白羊女 男朋友天秤

Vampire芮-

加入小组后即可参加投票
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:23:19

天秤男干净,稍微有点洁癖,负面情绪重,纠结,不会浪漫,但是会关心人,是需要陪伴的星座
    你躺他身边。什么话不说,陪着他,看着他,偶尔说,没事的,你相信他的能力,效果会好很多

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:23:36

给他信任和做好港湾 也会有回报的

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:23:55

一定要保持联系,见朋友打扮好看点,不会有备胎,喜欢撒娇,注重仪表,冷战时偶尔哄,偶尔同冷。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:24:15

天秤为什么消失 感觉太近了会不舒服,有时候比较以自我为中心,注重内心的平衡,不希望外界介入来打破这种平衡。还有可能就是有小情绪,老是让自己主动会不舒服,适当的自己主动一些,天秤会更加确信你也喜欢他,会更有自信的去爱你
    你要做到的就是耐心的等着他,接受他的忽冷忽热,然后他聊天,让他觉得跟你聊天很自然很放松很聊得来,然后你又很温柔,善解人意,然后又理解他,包容他,别太作

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:25:36

怎么跟天秤相处,
    第一晾着,他们生气自己过好了.
    第二服软,哄一哄,低个头,他们就好了
    第三真诚,以真心换真心,他们看到你付出也会回应你的。
    经验之谈,一开始我以为他生气不哄就ok,自己就会好,他有一次跟我说,你不哄我,是打算让我伤心死吗,我说你还生气吗,他说你跟我说话,我就不生气了,然后从那之后他只要跟他说说话,他自己就好了。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:26:16

对于天秤这种人,他们需要的是喜欢你,还要有距离,不要太粘人,见面热情,不见面冷淡一些,给他时间跟自由。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:26:34

天秤害怕受伤,然后不敢轻易投入一个感情中,比较谨慎,也是为了自保,所以就会跟别人有暧昧,跟别人保持距离。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:26:52

优点高冷,傲娇,粘人,小霸道,忽冷忽热,干净,洁癖,脾气好,关心人,哄。
    缺点玩失踪,生气不回信息,冷暴力,生气不说明原因,纠结,优柔寡断,负面情绪重,心情不高兴不搭理人,不体贴,不会浪漫,不会花言巧语,跟朋友在一起,会忽略女朋友,见面粘人,异地高冷,记性差。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:27:10

擅长玩冷暴力,忽冷忽热。
    他热情你热情他冷淡你冷淡,不主动找你你也不主动,你的圈子过得精彩一点,对他关心,但是不要太粘人,你不要对他太在乎你要喜欢他不要爱他,要接受他的当面优雅私底下懒惰,要接受他对朋友家人比对你好,我觉得最好的办法就是从一开始你也认为朋友家人是第一位,前提是他喜欢你,要不然一切都白搭。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:27:35

天秤座,你越是死追死赶,对方越是想逃。你越是淡定自如,偶尔再去撩撩其他小哥哥,天秤就会自动自觉跟你回家。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:27:56

天秤男还各种的小孩子脾气,然后典型的异性缘好,不懂得拒绝,各种优柔寡断,不会做判断,纠结恐惧症,选择逃避,没担当。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:28:19

如果还没确认关系的话,他们可能还在纠结,因为天秤投入一段感情很认真,会仔细考察对方,甚至和其他人做比较……如果还没在一起,可能也在以同样的方式试探别人。但是在一起后,天秤会很专一
    那么我觉得天秤在感情的弊端就是优柔寡断,忽冷忽热,跟太过自我,太过谨慎。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:28:40

有了现任通常不会找前任复合,天秤就是比较懒,接触一个人需要很长时间,是一个讨厌麻烦的星座,所以一般不会找备胎,因为比较懒,跟一个人接触就可以了,所以只会选择现任跟前任,与其认识一个人花很长时间,何不如跟前任复合

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 07:30:11

也不确定会跟天秤处多久,我是看不到未来的,不过这个帖子会一直留着

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 09:36:11

有了现任通常不会找前任复合,天秤就是比较懒,接触一个人需要很长时间,是一个讨厌麻烦的星座, 有了现任通常不会找前任复合,天秤就是比较懒,接触一个人需要很长时间,是一个讨厌麻烦的星座,所以一般不会找备胎,因为比较懒,跟一个人接触就可以了,所以只会选择现任跟前任,与其认识一个人花很长时间,何不如跟前任复合 ... Vampire芮-

这点认同,亲身经历过!暧昧容易,喜欢不易,认定更难!

