有搞偶的姐妹研究生想退学吗

谁也不要管我

加入小组后即可参加投票
  • 可可西里的西里

可可西里的西里 2019-04-16 12:32:12

别啊 你退学那你考研那么辛苦是为了什么啊 再坚持一下下💪

来自 豆瓣App
  • 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-16 12:35:47

别啊 你退学那你考研那么辛苦是为了什么啊 再坚持一下下💪 别啊 你退学那你考研那么辛苦是为了什么啊 再坚持一下下💪 可可西里的西里

可是我老师已经说让我退学了

来自 豆瓣App
  • 焉栩嘉

焉栩嘉 (个人练习生) 2019-04-16 12:41:28

老师咋说的?是客观描述事实吗?

来自 豆瓣App
  • 沒有藥

沒有藥 2019-04-16 12:44:15

?坚持到毕业还不行吗 你现在退学 既不算应届生 也没有研究生学历 你咋找工作?

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2019-04-16 12:46:31

好不容易考上的咋能说退就退

来自 豆瓣App
  • 真情实感换名字

真情实感换名字 2019-04-16 12:55:41

坚持啊!混也要混下去啊!

来自 豆瓣App
  • 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-16 13:00:49

老师咋说的?是客观描述事实吗? 老师咋说的?是客观描述事实吗? 焉栩嘉

差不多,考勤了一个礼拜去了三天,昨天说要汇报我给忘了,今天让我写没有汇报签名

来自 豆瓣App
  • 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-16 13:03:22

老师咋说的?是客观描述事实吗? 老师咋说的?是客观描述事实吗? 焉栩嘉

然后今天拿到学院,说带不了这个学生申请退学

来自 豆瓣App
  • 锁喉也是甜心啊

锁喉也是甜心啊 2019-04-16 13:05:11

差不多,考勤了一个礼拜去了三天,昨天说要汇报我给忘了,今天让我写没有汇报签名 差不多,考勤了一个礼拜去了三天,昨天说要汇报我给忘了,今天让我写没有汇报签名 谁也不要管我

建议退学。上学上的不快乐了,就赶紧找工作试一试,你还年轻,希望和机会还很多。 (ps:考上研究生确实不容易,可以换导师试试吗?)

• 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-16 13:08:38

建议退学。上学上的不快乐了,就赶紧找工作试一试,你还年轻,希望和机会还很多。 (ps:考上研 建议退学。上学上的不快乐了,就赶紧找工作试一试,你还年轻,希望和机会还很多。 (ps:考上研究生确实不容易,可以换导师试试吗?) ... 锁喉也是甜心啊

嗯嗯,换不了应该

来自 豆瓣App
  • 可可西里的西里

可可西里的西里 2019-04-16 13:14:54

可是我老师已经说让我退学了 可是我老师已经说让我退学了 谁也不要管我

跟导师诚恳的道个歉 调整好自己的状态 不要逞一时之快退学啊

来自 豆瓣App
  • 锁喉也是甜心啊

锁喉也是甜心啊 2019-04-16 13:15:10

嗯嗯,换不了应该 嗯嗯,换不了应该 谁也不要管我

真心不想读就退学吧。虽然别人再说“啊啊,好可惜啊,这么辛苦考上的浪费了blabla的”。但是真的继续上学太难受了,干脆去找工作做点自己喜欢做的事吧

• 永动🐔Eclogae

永动🐔Eclogae 2019-04-16 13:24:27

别啊 你退学那你考研那么辛苦是为了什么啊 再坚持一下下💪 别啊 你退学那你考研那么辛苦是为了什么啊 再坚持一下下💪 可可西里的西里

对的,研究生就一两年 坚持一下吧!

来自 豆瓣App
  • 好运围绕小泰芒

好运围绕小泰芒 2019-04-16 13:25:36

坚持一下吧,我真的研一的时候天天想退学,研二的时候又生病,现在我也快毕业了

来自 豆瓣App
  • 好运围绕小泰芒

好运围绕小泰芒 2019-04-16 13:27:00

然后今天拿到学院,说带不了这个学生申请退学 然后今天拿到学院,说带不了这个学生申请退学 谁也不要管我

你给老师道个歉吧,老师会包容你的

来自 豆瓣App
  • 瞿麦

瞿麦 2019-04-16 13:29:44

别啊!坚持一下!等到送盲审就能喘口气了!

