79批进来 舞了个狼狗和大小姐设定竟然也hin好磕

AII

加入小组后即可参加投票
  • 金施贤

金施贤 2019-04-18 10:15:17

好带感

• 已注销

已注销 2019-04-18 10:16:51

可以可以可以!

• 冷面狼君寵妻記

冷面狼君寵妻記 2019-04-18 10:17:40

可可

• PeatBeast_

PeatBeast_ 2019-04-18 10:18:01

呜呜呜好喜欢这个!

• momo

momo 2019-04-18 10:18:27

呜呜呜呜呜呜呜??我居然磕到了

• 朝九晚五小尼姑

朝九晚五小尼姑 2019-04-18 10:18:43

感觉心里有个夏果在偷偷笑好可爱啊

• 大饼玛丽珍

大饼玛丽珍 2019-04-18 10:19:16

带感 我磕到了

• 猫耳朵

猫耳朵 (低级知识分子) 2019-04-18 10:19:46

谢谢谢谢我好爱!!!!

• 嘻嘻xiie

嘻嘻xiie 2019-04-18 10:19:52

啊啊啊啊啊啊带感

• 马猴烧酒陈建斌

马猴烧酒陈建斌 2019-04-18 10:20:24

怎么三白眼越来越可爱了

• 嗨

我居然慢慢接受了79?

• 什么

什么 (我好像一直在等这句话。) 2019-04-18 10:21:30

已经有画面感了!递笔!

• 普通网友

普通网友 2019-04-18 10:21:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我嗑到了

• 你能不能别说了

你能不能别说了 2019-04-18 10:21:52

来感觉了!

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2019-04-18 10:22:29

无语 我又可以了!!!!穿了高跟鞋比77还高小半个头的大美女何薇非要说自己脚痛要77背/抱但是她穿得短裙77不可避免地碰到何薇的腿(没有腿毛的) 表情还很冷酷实际上耳朵已经红了被何薇嘲笑!

• 嘻嘻xiie

嘻嘻xiie 2019-04-18 10:23:00

妈的我要看后续啊啊啊啊啊递笔

• 山本望叶

山本望叶 2019-04-18 10:23:18

好好磕啊我真的是79深柜

• 竹子君

竹子君 2019-04-18 10:23:44

我喜欢这个!!!

• 嘻嘻xiie

嘻嘻xiie 2019-04-18 10:23:44

无语 我又可以了!!!!穿了高跟鞋比77还高小半个头的大美女何薇非要说自己脚痛要77背/抱但是她 无语 我又可以了!!!!穿了高跟鞋比77还高小半个头的大美女何薇非要说自己脚痛要77背/抱但是她穿得短裙77不可避免地碰到何薇的腿(没有腿毛的) 表情还很冷酷实际上耳朵已经红了被何薇嘲笑! ... RedMoonInVenus

哈哈哈哈哈没有腿毛的

• 嚯

我哭了 我的7997一定要美帝!

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 (Life is a comedy ;)) 2019-04-18 10:23:55

哇靠这个设定好带感! (不考虑体格差的话……还好是性转,不然啾一屁股坐上就是典型的别嫌XX矮,XXXXX了(我在说什么

• AII

AII 楼主 2019-04-18 10:24:15

无语 我又可以了!!!!穿了高跟鞋比77还高小半个头的大美女何薇非要说自己脚痛要77背/抱但是她 无语 我又可以了!!!!穿了高跟鞋比77还高小半个头的大美女何薇非要说自己脚痛要77背/抱但是她穿得短裙77不可避免地碰到何薇的腿(没有腿毛的) 表情还很冷酷实际上耳朵已经红了被何薇嘲笑! ... RedMoonInVenus

你不要提腿毛 看到那俩字我两眼一黑!

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2019-04-18 10:24:23

🉑️🉑️!!!

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 (Life is a comedy ;)) 2019-04-18 10:24:32

女孩子出门肯定要清理腿毛的!!! 不要污薇薇清白!!!