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 09:38:03

也不确定会跟天秤处多久,我是看不到未来的,不过这个帖子会一直留着 也不确定会跟天秤处多久,我是看不到未来的,不过这个帖子会一直留着 Vampire芮-

我跟你差不多状态。我觉得感情趋于平淡后,天秤可能会欣赏其他鲜美的异性,但已经在他心里的人还是比较稳固的,因为他们实在太懒,又挑,又缺乏杀伐果断。

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2019-04-16 09:56:53

我跟你差不多状态。我觉得感情趋于平淡后,天秤可能会欣赏其他鲜美的异性,但已经在他心里的人还 我跟你差不多状态。我觉得感情趋于平淡后,天秤可能会欣赏其他鲜美的异性,但已经在他心里的人还是比较稳固的,因为他们实在太懒,又挑,又缺乏杀伐果断。 ... 🐮爱而不得

天了噜,作为秤女也觉得很准。。。楼上和楼主你们真牛

• Alvin

Alvin 2019-04-16 10:23:25

主要是懒🙃

来自 豆瓣App
  • 啊

和天秤男分了 确实是很慢热 和白羊的我性格不合适 节奏不一样 天秤的的确确是最爱自己 等你付出付出到一定程度他才愿意敞开心扉。可这时我已经攒够失望离开了。我天天考虑他的感受想着怎么样可以让他舒服地恋爱的时候他是否考虑过我是否开心呢?没有。只有在认识到完完全全失去我的时候他才后悔,才开始挽留说自己愿意改变。可是一切都晚了,恋爱可以沟通的时候一堆歪理不愿意公平沟通,白羊说要结束就是真的结束了

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 10:55:53

天了噜,作为秤女也觉得很准。。。楼上和楼主你们真牛 天了噜,作为秤女也觉得很准。。。楼上和楼主你们真牛 樱桃小丸子

经历加学习😂

来自 豆瓣App
  • Colorfully颜

Colorfully颜 2019-04-16 11:09:04

差不多就是这样
    刚开始在一起时就跟我说不喜欢打电话也不喜欢聊信息 朋友叫他 哪怕是人不舒服极度想睡觉了也要去玩
    现在慢慢调教了4、5个月了
    知道每天必须要关心下我
    对外人嘴很甜 这个好姐姐那个好哥哥的
    其实都是有目的
    对自己熟的人喜欢臭一臭人家的
    几次吵架是我还没适应他想做老好人 不想明面拒绝别人的性格
    总要我相信他 他最喜欢的就是我 不会喜欢第二个人

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 11:28:29

还没为吃醋这件事跟秤男飙过,当然也没有说发现过任何不妥情况。之前他在我心目中是个神,有点高,有点神秘,大事比我成熟,小事完全随我。刚认识他就跟我说,不喜欢女人管他太严,后来一直没触及过这方面。中间分过几次,人家也没有新欢,所以我也对这份感情比较有信心了。现在是半个家人的状态。

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 11:30:35

不是天天联系了,有事和周末会联系。我如果提出每天要打招呼,估计他还是会不适应,即使表面上磕头道歉的表演过去。我也觉得这种不必要了,还处于热恋期的情侣大概才这样,没事找事的聊几句好像也无趣。

来自 豆瓣App
  • 莫名的要冲动

莫名的要冲动 2019-04-16 12:20:34

这得被伤害啥样了解这么深,还能爱其他星座了吗

来自 豆瓣App
  • my lord

my lord 2019-04-16 16:44:32

好像找一个楼主这样的。。。。

• Tulip

Tulip (生活在别处~) 2019-04-16 17:12:54

这得被伤害啥样了解这么深,还能爱其他星座了吗 这得被伤害啥样了解这么深,还能爱其他星座了吗 莫名的要冲动

天秤座真的太冷静了

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 19:32:36

天秤座真的太冷静了 天秤座真的太冷静了 Tulip

他们会想很多,走2步退1步

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:41:21

这点认同,亲身经历过!暧昧容易,喜欢不易,认定更难! 这点认同,亲身经历过!暧昧容易,喜欢不易,认定更难! 🐮爱而不得

关键是比较懒,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:42:01

我跟你差不多状态。我觉得感情趋于平淡后,天秤可能会欣赏其他鲜美的异性,但已经在他心里的人还 我跟你差不多状态。我觉得感情趋于平淡后,天秤可能会欣赏其他鲜美的异性,但已经在他心里的人还是比较稳固的,因为他们实在太懒,又挑,又缺乏杀伐果断。 ... 🐮爱而不得

我对象很挑剔的,一般人受不了他,哈哈哈哈,不过我能做的是让他喜欢我,离不开我

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:42:30

天了噜,作为秤女也觉得很准。。。楼上和楼主你们真牛 天了噜,作为秤女也觉得很准。。。楼上和楼主你们真牛 樱桃小丸子

我是看了不少豆瓣帖子,然后自己总结

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:42:54

主要是懒🙃 主要是懒🙃 Alvin

懒决定了,处对象范围小

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:43:29

和天秤男分了 确实是很慢热 和白羊的我性格不合适 节奏不一样 天秤的的确确是最爱自己 等你付出 和天秤男分了 确实是很慢热 和白羊的我性格不合适 节奏不一样 天秤的的确确是最爱自己 等你付出付出到一定程度他才愿意敞开心扉。可这时我已经攒够失望离开了。我天天考虑他的感受想着怎么样可以让他舒服地恋爱的时候他是否考虑过我是否开心呢?没有。只有在认识到完完全全失去我的时候他才后悔,才开始挽留说自己愿意改变。可是一切都晚了,恋爱可以沟通的时候一堆歪理不愿意公平沟通,白羊说要结束就是真的结束了 ...