来自 豆瓣App
  • 笑出双下巴

笑出双下巴 2019-04-16 13:34:29

我的妈呀 姐妹 你是学硕么 研究生这么恼火么 我是超级怕写论文的那种 今年才上岸 我有点瑟瑟发抖😯

来自 豆瓣App
  • 奋斗中的小妇人

奋斗中的小妇人 2019-04-16 13:40:36

可以办休学吗?调整一下状态,好不容易考上的,直接放弃可惜了,给自己放个假,出去走走,换个环境,放松一下,仔细想清楚,跟父母也好好沟通下。

• 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-16 13:46:31

我的妈呀 姐妹 你是学硕么 研究生这么恼火么 我是超级怕写论文的那种 今年才上岸 我有点瑟瑟发抖 我的妈呀 姐妹 你是学硕么 研究生这么恼火么 我是超级怕写论文的那种 今年才上岸 我有点瑟瑟发抖😯 ... 笑出双下巴

学硕,完全没动力一天天

来自 豆瓣App
  • 没本事我就笑

没本事我就笑 2019-04-16 13:50:05

我也研二学硕,我开题方向一点也不感兴趣,硬着头皮不爱做,愁死了😫

来自 豆瓣App
  • 大喵来条小鱼干

大喵来条小鱼干 2019-04-16 13:53:15

没有上过研究生,不过听说有些很折磨人的,如果你真的想退就退吧,自己过得开心最重要

来自 豆瓣App
  • August s

August s 2019-04-16 14:52:38

读研究生真的好累,之前还想读博,现在不敢想了

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2019-04-16 14:56:16

不要退呀好不容易考上的,熬过去研究生的学历会对你以后有帮助的。调整好自己的心态,生活总会有很多烦恼,也许工作了烦恼会更多,不能一直逃避呀,熬过去了就是变强大的过程,加油💪

来自 豆瓣App
  • 一

都研二了,马上毕业了

来自 豆瓣App
  • 安老师

安老师 2019-04-16 15:07:23

办休学也别退学吧,可以休息一段时间。研二再坚持一下就毕业了

来自 豆瓣App
  • 已销号

已销号 2019-04-16 16:01:42

为什么不坚持一下啊

来自 豆瓣App
  • 已销号

已销号 2019-04-16 16:02:03

而且试试换导师呢?我们学校可以换导师

来自 豆瓣App

12345 (就是我呀) 2019-04-16 16:11:33

退学,工作,又上学,折腾了好多年的老阿姨说一句,千万不要退!死都不要退!
    (真的,再难的时候也可以熬过去的。

• kunsnomi

kunsnomi 2019-04-16 16:12:23

虽说现在放弃的话很多人包括我都会觉得太可惜了,但是真实生活只有你自己经历,如果实在觉得撑不下去的话退就退吧,但是一定一定要考虑清楚。

来自 豆瓣App
  • 猪苗小友

猪苗小友 2019-04-16 17:53:34

别傻了 追星女孩小朋友居多!!别退!!!!真想听建议去问问自己同龄人以及师兄师姐的意见
    !!!!!

来自 豆瓣App
  • beier

beier 2019-04-16 18:23:23

过来人🙋如果你想和我聊聊的话,可以私信我哦

来自 豆瓣App
  • 眯眼看手机

眯眼看手机 2019-04-16 18:57:51

是有什么问题没有解决吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-16 19:06:35

坚持一年就行了 考上全日制的研究生不容易 好好和导师和解下

来自 豆瓣App
  • 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-16 19:40:17

是有什么问题没有解决吗? 是有什么问题没有解决吗? 眯眼看手机

不想去试验室,因此天天在宿舍睡觉,导师看不下去了

来自 豆瓣App
  • 眯眼看手机

眯眼看手机 2019-04-16 20:26:15

不想去试验室,因此天天在宿舍睡觉,导师看不下去了 不想去试验室,因此天天在宿舍睡觉,导师看不下去了 谁也不要管我

建议你去wb虐待博士组织问问看,因为提供的信息很少,大家可能帮不到你。

来自 豆瓣App
  • 传统保守拉拉桑

传统保守拉拉桑 (爱我,不要杀死我~) 2019-04-16 21:01:41

不可以先休学么?

来自 豆瓣App
  • 瓶子

瓶子 2019-04-16 21:09:00

研三了,研一的时候如果当时能想到退学的话就好了

来自 豆瓣App
  • xanthate

xanthate 2019-04-16 21:21:40

你要是真有什么疾病之类的情况,建议你跟老师说说休学看看。。。你要是纯懒建议你跟导师沟通一下,好好学下去,本科女生非应届没工作经历这种真心不是很容易找到好工作,到时候你更难受

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2019-04-17 14:05:59

考研究生已经那么辛苦了,放弃很不值啊

来自 豆瓣App
  • 青如意

青如意 2019-04-17 16:02:38

那你以后要干什么

来自 豆瓣App
  • 🍬小甜饼

🍬小甜饼 2019-04-18 08:52:30

别退,理智一点坚持一两年至少有实在的学历收获

来自 豆瓣App
  • 墨书

墨书 2019-04-18 17:14:23

去道歉,保证好好学习。不要退学!!!不要退学!!!不要退学!!别说什么学历不重要,真的不想上学。就一年多了能多难?比你以后工作了回头想考研容易得多!以后你不会后悔坚持的。

来自 豆瓣App
  • 墨书

墨书 2019-04-18 17:17:21

说自己抑郁症倾向,想休学一年缓冲一下。不要退学。有些机会和学历强相关。没学历你知道的机会都没有,有学历比如考公或企业升职或应聘就是很好的敲门砖的。除非你家很有钱养的起你不工作一直浪,那就当我没说。本科211学校有点后悔没选985上也后悔没考研,就算这样我的机会还是比大专的好很多很多。

来自 豆瓣App
  • 社会霸王

社会霸王 2019-04-18 20:35:53

别退!边搞偶边学习!学的走的!

