曾经日入几万的老鸨盘

库洛洛

加入小组后即可参加投票
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 21:02:47

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2019-04-16 21:23:32

时间准么?不准没看头

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 21:24:08

时间准么?不准没看头 时间准么?不准没看头 唐时是非是王道

准的

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2019-04-16 21:33:13

这个人火海水落在1宫,水星还是射手,这个人容易用嘴忽悠别人做生意或者赚钱的,火海一起就有了情色欲望的念头,这个人本身就重欲。火星是他的5.12主这样会有暗处欢愉的意思,纳了木星,收入不错的这个人。水星是8.10主,同样纳木,发暗财的典型盘,私底下可能投入借贷之类

来自 豆瓣App
  • 唯他。

唯他。 2019-04-16 21:38:03

这个人火海水落在1宫,水星还是射手,这个人容易用嘴忽悠别人做生意或者赚钱的,火海一起就有了 这个人火海水落在1宫,水星还是射手,这个人容易用嘴忽悠别人做生意或者赚钱的,火海一起就有了情色欲望的念头,这个人本身就重欲。火星是他的5.12主这样会有暗处欢愉的意思,纳了木星,收入不错的这个人。水星是8.10主,同样纳木,发暗财的典型盘,私底下可能投入借贷之类 ... 唐时是非是王道

感觉木星真的是福星了~

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 21:38:22

这个人火海水落在1宫,水星还是射手,这个人容易用嘴忽悠别人做生意或者赚钱的,火海一起就有了 这个人火海水落在1宫,水星还是射手,这个人容易用嘴忽悠别人做生意或者赚钱的,火海一起就有了情色欲望的念头,这个人本身就重欲。火星是他的5.12主这样会有暗处欢愉的意思,纳了木星,收入不错的这个人。水星是8.10主,同样纳木,发暗财的典型盘,私底下可能投入借贷之类 ... 唐时是非是王道

这个人是我亲戚,特别能忽悠,但是也是属于明眼人一看就不可靠的那种。她以前还有借给别人高利贷

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 21:38:57

这个人正经做生意就不知道为什么总是赔,一做一些不好的就赚翻了,很奇妙

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-16 21:40:20

柳xiu

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2019-04-16 21:44:42

这个人正经做生意就不知道为什么总是赔,一做一些不好的就赚翻了,很奇妙 这个人正经做生意就不知道为什么总是赔,一做一些不好的就赚翻了,很奇妙 库洛洛

这个适合他,可以做的

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 21:47:51

这个适合他,可以做的 这个适合他,可以做的 唐时是非是王道

她胆子小怕被扫黑除恶,最近做正经生意了,但是一直在赔,预计下半年就做回老本行了

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 21:51:58

柳xiu 柳xiu Rachel

我对星宿不熟悉,但是这人人品巨差…(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-16 21:55:08

我对星宿不熟悉,但是这人人品巨差…(ㅍ_ㅍ) 我对星宿不熟悉,但是这人人品巨差…(ㅍ_ㅍ) 库洛洛

你百度911星宿,输入他生日就行了

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2019-04-16 22:10:33

她胆子小怕被扫黑除恶,最近做正经生意了,但是一直在赔,预计下半年就做回老本行了 她胆子小怕被扫黑除恶,最近做正经生意了,但是一直在赔,预计下半年就做回老本行了 库洛洛

哈哈,有点意思。她婚恋也不行,比较自私这个人

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 22:15:40

哈哈,有点意思。她婚恋也不行,比较自私这个人 哈哈,有点意思。她婚恋也不行,比较自私这个人 唐时是非是王道

是的,她当初怀孕早婚,结完没多久就离了。她前夫是我爸,她是我亲生母亲,但是我和她没见过几面,也从来不认我,对外生称未婚未育,和我今年断绝关系了(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 唐时是非是王道

唐时是非是王道 2019-04-16 22:18:13

是的,她当初怀孕早婚,结完没多久就离了。她前夫是我爸,她是我亲生母亲,但是我和她没见过几面 是的,她当初怀孕早婚,结完没多久就离了。她前夫是我爸,她是我亲生母亲,但是我和她没见过几面,也从来不认我,对外生称未婚未育,和我今年断绝关系了(´⌣`ʃƪ) ... 库洛洛

别理她,摸摸头。和爸爸好好过,她以后也容易孤独

来自 豆瓣App
  • O0o.