• 奶死婊活

奶死婊活 2019-04-18 10:25:05

可是77比99矮dbqbml

RedMoonInVenus (行则涣) 2019-04-18 10:25:44

哈哈哈哈哈没有腿毛的 哈哈哈哈哈没有腿毛的 嘻嘻xiie

不能有腿毛 有腿毛立刻养胃

RedMoonInVenus (行则涣) 2019-04-18 10:25:54

你不要提腿毛 看到那俩字我两眼一黑! 你不要提腿毛 看到那俩字我两眼一黑! AII

我说了没有腿毛!

• 猫耳朵

猫耳朵 (低级知识分子) 2019-04-18 10:26:03

🥳🥳野蛮女友大小姐x冷酷闷骚小狼狗 我好快乐

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 10:26:23

[内容不可见]

• 绝对路人

绝对路人 2019-04-18 10:26:27

79批速速赶来

• 今天星期几

今天星期几 2019-04-18 10:26:28

79我可以!

• 锦鲤附体

锦鲤附体 2019-04-18 10:26:31

这两天的vlog让我已经入股了这对!!!好磕好磕!!!

• 先做个垃圾出来

先做个垃圾出来 2019-04-18 10:26:45

?别提腿毛了行不行,而且何希183大帅哥谢谢

• 谢此悲欢

谢此悲欢 2019-04-18 10:26:46

您这个括号备注真没必要!

RedMoonInVenus (行则涣) 2019-04-18 10:27:03

女孩子出门肯定要清理腿毛的!!! 不要污薇薇清白!!! 女孩子出门肯定要清理腿毛的!!! 不要污薇薇清白!!! 吃啥呢给我掰点

我真希望他刮掉💔💔💔

• 苜蓿

苜蓿 2019-04-18 10:27:04

???你别提腿毛

• momo

momo 2019-04-18 10:27:49

好带感!夏雨何是真的!

• Oliver

Oliver 2019-04-18 10:28:15

好磕好磕,继续继续

• momo

momo 2019-04-18 10:28:48

还要强调没有腿毛的哈哈哈哈哈哈哈哈姐79有你了不起

• 咖啡冻

咖啡冻 2019-04-18 10:28:55

哇 我居然可以!

• 豆友165271605

豆友165271605 2019-04-18 10:29:03

[内容不可见]

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 (Life is a comedy ;)) 2019-04-18 10:29:10

我真希望他刮掉💔💔💔 我真希望他刮掉💔💔💔 RedMoonInVenus

害!你不提腿毛啥事没有!括号太欲盖弥彰了!

• Chunki

Chunki 2019-04-18 10:29:37

这个设定带感~有大大写文吗!

RedMoonInVenus (行则涣) 2019-04-18 10:30:05

?别提腿毛了行不行,而且何希183大帅哥谢谢 ?别提腿毛了行不行,而且何希183大帅哥谢谢 先做个垃圾出来

183帅哥何希性转就是178超模身高美女何薇可以吗

• 先做个垃圾出来

先做个垃圾出来 2019-04-18 10:30:43

183帅哥何希性转就是178超模身高美女何薇可以吗 183帅哥何希性转就是178超模身高美女何薇可以吗 RedMoonInVenus

那也比7高

• ニキ

ニキ 2019-04-18 10:31:20

🉑️🉑️!!!!

• 茶鸡

茶鸡 (新番爱豆天天看,各路cp轮流站。) 2019-04-18 10:32:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好好磕啊

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 10:32:57

那也比7高 那也比7高 先做个垃圾出来

[内容不可见]

• 一鸣真鲜奶吧

一鸣真鲜奶吧 2019-04-18 10:33:09

是好嗑的

• 神奇饭桶在哪里

神奇饭桶在哪里 2019-04-18 10:34:20

妈的 这是逼我吃79啊!好带感!

• momo

momo 2019-04-18 10:36:03

我可以!!

• 小狗不吃香菜

小狗不吃香菜 2019-04-18 10:36:04

妈的 这是逼我吃79啊!好带感! 妈的 这是逼我吃79啊!好带感! 神奇饭桶在哪里

你不行 小熊软糖四年的女人就这么被抢走了 你怎么可以开心的起来?你看看你说的这是人话吗??

