完全get不到塞尔达的乐趣怎么办?!

小七七mom

加入小组后即可参加投票
  • 豆豉鲮鱼油麦菜

豆豉鲮鱼油麦菜 2019-04-15 21:55:03

正常,一般般

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2019-04-15 21:59:23

这个游戏要静下心来慢慢玩,当旅游,对这个世界保持好奇心吧

来自 豆瓣App
  • 一念之间

一念之间 2019-04-15 22:10:57

50包邮谢谢

来自 豆瓣App
  • 2000光年

2000光年 (三十六烦恼凤) 2019-04-15 22:26:45

慢慢探索,要是觉得没意思,卡带卖掉就好,如果是电子版就一口气打穿吃灰好了。
    大众口碑本来就不一定代表个人,下次买游戏之前看看游戏视频介绍,毕竟任天堂游戏有点贵啊!!

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-15 22:55:53

慢慢探索,要是觉得没意思,卡带卖掉就好,如果是电子版就一口气打穿吃灰好了。 大众口碑本来就 慢慢探索,要是觉得没意思,卡带卖掉就好,如果是电子版就一口气打穿吃灰好了。 大众口碑本来就不一定代表个人,下次买游戏之前看看游戏视频介绍,毕竟任天堂游戏有点贵啊!! ... 2000光年

对啊 我买了7个游戏 出了分手厨房 其他的我都觉得不好玩啊啊啊 花了我2000多买游戏!晕

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-15 22:56:13

这个游戏要静下心来慢慢玩,当旅游,对这个世界保持好奇心吧 这个游戏要静下心来慢慢玩,当旅游,对这个世界保持好奇心吧 Wendy

嗯嗯 我确实觉得画面好美啊

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-15 22:56:18

50包邮谢谢 50包邮谢谢 一念之间

打扰了

来自 豆瓣App
  • 2000光年

2000光年 (三十六烦恼凤) 2019-04-15 23:17:23

对啊 我买了7个游戏 出了分手厨房 其他的我都觉得不好玩啊啊啊 花了我2000多买游戏!晕 对啊 我买了7个游戏 出了分手厨房 其他的我都觉得不好玩啊啊啊 花了我2000多买游戏!晕 小七七mom

看来还是ps4适合你啊,哈哈哈,玩《只狼》一起来打铁啊!我上次看有人直播任天堂游戏《耀西的手工世界》,感觉还蛮有意思的,我个人就买了塞尔达传说和伊布go

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-15 23:24:46

看来还是ps4适合你啊,哈哈哈,玩《只狼》一起来打铁啊!我上次看有人直播任天堂游戏《耀西的手 看来还是ps4适合你啊,哈哈哈,玩《只狼》一起来打铁啊!我上次看有人直播任天堂游戏《耀西的手工世界》,感觉还蛮有意思的,我个人就买了塞尔达传说和伊布go ... 2000光年

我买了耀西!
    啊 怎么说呢
    我觉得玩不下去 是很可爱啦

来自 豆瓣App
  • bala

bala (岁月起风沙) 2019-04-15 23:36:55

可以二手卖出去

来自 豆瓣App
  • 静空

静空 (宁为蛀书蠡,不做铜臭鬼) 2019-04-16 07:08:27

+1

来自 豆瓣App
  • 欢乐小泥巴

欢乐小泥巴 2019-04-16 07:16:13

作为一个新手,我也有同感。感觉一直在跑图,一不小心就死了。现在才刚出新手村。

来自 豆瓣App
  • Tt

Tt 2019-04-16 07:51:07

坚持10小时 会入迷的

来自 豆瓣App
  • 云体

云体 2019-04-16 08:11:20

不喜欢开放世界和日系卡通风格的算了

来自 豆瓣App
  • 伊金霍洛第一C

伊金霍洛第一C (春风老少年) 2019-04-16 08:55:53

我觉得买游戏前应该看下测评或者游戏up主的介绍,自己喜欢的再买。有了兴趣支撑再去买了玩,而不要为了买了这个游戏再去玩。
    虽然塞尔达好评如潮,我到现在也没有买╮(╯▽╰)╭

