你们觉得10弯道超车npc某些人了吗?

世界级鬼扯大王

加入小组后即可参加投票
  • 桃酥酥

桃酥酥 2019-04-18 13:10:16

谁都没超过吧

来自 豆瓣App
  • 紫

有吃瓜选项
    还选的超车超11的
    咋不上天呢?

来自 豆瓣App
  • Cat_。

Cat_。 2019-04-18 13:11:39

想多了

• Cdejoy

Cdejoy (小句子) 2019-04-18 13:12:19

他决赛夜的时候,10不是10;
    现在,10是10;

• 毕雯珺女朋友

毕雯珺女朋友 2019-04-18 13:16:48

烦死了 关你什么事啊 能不能别cue 还有10是谁 上不上天关其他人什么事 不喜欢就不要judge啊 傻逼

来自 豆瓣App
  • 不追星了

不追星了 (妈咪的小猫咪) 2019-04-18 13:17:38

真无聊

来自 豆瓣App
  • 芋圆不软

芋圆不软 2019-04-18 13:19:06

不知道 不了解 是不是10都不重要 cue毕珺要买杂志吗😀不买闭嘴叭

来自 豆瓣App
  • 百家讲坛

百家讲坛 2019-04-18 13:20:01

没有
    只不过在华撕组 有点流量罢辽

来自 豆瓣App
  • BoX

BoX 2019-04-18 13:20:27

别cue了……

来自 豆瓣App
  • 世界级鬼扯大王

世界级鬼扯大王 2019-04-18 13:20:59

烦死了 关你什么事啊 能不能别cue 还有10是谁 上不上天关其他人什么事 不喜欢就不要judge啊 傻逼 烦死了 关你什么事啊 能不能别cue 还有10是谁 上不上天关其他人什么事 不喜欢就不要judge啊 傻逼 毕雯珺女朋友

我不喜欢还不能点炮了???行呗你有意见就去找管理商量一下任何人都不许带bwj挑事

来自 豆瓣App
  • 自由看客

自由看客 2019-04-18 13:25:42

你们太不友好了,一定要用偶圈名次来定位吗,都是暂时的,未来的路还长。

来自 豆瓣App
  • 乔丽马

乔丽马 2019-04-18 13:47:36

你也别给人拉仇恨了吧

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2019-04-18 13:50:39

他决赛夜的时候,10不是10; 现在,10是10; 他决赛夜的时候,10不是10; 现在,10是10; Cdejoy

那谁是10?

来自 豆瓣App
  • Cdejoy

Cdejoy (小句子) 2019-04-18 13:57:07

那谁是10? 那谁是10? Vivian

去年那时候灵超和卜凡,人气实打实的比他高

• 感到鸭梨

感到鸭梨 2019-04-18 14:00:34

npc哪是说超就超的?偶算前9不是吹的好吗?

来自 豆瓣App
  • 畅所欲言

畅所欲言 2019-04-18 14:02:01

22个投1的是对10意见大,还是对1意见大啊!

来自 豆瓣App
  • 笑清风

笑清风 2019-04-18 14:05:02

选1的人到底是谁的黑粉

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2019-04-18 14:06:03

去年那时候灵超和卜凡,人气实打实的比他高 去年那时候灵超和卜凡,人气实打实的比他高 Cdejoy

那你找错了人了 卜凡不止比他高还比奶泡里面的高呢 现在扯这有用吗

来自 豆瓣App
  • 阿园

阿园 2019-04-18 14:19:20

黑粉统计。

来自 豆瓣App
  • 艾叶子公主

艾叶子公主 2019-04-18 14:35:20

他人气是真的涨了很多,但应该还没超过谁吧。

来自 豆瓣App
  • 满杯奶茶

满杯奶茶 2019-04-18 14:37:44

9102年了,各位要把名次写进墓志铭吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫

我叫 2019-04-18 15:11:32

黑粉统计报告😂

来自 豆瓣App
  • 是奶泡啊

是奶泡啊 2019-04-18 16:13:27

超6,你们可真敢投啊

来自 豆瓣App
  • 姜文

姜文 2019-04-18 16:13:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 李太太不懂爱

你这脑子跟孤儿院差远了?天天?你赶紧去找,一,别给挑货粉籍,二,别有一尺玄一仗

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2019-04-18 16:15:26

你这脑子跟孤儿院差远了?天天?你赶紧去找,一,别给挑货粉籍,二,别有一尺玄一仗 你这脑子跟孤儿院差远了?天天?你赶紧去找,一,别给挑货粉籍,二,别有一尺玄一仗 姜文

哟 那我重新组织一下语言 不严谨了真是抱歉呢~为了发个事实真相而已

来自 豆瓣App
  • erica_zzz

erica_zzz 2019-04-18 16:16:54

+

温馨提示:

• 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2019-04-18 16:19:37

+

顺手截图了今天的势力榜,楼主眼睛没瞎的话应该能看懂吧?别惦记着洗脑踩别人了行么?

• 姜文

姜文 2019-04-18 16:20:02

哟 那我重新组织一下语言 不严谨了真是抱歉呢~为了发个事实真相而已 哟 那我重新组织一下语言 不严谨了真是抱歉呢~为了发个事实真相而已 李太太不懂爱

天天拿10踩7,你说的吧,上证据

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2019-04-18 16:28:17

天天拿10踩7,你说的吧,上证据 天天拿10踩7,你说的吧,上证据 姜文

我昨天看到一个帖,今天看到一个帖,但说“天天”并不准确所以你提醒了之后我就删了,请问我骂这位刚开完7黑称的楼主拿10踩7你是在这儿给谁鸣不平呢?你是10粉么?别在这儿跟我搅和了吧?