O0o. 2019-04-16 22:18:21

是的,她当初怀孕早婚,结完没多久就离了。她前夫是我爸,她是我亲生母亲,但是我和她没见过几面 是的,她当初怀孕早婚,结完没多久就离了。她前夫是我爸,她是我亲生母亲,但是我和她没见过几面,也从来不认我,对外生称未婚未育,和我今年断绝关系了(´⌣`ʃƪ) ... 库洛洛

……我惊了

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 22:20:04

别理她,摸摸头。和爸爸好好过,她以后也容易孤独 别理她,摸摸头。和爸爸好好过,她以后也容易孤独 唐时是非是王道

哈哈好,知道她不好我就安心了,谢谢你啊,你真的很厉害😂

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-16 22:20:58

能s信我她生日吗

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 22:21:42

能s信我她生日吗 能s信我她生日吗 Rachel

可以

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-16 22:24:56

可以 可以 库洛洛

鬼xiu,我的天啊,你爸爸呢

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 22:27:21

鬼xiu,我的天啊,你爸爸呢 鬼xiu,我的天啊,你爸爸呢 Rachel

好像是氐xiu

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-16 22:28:08

鬼xiu,我的天啊,你爸爸呢 鬼xiu,我的天啊,你爸爸呢 Rachel

日柱甲申,命数9,我的天啊

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-16 22:31:52

日柱甲申,命数9,我的天啊 日柱甲申,命数9,我的天啊 Rachel

😂搞不懂为什么这种人挺富的

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-16 22:35:05

😂搞不懂为什么这种人挺富的 😂搞不懂为什么这种人挺富的 库洛洛

杀人放火金腰带

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-17 15:15:09

😂长的是真好,虽然人根本不配

来自 豆瓣App
  • 随心。

随心。 2019-04-17 23:06:06

好像是氐xiu 好像是氐xiu 库洛洛

你确定她这么差?氐貌似能逼死所有人。

来自 豆瓣App
  • 随心。

随心。 2019-04-17 23:07:56

😂长的是真好,虽然人根本不配 😂长的是真好,虽然人根本不配 库洛洛

我不感觉她那么差。因为你不知道她和你爸爸经历了什么。我以前也觉得黑是黑。白是白。但现在不是。你怎么不觉得是你爸对她做了什么。断绝了人家所有的生路。这不也断了你和她的关系吗。

来自 豆瓣App
  • 随心。

随心。 2019-04-17 23:08:55

😂搞不懂为什么这种人挺富的 😂搞不懂为什么这种人挺富的 库洛洛

天蝎我周围的。女生都会做生意。有实力。不是投机倒把的那种。女强人。

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-17 23:27:11

天蝎我周围的。女生都会做生意。有实力。不是投机倒把的那种。女强人。 天蝎我周围的。女生都会做生意。有实力。不是投机倒把的那种。女强人。 随心。

我也是天蝎,你周围不代表是所有,那星盘就没有意义了。

来自 豆瓣App
  • 随心。

随心。 2019-04-17 23:37:15

我也是天蝎,你周围不代表是所有,那星盘就没有意义了。 我也是天蝎,你周围不代表是所有,那星盘就没有意义了。 库洛洛

你天蝎应该看得出来。

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-17 23:41:51

你天蝎应该看得出来。 你天蝎应该看得出来。 随心。

不能独坐论嘛,你那个说法太受害者有罪啦

来自 豆瓣App
  • 木木辰41319

木木辰41319 (微信公众号:星与辰的故事) 2019-04-18 01:52:02

67宫主是金12刑木,多婚,地下恋,神秘或者地下行业,土10处刑火,月8,好色性感,日和上升天蝎,天蝎特质很重了。这行很适合她了

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 02:32:01

67宫主是金12刑木,多婚,地下恋,神秘或者地下行业,土10处刑火,月8,好色性感,日和上升天蝎 67宫主是金12刑木,多婚,地下恋,神秘或者地下行业,土10处刑火,月8,好色性感,日和上升天蝎,天蝎特质很重了。这行很适合她了 ... 木木辰41319

男的基本都觉得她很性感有风韵……-_-||

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:05:00

鬼xiu?