• 倪大红

倪大红 2019-04-18 22:38:09

你可以先休学试试

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2019-04-18 23:08:38

再坚持一下 还有一年 你可以的 不要颓就加油

来自 豆瓣App
  • Hyun

Hyun 2019-04-19 18:02:22

Follow your heart. 如果真的非常不开心甚至到了抑郁的地步,就跟导师敞开说,退学吧。最好跟家人和老师和朋友沟通一下。

• L

L 2019-04-19 22:36:17

我也学硕 从文科专业被调剂到基础医学类专业 一窍不通 而且基础医学很难出结果 我一年半都没有实验数据 坚持到研二下学期才开始有数据结果 研一每天都在想退学 天天上网找工作 完全心灰意冷 还好自己咬牙挺过来了 现在很快要毕业了 坚持下去回头看这的会感激自己的 所以不要轻易放弃啊 真的需要逼自己一把的 虽然快要毕业了 我依然不喜欢自己的专业 但我很感谢自己的坚持

来自 豆瓣App
  • mermaid_鹿门

mermaid_鹿门 2019-04-20 00:32:22

研一最多一周40节课不算晚自习,作业死多还要交论文的时候

来自 豆瓣App
  • 我不骂人

我不骂人 2019-04-21 03:17:31

研一最多一周40节课不算晚自习,作业死多还要交论文的时候 研一最多一周40节课不算晚自习,作业死多还要交论文的时候 mermaid_鹿门

40!那不是满课!每天撑死也就8节课时间

来自 豆瓣App
  • mermaid_鹿门

mermaid_鹿门 2019-04-21 10:31:53

对啊!熬死个人!

来自 豆瓣App
  • wenne

wenne 2019-04-21 22:12:22

我也是 读研比本科辛苦很多 感觉每天发愁论文毕不了业 但是工作几年回头再看又是人生非常美好的时光 学校的生活等工作的人来看是非常悠闲和自在的 即使当下觉得有各种烦恼 不过每个人想法不一样 不要强求

来自 豆瓣App
  • wenne

wenne 2019-04-21 22:13:53

但是如果你真的还不是下定决心要退学的话找你导师好好谈一下 老师和工作的领导不一样 总是会给自己的学生机会的只要你有心就行

来自 豆瓣App
  • 桔子在等12月的

桔子在等12月的 2019-04-22 09:47:21

目前研一在读。。。每天都想退学。。。真的学的辛苦。。。
    但是!偶尔和上班的同学聊一聊,发现上班更加的不自由,经济社会各种压力比我真的大很多。。。所以还是选择咬牙坚持着。。。
    毕竟生活没有容易二字,想我当年考研时流的泪,现在无论如何要学到毕业。
    你也加油! 现在的社会 选择比努力更重要

来自 豆瓣App
  • 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-25 20:29:45

我回来了,很抱歉没有争气,明天学院手续下来了,可能今天是最后一天了

来自 豆瓣App
  • LaLaaa

LaLaaa 2019-04-30 00:54:58

再坚持一下下楼主 别在乎导师的看法 觉得不开心一定要跟周围的亲近的人说

来自 豆瓣App
  • 谁也不要管我

谁也不要管我 2019-04-30 01:19:35

再坚持一下下楼主 别在乎导师的看法 觉得不开心一定要跟周围的亲近的人说 再坚持一下下楼主 别在乎导师的看法 觉得不开心一定要跟周围的亲近的人说 LaLaaa

但是已经通知实验室所有人了,导员也说明天办手续,导师也签完字了就差父母签字了

来自 豆瓣App
  • LaLaaa

LaLaaa 2019-04-30 01:57:14

但是已经通知实验室所有人了,导员也说明天办手续,导师也签完字了就差父母签字了 但是已经通知实验室所有人了,导员也说明天办手续,导师也签完字了就差父母签字了 谁也不要管我

手续没办完就是还有挽回余地呀 不能好好沟通一下换导师嘛

来自 豆瓣App
  • 且插梅花醉洛阳

且插梅花醉洛阳 2019-04-30 02:35:11

但是已经通知实验室所有人了,导员也说明天办手续,导师也签完字了就差父母签字了 但是已经通知实验室所有人了,导员也说明天办手续,导师也签完字了就差父母签字了 谁也不要管我

建议休学可以吗?再考虑一下。去实习一下。

来自 豆瓣App
  • hodgins

hodgins (迈着90的方向前进!) 2019-04-30 08:01:03

退学吧,我觉得是楼主自己要求的,一般人再过份也不会一周只去两次。但是你会发现上班会更累

• biu了个biu

biu了个biu 2019-04-30 18:46:57

你会后悔的 别退 咬牙坚持一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79866 人聚集在这个小组
↑回顶部