• 茶鸡

茶鸡 (新番爱豆天天看,各路cp轮流站。) 2019-04-18 10:38:12

我都能想到两人吵架的时候了!何薇肯定一开始跟机关枪似的数落77的罪证,然后77就在旁边坐着一言不发也不道歉,就用那双三白眼盯着何薇,把何薇气的不行,一下子就露出本性,眼泪在眼眶里打转了,声音也变得软软的,这时候77却开始慌了,赶紧抱过来擦眼泪道歉,何薇就扑在他怀里锤他,劲不小,77任着她锤也有点嫌疼,就强行抬起她的头接吻……吻着吻着就和好了 👌

• 大拇哥二拇弟

大拇哥二拇弟 2019-04-18 10:38:20

继续继续!我可以了!!!!!!!

• 打豆豆

打豆豆 2019-04-18 10:40:00

太可爱了这个!!

• [已注销]

[已注销] 2019-04-18 10:40:24

[内容不可见]

• PeatBeast_

PeatBeast_ 2019-04-18 10:47:34

不行我回味无穷还要再来顶一次呜呜呜

• 骑猪去巴黎

骑猪去巴黎 2019-04-18 10:49:57

可可

• 歩川库子

歩川库子 (sodeis) 2019-04-18 10:50:21

磕到了磕到了

• 碳酸饮料

碳酸饮料 2019-04-18 10:51:25

带感了

• 蓝宝狂犬

蓝宝狂犬 2019-04-18 10:56:44

真好磕 我出柜一秒

• Little My

Little My 2019-04-18 10:57:18

好酷啊

• AII

AII 楼主 2019-04-18 10:57:41

我都能想到两人吵架的时候了!何薇肯定一开始跟机关枪似的数落77的罪证,然后77就在旁边坐着一言 我都能想到两人吵架的时候了!何薇肯定一开始跟机关枪似的数落77的罪证,然后77就在旁边坐着一言不发也不道歉,就用那双三白眼盯着何薇,把何薇气的不行,一下子就露出本性,眼泪在眼眶里打转了,声音也变得软软的,这时候77却开始慌了,赶紧抱过来擦眼泪道歉,何薇就扑在他怀里锤他,劲不小,77任着她锤也有点嫌疼,就强行抬起她的头接吻……吻着吻着就和好了 👌 ... 茶鸡

对!吻着吻着就和好了。娇娇大小姐太好哄了,老夏已经摸索出一套哄妻法则。何薇本质还是娇软老婆,打不还手骂不还口抱过来亲亲就哄好了

• 天要变了

天要变了 2019-04-18 10:57:54

79批来了!

• 走着瞧

走着瞧 2019-04-18 10:59:53

有点儿好吃哎(´◉.◉)

• 救命啊(已黑化

救命啊(已黑化 2019-04-18 11:27:26

我靠我靠!!!!

• 救命啊(已黑化

救命啊(已黑化 2019-04-18 11:27:52

我靠我可以了我突然可以79了!!

• 毕雯珺

毕雯珺 2019-04-18 11:28:33

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 (Life is a comedy ;)) 2019-04-18 11:33:35

真好磕 我出柜一秒 真好磕 我出柜一秒 蓝宝狂犬

哈哈哈哈哈哈哈哈你回不去了已经留下了罪证

• tattoo

tattoo 2019-04-18 11:36:12

啊啊啊夏果果三白眼咬嘴皮怎么这么可爱ớ ₃ờ能扩写吗

• momo

momo 2019-04-18 11:55:05

我可以!!!

• momo

momo 2019-04-18 11:58:04

磕到了

• 皇族粉

皇族粉 2019-04-18 12:00:38

[内容不可见]

• 可乐气泡

可乐气泡 2019-04-18 12:01:59

有点可以🤔

• 大白兔奶糖

大白兔奶糖 2019-04-18 12:08:38

这个设定好带感!我又可以了

• 狼

不但进来了 还兴奋了 不但兴奋了 还想看后续了

• 来份麻辣爆肚

来份麻辣爆肚 2019-04-18 12:13:50

快来磕!!!!!我可以!

• 姜汁苹果派

姜汁苹果派 2019-04-18 12:15:12

得劲

• 小披萨

小披萨 2019-04-18 12:25:31

我磕到了!!!好甜我的天!

• 六鲜面

六鲜面 2019-04-18 12:27:22

靠我可以

• 苹果皮闪电

苹果皮闪电 2019-04-18 12:31:27

我可以!!!

