白羊女 男朋友天秤

加入小组后即可参加投票
  • Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 11:04:19

楼主能写出这么多 真的是很爱男友了,替你的天秤男友感到开心,祝幸福~ 楼主能写出这么多 真的是很爱男友了,替你的天秤男友感到开心,祝幸福~ 霍格沃茨毕业生

我是喜欢他,而且愿意低头,不那么自私,高傲,可是他比较幼稚,比较女性化,他接受不了异地,而且他也没有那么爱我,时间短,不过走一步算一步吧。

• Rays

Rays (一蓑烟雨任平生) 2019-04-17 11:12:22

2018.11.3认识的,2019.2.13才在一起,一直异地,他不同意,他不同意的愿意如下。 第一异地,第 2018.11.3认识的,2019.2.13才在一起,一直异地,他不同意,他不同意的愿意如下。 第一异地,第二他有一个7-8年的前任,不过不能在一起了,第三他刚受伤害怕在受伤,第四他不成熟,他是典型天秤 我们属于彼此看到不未来的,我之前都是网恋,他是处了好几个了,还有一个7年女友,我属于是恋爱白痴,只会大道理。 而且他一直不同意异地,最后被我磨了好几次,他无可奈何的同意了,异地,他随时会分的。 彼此都喜欢吧,但是不够爱,时间长了我俩还可以,算起来认识半年了,我觉得除非我过去,或者处一年以上,不是什么大问题。 ... Vampire芮-

额 我也不同意异地 因为我懒 然后开口要对方过来又不好意思 对于恋爱次数多的天秤 要谈到爱 时间需要更长

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 11:31:19

额 我也不同意异地 因为我懒 然后开口要对方过来又不好意思 对于恋爱次数多的天秤 要谈到爱 时间 额 我也不同意异地 因为我懒 然后开口要对方过来又不好意思 对于恋爱次数多的天秤 要谈到爱 时间需要更长 ... Rays

很正常的,无所谓啊,不过他也是无可奈何了,不过他貌似已经习惯了我,我去也是吃亏,我无所谓的,顺其自然,我会过去的,哪怕在家里是公主,去了可能是保姆。

• 霍格沃茨毕业生

霍格沃茨毕业生 2019-04-17 11:53:31

后期,对你也是哄一哄就好了? 后期,对你也是哄一哄就好了? Vampire芮-

还没有到后期过,而且我觉得还是要看生气的原因是什么,原则性问题就别想了

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 12:03:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] ♾️️

想问问你你是怎么说分手的,我也正想说分手了,狮子女受不了这么冷漠的人😂

• ♾️️

♾️️ 2019-04-17 12:07:09

想问问你你是怎么说分手的,我也正想说分手了,狮子女受不了这么冷漠的人😂 想问问你你是怎么说分手的,我也正想说分手了,狮子女受不了这么冷漠的人😂 孤单背影

一开始说分开一段时间吧 毕竟也舍不得 后来可能是失望累积到一个程度了。他心情不好的时候删我冷我成习惯了,我也不想回到那种时刻担心失去的战战兢兢的时候。就说了分手。结果他以为我是考验他那种分手,总之好不容易分开了。以前我死缠烂打他让他不要不理我,现在变成他对我死缠烂打。我也不想这样,可是在一起的时候我很疲惫很痛苦。如果你真的想分开,就要勇敢提出来,并且要坚持分手不能回头的

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 12:24:16

一开始说分开一段时间吧 毕竟也舍不得 后来可能是失望累积到一个程度了。他心情不好的时候删我冷 一开始说分开一段时间吧 毕竟也舍不得 后来可能是失望累积到一个程度了。他心情不好的时候删我冷我成习惯了,我也不想回到那种时刻担心失去的战战兢兢的时候。就说了分手。结果他以为我是考验他那种分手,总之好不容易分开了。以前我死缠烂打他让他不要不理我,现在变成他对我死缠烂打。我也不想这样,可是在一起的时候我很疲惫很痛苦。如果你真的想分开,就要勇敢提出来,并且要坚持分手不能回头的 ... ♾️️

我现在也还在纠结,他对我不够上心的那种,我跟他说过一次他不关心我不找我,我不知道在谈什么恋爱,他就说他还是挺认真的,就主动联系了几天,现在又几天不联系我,还是我联系的他,。有一次还说发现他不联系我我就不联系他,作为男朋友不直接来联系我还在观察这些,我都无语了,几天不联系我觉得和分手差不多,而且他在微博上关注其她美女 让我很不爽,我也冷过他了,不知道怎么治他,自己又难受。有点不想谈了😂

• ♾️️

♾️️ 2019-04-17 12:28:13

我现在也还在纠结,他对我不够上心的那种,我跟他说过一次他不关心我不找我,我不知道在谈什么恋 我现在也还在纠结,他对我不够上心的那种,我跟他说过一次他不关心我不找我,我不知道在谈什么恋爱,他就说他还是挺认真的,就主动联系了几天,现在又几天不联系我,还是我联系的他,。有一次还说发现他不联系我我就不联系他,作为男朋友不直接来联系我还在观察这些,我都无语了,几天不联系我觉得和分手差不多,而且他在微博上关注其她美女 让我很不爽,我也冷过他了,不知道怎么治他,自己又难受。有点不想谈了😂 ... 孤单背影

做天秤的女朋友要内心非常非常非常强大。我男朋友从来从来没有哄过我,从来没有。而且一直都是我热脸贴冷屁股,他冷我我不会计较太多,我们才走到今天然后分手。你现在纠结分不分手也没关系,总会有一天会再也不想继续这种冷漠的。天秤其实心细,内心戏也多,需要人哄也傲娇。你试着看能不能沟通

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 12:31:20

做天秤的女朋友要内心非常非常非常强大。我男朋友从来从来没有哄过我,从来没有。而且一直都是我 做天秤的女朋友要内心非常非常非常强大。我男朋友从来从来没有哄过我,从来没有。而且一直都是我热脸贴冷屁股,他冷我我不会计较太多,我们才走到今天然后分手。你现在纠结分不分手也没关系,总会有一天会再也不想继续这种冷漠的。天秤其实心细,内心戏也多,需要人哄也傲娇。你试着看能不能沟通 ... ♾️️

其实每次我沟通他还是会和我说一些想法,我也是属于内心很强大的那种了,他也从没哄过我,我感觉刚开始他对我还有喜欢,为了不让我感觉受冷落还回来看我,现在来看我要很久才来一次,感觉为了睡觉而来而已,做什么也不跟我说了,好没意思。

• ♾️️

♾️️ 2019-04-17 12:32:43

其实每次我沟通他还是会和我说一些想法,我也是属于内心很强大的那种了,他也从没哄过我,我感觉 其实每次我沟通他还是会和我说一些想法,我也是属于内心很强大的那种了,他也从没哄过我,我感觉刚开始他对我还有喜欢,为了不让我感觉受冷落还回来看我,现在来看我要很久才来一次,感觉为了睡觉而来而已,做什么也不跟我说了,好没意思。 ... 孤单背影