• 沉砚

沉砚 2019-04-16 09:18:34

那这个游戏应该真的不适合你,放弃吧。
    再好的游戏不会适合每一个人

来自 豆瓣App
  • Rooser

Rooser (keep it real) 2019-04-16 09:47:14

75包邮

• 瓷爱

瓷爱 2019-04-16 09:57:38

正常啊 我觉得奥德赛不好玩 200块卖掉了

• 妮露

妮露 2019-04-16 10:40:59

我是switch整个吃灰~~~

• 我爱嗑曲奇

我爱嗑曲奇 2019-04-16 12:53:51

不喜欢就不玩啊 卖了买别的游戏。。。

来自 豆瓣App
  • KAMISAMAPPP

KAMISAMAPPP 2019-04-16 13:31:09

去找呀哈哈吧

来自 豆瓣App
  • 囍33

囍33 (我不喜欢人海茫茫) 2019-04-16 14:03:09

我塞尔达自己玩了1个小时,其余时间都插在朋友的机子上……

• Rose

Rose (bye) 2019-04-16 14:10:54

超好玩啊不要放弃啊你先去开塔,开着开着你就入迷了

来自 豆瓣App
  • suit up

suit up 2019-04-16 14:30:13

这么伟大的游戏……我可以一个人在双子山顶等流星等到天荒地老

• 傻斑

傻斑 2019-04-16 15:29:59

作为一个收集癖 每次做饭都觉得超有成就感 各种开发新菜品哈哈

来自 豆瓣App
  • 吹起小号滴答滴

吹起小号滴答滴 2019-04-16 15:36:38

换奥德赛吧

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-16 15:37:32

换奥德赛吧 换奥德赛吧 吹起小号滴答滴

不瞒你说 奥德赛我也玩不下去

来自 豆瓣App
  • 艾希得

艾希得 (功不唐捐) 2019-04-16 15:39:35

这游戏里面要是能躺着,我能躺一下午

• 吹起小号滴答滴

吹起小号滴答滴 2019-04-16 15:39:47

不瞒你说 奥德赛我也玩不下去 不瞒你说 奥德赛我也玩不下去 小七七mom

那就看男朋友玩~

来自 豆瓣App
  • 🌈胡裂

🌈胡裂 (简单粗暴 一生年少) 2019-04-16 15:46:20

五十包邮解君愁

• 2000光年

2000光年 (三十六烦恼凤) 2019-04-16 18:28:12

我买了耀西! 啊 怎么说呢 我觉得玩不下去 是很可爱啦 我买了耀西! 啊 怎么说呢 我觉得玩不下去 是很可爱啦 小七七mom

强烈推荐黑魂,血缘,仁王,只狼!我隐约感觉楼主和我是一类人🤔我steam上的游戏就黑魂通关了,其他游戏玩一会就放下了,也许楼主需要的是剥离各种加载奖励的游戏,通过不断挑攻克强大敌人获得满足的游戏。

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-16 18:55:16

强烈推荐黑魂,血缘,仁王,只狼!我隐约感觉楼主和我是一类人🤔我steam上的游戏就黑魂通关了 强烈推荐黑魂,血缘,仁王,只狼!我隐约感觉楼主和我是一类人🤔我steam上的游戏就黑魂通关了,其他游戏玩一会就放下了,也许楼主需要的是剥离各种加载奖励的游戏,通过不断挑攻克强大敌人获得满足的游戏。 ... 2000光年

我喜欢玩dota2!
    现在更喜欢自走棋!

来自 豆瓣App
  • Savi-

Savi- (原始山脉) 2019-04-16 19:17:11

买dlc,里面有个面具。拿到面具之后就可以横行海拉鲁

来自 豆瓣App
  • 2000光年

2000光年 (三十六烦恼凤) 2019-04-16 19:19:34

我喜欢玩dota2! 现在更喜欢自走棋! 我喜欢玩dota2! 现在更喜欢自走棋! 小七七mom

我就以前用浩方对战平台在魔兽争霸的地图上玩过dota,手残玩家直接被队友劝退了🙂

来自 豆瓣App
  • Dust

Dust (not cool,pal,not cool) 2019-04-16 21:52:22

卖了

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-16 21:57:58

买dlc,里面有个面具。拿到面具之后就可以横行海拉鲁 买dlc,里面有个面具。拿到面具之后就可以横行海拉鲁 Savi-

啊 我买这个就好贵 还要再加个100多

来自 豆瓣App
  • Savi-

Savi- (原始山脉) 2019-04-16 22:01:37

啊 我买这个就好贵 还要再加个100多 哭 啊 我买这个就好贵 还要再加个100多 哭 小七七mom

157我记得,不过很值了

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-16 22:58:27

157我记得,不过很值了 157我记得,不过很值了 Savi-

这个游戏我买成400+

来自 豆瓣App
  • masaki

masaki (拒绝吃药治疗) 2019-04-16 23:25:28

没人逼你玩,赶紧卖了嘛!