是的白羊天秤不合适,趁早放弃吧,互相折磨

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:43:40

经历加学习😂 经历加学习😂 🐮爱而不得

+1

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:44:05

差不多就是这样 刚开始在一起时就跟我说不喜欢打电话也不喜欢聊信息 朋友叫他 哪怕是人不舒服极 差不多就是这样 刚开始在一起时就跟我说不喜欢打电话也不喜欢聊信息 朋友叫他 哪怕是人不舒服极度想睡觉了也要去玩 现在慢慢调教了4、5个月了 知道每天必须要关心下我 对外人嘴很甜 这个好姐姐那个好哥哥的 其实都是有目的 对自己熟的人喜欢臭一臭人家的 几次吵架是我还没适应他想做老好人 不想明面拒绝别人的性格 总要我相信他 他最喜欢的就是我 不会喜欢第二个人 ... Colorfully颜

不是调教了,3-4个月,时间越长对你越好

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:44:31

不是天天联系了,有事和周末会联系。我如果提出每天要打招呼,估计他还是会不适应,即使表面上磕 不是天天联系了,有事和周末会联系。我如果提出每天要打招呼,估计他还是会不适应,即使表面上磕头道歉的表演过去。我也觉得这种不必要了,还处于热恋期的情侣大概才这样,没事找事的聊几句好像也无趣。 ... 🐮爱而不得

慢慢发展吧

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:44:58

这得被伤害啥样了解这么深,还能爱其他星座了吗 这得被伤害啥样了解这么深,还能爱其他星座了吗 莫名的要冲动

我喜欢才了解天秤的啊,爱上别人在研究别人

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:45:08

好像找一个楼主这样的。。。。 好像找一个楼主这样的。。。。 my lord

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:45:23

天秤座真的太冷静了 天秤座真的太冷静了 Tulip

天秤本来就是安静的星座

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-16 20:51:08

我来说一下天秤跟白羊,相差180°,对宫,根本不是一种人,也可以说相反的人,白羊一开始热情,后来没有了温度,三分钟热度,天秤是一开始慢热,一点点有了温度,只能说起跑线不同。
    白羊是一个一根筋,说话直来直去,不会讨好,不圆滑的人,以自我为中心的人,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌。
    而天秤确实一个圆滑的人,为别人思考的人,而且将就公平公正,喜欢迎合别人,性格特征不明显,哪怕很喜欢,也会装作不喜欢,不喜欢也可以装作很喜欢,这么样的一个星座。
    两个人的共同点在于都是直接的,像个孩子,而且都是比较纠结,烂好人。
    天秤不喜欢白羊的一根筋,说话没头脑,而且还有脾气大,他会觉得没脑子。
    白羊不喜欢天秤的圆滑,说话太爆满,有时候做事比较有心机。
    白羊天秤要不然是朋友,要不然是敌人。
    这是我自己总结

来自 豆瓣App
  • 鉴定大湿

鉴定大湿 2019-04-16 21:38:10

你会虐死他

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 21:46:26

我对象很挑剔的,一般人受不了他,哈哈哈哈,不过我能做的是让他喜欢我,离不开我 我对象很挑剔的,一般人受不了他,哈哈哈哈,不过我能做的是让他喜欢我,离不开我 Vampire芮-

天秤很挑剔,跟一般人相处都很好,但只是一般的相处罢了。能走进他们内心是不容易的。

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-16 21:51:08

天秤害怕受伤,然后不敢轻易投入一个感情中,比较谨慎,也是为了自保,所以就会跟别人有暧昧,跟 天秤害怕受伤,然后不敢轻易投入一个感情中,比较谨慎,也是为了自保,所以就会跟别人有暧昧,跟别人保持距离。 ... Vampire芮-

确定关系以后,还跟别人暧昧吗?我没发现过唉

来自 豆瓣App
  • Colorfully颜

Colorfully颜 2019-04-16 23:07:08

不是调教了,3-4个月,时间越长对你越好 不是调教了,3-4个月,时间越长对你越好 Vampire芮-

是调教 要明确的告诉他 要关心我 要常跟我分享生活 开始觉得麻烦 本性又懒
    后来发现不做我会闹 更麻烦 就听话每天找我了 知道偶尔出去吃饭要拍照
    以前是从来不做这些的

但是发现信任对他们很重要
    一发现你不信任他 就要炸
    平时不会说想你喜欢你
    反而炸的时候会很生气的说 明明知道我最喜欢你 为什么要不相信我

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:06:24

你会虐死他 你会虐死他 鉴定大湿

他虐我,我没虐他

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:07:09

是调教 要明确的告诉他 要关心我 要常跟我分享生活 开始觉得麻烦 本性又懒 后来发现不做我会闹 是调教 要明确的告诉他 要关心我 要常跟我分享生活 开始觉得麻烦 本性又懒 后来发现不做我会闹 更麻烦 就听话每天找我了 知道偶尔出去吃饭要拍照 以前是从来不做这些的 但是发现信任对他们很重要 一发现你不信任他 就要炸 平时不会说想你喜欢你 反而炸的时候会很生气的说 明明知道我最喜欢你 为什么要不相信我 ... Colorfully颜

我男朋友也是不喜欢被不信任怀疑,一怀疑就闹分手

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:10:04

天秤男,是一个需要回报的星座,你要一开始付出很多,他感觉到你很爱他,他才会付出,就算他付出,也会要得到回报,公平为主,如果他没得到相等的回报,会离开你。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:11:09