看你分手决心有多强吧 可能在你慢慢放下的时候他又对你热情主动了起来,都说不准的。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 12:33:49

做天秤的女朋友要内心非常非常非常强大。我男朋友从来从来没有哄过我,从来没有。而且一直都是我 做天秤的女朋友要内心非常非常非常强大。我男朋友从来从来没有哄过我,从来没有。而且一直都是我热脸贴冷屁股,他冷我我不会计较太多,我们才走到今天然后分手。你现在纠结分不分手也没关系,总会有一天会再也不想继续这种冷漠的。天秤其实心细,内心戏也多,需要人哄也傲娇。你试着看能不能沟通 ... ♾️️

以前我挺冷着他的,但是现在冷着他我们就没有联系了,所以现在我也热脸贴冷屁股了,想做最后的挣扎,要是贴了还这样不在乎我,那分了也没什么可难过的,从来就没对我好过,就追我那段时间比较甜

• Rays

Rays (一蓑烟雨任平生) 2019-04-17 12:37:53

很正常的,无所谓啊,不过他也是无可奈何了,不过他貌似已经习惯了我,我去也是吃亏,我无所谓的 很正常的,无所谓啊,不过他也是无可奈何了,不过他貌似已经习惯了我,我去也是吃亏,我无所谓的,顺其自然,我会过去的,哪怕在家里是公主,去了可能是保姆。 ... Vampire芮-

哈哈哈 你想的美 公主 估计过去都留了一堆卫生给你搞吧

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 12:37:56

看你分手决心有多强吧 可能在你慢慢放下的时候他又对你热情主动了起来,都说不准的。 看你分手决心有多强吧 可能在你慢慢放下的时候他又对你热情主动了起来,都说不准的。 ♾️️

就是搞不懂这种人,上一次有几天一直不联系,那次我就想。 就这样冷下去冷一个星期就算分手。 我就在朋友圈发和我大学同学一起在家做饭玩的视频,有几个男生,他就来找我了,还喊我不要出去浪哦,不准乱来!害我又觉得他还是在乎我。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 12:39:32

看你分手决心有多强吧 可能在你慢慢放下的时候他又对你热情主动了起来,都说不准的。 看你分手决心有多强吧 可能在你慢慢放下的时候他又对你热情主动了起来,都说不准的。 ♾️️

这个月底我就要做这个决定,要分就彻底分了,我先提前做个心理准备😂

• ♾️️

♾️️ 2019-04-17 12:42:36

就是搞不懂这种人,上一次有几天一直不联系,那次我就想。 就这样冷下去冷一个星期就算分手。 我 就是搞不懂这种人,上一次有几天一直不联系,那次我就想。 就这样冷下去冷一个星期就算分手。 我就在朋友圈发和我大学同学一起在家做饭玩的视频,有几个男生,他就来找我了,还喊我不要出去浪哦,不准乱来!害我又觉得他还是在乎我。 ... 孤单背影

你看起来越是不管他在不在都能过得好,他就会被你吸引。你再努力看看,毕竟天秤跟白羊狮子其实挺搭的,不过天秤男不懂珍惜。

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 12:47:38

我不知道你什么星座,我是白羊女,我情商不高,他们情商高,就总是给我分析,告诉我怎么做,感觉 我不知道你什么星座,我是白羊女,我情商不高,他们情商高,就总是给我分析,告诉我怎么做,感觉是个小大人,我这个性格不喜欢任何人说啥,我总是生气,他后来被我弄的生气了,而且的确会撒娇,有时候觉得好有趣。 ... Vampire芮-

我是金牛,传说跟风向完全不搭的土向。跟秤男是第三次磨合了,这次好像比较平稳,秤男让我忘记他之前那些作的经历,秤男也说过我变了,我也觉得自己变成熟心里强大了。

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 12:49:45

我对象也是,我就是这样,要不然就分手吧,太能作了,后来还说自己做得不对 我对象也是,我就是这样,要不然就分手吧,太能作了,后来还说自己做得不对 Vampire芮-

我和秤都不会让矛盾出现,他有底线,不是很高。当然我能看出来他的底线,模糊出现的时候我会转弯。

• 孤单背影

孤单背影 2019-04-17 13:00:43

你看起来越是不管他在不在都能过得好,他就会被你吸引。你再努力看看,毕竟天秤跟白羊狮子其实挺 你看起来越是不管他在不在都能过得好,他就会被你吸引。你再努力看看,毕竟天秤跟白羊狮子其实挺搭的,不过天秤男不懂珍惜。 ... ♾️️

其实我之前一直都过着这样的生活,有他没他都很嗨,过得很精彩,他偶尔会觉得我不在乎他,还说过觉得我一忙起来就忘记他了,但是他也不找我,安他意思感觉是在生闷气在较劲…我不知道是不是我忽略他了😂,所以我想在观察一下,我对他好一段时间。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 13:24:53

还没有到后期过,而且我觉得还是要看生气的原因是什么,原则性问题就别想了 还没有到后期过,而且我觉得还是要看生气的原因是什么,原则性问题就别想了 霍格沃茨毕业生

原则谁都不好使啊,你说出轨了,都原谅吗

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 13:25:55

我现在也还在纠结,他对我不够上心的那种,我跟他说过一次他不关心我不找我,我不知道在谈什么恋 我现在也还在纠结,他对我不够上心的那种,我跟他说过一次他不关心我不找我,我不知道在谈什么恋爱,他就说他还是挺认真的,就主动联系了几天,现在又几天不联系我,还是我联系的他,。有一次还说发现他不联系我我就不联系他,作为男朋友不直接来联系我还在观察这些,我都无语了,几天不联系我觉得和分手差不多,而且他在微博上关注其她美女 让我很不爽,我也冷过他了,不知道怎么治他,自己又难受。有点不想谈了😂 ... 孤单背影

你就跟他说分手呗,他会同意吧,其实天秤男时间越长越离不开对方,但怕不会强迫,你说出来,他不会说什么的,天秤男确实冷漠

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 13:26:15

我是金牛,传说跟风向完全不搭的土向。跟秤男是第三次磨合了,这次好像比较平稳,秤男让我忘记他 我是金牛,传说跟风向完全不搭的土向。跟秤男是第三次磨合了,这次好像比较平稳,秤男让我忘记他之前那些作的经历,秤男也说过我变了,我也觉得自己变成熟心里强大了。 ... 29楼的撒花姑娘

金牛跟天秤不配哈哈哈,白羊跟天秤也是的

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 13:26:35

我和秤都不会让矛盾出现,他有底线,不是很高。当然我能看出来他的底线,模糊出现的时候我会转弯 我和秤都不会让矛盾出现,他有底线,不是很高。当然我能看出来他的底线,模糊出现的时候我会转弯。 ... 29楼的撒花姑娘

挺好你也是挺聪明

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 13:28:19

昨天我对象特别有意思,他播过来语音,然后跟我说嗨,晚上好,你好呀,然后我说一句学一句,我说我好累啊,他说我好累啊,然后撒娇的语气,他感冒了,然后撒娇说太难受了,笑死人了。 我说你干嘛这样,他说学你啊,然后我说学我干嘛啊,他说喜欢你所以学你,好有趣。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 13:29:03

我对象挺聪明,每次看我傻乎乎的,都说傻人有傻福,每次都说我挺白痴的,或者弱智,对了,他不喜欢我跟任何人说我们的事情,不过他没有豆瓣!