想插个播。

日本一个很出名的牛郎也是鬼xiu,如果他的生日是准的话。

但我没觉得他人品不好,我很喜欢他。

也是做这行做得风生水起,还跨界营业,日进斗金。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:12:40

男的基本都觉得她很性感有风韵……-_-|| 男的基本都觉得她很性感有风韵……-_-|| 库洛洛

好奇是哪类的气质?

是温碧霞那种还是林志玲那种还是张曼玉那种?

• 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:17:59

好奇是哪类的气质? 是温碧霞那种还是林志玲那种还是张曼玉那种? 好奇是哪类的气质? 是温碧霞那种还是林志玲那种还是张曼玉那种? 幻泡

俗艳的气质吧,比较艳丽,很像姜保红那个白底证件照,你可以去搜一下姜保红

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:19:06

鬼xiu? 想插个播。 日本一个很出名的牛郎也是鬼xiu,如果他的生日是准的话。 但我没觉得他人 鬼xiu? 想插个播。 日本一个很出名的牛郎也是鬼xiu,如果他的生日是准的话。 但我没觉得他人品不好,我很喜欢他。 也是做这行做得风生水起,还跨界营业,日进斗金。 ... 幻泡

是那个长金发的牛郎吗

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:24:57

俗艳的气质吧,比较艳丽,很像姜保红那个白底证件照,你可以去搜一下姜保红 俗艳的气质吧,比较艳丽,很像姜保红那个白底证件照,你可以去搜一下姜保红 库洛洛

你说的是那个市长?不觉得俗艳啊。

可能叔叔辈的审美和我们不一样,我就觉得这人的感觉就是坐办公室搞妇联啥的那种办事员,没觉得是做那方面的,而且我觉得形象很正经,不觉得是贴里说的那种,不过每个人眼光不一样。我就觉得温碧霞是最性感的那种感觉或者《西西里的美丽传说》那个女主也很历害,温碧霞演过妲己,她演《火玫瑰》的时候就有很多男的搂着她猛亲,非常肉欲,不过每个人眼光不一样。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:28:37

是那个长金发的牛郎吗 是那个长金发的牛郎吗 库洛洛

Roland,是他。

• 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:33:10

你说的是那个市长?不觉得俗艳啊。 可能叔叔辈的审美和我们不一样,我就觉得这人的感觉就是坐办 你说的是那个市长?不觉得俗艳啊。 可能叔叔辈的审美和我们不一样,我就觉得这人的感觉就是坐办公室搞妇联啥的那种办事员,没觉得是做那方面的,而且我觉得形象很正经,不觉得是贴里说的那种,不过每个人眼光不一样。我就觉得温碧霞是最性感的那种感觉或者《西西里的美丽传说》那个女主也很历害,温碧霞演过妲己,她演《火玫瑰》的时候就有很多男的搂着她猛亲,非常肉欲,不过每个人眼光不一样。 ... 幻泡

白底那个照和这个盘主很像,其他状态的时候不怎么像,细挑眉,双眼皮眼睛含水,纹过眼线,看起来有点老气,皮肤有点黄出油多,嘴唇外翻有点厚,纹过唇,差不多这种状态,日常也会装一装和气,但是一开口就变样了。

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:34:15

Roland,是他。 Roland,是他。 幻泡

他讲话很幽默很有头脑

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:38:22

他讲话很幽默很有头脑 他讲话很幽默很有头脑 库洛洛

但他不是做非法生意的,虽然日本的国情奇疤,必竟是一个黑社会都能够合法的地方。

我觉得他对他的事业很有诚意,思想境界也高,他竟然和我爱豆都认识,我真的服了。

他现在想做美容和养生产品,娱乐圈也涉入,野心真大。

• 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:43:53

但他不是做非法生意的,虽然日本的国情奇疤,必竟是一个黑社会都能够合法的地方。 我觉得他对他 但他不是做非法生意的,虽然日本的国情奇疤,必竟是一个黑社会都能够合法的地方。 我觉得他对他的事业很有诚意,思想境界也高,他竟然和我爱豆都认识,我真的服了。 他现在想做美容和养生产品,娱乐圈也涉入,野心真大。 ... 幻泡

我一开始觉得他有点浮夸,但是后来看了他说后辈的话,其实很真诚,很能去站在对方的角度考虑事情,而不是嘴上说说那种。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:47:03

我一开始觉得他有点浮夸,但是后来看了他说后辈的话,其实很真诚,很能去站在对方的角度考虑事情 我一开始觉得他有点浮夸,但是后来看了他说后辈的话,其实很真诚,很能去站在对方的角度考虑事情,而不是嘴上说说那种。 ... 库洛洛

是那个真人SHOW培训类的那个节目吗?

