今天收到第一个订单,比较失望

netwilliam

加入小组后即可参加投票
  • CJ

CJ (MIT course 6爱好者) 2010-09-06 23:21:00

几百块没纸盒再碰到暴力快递肯定这个结果,我跟你一样,靠气泡袋我看起码5层才够用。

• CJ

CJ (MIT course 6爱好者) 2010-09-06 23:29:07

也许因为我买的比你多,气泡袋是2层,但结果跟你是一样的,这个问题现在看来没法解决。换了纸箱快递暴力也没用,我觉得卓越用的是专送书的快递手脚轻,否则纸箱可能还不如气泡袋。

• 迷悟非两心

迷悟非两心 2010-09-07 09:11:44

我来的包倒是8错,同情两位

• 阿栋船长

阿栋船长 (我们都是一小撮) 2010-09-07 09:37:05

我买的书也不少包裹也不错,已经买过两单

• 散井

散井 (是个废宅现充) 2010-09-11 20:31:42

几乎每本书的边角都有磨损撞痕+1

• 菲氏橡皮糖

菲氏橡皮糖 (fading) 2010-10-28 20:46:39

包裹很严实。。莫非是因为ls几位做了殉道者才使得后来之人书不磨损。。

• 沉默的兵

沉默的兵 (memeshu.com) 2010-10-29 14:20:59

么么书最苦恼的地方就是无法对物流质量进行控制。
    么么书对物流提出了按照用户要求的时间送货,可是物流如何做的,我们真的不知道。
    么么书每次特意加钱给物流并叮嘱物流公司,一定要装个纸箱,因为这单的书太多,别磨坏了。钱我们给了,物流公司是不是装纸箱了,我们还是不知道(每次物流公司都说先把货物拿走,到公司后再装箱)。

真是对不起,实在抱歉,这是我们的错。

• 流水时光

流水时光 (日常自省……) 2010-10-29 21:26:36

每次物流公司都说先把货物拿走,到公司后再装箱
    --------------------------------------

这样也行?要是物流公司换了或者少发了怎么办,顾客不见得每次都会仔细检查的。到时候单也签了就算你们可以免责也不是好事吧。当当卓越都是用自己的箱子的说。
    另外,你们的主页没人打理么,过期的活动还在那里,新活动却要在这里找……像是故意藏起来的。

• CJ

CJ (MIT course 6爱好者) 2010-10-29 22:03:59

加钱仍不能监管?肉包子打狗也说不定

• 沉默的兵

沉默的兵 (memeshu.com) 2010-12-16 00:01:59

2010-12-14 16:23:29 双子座

这公司不会是诈骗的吧?

---------------

骗什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

1236 人聚集在这个小组
↑回顶部