天秤不可能一下子爱上你的,特别喜欢你,而是时间越长越离不开你,你只要对他好,脾气好,让他沉迷在你的温柔之下,一点点的他会属于你的,一年两三年后,他会对你越来越好。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:14:39

天秤自从认识你,一直到结婚,都在纠结与权衡,你的长相身材家庭对他好不好,等等,都是他纠结的,而且就算有了你,出现了别人,他也会纠结,其实天秤男挺现实的,会找一个家庭条件差不多的,少部分会选择条件比自己好的。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:16:26

感觉天秤都挺会打扮自己的,爱美,而且冬天穿的很少,同样他们也是颜控为主,不喜欢不好看,不打扮的女生,除非你同样很聪明,或者其他方面比较好。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:20:43

我分享一个帖子给你们
    https://m.douban.com/group/topic/21081977/
    一个典型天秤非典型天秤的区别
    最大的区别在于
    典型天秤以自我为中心,权衡纠结,会对你很好,基本对待女朋友的好,可是会以自己为第一位,这种天秤绝对不可能成为舔狗,也不可能委曲求全,只会不断的抢夺别人对自己的好,别人对自己很好,他才会对你好一点点。
    非典型天秤以女朋友为中心,遇到这种类型的天秤,女生会很幸福,会各种关心你,对你非常好,这种类型天秤成为舔狗的几率很高。
    很不幸楼主的男朋友是第一种

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:22:49

再给你们我学习的一个链接
    https://m.douban.com/group/topic/35270719/
    我一开始就是从百度看到了这个帖子,才下载了豆瓣,为了天秤下载的。
    这里面的知识挺多的。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:24:51

天秤自己不喜欢作的,处女女,还有双鱼女,会让他们很累,可是自己确实很作,我男朋友已经承认了,不过好在脾气好,好哄,他们一般谈恋爱时间也就在几个月1-3个月,然后就会各种闹分手,看你的反应,考验你,看你在不在乎他,直到发现你很爱他,离不开他,他会开始稳定。
    他们爱上你或者真正喜欢你,是淡淡的那种,不是强烈的。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:29:11

联系的次数,我建议还在暧昧期间的姐妹们。
    比例是6:1,他联系你6次,你联系一次。
    如果你们在一起了,我得联系是
    如果他最近经常找你比较多就是3:1,4:1,如果他找你比较少就是2:1,次要时候需要1:1,如果他总联系你联系还是不要用2:1,男的多主动会好一些。
    我这个人不会套路,第一个6:1,是之前在豆瓣学到的,其实我是7:1。
    关键我对象是典型天秤,不可能一直主动,刚在一起就要求我要公平,我联系次数太少,所以我跟我在豆瓣认识的一个天秤弟弟,弄了第二个方案。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:35:54

如果与天秤男争吵
    我一开始发现跟他硬碰硬,指责跟怀疑,他会更加变本加厉,如果你跟他柔和一些,好好说这个问题,我觉得他们态度也会柔和一些。
    我后来的方法就是
    不会与他们争吵,而是习惯了他的所作所为,我只是去接受理解,以柔克刚。
    我就是对他说一些柔情的话,我想你啊,很喜欢你,他就自己说我错了,总结了自己的错误。
    而且群里有很多双子女都是语气平和的引导,绝对不是指责,怀疑,问题说出来,然后讨论这个问题,或者忍过去,等两个人心情都好了,再谈及此事。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:38:03

我发现不管多大年纪的天秤男,都会需要女朋友安慰的情况,像一个长不大的孩子,他们永远在别人面前成熟,在你面前像个孩子,会用撒娇达到自己的目的,而且天秤很需要陪伴,会经常有孤独感,希望朋友恋人陪着自己,恋人不在身边,就会找各种朋友陪伴自己。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:39:49

天秤很喜欢交集,也是一个朋友圈很多的人,什么样的朋友都会有,可是真正的朋友也就那么几个。
    其实我看综艺,女嘉宾知道男嘉宾是天秤男,就会说对朋友都会特别好。
    是的,天秤永远会对自己的朋友好超过自己女朋友,如果有事了会先去朋友那里,而不是陪着女朋友,个别非典型天秤男除外,还有一些成熟的天秤男。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:42:46

天秤一开始跟你认识或者在一起会有,一吵架,就电话不接,微信不回,只要他平时一直秒回,突然不秒回了,不是有事就是生气了,不过后期,你们认识时间长了,你哄一哄,微信说说话,还有打电话,他就会慢慢好起来。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:44:52

对天秤,不分男女,一个月都会有“大姨夫”的时候,会心情不好几天,你不要搭理他,晾着他,心情好了自然会找你,一个月不一定一次还是两次。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:46:23

天秤是一个需要自由的星座,他们喜欢你,可是他们需要一定的距离。
    可以听一听半糖主义,我觉得是他们的爱情观。
    所以对于天秤,他有事情,比较忙,你不要烦他们。
    他们忙完了自然而然会来找你的,你要记住没有几个人是会无时无刻陪伴着你的。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:50:48

这样的天秤你会喜欢吗?
    永远的半吊子,不冷不热,不急不躁,优柔寡断。
    可是你不就是喜欢这种的天秤吗?
    你能接受一个在朋友面前100分,在你面前50分的天秤吗?
    朋友眼中他是一个爱干净,脾气好,人品好,对朋友好,会打扮,照顾别人情绪的人。
    在你眼中他是一个邋遢,脾气不好,有时候以自我为中心,对朋友好过超过你,会撒娇会磨人的小妖精。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:52:05