那个节目,那四个导师都很有魅力,虽然样貌刚开始就觉得很普通,除了Roland外,其它三人就感觉是路人长相,但一说话说得久了魅力和力量感就出来了,四个人都是很强的人。

• 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:47:53

但他不是做非法生意的,虽然日本的国情奇疤,必竟是一个黑社会都能够合法的地方。 我觉得他对他 但他不是做非法生意的,虽然日本的国情奇疤,必竟是一个黑社会都能够合法的地方。 我觉得他对他的事业很有诚意,思想境界也高,他竟然和我爱豆都认识,我真的服了。 他现在想做美容和养生产品,娱乐圈也涉入,野心真大。 ... 幻泡

我比较崇拜经历了很多但是却没有被污染的人。
    他给人就一种很舒服,有梦想很真诚,不管是不是真心的,但是能说出那些话就让人很感动了。

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 03:48:34

我一开始觉得他有点浮夸,但是后来看了他说后辈的话,其实很真诚,很能去站在对方的角度考虑事情 我一开始觉得他有点浮夸,但是后来看了他说后辈的话,其实很真诚,很能去站在对方的角度考虑事情,而不是嘴上说说那种。 ... 库洛洛

他真的很实在很有诚意,但有时说话是很浮夸,野心也猛大。

• 库洛洛

库洛洛 2019-04-18 03:48:59

是那个真人SHOW培训类的那个节目吗? 那个节目,那四个导师都很有魅力,虽然样貌刚开始就觉得很 是那个真人SHOW培训类的那个节目吗? 那个节目,那四个导师都很有魅力,虽然样貌刚开始就觉得很普通,除了Roland外,其它三人就感觉是路人长相,但一说话说得久了魅力和力量感就出来了,四个人都是很强的人。 ... 幻泡

我看的是b站剪辑的片段,没有全部看,但是还是可以感受到他的魅力,特别他对后辈和采访的话让我印象比较深刻

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 04:02:56

我比较崇拜经历了很多但是却没有被污染的人。 他给人就一种很舒服,有梦想很真诚,不管是不是真 我比较崇拜经历了很多但是却没有被污染的人。 他给人就一种很舒服,有梦想很真诚,不管是不是真心的,但是能说出那些话就让人很感动了。 ... 库洛洛

让我想到日本一个女孩,也是做陪酒女的,也是黑暗天使一枚。我很喜欢她,她有一本自传和一本自传改篇的电影,电影叫《笔谈女公关》,书名叫《被神收回耳朵的女孩》,她的自传我是在书店一口气看完的,很感动我。我觉得这种人真的历害,就是你说的,在紫醉金迷最容易迷失自己最容易绝望的地方竟然能开出一朵很灿烂的花,刚搜了搜她竟然从政了,我的天。

她的书名说她是失意人的心灵引路人,我觉得Roland也是这样。

• 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 04:07:14

我看的是b站剪辑的片段,没有全部看,但是还是可以感受到他的魅力,特别他对后辈和采访的话让我 我看的是b站剪辑的片段,没有全部看,但是还是可以感受到他的魅力,特别他对后辈和采访的话让我印象比较深刻 ... 库洛洛

我之前也是狂扒B站他的视频,特别是擦鞋那个视频,看得我心灵特别宁静,我心不舒服就上去看一看他擦鞋的那个视频,真的很治愈,有时还会看哭,那个视频对于我来说我感觉到了生命的美好这种很宏大的感觉。人与人之间的影响有时真的很神奇。

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-18 04:32:11

鬼xiu? 想插个播。 日本一个很出名的牛郎也是鬼xiu,如果他的生日是准的话。 但我没觉得他人 鬼xiu? 想插个播。 日本一个很出名的牛郎也是鬼xiu,如果他的生日是准的话。 但我没觉得他人品不好,我很喜欢他。 也是做这行做得风生水起,还跨界营业,日进斗金。 ... 幻泡

嗯,同一个星xiu肯定有好有坏,要是全世界的鬼xiu都一样,那不乱套了,而且包括血型星盘的不同也会有影响吧,我之前的认识的鬼xiu也是很幽默很有头脑,但用不到正地方,这种“头脑”还是很可怕的,我之前认识的鬼xiu就是这样子,带着好人的帽子坏事做尽,不深入了解根本不知道