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 16:03:24

我对象挺聪明,每次看我傻乎乎的,都说傻人有傻福,每次都说我挺白痴的,或者弱智,对了,他不喜 我对象挺聪明,每次看我傻乎乎的,都说傻人有傻福,每次都说我挺白痴的,或者弱智,对了,他不喜欢我跟任何人说我们的事情,不过他没有豆瓣! ... Vampire芮-

在秤看来,我们都太简单,被他们一眼就看穿了。但是他们依然习惯性的考验。

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 16:04:56

金牛跟天秤不配哈哈哈,白羊跟天秤也是的 金牛跟天秤不配哈哈哈,白羊跟天秤也是的 Vampire芮-

我是金牛和白羊交界的一天,不知道我的秤还有豆瓣。他年纪大了,估计没有。😂

• Iceberg

Iceberg 2019-04-17 18:45:34

哈哈哈哈dd

• Iceberg

Iceberg 2019-04-17 18:53:08

楼主的群很神

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 19:08:14

楼主的群很神 楼主的群很神 Iceberg

哈哈哈,神奇的群

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 19:08:33

在秤看来,我们都太简单,被他们一眼就看穿了。但是他们依然习惯性的考验。 在秤看来,我们都太简单,被他们一眼就看穿了。但是他们依然习惯性的考验。 29楼的撒花姑娘

哈哈哈。我这个智商谁都能看穿我

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-17 19:08:53

我是金牛和白羊交界的一天,不知道我的秤还有豆瓣。他年纪大了,估计没有。😂 我是金牛和白羊交界的一天,不知道我的秤还有豆瓣。他年纪大了,估计没有。😂 29楼的撒花姑娘

哈哈哈,没事,不配,咱们也了解了,你怕啥

• 实习辞职了吗

实习辞职了吗 2019-04-17 19:14:08

那天秤男分手说不会回头就绝不会回头吗😑😑

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 19:15:42

哈哈哈,没事,不配,咱们也了解了,你怕啥 哈哈哈,没事,不配,咱们也了解了,你怕啥 Vampire芮-

其实和秤分开期间,也有机会的,一个射手对我很好,热情又执着,不过我还是喜欢这个秤,然后就找他,人家顺着杆就回来了。所以…秤放下一个人也不容易

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 19:35:08

那天秤男分手说不会回头就绝不会回头吗😑😑 那天秤男分手说不会回头就绝不会回头吗😑😑 实习辞职了吗

分手多久啦?你不要纠缠,转身就走,他会放不下的

• 实习辞职了吗

实习辞职了吗 2019-04-17 19:36:32

分手多久啦?你不要纠缠,转身就走,他会放不下的 分手多久啦?你不要纠缠,转身就走,他会放不下的 29楼的撒花姑娘

锻炼一个月关心他然后联系了十天,他说他不去想这个事情,不知道爱不爱我就是结束了,然后到今天断联3天

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 19:37:42

锻炼一个月关心他然后联系了十天,他说他不去想这个事情,不知道爱不爱我就是结束了,然后到今天 锻炼一个月关心他然后联系了十天,他说他不去想这个事情,不知道爱不爱我就是结束了,然后到今天断联3天 ... 实习辞职了吗

在一起多久啊

• 实习辞职了吗

实习辞职了吗 2019-04-17 19:44:37

在一起多久啊 在一起多久啊 29楼的撒花姑娘

一年九个月,他的第二任,分手前半个月刚见完他父母!

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 19:45:56

一年九个月,他的第二任,分手前半个月刚见完他父母! 一年九个月,他的第二任,分手前半个月刚见完他父母! 实习辞职了吗

啊啊,你再等等,可能秤要作作

• 实习辞职了吗

实习辞职了吗 2019-04-17 19:50:47

啊啊,你再等等,可能秤要作作 啊啊,你再等等,可能秤要作作 29楼的撒花姑娘

我已经决定他不来找我我就和他拜拜了,在一起的时候真的很多开心的事情,见父母也是他一定要我去的,然后现在说话好狠

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 19:53:16

我已经决定他不来找我我就和他拜拜了,在一起的时候真的很多开心的事情,见父母也是他一定要我去 我已经决定他不来找我我就和他拜拜了,在一起的时候真的很多开心的事情,见父母也是他一定要我去的,然后现在说话好狠 ... 实习辞职了吗

为啥要分手啊

• 实习辞职了吗

实习辞职了吗 2019-04-17 20:07:39

为啥要分手啊 为啥要分手啊 29楼的撒花姑娘

就是去年十月份以后吵架我们会冷战,然后差点分了,但是又好了,我就会去吵架的时候去哄她,然后分手前一天晚上吵架又冷战,第二天下午一起吃饭又是不说话我就说是不是要分手,他说随我,我说你爱我吗,他说不知道,就是不想哄我了,也许不爱了,我说那就分手吧,他答应了。然后三天前聊的时候,他说他就是忍不住了,不想哄了,可能就是不爱了,他觉得他不知道就是结束了。我说你会回头吗,他说不会。我说你发现你爱我也不会了吗,他说属实不大…

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 20:46:59

就是去年十月份以后吵架我们会冷战,然后差点分了,但是又好了,我就会去吵架的时候去哄她,然后 就是去年十月份以后吵架我们会冷战,然后差点分了,但是又好了,我就会去吵架的时候去哄她,然后分手前一天晚上吵架又冷战,第二天下午一起吃饭又是不说话我就说是不是要分手,他说随我,我说你爱我吗,他说不知道,就是不想哄我了,也许不爱了,我说那就分手吧,他答应了。然后三天前聊的时候,他说他就是忍不住了,不想哄了,可能就是不爱了,他觉得他不知道就是结束了。我说你会回头吗,他说不会。我说你发现你爱我也不会了吗,他说属实不大… ... 实习辞职了吗

天秤是喜欢和谐气氛的,面对争执他们会特别无力难以应对,很有压力。建议你安静一段时间,也改变自己,成熟一些,用理智的方式分析和解决问题,这样相处才能长久。

• 实习辞职了吗

实习辞职了吗 2019-04-17 21:00:03

天秤是喜欢和谐气氛的,面对争执他们会特别无力难以应对,很有压力。建议你安静一段时间,也改变 天秤是喜欢和谐气氛的,面对争执他们会特别无力难以应对,很有压力。建议你安静一段时间,也改变自己,成熟一些,用理智的方式分析和解决问题,这样相处才能长久。 ... 29楼的撒花姑娘

我已经在改了,但是也和他无关了,他也不希望我在找他了。

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-17 21:22:47

我已经在改了,但是也和他无关了,他也不希望我在找他了。 我已经在改了,但是也和他无关了,他也不希望我在找他了。 实习辞职了吗

那就换别人,更好的你不是应该配更好的男人吗!你得有这个自信!