天秤的感情非常淡,按照陶白白的话说,就是性格特征不明显,如果你感觉他们对你是1,那么他们就是3,如果你感觉他们对你是3,那么他们对你就是5,这个数字代表着对你好与不好,是否真心待你。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:53:36

我看过豆瓣很多帖子,天秤不喜欢你,也会对你热情,只是不想让你伤心难过,维持表面和平。
    就算喜欢你,也会隐藏的很深,你根本看不出来。
    哪怕你说要复合,人家也会热情的回应,还会请你吃饭,并不是因为喜欢你。
    我感觉看他们喜不喜欢你,还是看眼睛,看行动。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:56:08

天秤座很懒,懒到认识新的人,懒的处理新的关系,没对象之前各种浪,一旦有了对象,就会对只有你,但是有了你,也是很专一的,懒的有备胎。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:56:19

我觉得天秤是不会真爱上任何一个人的,最爱的就是自己,是特别自私的,他能喜欢你就不错了,就是一把秤,你对我什么样,我对你什么样,我对你好,你也要对我好,要不然我就全部收回,喜欢你就会主动找你,粘着你,对你撒娇,而且还比较作,还会患得患失,天秤的喜欢比较慢热,一开始起于颜值,慢慢的是性格,大多数天秤喜欢温柔的比较多,而且还要有自己性格,不要太粘人,慢慢的,如果他跟你相处的自在,就会一直与你相处,不会认识别人,如果跟你在一起,你总抱怨他,嫌弃他,让他没有安全感,总是吵架,他就会有远离你,逃离你,天秤是慢热的,他能跟你一年两年以上,他会慢慢离不开你,甚至爱上你,所以只要熬过去,你就成功了。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:56:31

天秤男性格就是忽冷忽热,性格不明显,每次都会被这个性格生气,但是我现在已经接受了,习惯了,不要妄想改变他的性格习惯,风象星座就是性格就是如此,比较浪,随性,不要想着改变一个人,要学着适应一个人,我家天秤男就是说你适应我的小脾气,跟我的忽冷忽热,我喜欢撒娇,我不浪漫,就可以在一起

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:56:45

喜欢天秤的,都会觉得天秤优柔寡断,纠结,死活不告白,也许是他自卑,也或许是不够喜欢你,或者有纠结的点,我看到很多喜欢天秤的,暧昧几个月一年都没在一起,有的都是逼迫天秤才在一起的,其实就是得熬,有耐心的,熬过去的,前提也是他心里有你,喜欢你的外表跟性格,颜控的一个星座,然后慢慢习惯了你,离不开你,忍住就好了,他不找你,你不找他,做点自己的事情,我一般选择吃鸡,他不搭理我,我就去玩游戏,我觉得转移目标,是最好的方法。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:57:19

天秤害怕受伤,然后不敢轻易投入一个感情中,比较谨慎,也是为了自保,所以就会跟别人有暧昧,跟别人保持距离。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:57:28

那么我觉得天秤在感情的弊端就是优柔寡断,忽冷忽热,跟太过自我,太过谨慎。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:57:35