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 04:56:54

嗯,同一个星xiu肯定有好有坏,要是全世界的鬼xiu都一样,那不乱套了,而且包括血型星盘的不同也 嗯,同一个星xiu肯定有好有坏,要是全世界的鬼xiu都一样,那不乱套了,而且包括血型星盘的不同也会有影响吧,我之前的认识的鬼xiu也是很幽默很有头脑,但用不到正地方,这种“头脑”还是很可怕的,我之前认识的鬼xiu就是这样子,带着好人的帽子坏事做尽,不深入了解根本不知道 ... Rachel

可怕了,我的天!

鬼xiu是什么样的一个存在?我在星XIU组里面有一个贴子是讲大BOSS的星XIU的,我列了心,尾,井是大BOSS潜质,我要把鬼XIU加进去。

• 豹豹

豹豹 2019-04-18 07:57:42

可怕了,我的天! 鬼xiu是什么样的一个存在?我在星XIU组里面有一个贴子是讲大BOSS的星XIU的, 可怕了,我的天! 鬼xiu是什么样的一个存在?我在星XIU组里面有一个贴子是讲大BOSS的星XIU的,我列了心,尾,井是大BOSS潜质,我要把鬼XIU加进去。 ... 幻泡

这个帖子哪里有啊?能发下链接吗

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-18 08:00:10

这个帖子哪里有啊?能发下链接吗 这个帖子哪里有啊?能发下链接吗 豹豹

https://www.douban.com/group/topic/98671876/

• Rachel

Rachel (傻逼,没错,说的就是你:)) 2019-04-18 10:51:23

可怕了,我的天! 鬼xiu是什么样的一个存在?我在星XIU组里面有一个贴子是讲大BOSS的星XIU的, 可怕了,我的天! 鬼xiu是什么样的一个存在?我在星XIU组里面有一个贴子是讲大BOSS的星XIU的,我列了心,尾,井是大BOSS潜质,我要把鬼XIU加进去。 ... 幻泡

嗯,你看吴亦凡也是鬼xiu,和小G娜闹出过性丑闻,还发短信说“我妈来了,我妈真的来了”这种low逼谎话,鬼是巨蟹与双子的结合体,弄不好就会跑偏

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2019-04-19 19:36:14

嗯,你看吴亦凡也是鬼xiu,和小G娜闹出过性丑闻,还发短信说“我妈来了,我妈真的来了”这种low 嗯,你看吴亦凡也是鬼xiu,和小G娜闹出过性丑闻,还发短信说“我妈来了,我妈真的来了”这种low逼谎话,鬼是巨蟹与双子的结合体,弄不好就会跑偏 ... Rachel

所以,这个宿是注定拥有大能量的类别吗?鬼是不是名利心都很重?

• 晗晗

晗晗 2019-04-21 03:57:11

楼主你的月亮是什么

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-21 03:57:38

楼主你的月亮是什么 楼主你的月亮是什么 晗晗

月摩8

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 2019-04-21 06:09:59

嗯,你看吴亦凡也是鬼xiu,和小G娜闹出过性丑闻,还发短信说“我妈来了,我妈真的来了”这种low 嗯,你看吴亦凡也是鬼xiu,和小G娜闹出过性丑闻,还发短信说“我妈来了,我妈真的来了”这种low逼谎话,鬼是巨蟹与双子的结合体,弄不好就会跑偏 ... Rachel

前男友鬼xiu命9男,真的一言难尽。

鬼说实话追求脑海里的而不切实际,活在自己的世界

来自 豆瓣App
  • Coma

Coma (读读看看写写画画) 2019-04-21 06:59:08

群12月8,房事巨多

来自 豆瓣App
  • 晗晗

晗晗 2019-04-21 15:41:47

月摩8 月摩8 库洛洛

月8的孩子,,唉,家庭都一言难尽,靠自己坚强点

来自 豆瓣App
  • 库洛洛

库洛洛 2019-04-22 00:27:46

月8的孩子,,唉,家庭都一言难尽,靠自己坚强点 月8的孩子,,唉,家庭都一言难尽,靠自己坚强点 晗晗

谢谢,其实我看开了( ̄▽ ̄)/

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363089 人聚集在这个小组
↑回顶部