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 05:31:29

其实和秤分开期间,也有机会的,一个射手对我很好,热情又执着,不过我还是喜欢这个秤,然后就找 其实和秤分开期间,也有机会的,一个射手对我很好,热情又执着,不过我还是喜欢这个秤,然后就找他,人家顺着杆就回来了。所以…秤放下一个人也不容易 ... 29楼的撒花姑娘

是的,他们放下也是痛苦,都是装的

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 05:32:22

天秤是喜欢和谐气氛的,面对争执他们会特别无力难以应对,很有压力。建议你安静一段时间,也改变 天秤是喜欢和谐气氛的,面对争执他们会特别无力难以应对,很有压力。建议你安静一段时间,也改变自己,成熟一些,用理智的方式分析和解决问题,这样相处才能长久。 ... 29楼的撒花姑娘

蛮干,对着干只会吃亏

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 05:32:54

我已经在改了,但是也和他无关了,他也不希望我在找他了。 我已经在改了,但是也和他无关了,他也不希望我在找他了。 实习辞职了吗

等着他找你,他不找你,你该干嘛干嘛

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 06:23:10

哈哈哈,最近楼主在追新倚天屠龙记,群里的人说张无忌是日天秤月双鱼,典型一渣男,优柔寡断,见异思迁。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 06:23:20

我在看最后一集😂😂

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-18 07:05:37

哈哈哈,最近楼主在追新倚天屠龙记,群里的人说张无忌是日天秤月双鱼,典型一渣男,优柔寡断,见 哈哈哈,最近楼主在追新倚天屠龙记,群里的人说张无忌是日天秤月双鱼,典型一渣男,优柔寡断,见异思迁。 ... Vampire芮-

大侠的男主角不喜欢这个张先生

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 15:27:31

大侠的男主角不喜欢这个张先生 大侠的男主角不喜欢这个张先生 29楼的撒花姑娘

太变态了

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 16:11:40

天秤男很会察言观色,一点情绪不对,都会说可能他们天生就会如此,挺会照顾女生情绪的。

• Angela

Angela (沙雕热心网友一枚) 2019-04-18 16:37:03

LZ 我刚分手。本想另外发帖讨论一下 但LZ实在是太了解天秤了。 我和他一月份认识,两月初在一起,4月初分手,没错,我是白羊,我把他作走了。短短一个多月里,我敏感+作了不下七八次,让他觉得累了 但有些细节我还是不太明白。 因 “为何你从不表白/说情话”而吵过,秤男说 俩人顺其自然在一起就好,我和EX也从不表白就在一起了。 他说他喜欢两人的关系平等,不希望任何一方做舔狗。 他说喜欢我大大咧咧的性格,却没想到在一起之后我是那么敏感自卑——他应该挺讨厌自卑的女生吧。 ---------- 分手那周 连吵了3次。最后一次,我甩开手往前走,他发了个微信给我,晚上不一起吃饭的话 一一也不用一起吃了。(一一打错了,应该是以后 但当时的我不知道这是分手的选项) 我想都没想的说你自由了。 然后的几天 都没有联系。我生病发了个朋友圈 他回了关心了一下。 然后我就开始无止尽的挽回。发消息给他会回,语音也会接,但不会再主动联系我了。晚上游戏还是会一起打。周末约他出来看电影也不会拒绝,看到我喜欢的东西也会帮我买。 分手后的第五天出来谈的时候,我很认真的告诉他,我会改掉乱发脾气的毛病,虽然我做不到改变性格但我会适可而止。他却说 不希望我因为他改变,这样太委屈我了。继而原本动摇要和好的心又一下子坚定分手。 今天是分手第13天了。我还没放下

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-18 16:45:47

LZ 我刚分手。本想另外发帖讨论一下 但LZ实在是太了解天秤了。 我和他一月份认识,两月初在一起 LZ 我刚分手。本想另外发帖讨论一下 但LZ实在是太了解天秤了。 我和他一月份认识,两月初在一起,4月初分手,没错,我是白羊,我把他作走了。短短一个多月里,我敏感+作了不下七八次,让他觉得累了 但有些细节我还是不太明白。 因 “为何你从不表白/说情话”而吵过,秤男说 俩人顺其自然在一起就好,我和EX也从不表白就在一起了。 他说他喜欢两人的关系平等,不希望任何一方做舔狗。 他说喜欢我大大咧咧的性格,却没想到在一起之后我是那么敏感自卑——他应该挺讨厌自卑的女生吧。 ---------- 分手那周 连吵了3次。最后一次,我甩开手往前走,他发了个微信给我,晚上不一起吃饭的话 一一也不用一起吃了。(一一打错了,应该是以后 但当时的我不知道这是分手的选项) 我想都没想的说你自由了。 然后的几天 都没有联系。我生病发了个朋友圈 他回了关心了一下。 然后我就开始无止尽的挽回。发消息给他会回,语音也会接,但不会再主动联系我了。晚上游戏还是会一起打。周末约他出来看电影也不会拒绝,看到我喜欢的东西也会帮我买。 分手后的第五天出来谈的时候,我很认真的告诉他,我会改掉乱发脾气的毛病,虽然我做不到改变性格但我会适可而止。他却说 不希望我因为他改变,这样太委屈我了。继而原本动摇要和好的心又一下子坚定分手。 今天是分手第13天了。我还没放下 ... Angela

首先你作了。据说秤是没有什么追求的行为,认为两人是自然而然的就在一起了。既然在一起了,就不要计较言语上的快感。现在的你们既然还能正常相处就像名义上的朋友相处着,何必口舌上明确复合呢~

• Angela

Angela (沙雕热心网友一枚) 2019-04-18 17:02:37

首先你作了。据说秤是没有什么追求的行为,认为两人是自然而然的就在一起了。既然在一起了,就不 首先你作了。据说秤是没有什么追求的行为,认为两人是自然而然的就在一起了。既然在一起了,就不要计较言语上的快感。现在的你们既然还能正常相处就像名义上的朋友相处着,何必口舌上明确复合呢~ ... 29楼的撒花姑娘

但有些逃避的行为让我感到恐惧,比如原来会每晚找我语音,而现在不会了。除非我主动打过去。 行为和嘴上说的很矛盾。有一回我在语音里和他做自我检讨的时候,他突然来一句,你不觉得我们更适合做朋友吗?我只能沉默。 分手后出来看电影,我挽他胳膊 没躲,逛店看到我喜欢的玩具,也会帮我买。走的时候,我看着他,靠他很近,他就吻了我一下。随后又问我 我们现在这算什么关系? 我苦笑 不正当男女关系? 我是否应该 不要再主动找他了?