天秤男会因为什么分手
    1、他觉得女友不温柔体贴
      天秤座男生要的是从要的是善解人意温柔体贴的痴情女,而不是他永远喊着太累,而自己永远有一堆牢骚。如果爱情注定会失去梦想,还不如让爱情在灿烂中死去,然后在灰烬中重生。这就是他们的爱情观,也是他们和你分手的理由,爱情梦想不一样。天秤座男生在恋爱中是属于需要多陪伴体贴的类型,如果女友给不了他想要的安全感,也许他们就会选择结束这段感情。
    2、他觉得女友的形象不太好
      天秤座不见得有洁癖,但是很多天秤,尤其是天秤男对环境都有种莫名的和谐要求感,这个和谐包括声音、影像和嗅觉,他自己也许会肆无忌惮的高谈阔笑、吃槟榔、抽烟、喝酒、一双袜子穿七天,但他可不想听到你喋喋不休的讲些有的没的(尤其你的声音又是属于猫头鹰一族时),也不要看到你皱皱的衣服和纠结的长发(配色不对的服装也不行),更别让他闻到你身上的汗臭味和口臭(狐臭和脚臭绝对是严格禁止);如果出现这些情形,他不会抱怨或说破,直到有一天,他会突然消失。
    3、他在爱情和物质中矛盾
      天秤座其实是一个很矛盾的星座,他们总喜欢在爱情和面包之间不断衡量,一会儿想要美好的爱情,一会儿又想要美味的面包,就这样天秤座很容易进入到一种纠结的状态,甚至会出现患得患失的感觉,也因为这样,天秤座的人有时候会因为一点小事而不开心。其实,犹豫不决就是导致天秤座的人分手的最大原因,他们每次进入恋爱期之后,就会不断将爱情和面包放在天平的左右来衡量。一会儿会觉得唯美的爱情比任何事情都要重要,而且毕竟自己付出了实实在在的真感情,所以一定不能够割舍。可是一会儿转念又一想,面包似乎比爱情更加重要一些,没有经济作为基础的爱情是最不稳固的,毕竟“贫贱夫妻百事哀”!
    4、他的朋友不看好这段感情
      这段感情是逆着身边几乎所有人的看法进行的,那么在恋爱初期的时候,天秤男的确是可以忍耐的,但是随着时间的叠加,两个人之间感情没有当初那么深刻,也就是到了分手的时候了,天秤座的男人很需要朋友,身边的朋友几乎就是天秤男的军师,告诉他应该做什么,怎么做,虽然这样说天秤男有点没有独立意识,但是的确,天秤座的男人在感情上也的确很难有主动地判断能力,有点人云亦云,他在乎的是自己的名声,而不是恋人的心声。天秤座的男人是个老好人,很懂得如何维护好身边的人脉关系,但是天秤男是个自私的人,他会为了自己的面子而出卖恋人的爱情
    1.勿死缠烂打
    针对天秤男注重分寸的性格,挽回是记得要平和,不要过于激进,切记死缠烂打,这样只会让男友更加讨厌你。忘记过去的不愉快,和他从新朋友做起。并且,改掉以前急躁的缺点,在他面前,做一个温柔可人、善解人意的人。你的改变,会让他觉得焕然一新。
    2、要有耐心
    找借口是他们的习惯,他们讨厌不优雅的情况出现,所以千万不要撕破脸皮的缠着他说,你欠我的,你为什么背叛我之类的话,这只会让他更觉得他更应该逃离你。不过他们不想扮演坏人的角色,所以一般不会主动提出分手,而是侧面耗着等你先提出放手,再加上他们本身就生性犹豫,只要你笃定了,耐住性子,控制住脾气,保持让他习惯你的似水柔情,一点一点的把他拉回来并不是件很难的事情。
    3、从他朋友下手
    天秤座的男生通常擅于察言观色,交际能力很强,他们的多友很多,他们的缺点就是做事情喜欢犹豫不决。在爱情里也比较以自己为中心。如果你要挽回这个你的男朋友,我想你可以从他的朋友下手,因为他们的优柔寡断也许你让他的朋友劝说他,他可能会回到你的身边。
    4、不离不弃
    天秤男不容易做出分手的决定,即使分手了也需要很长时间来适应这个事实,毕竟之前那么的爱过。他们不会让自己因为这件事情而消沉,但是如果他们放不下这段感情,就会让自己一直单身,只要努力一点,你就会发现其实天秤座还是会和你复合的。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:58:09

如果还没确认关系的话,他们可能还在纠结,因为天秤投入一段感情很认真,会仔细考察对方,甚至和其他人做比较……如果还没在一起,可能也在以同样的方式试探别人。但是在一起后,天秤会很专一

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:58:19

我觉得半糖主义适合双子天秤的爱情观,she唱的。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:58:34

跟天秤在一起,我总结出来的,调皮,可爱,会撒娇,理智,独立,会卖萌,善解人意,活泼开朗,还有轻松愉悦的气氛非常重要

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:58:53

他是男人,不是婴儿。你的担心是多余的。不找你就是对你没什么性趣

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:59:07

不要生气要伤心,不要发火骂他,不要大声跟他吵,只需要做一件事,哭啊…边抹眼泪边诉说你的不满。天秤男吃软不吃硬的。你吵他更来劲和你吵,不给你一丝面子没有一点怜香惜玉。因为你发火发飙凶起来的样子他们不会爱惜而是反感厌恶。但是你一伤心一弱下去他们又舍不得了,会来哄你哦。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:59:47

看了好多帖子,
    劝女孩子不要和天秤座作,
    要给他们自由,空间,尊严;
    但以我和我那顽固的天秤座过招,
    我认为喜欢作的真的是天秤座(男)。
    三天两头大姨夫作怪,
    心情时好时坏。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 06:59:57

第一:特爱提分手。
    帖子里说天秤座考虑很久,减分很久,才会提分手。我想问问,难道你们天秤座在我们心里就没减分吗?莫名其妙忽冷忽热,追人家的时候嘴上抹蜜,变成自己人了真的是随便用,高兴不高兴都像老夫老妻一样没激情。就这么减分,我们也没轻易说分手,但分手俩字从天秤男嘴里说出来太容易了。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:00:06

优点高冷,傲娇,粘人,小霸道,忽冷忽热,干净,洁癖,脾气好,关心人,哄。 缺点玩失踪,生气 优点高冷,傲娇,粘人,小霸道,忽冷忽热,干净,洁癖,脾气好,关心人,哄。 缺点玩失踪,生气不回信息,冷暴力,生气不说明原因,纠结,优柔寡断,负面情绪重,心情不高兴不搭理人,不体贴,不会浪漫,不会花言巧语,跟朋友在一起,会忽略女朋友,见面粘人,异地高冷,记性差。 ... Vampire芮-

第二:提了分手你倒是抗住啊?依然纠结
    很多天秤男,提了分手就是“作”。在试探你到底多么爱他,你不离不弃,他也不提分了,依然该在一起在一起,更有忽冷忽热不负责任的资本了;你要是潇洒的走了,他会跟自己说,怎么样,这女人其实也就那样,没长性....我们家天秤经常评论别人没长性,我想问问,你有长性吗?哎

