苏州博物馆

每日咖啡打卡

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-14 14:23:57

[内容不可见]

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 14:27:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

真的非常好看!博物馆和苏州园林的完美结合~

• Emma

Emma 2019-04-14 14:27:29

一直想去但总是没去成😔

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 14:28:06

一直想去但总是没去成😔 一直想去但总是没去成😔 Emma

来呀来呀~最近苏州很网红

• 小霸王

小霸王 2019-04-14 14:29:25

真的是太美了,走在桥上感觉是走在画中

• Emma

Emma 2019-04-14 14:29:26

清明的时候想去来着,看到那长长长的队伍果断走开了

• [已注销]

[已注销] 2019-04-14 14:30:36

真的非常好看!博物馆和苏州园林的完美结合~ 真的非常好看!博物馆和苏州园林的完美结合~ 每日咖啡打卡

[内容不可见]

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 14:31:58

清明的时候想去来着,看到那长长长的队伍果断走开了 清明的时候想去来着,看到那长长长的队伍果断走开了 Emma

可以提前预约,但是我一般周二去😂😂人不是很多

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 14:32:12

真的是太美了,走在桥上感觉是走在画中 真的是太美了,走在桥上感觉是走在画中 小霸王

是的是的!

• 小霸王

小霸王 2019-04-14 14:33:14

是的是的! 是的是的! 每日咖啡打卡

以后有机会一定要去一次

• Emma

Emma 2019-04-14 14:37:11

可以提前预约,但是我一般周二去😂😂人不是很多 可以提前预约,但是我一般周二去😂😂人不是很多 每日咖啡打卡

我只有周天才能去😭这周没约上,试一试下周的

• 清蒸鸡腿

清蒸鸡腿 (0348) 2019-04-14 15:05:25

好漂亮 下周末去 哈哈

• 衎衎

衎衎 2019-04-14 15:12:27

建筑设计很多巧妙之处,每件展品都体现了苏州的精致,非常值得去。我去苏州都没去拙政园,但是觉得苏博必须去哈

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 15:15:24

好漂亮 下周末去 哈哈 好漂亮 下周末去 哈哈 清蒸鸡腿

来呀

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 15:15:54

建筑设计很多巧妙之处,每件展品都体现了苏州的精致,非常值得去。我去苏州都没去拙政园,但是觉 建筑设计很多巧妙之处,每件展品都体现了苏州的精致,非常值得去。我去苏州都没去拙政园,但是觉得苏博必须去哈 ... 衎衎

是的,虽然不是特别大,但是很精致

• 黄油飞

黄油飞 (invisible fiery heart) 2019-04-14 17:39:15

国内最喜欢的博物馆之一 而去纪念品非常精美 镇馆之宝是五代秘色瓷 买了这个书签

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 17:58:58

国内最喜欢的博物馆之一 而去纪念品非常精美 镇馆之宝是五代秘色瓷 买了这个书签 国内最喜欢的博物馆之一 而去纪念品非常精美 镇馆之宝是五代秘色瓷 买了这个书签 黄油飞

文创都很有江南特色

• 1Q84

1Q84 2019-04-14 18:47:47

去过一次 建筑超级漂亮

• 南窗

南窗 (容膝易安) 2019-04-14 19:03:12

楼主拍摄的照片也非常清晰漂亮...感谢分享!

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 20:43:23

楼主拍摄的照片也非常清晰漂亮...感谢分享! 楼主拍摄的照片也非常清晰漂亮...感谢分享! 南窗

嘻嘻,都是没加过滤镜的原图哦~

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 20:43:33

去过一次 建筑超级漂亮 去过一次 建筑超级漂亮 1Q84

是的是的!

• 黄豆瓣

黄豆瓣 2019-04-14 20:59:39

里面太吵了,各色游客都把它当做一个景点了,不像其他地方的博物馆安静

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-14 21:33:42

里面太吵了,各色游客都把它当做一个景点了,不像其他地方的博物馆安静 里面太吵了,各色游客都把它当做一个景点了,不像其他地方的博物馆安静 黄豆瓣

因为最近苏州太热点了😂😂我选人少的时候去,还好

• 弥

它是我唯一想去苏州的原因~

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-15 00:39:31

它是我唯一想去苏州的原因~ 它是我唯一想去苏州的原因~

🌝🌝🌝

• momo

momo 2019-04-16 00:33:49

太漂亮了吧!

