喜欢的人结婚了是什么心情

暮色中的羊羊

加入小组后即可参加投票
  • The Pretender

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 20:25:16

那一刻才彻底放下了

来自 豆瓣App
  • Doris🍑

Doris🍑 2019-04-17 20:32:44

俺都不知道喜欢是什么感觉,结婚了就祝福吧

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 20:35:35

俺都不知道喜欢是什么感觉,结婚了就祝福吧 俺都不知道喜欢是什么感觉,结婚了就祝福吧 Doris🍑

97年的小孩看动画片去。

来自 豆瓣App
  • 暮色中的羊羊

暮色中的羊羊 2019-04-17 20:47:56

那一刻才彻底放下了 那一刻才彻底放下了 The Pretender

难过。放不下。

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 20:55:54

难过。放不下。 难过。放不下。 暮色中的羊羊

我用了差不多4年。去年9月底心中很乱,去看了她朋友圈背景,是登记照。12月初完婚。之后不久认识了一个姑娘,一个让我有当年感觉的姑娘,只是可以异地,很快她就选择了放弃。于是,我又要进入漫长的怀念期。有的人,在一起不论时间长短,想放下的难度是不会有区别的。

来自 豆瓣App
  • Doris🍑

Doris🍑 2019-04-17 21:02:53

97年的小孩看动画片去。 97年的小孩看动画片去。 The Pretender

你在歧视我

来自 豆瓣App
  • Doris🍑

Doris🍑 2019-04-17 21:03:27

我用了差不多4年。去年9月底心中很乱,去看了她朋友圈背景,是登记照。12月初完婚。之后不久认识 我用了差不多4年。去年9月底心中很乱,去看了她朋友圈背景,是登记照。12月初完婚。之后不久认识了一个姑娘,一个让我有当年感觉的姑娘,只是可以异地,很快她就选择了放弃。于是,我又要进入漫长的怀念期。有的人,在一起不论时间长短,想放下的难度是不会有区别的。 ... The Pretender

这是个悲伤的故事

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 21:03:51

你在歧视我 你在歧视我 Doris🍑

不敢不敢,怕你拿弹弓砸我家玻璃。

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 21:05:00

这是个悲伤的故事 这是个悲伤的故事 Doris🍑

比悲伤还悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • Doris🍑

Doris🍑 2019-04-17 21:07:41

不敢不敢,怕你拿弹弓砸我家玻璃。 不敢不敢,怕你拿弹弓砸我家玻璃。 The Pretender

你干脆说我还没长牙得了

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 21:09:28

你干脆说我还没长牙得了 你干脆说我还没长牙得了 Doris🍑

最多也就是年纪轻轻就拥有一座飞机场。

来自 豆瓣App
  • Doris🍑

Doris🍑 2019-04-17 21:15:56

最多也就是年纪轻轻就拥有一座飞机场。 最多也就是年纪轻轻就拥有一座飞机场。 The Pretender

如此烂梗

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 21:20:30

如此烂梗 如此烂梗 Doris🍑

原谅叔叔吧,年纪大了。

来自 豆瓣App
  • Doris🍑

Doris🍑 2019-04-17 21:39:54

原谅叔叔吧,年纪大了。 原谅叔叔吧,年纪大了。 The Pretender

呵呵

来自 豆瓣App
  • 童小懒

童小懒 (特别懒的货,贱卖。。。) 2019-04-17 21:52:07

难过。放不下。 难过。放不下。 暮色中的羊羊

你在开发区吗?我觉得有必要和你约见讨论(哭诉)一下这个事儿

来自 豆瓣App
  • 三十有梦

三十有梦 (未来可期) 2019-04-17 22:06:51

我用了差不多4年。去年9月底心中很乱,去看了她朋友圈背景,是登记照。12月初完婚。之后不久认识 我用了差不多4年。去年9月底心中很乱,去看了她朋友圈背景,是登记照。12月初完婚。之后不久认识了一个姑娘,一个让我有当年感觉的姑娘,只是可以异地,很快她就选择了放弃。于是,我又要进入漫长的怀念期。有的人,在一起不论时间长短,想放下的难度是不会有区别的。 ... The Pretender

就喜欢看别人的故事,对比一下谁更惨

来自 豆瓣App
  • Ella

Ella 2019-04-17 22:12:24

感情是讲究缘分的,别钻牛角尖和自己过不去~

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-17 22:23:34

就喜欢看别人的故事,对比一下谁更惨 就喜欢看别人的故事,对比一下谁更惨 三十有梦

也是一种乐趣

来自 豆瓣App
  • 徐凤年

徐凤年 (天上有只大螃蟹) 2019-04-17 23:10:44

想要她幸福,想要他秃顶大腹便便

来自 豆瓣App
  • 萝呗

萝呗 2019-04-18 07:23:28

最多也就是年纪轻轻就拥有一座飞机场。 最多也就是年纪轻轻就拥有一座飞机场。 The Pretender

天哪你这样说显得你好油腻

来自 豆瓣App
  • 萝呗

萝呗 2019-04-18 07:24:11

我的心情:大概世界上又多了一个幸福的家庭吧

来自 豆瓣App

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-18 07:33:53

天哪你这样说显得你好油腻 天哪你这样说显得你好油腻 萝呗

姑娘教训的是

来自 豆瓣App
  • Marvin.t

Marvin.t (soft kitty, warm kitty, litt..) 2019-04-18 07:35:21

喜欢的偶像结婚了是什么心情

• 暮色中的羊羊

暮色中的羊羊 2019-04-18 07:46:01

想要她幸福,想要他秃顶大腹便便 想要她幸福,想要他秃顶大腹便便 徐凤年

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小猴儿

小猴儿 2019-04-18 09:25:44

不要在喜欢的人的阴影里找寻爱情。。。不然对你对ta都不公平

来自 豆瓣App
  • 锅包肉

锅包肉 (年月把拥有变作失去) 2019-04-18 23:40:08

默默地祝福幸福美满

来自 豆瓣App
  • 谢小白

谢小白 (桃杏依稀香暗度) 2019-04-21 21:53:28

那晚做的梦就是一部小说

来自 豆瓣App
  • 哆霸天

哆霸天 2019-04-23 14:22:20

豆瓣里重感情的人还很多呀

The Pretender (走心的人最受伤) 2019-04-23 14:24:10

豆瓣里重感情的人还很多呀 豆瓣里重感情的人还很多呀 哆霸天

重感情的人,通常没好下场。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13442 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部