豆瓣上的文章怎么共享到印象笔记中

+U

加入小组后即可参加投票
  • cobiler

cobiler 2019-04-17 22:09:43

楼主可以试试电脑端的浏览器剪藏:https://yinxiang.udesk.cn/hc/articles/78813

可能豆瓣网页上做了相关限制吧,毕竟现在大家都重视版权。

• +U

+U (爱不是将就) 2019-04-18 07:30:42

楼主可以试试电脑端的浏览器剪藏:https://yinxiang.udesk.cn/hc/articles/78813 可能豆瓣网页 楼主可以试试电脑端的浏览器剪藏:https://yinxiang.udesk.cn/hc/articles/78813 可能豆瓣网页上做了相关限制吧,毕竟现在大家都重视版权。 ... cobiler

这个我有,只是有时候用手机看!谢谢

来自 豆瓣App
  • 李葵

李葵 2019-04-18 14:53:42

可以用到的一个方法,也不是太理想,介绍给你:先把豆瓣文章转发到微信,用微信打开。再用微信转存到印象笔记。我试验过可以成功,唯一的缺点是,只有文字没有图片。你可以试一试。

来自 豆瓣App
  • netcb

netcb 2019-04-18 16:20:37

可以直接选择后分享,也是没图片。上边的方法有点多绕了

来自 豆瓣App
  • +U

+U (爱不是将就) 2019-04-18 18:05:35

可以用到的一个方法,也不是太理想,介绍给你:先把豆瓣文章转发到微信,用微信打开。再用微信转 可以用到的一个方法,也不是太理想,介绍给你:先把豆瓣文章转发到微信,用微信打开。再用微信转存到印象笔记。我试验过可以成功,唯一的缺点是,只有文字没有图片。你可以试一试。 ... 李葵

这么多人回复我,好暖!

来自 豆瓣App
  • 墨者

墨者 (爱心理、爱园艺、爱生活!) 2019-04-19 09:57:44

复制黏贴

来自 豆瓣App
  • ...

... 2019-04-24 07:48:41

有时候不太好使

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2019-04-24 15:30:49

可以用到的一个方法,也不是太理想,介绍给你:先把豆瓣文章转发到微信,用微信打开。再用微信转 可以用到的一个方法,也不是太理想,介绍给你:先把豆瓣文章转发到微信,用微信打开。再用微信转存到印象笔记。我试验过可以成功,唯一的缺点是,只有文字没有图片。你可以试一试。 ... 李葵

感谢象亲的分享!小象希望能在小组看到你更多积极助人的身影,方便的话麻烦私信小象你的印象笔记帐户,小象为你赠送一个月高级帐户❤️

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2019-04-24 15:31:07

可以直接选择后分享,也是没图片。上边的方法有点多绕了 可以直接选择后分享,也是没图片。上边的方法有点多绕了 netcb

感谢象亲的分享!小象希望能在小组看到你更多积极助人的身影,方便的话麻烦私信小象你的印象笔记帐户,小象为你赠送一个月高级帐户❤️

• +U

+U (爱不是将就) 2019-04-24 17:54:34

感谢象亲的分享!小象希望能在小组看到你更多积极助人的身影,方便的话麻烦私信小象你的印象笔记 感谢象亲的分享!小象希望能在小组看到你更多积极助人的身影,方便的话麻烦私信小象你的印象笔记帐户,小象为你赠送一个月高级帐户❤️ ... 印象笔记

小象🐘,也送我个吧!🥳🥳🥳

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2019-04-28 10:49:57

小象🐘,也送我个吧!🥳🥳🥳 小象🐘,也送我个吧!🥳🥳🥳 +U

象亲早~小象会陆续为积极发言并参与社区互动的象亲送出高级帐户福利哒!期待可以多多看到你的身影哦❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

62317 人聚集在这个小组
↑回顶部