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:00:13

第三:没有勇气。
    我看了很多天秤座的帖子,很多天秤男就是说:我不爱你了……我没感觉了……感觉没有未来。我觉得这恰恰因为天秤男没有勇气,没有胆魄,或者是说爱得不够,他们还是最爱自己,从自己角度出发去分析事物,但往往分析来分析去只想困难的部分,放大困难,自己就缩了。做生意如此,爱情也是;纠结的根本原因还是没有勇气,魄力不够,谨慎的过于拘谨了。我经常告诉我家橙子,很多事情是靠往前走,去实践去做的,不是你想想就没有未来的问题。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:00:22

第四:在某些方面其实天秤男很幼稚。
    他们强大的外表下面,其实很幼稚。很单纯,很善良。你说刚烈聪慧的男人可能纠结吗?纠结是因为思想单纯,行动矮子。天秤喜欢的女人,得漂亮有气质,又独立有经济能力,遇到这样的女子,天秤这么幼稚和纠结,最后的结局就是他们会提分手。源于,对自己的不自信,不确定未来是否能驾驭你们的生活。但他们绝对不会表现出来。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:00:49

被天秤座分手真的不需要急。
    慢慢来,你要是爱他,他也不反感你,80%分不开。我说的不反感要自己去体会分析,有些天秤不是不爱而分手,就是“作”,他们也不知道自己到底想干啥,所以提分手。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:01:04

第八点:关于天秤男忽冷忽热
    看到微信不回,很少打电话问候。这些你要当成常态,你才能和天秤座好。他们不是那种你期望的标准男友,你想一个极度爱自己的人,你永远排第二啊,你得接受。
    他们睡觉的时候,绝对不接受打扰。所以不可能回电话回微信;
    他们忙的时候,忙的事情比你重要,所以也不可能回电话回微信;
    他们休闲娱乐的时候,好不容易上线打会儿游戏,所以更不可能回电话回微信。
    人家的生活以自我为中内心,
    你的生活如果以人家为中心,
    一直等等等,
    那你就必败无疑,
    纯粹给自己找罪受。
    他们天秤座喜欢和爱都是放在心里的,
    你要是不懂,不接受,
    趁早找别的星座,
    狮子座男就完全不是这个类型,
    宠妻型,可以去试试。
    天秤男就是忧郁王子型,
    最适合期望挑战自己的女性,
    得有长性,能耐得住寂寞,
    懂得欣赏他的表演,哈哈哈哈😂
    或者你能自己玩儿的很好,
    有他没他也无所谓,
    俩人直接进入养老的婚姻生活。
    要不然怎么说呢,
    每个人对自己的生活要求都不同。
    找到内心契合的感觉,
    先明白自己想要什么最重要。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:01:19

他们最爱的是他们自己,而且还喜欢逃避,我男朋友就是这样,以前不知道,如果知道真的宁愿不开始

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:01:27

天秤确实需要空间和自由的,女方如果一味干涉,他只会越想得到得不到的,也别问我咋知道

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:01:52

我来说一下,金星天秤颜控,所以容易被外表所欺骗
    金星金牛在乎的是肉题的质感,而金星天秤在乎的是表面的质感
    天秤座的对面是白羊座,白羊座性冲动的一面,也会反映在天秤座身上
    金星天秤如果跟你说这个给你,我觉得这个应该给你,你很适合它,或者我想你拿到这个应该会很开心,我给你这个没有什么特别的意思,基本上金星天秤有七成左右喜欢你的
    金星天秤的占有欲跟金牛占有欲一样,不过金牛是比较安静的,天秤喜欢讲话金星天秤长时间孤独感,就会用上床来满足自己,所以需要找一个炮友来当自己恋爱的现象
    即使对方是错的,金星天秤也会向着女朋友说话
    金星天秤还不够信任你的时候,不会跟你说太多的事情,跟父母的事情
    但是天秤是一个讲究公平的星座,会抱怨,所以多多少少会听到天秤抱怨自己的父母
    金星天秤面对不论是自己的朋友还是对方的朋友,都会表现出一个好对象的样子
    在xing关系上面,金星天秤是互相的,换句话就算是女生,也不会很被动跟羞涩的
    金星天秤如果对对象之间的性关系,太过于薄弱或者失望的话,这将于他觉得对这段感觉无趣乏味
    如果没有办法陪伴金星天秤,满足他的时候,金星天秤将会出轨
    金星天秤不适合远距离恋爱,无法接受一点上的落空
    当一个新的对象出现,他就会跟之前的对象对比,开始无法抉择
    金星天秤不会主动说 分手,因为需要陪伴的他们,一旦分手,就失去了陪伴

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:02:01

典型天秤男表面冷漠无情是几种含义
    第一就是厌恶
    第二是让对方表现多哄
    第三不撕破脸维持相安无事
    第四有自己的事情忙没空

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:02:14

天秤男分手会经常提出不合适,然后拖拖拉拉,拖久了就开始冷你了,然后消失。然后出现,又消失,反反复复。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 07:02:37

这个帖子不会删除,我自己也会看的

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-17 07:25:57

天秤自己不喜欢作的,处女女,还有双鱼女,会让他们很累,可是自己确实很作,我男朋友已经承认了 天秤自己不喜欢作的,处女女,还有双鱼女,会让他们很累,可是自己确实很作,我男朋友已经承认了,不过好在脾气好,好哄,他们一般谈恋爱时间也就在几个月1-3个月,然后就会各种闹分手,看你的反应,考验你,看你在不在乎他,直到发现你很爱他,离不开他,他会开始稳定。 他们爱上你或者真正喜欢你,是淡淡的那种,不是强烈的。 ... Vampire芮-

