有没有昴宿和房宿的配对

*:・゚

加入小组后即可参加投票
  • 复活节岛

复活节岛 2019-04-18 00:29:22

昴女,房男已是前任,我本命海王重差点栽在危成关系上,前期滤镜很重,觉得房男是男神,虽然客观说他各方面条件真的不怎么样,现在想想对方又low又猥琐,回想起来只有满满的恶心。昴和房三观相差挺大的,房男感情上没什么原则和底线的,全凭自己的喜好,套路多特别绝情,并且没有任何负罪感,这个宿感情上口碑比较差,慎之

来自 豆瓣App
  • 關於小熊

關於小熊 2019-04-18 00:45:13

我是房女 遇见过一个昂……怎么说呢……前期多迷恋后期就有多讨厌…在一起三个月就醒悟了…但是分手后他纠缠了我两三年…还是在断联的情况下
    知道他遇见了安坏我才过的舒坦了很多

来自 豆瓣App
  • 疯狂的violetta

疯狂的violetta 2019-04-18 05:35:52

前任是房 一开始还不错很有火花 后来就觉得和对方不是一个世界的人

来自 豆瓣App
  • *:・゚

*:・゚ 2019-04-18 09:04:05

昴女,房男已是前任,我本命海王重差点栽在危成关系上,前期滤镜很重,觉得房男是男神,虽然客观 昴女,房男已是前任,我本命海王重差点栽在危成关系上,前期滤镜很重,觉得房男是男神,虽然客观说他各方面条件真的不怎么样,现在想想对方又low又猥琐,回想起来只有满满的恶心。昴和房三观相差挺大的,房男感情上没什么原则和底线的,全凭自己的喜好,套路多特别绝情,并且没有任何负罪感,这个宿感情上口碑比较差,慎之 ... 复活节岛

其实我觉得你说的对 ……!我的理智上也是这么认为对方的 但是就是美化了对方太多 现在对方还是有女朋友的人 还跟我暧昧 我又有点无法抗拒 内心矛盾 准备远离 对方还日金处

来自 豆瓣App

*:・゚ 2019-04-18 09:05:15

我是房女 遇见过一个昂……怎么说呢……前期多迷恋后期就有多讨厌…在一起三个月就醒悟了…但是 我是房女 遇见过一个昂……怎么说呢……前期多迷恋后期就有多讨厌…在一起三个月就醒悟了…但是分手后他纠缠了我两三年…还是在断联的情况下 知道他遇见了安坏我才过的舒坦了很多 ... 關於小熊

远距离危成的美化作用 真的比近和中还要大 更迷幻

来自 豆瓣App
  • 夢里🌸落知多少

夢里🌸落知多少 2019-04-18 11:52:33

你是月羊,还是月牛…他月蝎还是月秤…?😁

来自 豆瓣App

*:・゚ 2019-04-18 13:00:35

你是月羊,还是月牛…他月蝎还是月秤…?😁 你是月羊,还是月牛…他月蝎还是月秤…?😁 夢里🌸落知多少

月羊对月秤 你们呢

来自 豆瓣App
  • 夢里🌸落知多少

夢里🌸落知多少 2019-04-18 13:46:21

月羊对月秤 你们呢 月羊对月秤 你们呢 *:・゚

我也是月羊,身边倒也个月秤房,不过不是情侣,普通的关系不是很了解…之前倒是和月秤氐处过,感觉不太好…远女成…

来自 豆瓣App

*:・゚ 2019-04-18 15:42:19

我也是月羊,身边倒也个月秤房,不过不是情侣,普通的关系不是很了解…之前倒是和月秤氐处过,感 我也是月羊,身边倒也个月秤房,不过不是情侣,普通的关系不是很了解…之前倒是和月秤氐处过,感觉不太好…远女成… ... 夢里🌸落知多少

远危成我没有经历过 一般都是中危成 远距离给我一种很大的吸引力和好奇感 但是有种虚幻的感觉。抓不住的关系

来自 豆瓣App
  • 夢里🌸落知多少

夢里🌸落知多少 2019-04-18 17:39:05

远危成我没有经历过 一般都是中危成 远距离给我一种很大的吸引力和好奇感 但是有种虚幻的感觉。 远危成我没有经历过 一般都是中危成 远距离给我一种很大的吸引力和好奇感 但是有种虚幻的感觉。抓不住的关系 ... *:・゚

真的是有好奇心在里面😁你的那个房宿冥王重吗,什么配置

来自 豆瓣App

*:・゚ 2019-04-18 18:54:30

真的是有好奇心在里面😁你的那个房宿冥王重吗,什么配置 真的是有好奇心在里面😁你的那个房宿冥王重吗,什么配置 夢里🌸落知多少

日金处 水狮火双 升不确定是射手还是天蝎,他水冥刑,月刑天海

来自 豆瓣App
  • 驭

傻脸娜和比伯?

来自 豆瓣App

*:・゚ 2019-04-18 22:27:20

傻脸娜和比伯? 傻脸娜和比伯?

啊……对哦……不过他们的结局 还是算了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部