请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

不想上班想旅游,想离职去开民宿,不知道靠不靠谱

加入小组后即可参加投票
  • 宿宿网

宿宿网 楼主 2019-04-19 17:25:17

哈哈哈哈啊我跟你的想法完全一样诶,开间民宿是我的终极愿望 哈哈哈哈啊我跟你的想法完全一样诶,开间民宿是我的终极愿望 6666666

我现在开始了,你也加油

• 胖懒

胖懒 2019-04-19 23:30:40

加油!你也一定可以的

• slide

slide 2019-04-20 01:47:09

不靠谱呗

• 梨涡

梨涡 (勿忘初心。) 2019-04-20 20:33:56

不靠谱

• 鲸管家(airjgj)

鲸管家(airjgj) (假期出游订房+校园周边租房/订房) 2019-04-20 22:54:24

线上运行可以托管给我们,专业民宿运营超过三年,已经托管民宿超过三百家

• 宿宿网

宿宿网 楼主 2019-04-21 11:41:12

加油!你也一定可以的 加油!你也一定可以的 胖懒

会的,你也开了一家吗

• Zac

Zac 2019-04-21 12:20:36

其实民宿不太靠谱,管理工作琐碎,很多鸡毛蒜皮的事情,盈利能力又差,还要面对形形色色的顾客

• 追风少年

追风少年 2019-04-21 12:24:03

相当靠谱

• 祎祎

祎祎 2019-04-21 13:34:28

目前羡慕开车带人玩的司机,管吃管住还有工资拿,更重要的是边玩边赚钱

• 宿宿网

宿宿网 楼主 2019-04-22 14:08:05

相当靠谱 相当靠谱 追风少年

信心十足

• 追风少年

追风少年 2019-04-22 16:48:14

信心十足 信心十足 宿宿网

打算在哪开呢

• 我是希瑞

我是希瑞 (还有什么会永垂不朽) 2019-04-22 18:02:01

有一百万大概够

• 胖懒

胖懒 2019-04-23 00:19:05

没呢,现在从事相关工作而已

• 宿宿网

宿宿网 楼主 2019-04-23 09:03:55

有一百万大概够 有一百万大概够 我是希瑞

• 宿宿网

宿宿网 楼主 2019-04-23 09:04:15

打算在哪开呢 打算在哪开呢 追风少年

杭州或安徽

• 我是希瑞

我是希瑞 (还有什么会永垂不朽) 2019-04-23 09:07:26

宿宿网

那就开起来吧!带着咖啡简餐茶

• 胳膊she了

胳膊she了 2019-04-23 09:24:47

我也想过,之前大学室内,之后培训,然后影视,发现都不喜欢不是自己要的生活

• 宿宿网

宿宿网 楼主 2019-04-23 15:46:34

我也想过,之前大学室内,之后培训,然后影视,发现都不喜欢不是自己要的生活 我也想过,之前大学室内,之后培训,然后影视,发现都不喜欢不是自己要的生活 胳膊she了

人生总是需要多尝试啊

• 胳膊she了

胳膊she了 2019-04-23 15:53:23

人生总是需要多尝试啊 人生总是需要多尝试啊 宿宿网

• 薄荷之恋民宿

薄荷之恋民宿 2019-04-23 16:54:19

民宿主,真的是一份看起来美的职业。外人看到的是睡到自然醒,不用上班,每天晒晒太阳,逗逗狗🐶。而真相是:生意不好空房或淡季时,你愁客源。有客人了,又忙碌了,回答客人的各种咨询,回复慢了还影响你的排名。一会儿空调不制冷,一会儿灯不够亮,一会儿马桶堵了,一会儿客人把钥匙弄丢了叫你去开门。。。。总之,你得是你这个城市的万事通,上知天气下知地理,水电气你要会弄,床,板凳啥坏了你能及时修复。你说你请专业师傅吧,可以,师傅来一趟又是100块出去了~房租年年节节高,物管费翻3.4倍的涨。半夜1.2点遇到客人咨询又不能不回复,回复了瞌睡又弄醒了,单没成,睡觉还睡不好~遇到奇葩的素质低的客人,弄坏东西还不敢找人家赔,往往是一喊赔立马给你一星差评来了,而最后你还没收到赔款。。。。唉,太多了。。。各种伤心事儿。。。

• 命运&阳光

命运&阳光 2019-08-26 08:30:09

我也有同样的想法,我是做室内设计的,找一些志同道合的朋友一起探讨一下

• 命运&阳光

命运&阳光 2019-08-26 08:32:59

豆瓣我刚申请的,不大会弄,可以的话加个好友建个群,把有同样想法的人拉到一起研究下

• 空象

空象 2021-12-28 12:09:26

有想四川创业民宿加我haha77777haha

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部