我不能比华晨宇还胖!!

我超级低调啦

加入小组后即可参加投票
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-15 00:23:32

先写废话~
    为什么突然又又又又开始减肥了~
    1. 上周称体重,居然62.8了,我都震惊了!!历史最高!!
    2. 有两个人说,我以肉眼可见的速度长胖!!
    3. 因为我最近迷上了花花!!
    花花以前圆脸的时候我完全无感~最近看王牌,居然还迷上了!就是因为脸变小了~

嗯,契机就是这样

来自 豆瓣App
  •  

哈哈,你真可爱哦,加油!

来自 豆瓣App
  • 消失

消失 (越努力,越幸运。) 2019-04-15 00:59:57

一起努力💪

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-15 21:42:50

一起努力💪 一起努力💪 消失

一起加油哟!!!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-15 21:43:05

哈哈,你真可爱哦,加油! 哈哈,你真可爱哦,加油!  

么么哒~一起加油!!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-15 21:45:42

早上称体重了,60.4~穿了我的小黄和牛仔裤~
    早上,吃的食堂的大馒头+鸡蛋
    中午,两荤两素,
    下午,香蕉
    晚上,水煮莴笋叶+鸡蛋。

今天值得夸奖,终于开始运动了,去跑了半个小时,慢跑,慢慢恢复体能~

并且建了个减肥群,三个未来的仙女一起努力!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-16 23:40:33

早餐,麦片鸡蛋水煮菜
    午餐,一食堂4个素
    晚餐,鸡蛋水煮菜
    水果,一个柑子

运动,40分钟慢跑。

今天买了一个体重秤,明天可以称体重啦~开心~

来自 豆瓣App
  • 啊咕咕咕咕仔

啊咕咕咕咕仔 (I'm your person.) 2019-04-17 14:53:06

早餐,麦片鸡蛋水煮菜 午餐,一食堂4个素 晚餐,鸡蛋水煮菜 水果,一个柑子 运动,40分钟慢跑。 早餐,麦片鸡蛋水煮菜 午餐,一食堂4个素 晚餐,鸡蛋水煮菜 水果,一个柑子 运动,40分钟慢跑。 今天买了一个体重秤,明天可以称体重啦~开心~ ... 我超级低调啦

求加入减肥群!互相监督!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-17 18:46:37

求加入减肥群!互相监督! 求加入减肥群!互相监督! 啊咕咕咕咕仔

非常抱歉,我们不加人了~抱歉抱歉,祝你减肥开心又愉快又顺利~

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-17 21:17:20

早餐,麦片鸡蛋
    午餐,一食堂两荤两素
    晚餐,苹果鸡蛋水煮菜
    水果,香蕉
    运动,慢跑40分钟,12圈,KEPP只给我记了3.2km,过分!!!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-18 21:51:41

4.18 58.9kg
    胸围88
    腰最细 73.4
    脐83
    臀围92.5
    大腿最粗右56.7 左57.2
    小腿最粗右37 左36.5

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-18 21:55:47

早餐,麦片鸡蛋
    午餐,二食堂二楼:一荤一素+蒸红薯
    晚餐,鸡蛋水煮菜+1/4个菠萝
    水果,苹果
    运动,慢跑42分钟,12圈

今天中午很想吃肉,就去吃了二食堂的酸菜煮鸡肉~是唯一我能想到比较健康的了~虽然肉只有一点点,不够吃!!哼~
    今天下午也是感觉饿,吃了满满一碗水煮菜~
    现在运动终于能出汗了!说明什么!说明天气比前两天热了!!
    想一想自己运动多么累!跑都跑不动了!所以!明天晚上的聚餐!!少!吃!点!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-20 23:47:10

昨天。
    昨天晚上聚餐了,吃之前信誓旦旦的说,一定要控制,要控制。
    结果还是吃了很多。
    哎。
    我真的是个没有毅力的人~

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-20 23:49:44

今天。
    今天早上称体重,昨天吃的居然没有涨。奇了怪了。58.9

早餐,麦片。没有吃鸡蛋因为昨天吃得很好。
    午餐,凉皮+梅菜饼
    晚餐,一份哈密瓜~
    运动,50分钟慢跑。运动完吃一个苹果,太饿了。

今天跑步天气太舒服了,有一点点毛毛雨,吹风,跑起来特别凉快,空气也好。

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-21 22:25:43

早上58.7^_^

早餐,面包鸡蛋牛奶
    午餐,食堂番茄鸡肉+饭。没吃饱
    晚上,师姐家吃的饭+水果

运动,遛狗1小时,还是挺累了~
    回来称体重,60.0!!!震惊!!!居然60.0!!!下午出门前就59.4了!!也不知道为什么今天体重飚涨!!!
    然后出门跑步,跑了20分钟实在跑不动了!算了那就这样吧。

哎~60.0想哭!!!
    明天不称体重了!!难受!!

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-22 14:06:45

首先你要告诉自己,减肥是一件长久的事,不是一朝一夕就能改变的,我们的身体形成记忆需要一定的时间。当你选择慢慢的减肥,你的身体就会逐步习惯你的减肥节奏,逐步适应瘦下来的体重,就不容易反弹了。

所以不要为了升高的一点点体重而心态崩~
    慢慢来,好不好~

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-22 23:55:21

D7 早上没忍住称了体重59.3

早餐,面包鸡蛋牛奶
    午餐,一食堂四个素菜
    晚上,水煮菜鸡蛋
    水果,香蕉
    运动,跑步43min

今天跑完感觉很轻松的~开心~后来就没有称体重了~不要太关注体重对不对~

今天也是特别爱花花的一天哦~

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-23 21:27:21

D8

早餐,面包鸡蛋牛奶
    午餐,一食堂荤素
    晚餐,鸡蛋水煮菜
    水果,一块菠萝
    运动,跑步50min

今天早上没称体重,但是晚上跑步前称了59.5~运动减肥会很慢的,要坚持呀~

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-25 00:44:20

D9 4.24

早餐,鸡蛋牛奶麦片
    午餐,二食堂荤素
    晚餐,鸡蛋水煮菜西红柿
    水果,苹果
    运动,跑步50min

今天晚上守了航天晚会的花花直播~花花真的很棒很优秀~
    我喜欢他的点在意很真实的一个人。他说的话,我不需要去猜是不是对着镜头说的假话,我觉得他说的都是真的,从态度能看出特别真实。另外很可爱,性格超级好,唱歌好听哦~我喜欢他的清唱,真好听。

来自 豆瓣App
  • 我超级低调啦

我超级低调啦 2019-04-25 23:12:04

D10 58.6

早餐,鸡蛋麦片
    午餐,一食堂荤素
    晚餐,鸡蛋水煮菜西红柿
    水果,苹果香蕉
    运动,跑步50min+第一次做周六野瘦手臂

第一次做瘦手臂,感觉还不太会,反正先熟悉动作吧~
    今天右脚大拇指痛😓为什么会大拇指痛呢~
    今天换了手机壁纸,换成了华晨宇+减肥聊天记录+表情包~最近真的是中了华晨宇的毒😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104971 人聚集在这个小组
↑回顶部