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-18 17:17:20

但有些逃避的行为让我感到恐惧,比如原来会每晚找我语音,而现在不会了。除非我主动打过去。 行 但有些逃避的行为让我感到恐惧,比如原来会每晚找我语音,而现在不会了。除非我主动打过去。 行为和嘴上说的很矛盾。有一回我在语音里和他做自我检讨的时候,他突然来一句,你不觉得我们更适合做朋友吗?我只能沉默。 分手后出来看电影,我挽他胳膊 没躲,逛店看到我喜欢的玩具,也会帮我买。走的时候,我看着他,靠他很近,他就吻了我一下。随后又问我 我们现在这算什么关系? 我苦笑 不正当男女关系? 我是否应该 不要再主动找他了? ... Angela

他问你是什么关系,你可以反问他啊,他也不会正面回答,那就都笑笑就过了,他心里也会有数,反正不是普通朋友。能这种状态继续就继续,不行你就撤,没有他还活不下去了?不过要吸取教训是真的,以后要管住自己,理智冷静处理问题。

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-18 17:18:28

但有些逃避的行为让我感到恐惧,比如原来会每晚找我语音,而现在不会了。除非我主动打过去。 行 但有些逃避的行为让我感到恐惧,比如原来会每晚找我语音,而现在不会了。除非我主动打过去。 行为和嘴上说的很矛盾。有一回我在语音里和他做自我检讨的时候,他突然来一句,你不觉得我们更适合做朋友吗?我只能沉默。 分手后出来看电影,我挽他胳膊 没躲,逛店看到我喜欢的玩具,也会帮我买。走的时候,我看着他,靠他很近,他就吻了我一下。随后又问我 我们现在这算什么关系? 我苦笑 不正当男女关系? 我是否应该 不要再主动找他了? ... Angela

撤了以后冷冷再说。你撤,不激化矛盾,给大家点空间和距离,秤也会觉得你是个理智的姑娘,是加分的。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-18 18:49:48

LZ 我刚分手。本想另外发帖讨论一下 但LZ实在是太了解天秤了。 我和他一月份认识,两月初在一起 LZ 我刚分手。本想另外发帖讨论一下 但LZ实在是太了解天秤了。 我和他一月份认识,两月初在一起,4月初分手,没错,我是白羊,我把他作走了。短短一个多月里,我敏感+作了不下七八次,让他觉得累了 但有些细节我还是不太明白。 因 “为何你从不表白/说情话”而吵过,秤男说 俩人顺其自然在一起就好,我和EX也从不表白就在一起了。 他说他喜欢两人的关系平等,不希望任何一方做舔狗。 他说喜欢我大大咧咧的性格,却没想到在一起之后我是那么敏感自卑——他应该挺讨厌自卑的女生吧。 ---------- 分手那周 连吵了3次。最后一次,我甩开手往前走,他发了个微信给我,晚上不一起吃饭的话 一一也不用一起吃了。(一一打错了,应该是以后 但当时的我不知道这是分手的选项) 我想都没想的说你自由了。 然后的几天 都没有联系。我生病发了个朋友圈 他回了关心了一下。 然后我就开始无止尽的挽回。发消息给他会回,语音也会接,但不会再主动联系我了。晚上游戏还是会一起打。周末约他出来看电影也不会拒绝,看到我喜欢的东西也会帮我买。 分手后的第五天出来谈的时候,我很认真的告诉他,我会改掉乱发脾气的毛病,虽然我做不到改变性格但我会适可而止。他却说 不希望我因为他改变,这样太委屈我了。继而原本动摇要和好的心又一下子坚定分手。 今天是分手第13天了。我还没放下 ... Angela

亲爱的,你是白羊,我也是白羊,如果你觉得跟他无所谓不是很爱他,放弃吧,你会很痛苦如果你很爱他,我得建议是: 1.收起你的敏感,多疑,多去理解他,信任他,因为天秤男不喜欢被怀疑,他们不喜欢太累的关系,也不喜欢复杂的关系,试着多信任他。 2.脾气别那么大,动不动发脾气,因为天秤男自己脾气好,也喜欢自己别人脾气好,而且说句公道话,没有几个人受得了白羊的脾气,白羊对你好是这么点,发脾气也是,就算不是天秤男别人也受不了。 3.说话别太伤人,白羊有时候说话不经过大脑,太过伤人,自己倒是没事,自己忘记了,殊不知伤害身边的人,因为天秤脾气很好,他不会跟你计较,他一再忍耐,忍耐不了也会爆发,嘴上说不记着你狠话,心里都记得。 4.学会换位思考,白羊有时候只顾着自己不考虑别人,很多时候是自私自利的,不会为别人着想,天秤是一个公平的星座,很会察言观色,也会顾及到别人心情,而且他们属于别人付出,他们才会付出的人。 5.多主动,白羊其实很被动,对感情事情是如此,喜欢别人主动,天秤讲究公平,你别太冷淡,也别太热情,你俩互相主动付出。 6.别太热情,白羊对待谁都特别热情,这很正常,因为喜欢,不过天秤是不冷不热,你太热情,他觉得你三分钟热度,自己把握好。 7.别太作,白羊确实有的时候很作,尤其是对方自己太好了,所以会作,天秤喜欢愉快的关系,喜欢善解人意,温柔的女孩子,不喜欢太作的。 这是我对你的建议,我真心而论,你可以听也可以不听。