来自 豆瓣App
  • Savi-

Savi- (原始山脉) 2019-04-16 23:34:04

这个游戏我买成400+ 哭 这个游戏我买成400+ 哭 小七七mom

你买的是下载版的?卡带只要300+。加上dlc也就400+。通关也能玩一辈子的游戏(滑稽)至于为什么我就不剧透你

来自 豆瓣App
  • Luvian8867

Luvian8867 2019-04-17 08:50:58

我也是……放家里吃灰

来自 豆瓣App
  • Luvian8867

Luvian8867 2019-04-17 08:51:39

对啊 我买了7个游戏 出了分手厨房 其他的我都觉得不好玩啊啊啊 花了我2000多买游戏!晕 对啊 我买了7个游戏 出了分手厨房 其他的我都觉得不好玩啊啊啊 花了我2000多买游戏!晕 小七七mom

厨房最好玩ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-17 09:27:10

你买的是下载版的?卡带只要300+。加上dlc也就400+。通关也能玩一辈子的游戏(滑稽)至于为什么 你买的是下载版的?卡带只要300+。加上dlc也就400+。通关也能玩一辈子的游戏(滑稽)至于为什么我就不剧透你 ... Savi-

日本版卡带

来自 豆瓣App
  • 艾希得

艾希得 (功不唐捐) 2019-04-17 11:16:50

80包邮解君愁

• 一条老狗

一条老狗 2019-04-18 11:03:44

塞尔达的乐趣在于探索,比如第一次发现大胖子,第一次发现人马,又找到了一个神庙,又买了一套衣服等等

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-18 11:54:32

塞尔达的乐趣在于探索,比如第一次发现大胖子,第一次发现人马,又找到了一个神庙,又买了一套衣 塞尔达的乐趣在于探索,比如第一次发现大胖子,第一次发现人马,又找到了一个神庙,又买了一套衣服等等 ... 一条老狗

可是我死的太快了 哭 新手就跟着主线走吗

来自 豆瓣App
  • 一条老狗

一条老狗 2019-04-18 11:56:57

可是我死的太快了 哭 新手就跟着主线走吗 可是我死的太快了 哭 新手就跟着主线走吗 小七七mom

先买那个盔甲套,然后升级一下,防御就高很多了。如果想简单,建议买一套盗版的amiibo,大概三十块钱左右,刷一刷,送一堆补给和武器还有套装什么的,很有用

来自 豆瓣App
  • DC

DC (Life player.) 2019-04-18 12:18:48

强烈推荐黑魂,血缘,仁王,只狼!我隐约感觉楼主和我是一类人🤔我steam上的游戏就黑魂通关了 强烈推荐黑魂,血缘,仁王,只狼!我隐约感觉楼主和我是一类人🤔我steam上的游戏就黑魂通关了,其他游戏玩一会就放下了,也许楼主需要的是剥离各种加载奖励的游戏,通过不断挑攻克强大敌人获得满足的游戏。 ... 2000光年

我也喜欢魂系,然后推荐塞尔达玩大师模式,关地图,就有魂系的乐趣了

• DC

DC (Life player.) 2019-04-18 12:29:05

楼主练一练盾反、林克时间,然后杀几只人马丰富丰富装备,天地任我行的时候,这游戏就很惬意了

• Jackey

Jackey 2019-04-19 06:50:11

日本版卡带 日本版卡带 小七七mom

我日本电器城里买的特别版含攻略画册~算下来也400不到一点呢~

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-19 09:08:52

我日本电器城里买的特别版含攻略画册~算下来也400不到一点呢~ 我日本电器城里买的特别版含攻略画册~算下来也400不到一点呢~ Jackey

咋会呢 不含税420啊

来自 豆瓣App
  • Jackey

Jackey 2019-04-19 15:51:51

咋会呢 不含税420啊 咋会呢 不含税420啊 小七七mom

刚看了小票~不含税6612日币~

来自 豆瓣App
  • Aber

Aber 2019-04-20 10:02:44

可是我死的太快了 哭 新手就跟着主线走吗 可是我死的太快了 哭 新手就跟着主线走吗 小七七mom

塞尔达玩到后面。可能会有点无聊。推荐玩多人联机的。比如 喷射2。煮糊2。

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2019-04-20 10:22:10

买太多了…买一两个看介绍类型和视频感兴趣的,游戏越多越吃灰,塞尔达值得静心玩进去

来自 豆瓣App
  • dorayaki

dorayaki 2019-04-21 07:35:01

马上支持VR了

来自 豆瓣App
  • 饭团也是水果

饭团也是水果 (大巧若拙。) 2019-04-21 12:52:53

好玩呀~

来自 豆瓣App
  • NullStack

NullStack 2019-04-22 01:16:00

也许闲下来的时候打就舒服了

来自 豆瓣App
  • NullStack

NullStack 2019-04-22 01:17:45

另外楼上说的喷射2个人不建议入 好玩归好玩 就是太贵了 要充会员月费才能联机本体还要钱有点坑

来自 豆瓣App
  • NullStack

NullStack 2019-04-22 01:18:10

另外楼上说的喷射2个人不建议入 好玩归好玩 就是太贵了 要充会员月费才能联机本体还要钱有点坑 另外楼上说的喷射2个人不建议入 好玩归好玩 就是太贵了 要充会员月费才能联机本体还要钱有点坑 NullStack

