搬一个最新的韩国女团品牌价值排行榜

poi

加入小组后即可参加投票
  • 嚼口香糖群众

嚼口香糖群众 2019-04-14 21:00:49

因为所有涉及的数据都是当月的,比如四月品牌价值榜就只收集4月内的数据,四月有回归,有节目,舆论讨论度高的团都靠前。皇冠靠前大概是因为朴孝敏这些天有活动,加上前几周她上的认哥因为某个话题上了韩网热搜,应该获得了不少讨论度。品牌价值榜的概念简单的说就是热度值,并不一定都是好的,默默蓝之前因为在一场打歌平台涉嫌买榜击败妈妈木而获得讨论,这个团我没狗过,不确定是黑粉刷的还是真有。

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2019-04-14 21:11:44

明白了,就是单个成员的活动可以带动所在组合的热度排名呗?一下子让我理解了部分i.o.i成员所在团近期的抠脚程度。

• 淞沪抗战总组长

淞沪抗战总组长 2019-04-14 21:36:49

楼主真努力

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2019-04-14 21:40:10

楼主真努力 楼主真努力 淞沪抗战总组长

周末闲的,再说组这么糊,发这个也不影响啥吧?不过好久看不到你发了,记得你以前发的挺勤的。。。

• 黑油黑油皮米

黑油黑油皮米 2019-04-14 22:45:25

华的女团挺努力了…小作坊出身

来自 豆瓣App
  • 淞沪抗战总组长

淞沪抗战总组长 2019-04-14 23:01:31

周末闲的,再说组这么糊,发这个也不影响啥吧?不过好久看不到你发了,记得你以前发的挺勤的。。 周末闲的,再说组这么糊,发这个也不影响啥吧?不过好久看不到你发了,记得你以前发的挺勤的。。。 ... poi

最近工作忙只要以阅贴评论为主,不发贴

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2019-04-15 01:52:26

华的女团挺努力了…小作坊出身 华的女团挺努力了…小作坊出身 黑油黑油皮米

其实这个团真挺难的,不只是因为华是小作坊,还有就是宇少中国line三位不参与回归这事,不少人觉得基本等同于男跑三,月华在泡菜名声不太好,这些都是新女团要承受的。

• 嚼口香糖群众

嚼口香糖群众 2019-04-15 13:53:04

其实这个团真挺难的,不只是因为华是小作坊,还有就是宇少中国line三位不参与回归这事,不少人觉 其实这个团真挺难的,不只是因为华是小作坊,还有就是宇少中国line三位不参与回归这事,不少人觉得基本等同于男跑三,月华在泡菜名声不太好,这些都是新女团要承受的。 ... poi

其实,中国籍的都不咋样,去年🔥的很的迪迪之前回国录跑男,黑粉立马节奏就起来了,所以……且粉且珍惜吧。华在韩国的资源不行,能不能让小阁楼火还要看老天爷的意思。

来自 豆瓣App
  • poi

poi 2019-04-15 15:23:31

其实,中国籍的都不咋样,去年🔥的很的迪迪之前回国录跑男,黑粉立马节奏就起来了,所以……且 其实,中国籍的都不咋样,去年🔥的很的迪迪之前回国录跑男,黑粉立马节奏就起来了,所以……且粉且珍惜吧。华在韩国的资源不行,能不能让小阁楼火还要看老天爷的意思。 ... 嚼口香糖群众

宋雨琦还好吧,两边都在活动,组合打歌也没缺。程潇不回归,我是真不懂华华咋想的,参考最近的996,可能资本家本质还是要赚钱的吧。

• 淞沪抗战总组长

淞沪抗战总组长 2019-04-17 08:01:31

这个表感觉想英格兰超级联赛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13641 人聚集在这个小组
↑回顶部