有没有适合减肥喝的饮料【对不起各位,我喝了奶茶】

中森明菜

加入小组后即可参加投票
  • XX

XX 2019-04-16 18:47:05

减肥的时候就忍吧。。

• 拉格朗日

拉格朗日 (不信蜜糖便信盐) 2019-04-16 19:55:25

味全的胡萝卜汁

• 小黄不能软

小黄不能软 2019-04-16 19:57:40

我减肥的时候喝的啤酒 热量比饮料低多了

• momo

momo 2019-04-16 20:04:56

元气水 o卡路里

• 森一

森一 2019-04-16 20:08:09

黑咖 牛奶

• 沿河歌唱

沿河歌唱 2019-04-16 20:30:37

冰水吧,负卡路里,觉得没味道可以喝碳酸的

• [已注销]

[已注销] 2019-04-16 20:34:50

[内容不可见]

• BK-201

BK-201 2019-04-16 20:45:19

鲜榨水果汁 瑞幸的水果汁 味全水果汁 茶水

• Tenderness🍃

Tenderness🍃 2019-04-16 20:53:39

自己泡的柠檬水

• Mоmо

Mоmо 2019-04-16 21:35:19

我减肥的时候喝的啤酒 热量比饮料低多了 我减肥的时候喝的啤酒 热量比饮料低多了 小黄不能软

诶诶 减肥可以喝啤酒吗

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2019-04-16 21:51:44

喝了奶茶,明天减肥,大家说的我记住了

• 松尾同学

松尾同学 2019-04-16 22:43:25

荷叶茶

• 发光小螃蟹

发光小螃蟹 2019-04-17 10:37:05

见不了肥的,这辈子都见不了肥的

• 小黄不能软

小黄不能软 2019-04-17 12:30:26

诶诶 减肥可以喝啤酒吗 诶诶 减肥可以喝啤酒吗 Mоmо

我个人认为是可以的 嘿嘿 不要擅自加下酒菜就行

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2019-04-17 12:49:38

见不了肥的,这辈子都见不了肥的 见不了肥的,这辈子都见不了肥的 发光小螃蟹

😭😭😭😭

• 小岛吐司

小岛吐司 2019-04-18 15:15:26

元气森林 燃茶

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2019-04-18 21:14:22

好饿啊,我觉得我要饿晕了

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2019-04-18 21:14:32

怎么这样呢?

• Sia

Sia 2019-04-22 16:30:33

自制奶茶,牛奶+红茶,好喝不胖

• 星星浮起来

星星浮起来 2019-04-22 18:18:12

[内容不可见]

• @*@

@*@ 2019-04-22 18:30:19

偶尔喝点没事的,别紧张。给自己个定量,例如一个礼拜2杯,必须上午12点前喝,不能连续两天喝,只能半糖及以下,不能加料,诸如此类,又不会把自己弄得可怜兮兮,又解馋,不能太压抑减肥,心情不爽忍不下去的。。。。。。我个人推荐元气森林气泡水,这个有争议,有的人不爱,我和朋友们爱的,里面有个甜味成分,虽然甜,但是身体不吸收的,热量脂肪都是0,减肥解馋很好用,还有就是气泡水加百香果,不要买奶茶店的,会加糖,自己做,不加糖,可好喝了,百香果有热量,但是健康,也不会热量很高。另外,红茶加柠檬片,也很好喝,热量几乎可以忽略不计。红茶加鲜奶,再减肥也要蛋白质咯,就立顿红茶就行,一包,200毫升滚水,加鲜奶差不多100毫升左右,一杯,可口,100毫升全脂鲜奶也就100大卡左右,优质脂肪身体需要的。祝你减肥成功~~~~别委屈自己~~~…

• [已注销]

[已注销] 2019-04-22 21:34:54

[内容不可见]

• 楚荷

楚荷 2019-04-22 22:33:53

百香果味益菌多?我很喜欢,你可以尝试一下

• 中森明菜

中森明菜 楼主 2019-04-22 22:36:20

偶尔喝点没事的,别紧张。给自己个定量,例如一个礼拜2杯,必须上午12点前喝,不能连续两天喝, 偶尔喝点没事的,别紧张。给自己个定量,例如一个礼拜2杯,必须上午12点前喝,不能连续两天喝,只能半糖及以下,不能加料,诸如此类,又不会把自己弄得可怜兮兮,又解馋,不能太压抑减肥,心情不爽忍不下去的。。。。。。我个人推荐元气森林气泡水,这个有争议,有的人不爱,我和朋友们爱的,里面有个甜味成分,虽然甜,但是身体不吸收的,热量脂肪都是0,减肥解馋很好用,还有就是气泡水加百香果,不要买奶茶店的,会加糖,自己做,不加糖,可好喝了,百香果有热量,但是健康,也不会热量很高。另外,红茶加柠檬片,也很好喝,热量几乎可以忽略不计。红茶加鲜奶,再减肥也要蛋白质咯,就立顿红茶就行,一包,200毫升滚水,加鲜奶差不多100毫升左右,一杯,可口,100毫升全脂鲜奶也就100大卡左右,优质脂肪身体需要的。祝你减肥成功~~~~别委屈自己~~~… ... @*@

太谢谢啦!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

134406 人聚集在这个小组
↑回顶部