• Angela

Angela (沙雕热心网友一枚) 2019-04-18 19:01:20

亲爱的,你是白羊,我也是白羊,如果你觉得跟他无所谓不是很爱他,放弃吧,你会很痛苦如果你很爱 亲爱的,你是白羊,我也是白羊,如果你觉得跟他无所谓不是很爱他,放弃吧,你会很痛苦如果你很爱他,我得建议是: 1.收起你的敏感,多疑,多去理解他,信任他,因为天秤男不喜欢被怀疑,他们不喜欢太累的关系,也不喜欢复杂的关系,试着多信任他。 2.脾气别那么大,动不动发脾气,因为天秤男自己脾气好,也喜欢自己别人脾气好,而且说句公道话,没有几个人受得了白羊的脾气,白羊对你好是这么点,发脾气也是,就算不是天秤男别人也受不了。 3.说话别太伤人,白羊有时候说话不经过大脑,太过伤人,自己倒是没事,自己忘记了,殊不知伤害身边的人,因为天秤脾气很好,他不会跟你计较,他一再忍耐,忍耐不了也会爆发,嘴上说不记着你狠话,心里都记得。 4.学会换位思考,白羊有时候只顾着自己不考虑别人,很多时候是自私自利的,不会为别人着想,天秤是一个公平的星座,很会察言观色,也会顾及到别人心情,而且他们属于别人付出,他们才会付出的人。 5.多主动,白羊其实很被动,对感情事情是如此,喜欢别人主动,天秤讲究公平,你别太冷淡,也别太热情,你俩互相主动付出。 6.别太热情,白羊对待谁都特别热情,这很正常,因为喜欢,不过天秤是不冷不热,你太热情,他觉得你三分钟热度,自己把握好。 7.别太作,白羊确实有的时候很作,尤其是对方自己太好了,所以会作,天秤喜欢愉快的关系,喜欢善解人意,温柔的女孩子,不喜欢太作的。 这是我对你的建议,我真心而论,你可以听也可以不听。 ... Vampire芮-

谢谢lz回复 你说的这些 我后来都反思过,也看了很多心理学方面的文章,他说不希望我为他改变,而我也和他说了,改变确实不是为了谁,而是为了不再受情绪控制,以及改进自己的不足。所以分手后,我也没有哭哭啼啼每天发一大堆苦情文字骚扰他,知道他怕了我。但我是真的很喜欢他。不想就这么放弃,现在每天晚上还是会一起打游戏,我也不敢再对他过分热情了,不知道怎样才可以重修旧好……

• R

R 2019-04-19 00:19:13

我想请教一下楼主 我也是白羊 和天秤暧昧了小半个月了 我是很不喜欢暧昧的人 喜欢明朗的关系 所以几天前我就问他了 如果喜欢的话就在一起不喜欢的话就算了当朋友 他说他还没有准备好 我问他这意思是拒绝了吗 他说没有就是还没准备好 然后第二天又跟我说余生想跟我一起过 我问他你认真的 他就回了个哈哈哈哈哈哈 然后呢 他一直都很主动 每天起床睁开眼睛就给我发微信 我也是看见就回复的 基本上他都是秒回 感觉应该是有好感的吧 但自从我跟他说了在不在一起的这个事儿之后第二天一切照旧 但是之后就微信也是半天回一句 这两天干脆都不理我了 我也没找他 已经两天没有联系了 挺纠结的 是不是没有多大概率能再找我啊

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-19 09:16:02

谢谢lz回复 你说的这些 我后来都反思过,也看了很多心理学方面的文章,他说不希望我为他改变,而 谢谢lz回复 你说的这些 我后来都反思过,也看了很多心理学方面的文章,他说不希望我为他改变,而我也和他说了,改变确实不是为了谁,而是为了不再受情绪控制,以及改进自己的不足。所以分手后,我也没有哭哭啼啼每天发一大堆苦情文字骚扰他,知道他怕了我。但我是真的很喜欢他。不想就这么放弃,现在每天晚上还是会一起打游戏,我也不敢再对他过分热情了,不知道怎样才可以重修旧好…… ... Angela

哎,白羊跟天秤就是相差180度。我只能说不改变根本无法想处,你说咋办

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-19 09:22:51

我想请教一下楼主 我也是白羊 和天秤暧昧了小半个月了 我是很不喜欢暧昧的人 喜欢明朗的关系 所 我想请教一下楼主 我也是白羊 和天秤暧昧了小半个月了 我是很不喜欢暧昧的人 喜欢明朗的关系 所以几天前我就问他了 如果喜欢的话就在一起不喜欢的话就算了当朋友 他说他还没有准备好 我问他这意思是拒绝了吗 他说没有就是还没准备好 然后第二天又跟我说余生想跟我一起过 我问他你认真的 他就回了个哈哈哈哈哈哈 然后呢 他一直都很主动 每天起床睁开眼睛就给我发微信 我也是看见就回复的 基本上他都是秒回 感觉应该是有好感的吧 但自从我跟他说了在不在一起的这个事儿之后第二天一切照旧 但是之后就微信也是半天回一句 这两天干脆都不理我了 我也没找他 已经两天没有联系了 挺纠结的 是不是没有多大概率能再找我啊 ... R

亲爱的,你跟我之前一样,首先他有自己犹豫,纠结的点,我之前也是一直拖着我,我总想把他拉黑,不下3次。 他纠结的点,你可以参考一下。 1.因为异地,这个问题很严重,天秤不喜欢异地。 2.他还没走出失恋的阴霾,他害怕再次受伤,他刚谈了一个念头很长的爱情。 3.他没有那么喜欢我,没有那个冲动跟我在一起。 4.因为是我主动在一起的,我后来问他,如果不是我坚持,他会觉得做朋友会更好。 你现在应该做的就是稳住,比他还耐得住性子,别被他带着跑,别逼得太紧,别给他太多压力。 他也是每天找我,突然不找我了,我不习惯,我才知道我喜欢上他了。 我的建议是让他慢慢习惯你的存在,你多关心他,多问候他,脾气好一些,温柔一些,让他掉进你的温柔陷阱,吸引他,主动跟你说在一起。 如果你实在不行,可以跟我学习,我年前问他,如果你可以思考一下,年后给我个答复,要不要在一起,不行就当朋友。 年后我问了他,他说我毛病很多,也不浪漫可能经常说分手,你接受吗,我被他牵着鼻子走了,我俩刚在一起两个月,他就闹分手两次。 白羊天秤真的太虐,我联系你不是很喜欢他,不要趟这次浑水。

• R

R 2019-04-19 10:27:03

亲爱的,你跟我之前一样,首先他有自己犹豫,纠结的点,我之前也是一直拖着我,我总想把他拉黑, 亲爱的,你跟我之前一样,首先他有自己犹豫,纠结的点,我之前也是一直拖着我,我总想把他拉黑,不下3次。 他纠结的点,你可以参考一下。 1.因为异地,这个问题很严重,天秤不喜欢异地。 2.他还没走出失恋的阴霾,他害怕再次受伤,他刚谈了一个念头很长的爱情。 3.他没有那么喜欢我,没有那个冲动跟我在一起。 4.因为是我主动在一起的,我后来问他,如果不是我坚持,他会觉得做朋友会更好。 你现在应该做的就是稳住,比他还耐得住性子,别被他带着跑,别逼得太紧,别给他太多压力。 他也是每天找我,突然不找我了,我不习惯,我才知道我喜欢上他了。 我的建议是让他慢慢习惯你的存在,你多关心他,多问候他,脾气好一些,温柔一些,让他掉进你的温柔陷阱,吸引他,主动跟你说在一起。 如果你实在不行,可以跟我学习,我年前问他,如果你可以思考一下,年后给我个答复,要不要在一起,不行就当朋友。 年后我问了他,他说我毛病很多,也不浪漫可能经常说分手,你接受吗,我被他牵着鼻子走了,我俩刚在一起两个月,他就闹分手两次。 白羊天秤真的太虐,我联系你不是很喜欢他,不要趟这次浑水。 ... Vampire芮-