😂太准,每次3个月然后闹分手…有本事你去找别人啊…又在原地等…

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-17 07:38:32

我发现不管多大年纪的天秤男,都会需要女朋友安慰的情况,像一个长不大的孩子,他们永远在别人面 我发现不管多大年纪的天秤男,都会需要女朋友安慰的情况,像一个长不大的孩子,他们永远在别人面前成熟,在你面前像个孩子,会用撒娇达到自己的目的,而且天秤很需要陪伴,会经常有孤独感,希望朋友恋人陪着自己,恋人不在身边,就会找各种朋友陪伴自己。 ... Vampire芮-

神准👍

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-17 07:40:00

天秤是一个需要自由的星座,他们喜欢你,可是他们需要一定的距离。 可以听一听半糖主义,我觉得 天秤是一个需要自由的星座,他们喜欢你,可是他们需要一定的距离。 可以听一听半糖主义,我觉得是他们的爱情观。 所以对于天秤,他有事情,比较忙,你不要烦他们。 他们忙完了自然而然会来找你的,你要记住没有几个人是会无时无刻陪伴着你的。 ... Vampire芮-

是这个状态,楼楼这个天秤专业可以毕业了哇

来自 豆瓣App
  • 🐮爱而不得

🐮爱而不得 2019-04-17 07:44:59

这样的天秤你会喜欢吗? 永远的半吊子,不冷不热,不急不躁,优柔寡断。 可是你不就是喜欢这种的 这样的天秤你会喜欢吗? 永远的半吊子,不冷不热,不急不躁,优柔寡断。 可是你不就是喜欢这种的天秤吗? 你能接受一个在朋友面前100分,在你面前50分的天秤吗? 朋友眼中他是一个爱干净,脾气好,人品好,对朋友好,会打扮,照顾别人情绪的人。 在你眼中他是一个邋遢,脾气不好,有时候以自我为中心,对朋友好过超过你,会撒娇会磨人的小妖精。 ... Vampire芮-

在我面前,是半个男友和半个爸爸。光鲜亮丽的约会,照顾周到,细节到水温烫还是凉。大事给我分析,一针见血。撒娇绝对是有!!!

来自 豆瓣App
  • 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2019-04-17 08:57:09

天秤一开始跟你认识或者在一起会有,一吵架,就电话不接,微信不回,只要他平时一直秒回,突然不 天秤一开始跟你认识或者在一起会有,一吵架,就电话不接,微信不回,只要他平时一直秒回,突然不秒回了,不是有事就是生气了,不过后期,你们认识时间长了,你哄一哄,微信说说话,还有打电话,他就会慢慢好起来。 ... Vampire芮-

这条!!!!神准

• my lord

my lord 2019-04-17 08:57:17

你们相处多久了 你觉得感情属于什么地步

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2019-04-17 09:05:40

楼主能写出这么多 真的是很爱男友了,替你的天秤男友感到开心,祝幸福~

• 波澜

波澜 2019-04-17 10:24:15

天秤男干净,稍微有点洁癖,负面情绪重,纠结,不会浪漫,但是会关心人,是需要陪伴的星座 你躺 天秤男干净,稍微有点洁癖,负面情绪重,纠结,不会浪漫,但是会关心人,是需要陪伴的星座 你躺他身边。什么话不说,陪着他,看着他,偶尔说,没事的,你相信他的能力,效果会好很多 ... Vampire芮-

这个很对

• Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 10:50:28

很难有人真正走入天秤心里,心里防备很强,而且不会允许一个人比自己还重要

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 10:51:46

😂太准,每次3个月然后闹分手…有本事你去找别人啊…又在原地等… 😂太准,每次3个月然后闹分手…有本事你去找别人啊…又在原地等… 🐮爱而不得

我对象也是,我就是这样,要不然就分手吧,太能作了,后来还说自己做得不对

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 10:57:20

是这个状态,楼楼这个天秤专业可以毕业了哇 是这个状态,楼楼这个天秤专业可以毕业了哇 🐮爱而不得

😂😂都是被虐出来的经验

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 10:59:15

在我面前,是半个男友和半个爸爸。光鲜亮丽的约会,照顾周到,细节到水温烫还是凉。大事给我分析 在我面前,是半个男友和半个爸爸。光鲜亮丽的约会,照顾周到,细节到水温烫还是凉。大事给我分析,一针见血。撒娇绝对是有!!! ... 🐮爱而不得

我不知道你什么星座,我是白羊女,我情商不高,他们情商高,就总是给我分析,告诉我怎么做,感觉是个小大人,我这个性格不喜欢任何人说啥,我总是生气,他后来被我弄的生气了,而且的确会撒娇,有时候觉得好有趣。

来自 豆瓣App
  • Vampire芮-

Vampire芮- 2019-04-17 10:59:52

这条!!!!神准 这条!!!!神准 樱桃小丸子

后期,对你也是哄一哄就好了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

178529 人聚集在这个小组
↑回顶部