顺便可能还要加速器月费

来自 豆瓣App
  • NullStack

NullStack 2019-04-22 01:21:14

塞尔达的乐趣我认为就是单纯的探索 对世界的探索,交互机制的探索,当自己是个快乐的小男孩就行了

来自 豆瓣App
  • Loki 是只坏猫

Loki 是只坏猫 2019-04-22 09:46:18

塞尔达我刚开始玩一点兴趣都没有,落灰了几个月又开始玩了,已经入迷

来自 豆瓣App
  • Loki 是只坏猫

Loki 是只坏猫 2019-04-22 09:46:54

买dlc,里面有个面具。拿到面具之后就可以横行海拉鲁 买dlc,里面有个面具。拿到面具之后就可以横行海拉鲁 Savi-

我为啥没有刷到

来自 豆瓣App
  • Savi-

Savi- (原始山脉) 2019-04-22 10:17:31

我为啥没有刷到 我为啥没有刷到 Loki 是只坏猫

你没有刷到面具?

来自 豆瓣App
  • Loki 是只坏猫

Loki 是只坏猫 2019-04-22 14:45:39

你没有刷到面具? 你没有刷到面具? Savi-

没有,算是一些没用的武器

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-04-22 14:52:02

塞尔达我刚开始玩一点兴趣都没有,落灰了几个月又开始玩了,已经入迷 塞尔达我刚开始玩一点兴趣都没有,落灰了几个月又开始玩了,已经入迷 Loki 是只坏猫

厉害…

来自 豆瓣App
  • Savi-

Savi- (原始山脉) 2019-04-22 16:24:43

没有,算是一些没用的武器 没有,算是一些没用的武器 Loki 是只坏猫

dlc里有个任务就是找这个面具,你说的刷是指amiibo吗?

来自 豆瓣App
  • Loki 是只坏猫

Loki 是只坏猫 2019-04-22 17:17:20

dlc里有个任务就是找这个面具,你说的刷是指amiibo吗? dlc里有个任务就是找这个面具,你说的刷是指amiibo吗? Savi-

你说的面具是什么呀,猪头那个还是啥。我们两个说话不在一个频道上哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Savi-

Savi- (原始山脉) 2019-04-23 11:17:54

你说的面具是什么呀,猪头那个还是啥。我们两个说话不在一个频道上哈哈哈哈 你说的面具是什么呀,猪头那个还是啥。我们两个说话不在一个频道上哈哈哈哈 Loki 是只坏猫

梅祖拉的面具啊,又叫魔吉拉面具。猪头面具是怪物商人那里买的呀。

来自 豆瓣App
  • 哇咔咔

哇咔咔 2019-04-23 12:18:54

买了两年多 新手村都没有出

来自 豆瓣App
  • 不是银时是紫拉

不是银时是紫拉 (P ZQAE TQR) 2019-04-24 15:07:51

这个游戏的乐趣就是浪费时间啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大岛第一狼人

大岛第一狼人 2019-05-14 11:08:19

这游戏比较高级者向,就是慢慢开荒的。塞尔达的精神是神庙里的各种机关破解和高自由度的过关方法。不熟悉入门玩家还是玩像当年gba和ds的缩小帽,众神三角,沙漏,大地之笛之类那种二头身画风比较好。

来自 豆瓣App
  • 大岛第一狼人

大岛第一狼人 2019-05-14 11:09:56

买了两年多 新手村都没有出 买了两年多 新手村都没有出 哇咔咔

这个游戏需要花一个周末打出新手村有有感觉了。

来自 豆瓣App
  • L.J.

L.J. (正能量多一些吧) 2019-05-21 12:24:34

刚出新手村我也觉得这世界怎么就我一个人!

来自 豆瓣App
  • 小A~

小A~ 2019-05-21 17:11:43

塞尔达主要是跑图都是游戏的一种,从砍树抓蚂蚱,到骑马逛街,不同地区的风景。雪山,平原,沙漠,雨林,火山,丘陵。游戏任务很多,你在游山玩水间就把任务做了。不论追求硬核操作还是冒险解谜都很棒

来自 豆瓣App
  • Spock

Spock (我們不要管那些小朋友 快去推塔) 2019-05-22 08:49:27

我也get不到……可能我把时间都放在别的游戏上

来自 豆瓣App
  • 小七七mom

小七七mom 2019-05-22 09:37:51

我也get不到……可能我把时间都放在别的游戏上 我也get不到……可能我把时间都放在别的游戏上 Spock

我完了 我本来都get到了 现在又get不到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8273 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部