大家有因为喜欢一个偶像 而承受来自周围的满满恶...

林彦俊

标题:大家有因为喜欢一个偶像 而承受来自周围的满满恶意吗
加入小组后即可参加投票
  • 低调小生

低调小生 2019-04-17 21:30:36

有的人真的很恶毒还不自知,唉。

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2019-04-17 21:39:26

喜欢李宇春的人表示这就是我05年开始的日常啊...最惨的是现在很多傻逼叫着黑称还装着玉米去踩后来的明星,这几天刚看到有人问跟蔡徐坤比李宇春是不是强很多,点进去就是x哥甩他好几级,难受了一晚上,这帮傻逼从来没有觉得自己因为莫名其妙的不喜欢就去讨厌一个人 恶毒P图和谩骂都是对的 并且随着时间的推移甚至都自己催眠自己当初的恶意根本不是恶意,就是个普通称呼

• 林彦俊

林彦俊 2019-04-17 21:41:30

我相信追星的女孩都会有感同身受的时候,所以当恶意真的发生在身边的时候,才会感到无力,才会难过。

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2019-04-17 21:48:04

我是Ikun,如果我碰到这种情况,我会勇敢地表达自己的感受,让他们知道这种玩笑让我舒服了

来自 豆瓣App
  • Susan

Susan 2019-04-17 21:48:32

不舒服了

来自 豆瓣App
  • 今天一定要早睡

今天一定要早睡 2019-04-17 21:54:10

现在有了

来自 豆瓣App
  • 大毛毛

大毛毛 2019-04-17 21:56:42

没有,我身边很少人追星。。我办公室男同事连杨幂都不认识。。。

来自 豆瓣App
  • 天天乱蹦哒

天天乱蹦哒 2019-04-17 21:58:23

我班上男生经常在教室里面放cxk的恶搞视频

来自 豆瓣App
  • 嚒塌塌小盆有

嚒塌塌小盆有 (起床困难户___________) 2019-04-17 23:02:26

喜欢李宇春的人表示这就是我05年开始的日常啊...最惨的是现在很多傻逼叫着黑称还装着玉米去踩后 喜欢李宇春的人表示这就是我05年开始的日常啊...最惨的是现在很多傻逼叫着黑称还装着玉米去踩后来的明星,这几天刚看到有人问跟蔡徐坤比李宇春是不是强很多,点进去就是x哥甩他好几级,难受了一晚上,这帮傻逼从来没有觉得自己因为莫名其妙的不喜欢就去讨厌一个人 恶毒P图和谩骂都是对的 并且随着时间的推移甚至都自己催眠自己当初的恶意根本不是恶意,就是个普通称呼 ... 豚骨乌龙面

突然共鸣,05年喜欢李宇春被同学知道了,总受到莫名的嘲笑,有些男生故意跑我面前叫黑称,还有人问我是不是心理不正常是个同性恋才喜欢她。我这爆脾气,当时也年轻气盛,常因为这个跟同学吵架。

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2019-04-17 23:09:47

突然共鸣,05年喜欢李宇春被同学知道了,总受到莫名的嘲笑,有些男生故意跑我面前叫黑称,还有人 突然共鸣,05年喜欢李宇春被同学知道了,总受到莫名的嘲笑,有些男生故意跑我面前叫黑称,还有人问我是不是心理不正常是个同性恋才喜欢她。我这爆脾气,当时也年轻气盛,常因为这个跟同学吵架。 ... 嚒塌塌小盆有

是啊 当年对李宇春的网络暴力也是真的有波及到普通粉丝身上 结果这么多年了 傻逼路人一盘点就是李宇春没实力 李宇春的风格不讨喜 她粉丝是傻逼 然后就都觉得自己网络暴力李宇春和粉丝特别有道理 然而谁家没有傻逼呢...我们普通粉丝就和李宇春就该因为傻逼粉丝惹出来的事情被暴力吗