我今天实在忍不住了就找他了 但是他突然说话很平淡 说的每一句话我都不知道怎么接 反正就是没有之前那种感觉了 但是我清楚的知道 自己是喜欢上他了 我觉得我肯定是耐不住性子的人 很容易就会被他吃死 但是放他走又不甘心 在崩溃的边缘了。。。

• Angela

Angela (沙雕热心网友一枚) 2019-04-19 10:47:11

哎,白羊跟天秤就是相差180度。我只能说不改变根本无法想处,你说咋办 哎,白羊跟天秤就是相差180度。我只能说不改变根本无法想处,你说咋办 Vampire芮-

你有没有问过你家天秤 ,喜欢白羊哪点

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-20 06:11:19

我今天实在忍不住了就找他了 但是他突然说话很平淡 说的每一句话我都不知道怎么接 反正就是没有 我今天实在忍不住了就找他了 但是他突然说话很平淡 说的每一句话我都不知道怎么接 反正就是没有之前那种感觉了 但是我清楚的知道 自己是喜欢上他了 我觉得我肯定是耐不住性子的人 很容易就会被他吃死 但是放他走又不甘心 在崩溃的边缘了。。。 ... R

慢慢缓和吧,哎,其实女生就是耐不住性子,男的很能耐得住性子,真是很难办,你如果耐不住性子,只能被男的牵着走

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-20 06:13:32

你有没有问过你家天秤 ,喜欢白羊哪点 你有没有问过你家天秤 ,喜欢白羊哪点 Angela

说话直接,没有套路,活泼可爱吧,可是他不喜欢我情商低,说话不经过大脑,我觉得是他内心黑暗,喜欢白羊身上的光明,他圆滑,喜欢直接,不套路的,识想白羊就是这种性格,没心没肺,不耍心机,他昨天说就喜欢不傻的就行,不要太聪明。

• Vampire芮-
  • Vampire芮-
  • Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:18:12

天秤很礼貌代表拒绝。 对待不熟的人客套,害怕尴尬,对待熟的人,话唠。 如果眼缘跟感觉到了,除非很喜欢会主动,不喜欢就要看对方说的话题让不让我感兴趣,感兴趣,我就会聊,因为刚认识,我不会说太多话,会很拘谨。 天秤容易有好感,不容易喜欢。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:18:15

天秤喜欢一个人的时候觉得付出是值得的,无怨无悔,没有利益,但是不喜欢就会觉得不会用心,爱情本来就是不靠谱的。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:18:32

天秤座喜欢讲道理,是我的错,我就会承认,当下是心情不好的,但是冷静过后,就会放下,天秤的优点就是不记仇。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:19:11

天秤讲究公平,比方说约会,你请我吃饭,我就会买电影票。 天秤要求公平,别人迎合天秤也不行,天秤迎合别人也不行。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:19:21

天秤座只能当下喜欢的人靠谱,不会太多想未来

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:19:31

天秤如果喜欢上了别人,是对上一段感情的失望

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:19:57

天秤不喜欢冷战,当天吵架当天解决。 拖到两三天啊,就没有耐心了,就是你不爱我了,并没有想解决这个事情。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:20:34

天秤座的一切行为都是从感情出发,如果命令天秤,要求天秤,天秤不会做,如果是用爱的吸引天秤会改变。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 16:36:05

给他们安全感很多,很爱他们,他们会觉得你so so,然后作死,会对你爱答不理。你不在意他,玩的很嗨,他们也会觉得你不爱他们,没有把他们放在很重要的位置。你受不了他们的冷暴力,作死,傲娇,你离开了他们,他们就说你看吧,这女的也没多爱我。

• Imsu。

Imsu。 (了无喜色,围棋如故。) 2019-04-22 16:51:11

你们才认识半年还一直异地

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-22 17:49:43

你们才认识半年还一直异地 你们才认识半年还一直异地 Imsu。

嗯嗯,我们是佛系恋爱

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-23 01:02:34

我之前一直觉得天秤是一个圆滑的人,为什么还有人说他直接直白。 因为天秤男他对他好朋友不会思考,因为伪装太累,会在自己亲近的人面前,放下防备,会自己直接的说,会伤人,对待领导长辈外人会思考再说话。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-23 01:12:13

天秤男大家都了解,就算讨厌你也会很有礼貌的微笑,说话不会太直接。 比如,说话间不自然的皱眉,状态经常是矛盾,迷茫,犹豫,玩消失,变得越来越忙,但其实只对你忙,对于自己的私事天秤男也不会跟女友讲,也许有人认为他们这是在追求私人空间,但爱人之间应该是没有隐私的。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-23 07:20:27

恋爱初期,天秤男是很小心谨慎的,对待恋人就像是含在嘴里怕化,捧在手心怕摔,很害怕恋人嫌弃他很害怕恋人生气,怕自己做错什么说错什么就会踩到恋人的底线等等。因此天秤男在恋爱初期会给人一种“完美情人”的形象,那只是天秤男对你的了解还在他认为的“好奇”阶段,所谓天秤男的“好奇”阶段,就是天秤男对伴侣处于探索伴侣性格和互相的相处模式阶段,天秤男见到伴侣发脾气或者抱怨等不良情绪的时候,别看他会安慰你哄你看似天塌下来都有他撑着似的,其实他内心会积累对你的不满!并且他摸清楚了彼此的相处模式是一成不变之后,就会渐渐从“好奇”的热情转变为麻木,甚至冷漠。记住了,天秤男对你所有的宠溺都不是因为他们脾气真的那么好,当他内心渐渐厌烦你,天秤男移情别恋了之后,你连死都不知道怎么个死法!

