每个月到手2100多块钱,怎么过?

一叶浮生

加入小组后即可参加投票
  • Tomato🍅

Tomato🍅 2019-04-15 11:41:31

瞎几把过吧

• 喜欢热闹的浣熊

喜欢热闹的浣熊 2019-04-15 11:44:42

楼主求建工作群,分享吐槽!!!! 有兼职,做不做啊?可以私信我

• 一只正能量

一只正能量 2019-04-15 19:51:39

编外是吗

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-15 21:33:08

瞎几把过吧 瞎几把过吧 Tomato🍅

每个月都在透支下个月

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-15 21:33:26

编外是吗 编外是吗 一只正能量

编内

• Lewis

Lewis 2019-04-15 21:39:36

我心理平衡了,我也是体制内,我能有6k😁,之前我也一直抱怨

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-15 21:56:20

我心理平衡了,我也是体制内,我能有6k😁,之前我也一直抱怨 我心理平衡了,我也是体制内,我能有6k😁,之前我也一直抱怨 Lewis

😭😭😭,我才2出头!感觉人生无望

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-04-15 22:24:25

😭😭😭,我才2出头!感觉人生无望 😭😭😭,我才2出头!感觉人生无望 一叶浮生

你想想你才二十出头就有体质内的工作,是很让人眼红的事,我二十出头那都是看不到头的时候,家里帮不上自己没能力

• Scofield

Scofield 2019-04-15 22:43:43

各有各的烦恼

• 猛鬼居士

猛鬼居士 (译路漫漫其修远,吾将上下而求索) 2019-04-16 08:06:16

LZ才二十出头,就把自己圈禁了?

• 森

你是合同工吧

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2019-04-16 08:47:26

快30了,还没工资,怎么过

• 一只正能量

一只正能量 2019-04-16 18:04:35

编内 编内 一叶浮生

原来编内工资也这样

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-16 22:06:40

LZ才二十出头,就把自己圈禁了? LZ才二十出头,就把自己圈禁了? 猛鬼居士

感觉废了

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-16 22:07:00

你是合同工吧 你是合同工吧

正经考试进去的

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-16 22:07:09

快30了,还没工资,怎么过 快30了,还没工资,怎么过 蜡笔小翠

家里有矿?

• 森

正经考试进去的 正经考试进去的 一叶浮生

事业编?

• 蜡笔小翠

蜡笔小翠 2019-04-17 00:33:28

家里有矿? 家里有矿? 一叶浮生

还没毕业,可能要延毕了

• 这鸡腿太咸

这鸡腿太咸 2019-04-17 11:38:39

编内怎么会这么低的?

• 豆友137795336

豆友137795336 2019-04-17 12:58:23

[内容不可见]

• 伦比

伦比 2019-04-17 12:59:37

我和楼主情况一样,正式编制,工资也低

• 想次冰激淋

想次冰激淋 (有事先失陪了) 2019-04-17 13:12:09

体制内会这么低吗不至于吧 体制外合同工都比这个高 虽然也低

• momo

momo (隐忍是一种修行。) 2019-04-17 13:29:21

可以透露下什么样的单位吗?绝大部分体制内在编的工资都不会这么低吧。我知道的街道的合同制每个月到手收入比较低,但是年底一次性会发几万块钱。

• 帆离水萍

帆离水萍 2019-04-17 14:09:17

换个单位吧,有点少。几线城市呀?

• [已注销]

[已注销] 2019-04-17 14:21:25

[内容不可见]

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2019-04-17 16:10:04

你的工资是不是2500,扣个社保,公积金都不交,差不多这个钱

• [已注销]

[已注销] 2019-04-17 16:49:52

[内容不可见]

• 柠 檬

柠 檬 (保质期2010) 2019-04-17 16:53:29

年终奖不高吗?

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-21 18:51:53

年终奖不高吗? 年终奖不高吗? 柠 檬

高吗?

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-21 18:52:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友137795336

因为我们是很穷的地方

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-21 18:53:17

我和楼主情况一样,正式编制,工资也低 我和楼主情况一样,正式编制,工资也低 伦比

工资低就算了,主要是太忙了。工作太多了,换了岗之后我已经6个月没正常下班过了,每天都加班。周末随叫随到

• 豆瓣钱

豆瓣钱 2019-04-21 18:53:44

编内怎么会这么低的? 编内怎么会这么低的? 这鸡腿太咸

刚入编的老师真的是2千多

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-21 18:54:15

你想想你才二十出头就有体质内的工作,是很让人眼红的事,我二十出头那都是看不到头的时候,家里 你想想你才二十出头就有体质内的工作,是很让人眼红的事,我二十出头那都是看不到头的时候,家里帮不上自己没能力 ... 天蓝蓝天

想想你每天干不完的活,像个陀螺一样,几个月没正常下班过了,你还回这么想?

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-04-21 19:04:12

想想你每天干不完的活,像个陀螺一样,几个月没正常下班过了,你还回这么想? 想想你每天干不完的活,像个陀螺一样,几个月没正常下班过了,你还回这么想? 一叶浮生

几个月是多少个月?我那时公司连加班费都要坎哪怕做到第二天凌晨五点,还是公司要求的加班,忙了大半年其中三个多月每天几乎每天加班10.11点。你会怎么想?人都是不知足的,至少你还是在体制内,抱怨的时候先问问自己舍不舍得走,且能不能顶住各方面压力走的掉!

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-04-21 19:06:22

高吗? 高吗? 一叶浮生

我那时的年终公司克扣但没给到一个月的工资,你把全部到手的钱发出来再来说有多忙,再来听听别人的意见

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-21 19:34:35

几个月是多少个月?我那时公司连加班费都要坎哪怕做到第二天凌晨五点,还是公司要求的加班,忙了 几个月是多少个月?我那时公司连加班费都要坎哪怕做到第二天凌晨五点,还是公司要求的加班,忙了大半年其中三个多月每天几乎每天加班10.11点。你会怎么想?人都是不知足的,至少你还是在体制内,抱怨的时候先问问自己舍不舍得走,且能不能顶住各方面压力走的掉! ... 天蓝蓝天

半年了!

• 一叶浮生

一叶浮生 (一指流沙) 楼主 2019-04-21 19:35:48

我那时的年终公司克扣但没给到一个月的工资,你把全部到手的钱发出来再来说有多忙,再来听听别人 我那时的年终公司克扣但没给到一个月的工资,你把全部到手的钱发出来再来说有多忙,再来听听别人的意见 ... 天蓝蓝天

说出来又怎么样满顶也不过3000

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-04-21 19:36:25

说出来又怎么样满顶也不过3000 说出来又怎么样满顶也不过3000 一叶浮生

我加上加班费都没三千

• 天蓝蓝天

天蓝蓝天 2019-04-21 19:37:21

说出来又怎么样满顶也不过3000 说出来又怎么样满顶也不过3000 一叶浮生

你还有年终呢,我没听过哪个体制内的年底不发钱

• 和木

和木 2019-04-22 08:47:11

省着过呗 还能咋办

你的回应

回应请先 , 或 注册

923232 人聚集在这个小组
↑回顶部