• 多冰无糖一点点

多冰无糖一点点 2019-04-18 10:02:58

有的

来自 豆瓣App
  • small鸠

small鸠 2019-04-18 12:26:52

我也只是看过偶练,觉得蔡徐坤真的好惨啊,真是很心疼他。在微博上看到辱骂他的傻逼,想暴打他的狗头,反正天道好轮回,辱骂别人的人迟早会有报应。

来自 豆瓣App
  • 北城以北

北城以北 2019-04-18 13:42:18

我刚刚…… 只能感叹一下我儿实红吧,公司所有男同事都认识 但我还是很生气

来自 豆瓣App
  • 符号而已

符号而已 2019-04-18 17:45:01

喜欢李宇春的人表示这就是我05年开始的日常啊...最惨的是现在很多傻逼叫着黑称还装着玉米去踩后 喜欢李宇春的人表示这就是我05年开始的日常啊...最惨的是现在很多傻逼叫着黑称还装着玉米去踩后来的明星,这几天刚看到有人问跟蔡徐坤比李宇春是不是强很多,点进去就是x哥甩他好几级,难受了一晚上,这帮傻逼从来没有觉得自己因为莫名其妙的不喜欢就去讨厌一个人 恶毒P图和谩骂都是对的 并且随着时间的推移甚至都自己催眠自己当初的恶意根本不是恶意,就是个普通称呼 ... 豚骨乌龙面

原来看超女喜欢春春,后来莫明被人叫x哥也很生气,为什么不能接受这样干净透明的女孩子。我觉得她真的很有感染力。

来自 豆瓣App
  • 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2019-04-18 17:53:36

原来看超女喜欢春春,后来莫明被人叫x哥也很生气,为什么不能接受这样干净透明的女孩子。我觉得 原来看超女喜欢春春,后来莫明被人叫x哥也很生气,为什么不能接受这样干净透明的女孩子。我觉得她真的很有感染力。 ... 符号而已

关键是当年参与暴力狂欢的傻逼这么多年依旧没有报应 照样扭过脸去网络暴力下一个人

• 符号而已

符号而已 2019-04-18 17:56:30

关键是当年参与暴力狂欢的傻逼这么多年依旧没有报应 照样扭过脸去网络暴力下一个人 关键是当年参与暴力狂欢的傻逼这么多年依旧没有报应 照样扭过脸去网络暴力下一个人 豚骨乌龙面

对,网络的日益发达让我见识和深深体会到原来有的人真的没有底线和人格。

来自 豆瓣App
  • 期期期_期待

期期期_期待 2019-04-19 15:09:57

真的追星女孩反而更有底线。我从来不在网上恶意评论任何人。我不敢。我怕遭报应。报应在我身上就算了。我怕报应在我哥哥弟弟儿子身上。反而大部分路人站在一个自以为局外的角度高高在上的进行攻击。惨还是追星惨。

• 坤宝

坤宝 2019-04-19 18:42:00

当年我室友超级喜欢李宇春…我虽然对她没啥感觉,不太明白为什么会那么喜欢她我也不会去diss她不会去说她坏话,毕竟只是自己不喜欢的一个明星而已,真的不care…现在喜欢上了坤坤…也不会勉强别人喜欢…因为喜欢真的就是自己的事…但真的很不懂为什么会有人喜欢黑他,不喜欢不去care就好了,真的是太闲了吗

来自 豆瓣App

603 2019-04-19 21:06:10

没有,因为不粉没实力的人,不过粉有实力的偶像粉丝之间也是撕的很厉害,这也只限于两家或者几家撕,其他路人都是认可偶像的实力,不过现在这些小鲜肉有实力的太少了,被恶搞也是蛮正常,因为没有过硬的作品来支撑,给人留下的印象就是那些恶搞片段。总的来说还是要不断提升自己的实力才行,不过黑粉哪家都有,但是如果几乎全民嘲就真的需要沉下心好好努力才行啦!

来自 豆瓣App
  • 猫个猫本个本

猫个猫本个本 2019-04-21 06:00:33

我有个校友传了打篮球视频 被我说了 然后拉黑了 最后我在朋友圈说了这个事情 大概因为我太刚 没人敢在我面前提这个

来自 豆瓣App
  • 和你有什么关系

和你有什么关系 2019-04-30 19:18:07

我每天都在承受

来自 豆瓣App
  • 巫盼

巫盼 2019-05-01 17:54:58

习惯了……

来自 豆瓣App
  • 你干嘛你好烦

你干嘛你好烦 2019-05-05 22:46:00

格局得是有多小 多low 我总听见隔壁班男生bb 烦死

你的回应

回应请先 , 或 注册

44764 人聚集在这个小组
↑回顶部