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-23 07:26:30

给大家看看投稿的几个 我是处女女,其实我以前也有过刻骨铭心的爱情对象,只可惜到了该结婚的年龄,就只好挑了一个对我好又条件不错的对象来结婚。老公是个天秤男,我们在拍拖的时候一切都很甜蜜,他很照顾我,每逢节假日都会给我买礼物,反正是各种贴心各种美好!我就从此被俘虏了,大约经过了一年就结婚了。婚后我们养育了一对子女,可是我感觉他渐渐变冷漠了,好像我们开始出现了距离,他应酬逐渐多了起来,陪我逛街看电影的日子少了很多很多,我也因为子女的问题忙起来,头痛起来,可是他好像很少在这方面帮我,他就是知道给我买包包买礼物,可是陪伴就是少了,我现在觉得即使大把钱也没有用,感情少了慰藉,有时候遇到烦恼的时候连个可以说话商量讨论的人也没有,真是让我很痛苦。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-23 07:27:21

我是一个不怎么会抱怨的人,我总觉得,喜欢一个人,就应该让他按照他舒服的方式过日子,这样才是真正的君子所为。。所以只要不是原则性的问题,很多日常生活的细节,都随着天枰的性子过,虽然自己感觉十分委屈…..比如说,我喜欢吃好吃的东西,喜欢看电影,结婚以后天枰极少会和我一起去。说来好笑,电影我是经常一个人看,比例大概是自己看或者和朋友看七次,和天枰看一次,少有吧。。再说个常人会觉得有点难以想象的画面,,一个周六,休息日嘛,,天枰喜欢睡觉,我早上十点多起床了,想着最近上了一部电影很想看,然后换衣服,自己打个车去看了(早上看电影还有半价不是么)。。一个人看完电影以后,顺便去自己常去的一家日本料理吃个午饭,然后打包一点回家,给天枰起床以后吃。。天枰起床了,看到日料,问我,你出去过??我说是啊,你还没起床嘛,自己去看个电影吃个饭……呵呵!憋屈吧,虽然说姐姐我自认为是个知道怎么独处的人,也比较独立,但遇到婚后改变如此巨大的极品,除了自认倒霉,还能怎样呢?

• Gigi🐷

Gigi🐷 2019-04-25 16:21:57

好准

• Gigi🐷

Gigi🐷 2019-04-25 16:24:19

跟我家橙子一模一样

• may

may (准备考试..) 2019-04-25 17:23:09

刚认识个天平男,没见过。条件不错公职人员,年龄不小,爱好很多,类似琴棋书画,但不知道看起来条件不错啊为什么会单身,跟他聊了一次,话题还挺多的,但是感觉第二次找他时,他对我就很冷淡~我是要继续主动找他聊天还是?

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-25 21:50:47

天秤在只是喜欢的时候会很现实,真正爱上了一切都无所谓,只是这种状态,很多人一辈子也看不到。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-25 21:52:52

跟我家橙子一模一样 跟我家橙子一模一样 Gigi🐷

哈哈哈,这是我看帖子跟我自己对象,还有群里的家人总结

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-25 21:53:57

刚认识个天平男,没见过。条件不错公职人员,年龄不小,爱好很多,类似琴棋书画,但不知道看起来 刚认识个天平男,没见过。条件不错公职人员,年龄不小,爱好很多,类似琴棋书画,但不知道看起来条件不错啊为什么会单身,跟他聊了一次,话题还挺多的,但是感觉第二次找他时,他对我就很冷淡~我是要继续主动找他聊天还是? ... may

优秀的人,都是单身的,眼光也高,你要更加优秀吸引他,让他依赖上你,喜欢上你。

• Gigi🐷

Gigi🐷 2019-04-25 23:48:41

刚认识个天平男,没见过。条件不错公职人员,年龄不小,爱好很多,类似琴棋书画,但不知道看起来 刚认识个天平男,没见过。条件不错公职人员,年龄不小,爱好很多,类似琴棋书画,但不知道看起来条件不错啊为什么会单身,跟他聊了一次,话题还挺多的,但是感觉第二次找他时,他对我就很冷淡~我是要继续主动找他聊天还是? ... may

你家橙子几岁啊?坐标深圳?

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-26 06:37:05

你家橙子几岁啊?坐标深圳? 你家橙子几岁啊?坐标深圳? Gigi🐷

95我们都是东北的

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-26 06:49:29

我是一个不怎么会抱怨的人,我总觉得,喜欢一个人,就应该让他按照他舒服的方式过日子,这样才是 我是一个不怎么会抱怨的人,我总觉得,喜欢一个人,就应该让他按照他舒服的方式过日子,这样才是真正的君子所为。。所以只要不是原则性的问题,很多日常生活的细节,都随着天枰的性子过,虽然自己感觉十分委屈…..比如说,我喜欢吃好吃的东西,喜欢看电影,结婚以后天枰极少会和我一起去。说来好笑,电影我是经常一个人看,比例大概是自己看或者和朋友看七次,和天枰看一次,少有吧。。再说个常人会觉得有点难以想象的画面,,一个周六,休息日嘛,,天枰喜欢睡觉,我早上十点多起床了,想着最近上了一部电影很想看,然后换衣服,自己打个车去看了(早上看电影还有半价不是么)。。一个人看完电影以后,顺便去自己常去的一家日本料理吃个午饭,然后打包一点回家,给天枰起床以后吃。。天枰起床了,看到日料,问我,你出去过??我说是啊,你还没起床嘛,自己去看个电影吃个饭……呵呵!憋屈吧,虽然说姐姐我自认为是个知道怎么独处的人,也比较独立,但遇到婚后改变如此巨大的极品,除了自认倒霉,还能怎样呢? ... Vampire芮-

不要酱紫滴生活 😬

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-26 07:35:08

不要酱紫滴生活 😬 不要酱紫滴生活 😬 29楼的撒花姑娘

+1

• 29楼的撒花姑娘

29楼的撒花姑娘 2019-04-26 07:39:10

我那只秤就是超级宅,除了工作和我基本不出门了,假期睡觉加看剧。有一次没有事先约好10点找他,说打扰到他睡觉了…

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-26 18:23:24

天秤攻略:长得好看,脾气好,善解人意,忽冷忽热,最关键的是沉住气,他找你,你就说话有趣,他不找你,你就做自己的事情,吸引他而不是主动告白,可以以开玩笑的口吻试探他是否喜欢你,如果不喜欢你,你就说开玩笑的,继续保持暧昧,除非你完全把握他喜欢你,那么你可以问问他,天秤喜欢权衡,你要在他认识的几个人当中脱颖而出,让他发现你,还有最重要的一点,要陪伴他,让他依赖上你。

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2019-04-28 18:01:11

分手第六天。他欺骗了我,作为白羊感觉无法原谅。

• Vampire芮-

Vampire芮- 楼主 2019-04-29 15:30:14

分手第六天。他欺骗了我,作为白羊感觉无法原谅。 分手第六天。他欺骗了我,作为白羊感觉无法原谅。 不知道叫什么好

是的,心痛

• may

may (准备考试..) 2019-05-02 08:15:42

你家橙子几岁啊?坐标深圳? 你家橙子几岁啊?坐标深圳? Gigi🐷

36.对呀

• Gigi🐷

Gigi🐷 2019-05-02 11:22:42

36.对呀 36.对呀 may

不是同一个人吧😂😂我们坐标台山开平

你的回应

回应请先 , 或 注册

189169 人聚集在这个小组
↑回顶部