• 绝对路人

绝对路人 2019-04-18 12:32:29

99在一个组织里这个组织叫大虎队,77也有自己的组织叫gps,99喊77去参加组织聚会,聚会上11看上了77的三白眼想把他收入麾下,77是有尊严的男人宁死不屈,板着张脸说“我可是gps的老大,我死也不会加入大虎队”99一看嚯这个男的居然不给姐妹面子!趁着ktv暗在下面使劲儿拧77大腿在他耳边恶狠狠(其实很嗲)说“你敢不加入试试” 77沉默两秒忍着疼颤抖着声音说“…我加入”

• 有限效果论

有限效果论 2019-04-18 12:34:15

有人阔写吗 哭唧唧 我想看55555

• 有限效果论

有限效果论 2019-04-18 12:45:37

他俩超话名字是什么啊

• 难溶电解质

难溶电解质 2019-04-18 12:49:38

• 不吃烤肉

不吃烤肉 2019-04-18 12:50:50

男人都是善变的,女人也一样

• 不吃烤肉

不吃烤肉 2019-04-18 12:51:09

他俩超话名字是什么啊 他俩超话名字是什么啊 有限效果论

夏雨何

• 豆友165271605

豆友165271605 2019-04-18 12:51:47

他俩超话名字是什么啊 他俩超话名字是什么啊 有限效果论

[内容不可见]

• ૮ ・ﻌ・ა

૮ ・ﻌ・ა 2019-04-18 12:52:06

越来越真了😢

• 能否放香菜

能否放香菜 2019-04-18 12:57:36

妈的79好好磕

• 不注销

不注销 2019-04-18 13:06:21

79真的太可爱了 一个是家里从小各种夸奖宠出来的大小姐 一个是从小被严格要求的外表冷漠内心单纯的自闭男 俄罗斯娇娃配寒国人 大外双配三白眼 绝了

• 麻薯

麻薯 2019-04-18 13:09:15

我都能想到两人吵架的时候了!何薇肯定一开始跟机关枪似的数落77的罪证,然后77就在旁边坐着一言 我都能想到两人吵架的时候了!何薇肯定一开始跟机关枪似的数落77的罪证,然后77就在旁边坐着一言不发也不道歉,就用那双三白眼盯着何薇,把何薇气的不行,一下子就露出本性,眼泪在眼眶里打转了,声音也变得软软的,这时候77却开始慌了,赶紧抱过来擦眼泪道歉,何薇就扑在他怀里锤他,劲不小,77任着她锤也有点嫌疼,就强行抬起她的头接吻……吻着吻着就和好了 👌 ... 茶鸡

太可以了 我都有画面感了

• Coffco

Coffco 2019-04-18 13:10:23

是真的很不错

• 给我放特辣!

给我放特辣! 2019-04-18 13:10:24

啊啊啊啊啊啊好好磕

• AII

AII 楼主 2019-04-18 13:34:48

99在一个组织里这个组织叫大虎队,77也有自己的组织叫gps,99喊77去参加组织聚会,聚会上11看上 99在一个组织里这个组织叫大虎队,77也有自己的组织叫gps,99喊77去参加组织聚会,聚会上11看上了77的三白眼想把他收入麾下,77是有尊严的男人宁死不屈,板着张脸说“我可是gps的老大,我死也不会加入大虎队”99一看嚯这个男的居然不给姐妹面子!趁着ktv暗在下面使劲儿拧77大腿在他耳边恶狠狠(其实很嗲)说“你敢不加入试试” 77沉默两秒忍着疼颤抖着声音说“…我加入” ... 绝对路人

哈哈哈🉑️

• 我不跑谁跑

我不跑谁跑 2019-04-18 14:08:33

我看这门亲事我还能反对到什么时候

• 多吃一口

多吃一口 2019-04-18 14:09:23

哈哈哈哈哈

• ladoeko

ladoeko 2019-04-18 14:14:25

妈的你好会,你舞得我也可以了

• 第五栀

第五栀 2019-04-18 14:31:12

害挺好磕

你的回应

回应请先 , 或 注册

10916 人聚集在这个小组
↑回顶部