来自 豆瓣App
  • 百家讲坛

百家讲坛 2019-04-18 16:31:19

顺手截图了今天的势力榜,楼主眼睛没瞎的话应该能看懂吧?别惦记着洗脑踩别人了行么? 顺手截图了今天的势力榜,楼主眼睛没瞎的话应该能看懂吧?别惦记着洗脑踩别人了行么? 李太太不懂爱

看到你这个榜 我看了看前后的人 觉得 嗯 不准

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 16:32:25

我昨天看到一个帖,今天看到一个帖,但说“天天”并不准确所以你提醒了之后我就删了,请问我骂这 我昨天看到一个帖,今天看到一个帖,但说“天天”并不准确所以你提醒了之后我就删了,请问我骂这位刚开完7黑称的楼主拿10踩7你是在这儿给谁鸣不平呢?你是10粉么?别在这儿跟我搅和了吧? ... 李太太不懂爱

知道是叫你家黑称的黑了,开这个楼你觉得会是我家粉?说到底是你家与这个黑的事,别一口一个10了,他叫bwj,偶练结束八百年

来自 豆瓣App
  • 多面体

多面体 2019-04-18 16:32:55

看到你这个榜 我看了看前后的人 觉得 嗯 不准 看到你这个榜 我看了看前后的人 觉得 嗯 不准 百家讲坛

你滚吧

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2019-04-18 16:33:00

看到你这个榜 我看了看前后的人 觉得 嗯 不准 看到你这个榜 我看了看前后的人 觉得 嗯 不准 百家讲坛

嗯 你觉得谁最红谁就最红 红出天际 不用理我们野鸡榜 啾咪

来自 豆瓣App
  • 李太太不懂爱

李太太不懂爱 2019-04-18 16:34:48

知道是叫你家黑称的黑了,开这个楼你觉得会是我家粉?说到底是你家与这个黑的事,别一口一个10了 知道是叫你家黑称的黑了,开这个楼你觉得会是我家粉?说到底是你家与这个黑的事,别一口一个10了,他叫bwj,偶练结束八百年 ... 已注销

我说是你家粉了??我说10了??说10的是楼主你不骂他你来跟我回复个啥??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 16:37:46

我说是你家粉了??我说10了??说10的是楼主你不骂他你来跟我回复个啥?? 我说是你家粉了??我说10了??说10的是楼主你不骂他你来跟我回复个啥?? 李太太不懂爱

“拿10踩7”“你是10粉吗”院长不在 你闭嘴吧
    好言好语给你说,这就是挑货,别回复楼沉了。觉得洗脑了就去开喊话楼,你觉得顶这个标题好看吗?

来自 豆瓣App
  • 百家讲坛

百家讲坛 2019-04-18 16:38:13

嗯 你觉得谁最红谁就最红 红出天际 不用理我们野鸡榜 啾咪 嗯 你觉得谁最红谁就最红 红出天际 不用理我们野鸡榜 啾咪 李太太不懂爱

不是 我的意思是 10确实没超NPC里任何一个
    不过依据并不是这个榜

来自 豆瓣App
  • 百家讲坛

百家讲坛 2019-04-18 16:38:33

你滚吧 你滚吧 多面体

你今天是不是把药落家里了

来自 豆瓣App
  • 多面体

多面体 2019-04-18 16:43:17

你今天是不是把药落家里了 你今天是不是把药落家里了 百家讲坛

你可怜可怜我这个blx的女人

来自 豆瓣App
  • 郶䂟袮袮

郶䂟袮袮 2019-04-18 16:52:05

我昨天看到一个帖,今天看到一个帖,但说“天天”并不准确所以你提醒了之后我就删了,请问我骂这 我昨天看到一个帖,今天看到一个帖,但说“天天”并不准确所以你提醒了之后我就删了,请问我骂这位刚开完7黑称的楼主拿10踩7你是在这儿给谁鸣不平呢?你是10粉么?别在这儿跟我搅和了吧? ... 李太太不懂爱

你看看是不是被当枪了?https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138687997&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 苏州河

苏州河 2019-04-18 18:55:12

你这脑子跟孤儿院差远了?天天?你赶紧去找,一,别给挑货粉籍,二,别有一尺玄一仗 你这脑子跟孤儿院差远了?天天?你赶紧去找,一,别给挑货粉籍,二,别有一尺玄一仗 姜文

害 这么糊的撕组投票还能有700人

来自 豆瓣App
  • 姜文

姜文 2019-04-18 18:55:52

害 这么糊的撕组投票还能有700人 害 这么糊的撕组投票还能有700人 苏州河

投票带着粉籍投的啊,你开天眼了啊?

来自 豆瓣App
  • 苏州河

苏州河 2019-04-18 18:58:11

投票带着粉籍投的啊,你开天眼了啊? 投票带着粉籍投的啊,你开天眼了啊? 姜文

???你在说啥 我感慨一下撕组还是有人在玩的而已。。。而且不是故意回复你的 应该是点错了

来自 豆瓣App
  • 我爱我妈

我爱我妈 2019-04-18 19:19:46

选11的xswl哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24184 人聚集在这个小组
↑回顶部