• 苏意

苏意 (晚钟低吟云尽散见得黄昏风渐寒) 2019-04-16 22:47:39

清明的时候去了,真的超级喜欢

• 橘子被天外来客

橘子被天外来客 2019-04-17 08:24:37

这个墙,好喜欢

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-17 08:41:25

太漂亮了吧! 太漂亮了吧! momo

园林与博物馆的完美结合

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-17 08:41:50

这个墙,好喜欢 这个墙,好喜欢 橘子被天外来客

片石做出水墨画的感觉

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-17 08:42:03

清明的时候去了,真的超级喜欢 清明的时候去了,真的超级喜欢 苏意

🎊🎊

• バカ

バカ 2019-04-26 09:57:25

去的时候中暑了(눈_눈)哭了哭了

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-26 16:11:25

去的时候中暑了(눈_눈)哭了哭了 去的时候中暑了(눈_눈)哭了哭了 バカ

😂😂😂😂😂夏天么

• 查无此人

查无此人 (您拨打的号码是空号) 2019-04-26 17:34:41

我好喜欢苏博!以前念的大学就在附近,有时候趁没课的下午溜去,就在里面随意晃荡,有时候有特展,最多的时候就是坐在池边看鱼发呆,再加上工作日人都很少特别爽!因为那个时候有园林卡随便刷,所以从博物馆出来后还会继续散步到周围的园林,超开心的!

• 张三峰

张三峰 2019-04-26 18:36:43

去苏州办事,没来得及去苏州博物馆和苏州园林,遗憾啊

• 枫扬

枫扬 (倚天照海花无数,流水高山心自知) 2019-04-26 19:25:07

昨天去的,排了很长时间的队伍。建筑么,美!古典与现代相结合,贝聿铭的得意之作。进去转了一圈,展出的藏品与同类型的综合类历史博物馆如南京博物院安徽博物院等有点差距。雕刻(玉雕牙雕)是一大亮点,戏曲民俗也有介绍,但是除此之外呢?明信片好评,两元一张好看不贵,一口气囤了二十张用来送人

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-28 13:28:06

我好喜欢苏博!以前念的大学就在附近,有时候趁没课的下午溜去,就在里面随意晃荡,有时候有特展 我好喜欢苏博!以前念的大学就在附近,有时候趁没课的下午溜去,就在里面随意晃荡,有时候有特展,最多的时候就是坐在池边看鱼发呆,再加上工作日人都很少特别爽!因为那个时候有园林卡随便刷,所以从博物馆出来后还会继续散步到周围的园林,超开心的! ... 查无此人

对的!还是人少的时候去比较好

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-28 13:28:17

去苏州办事,没来得及去苏州博物馆和苏州园林,遗憾啊 去苏州办事,没来得及去苏州博物馆和苏州园林,遗憾啊 张三峰

下次一定要去!

• 每日咖啡打卡

每日咖啡打卡 楼主 2019-04-28 13:29:19

昨天去的,排了很长时间的队伍。建筑么,美!古典与现代相结合,贝聿铭的得意之作。进去转了一圈 昨天去的,排了很长时间的队伍。建筑么,美!古典与现代相结合,贝聿铭的得意之作。进去转了一圈,展出的藏品与同类型的综合类历史博物馆如南京博物院安徽博物院等有点差距。雕刻(玉雕牙雕)是一大亮点,戏曲民俗也有介绍,但是除此之外呢?明信片好评,两元一张好看不贵,一口气囤了二十张用来送人 ... 枫扬

藏品确实相对较少,但是苏博本身就是一件艺术品呀~

• 枫扬

枫扬 (倚天照海花无数,流水高山心自知) 2019-04-28 15:55:06

藏品确实相对较少,但是苏博本身就是一件艺术品呀~ 藏品确实相对较少,但是苏博本身就是一件艺术品呀~ 每日咖啡打卡

我不认为把博物馆本身作为一件艺术品有什么不妥,可是博物馆的基本功能就是收藏、研究、教育,这也是博物馆工作的主要内容。所以,我认为苏博有点剑走偏锋了,哈哈。当然,就像我一直讲的那样,这么做没什么不妥

你的回应

回应请先 , 或 注册

141036 人聚集在这个小组
↑回顶部