北京看展 | 【道格·阿提肯 Doug Aitken】

Mr.Z

加入小组后即可参加投票
  • 林果怪

林果怪 2019-04-13 23:46:28

好酷!杭州真是贫瘠QAQ

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-04-13 23:48:56

好酷!杭州真是贫瘠QAQ 好酷!杭州真是贫瘠QAQ 林果怪

enmmm……大概离上海近…

来自 豆瓣App
  • 林果怪

林果怪 2019-04-13 23:57:07

enmmm……大概离上海近… enmmm……大概离上海近… Mr.Z

杭州 好惨一城市 (bushi)

来自 豆瓣App
  • y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙

y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙ 2019-04-14 06:02:04

嗯,关于林冠我还有个压箱底的小故事((:

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-04-14 08:00:36

嗯,关于林冠我还有个压箱底的小故事((: 嗯,关于林冠我还有个压箱底的小故事((: y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙

我把耳朵竖起来了都!

来自 豆瓣App

y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙ 2019-04-14 08:19:04

我把耳朵竖起来了都! 我把耳朵竖起来了都! Mr.Z

有一年yokoono的金梯子展在林冠,不是专门去看,只是出去晒太阳顺便去喽一眼看看有什么名堂,毕竟Marina Abramovic yoko...(在肤浅的我看来是mkt方面很厉害的艺人...轻喷)拿了一个她发行的周边明信片...那个作品是这样的:一张白纸一个洞🕳️这个作品的完成是需要观者的配合interaction:用孔对着天空、外面世界etc,问题出在印刷的英文旁边写的是A Hole To a See A Sky Trough.应是Through吧,我猜,但trough也是可以理解的是“槽”,过了很久为了求真我打电话到前台,交流了一下理解。。。这个经历还挺好玩的虽然最后结果只是他们啊啊了下印刷的erro,哈哈。good day^

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-04-14 09:04:30

有一年yokoono的金梯子展在林冠,不是专门去看,只是出去晒太阳顺便去喽一眼看看有什么名堂,毕 有一年yokoono的金梯子展在林冠,不是专门去看,只是出去晒太阳顺便去喽一眼看看有什么名堂,毕竟Marina Abramovic yoko...(在肤浅的我看来是mkt方面很厉害的艺人...轻喷)拿了一个她发行的周边明信片...那个作品是这样的:一张白纸一个洞🕳️这个作品的完成是需要观者的配合interaction:用孔对着天空、外面世界etc,问题出在印刷的英文旁边写的是A Hole To a See A Sky Trough.应是Through吧,我猜,但trough也是可以理解的是“槽”,过了很久为了求真我打电话到前台,交流了一下理解。。。这个经历还挺好玩的虽然最后结果只是他们啊啊了下印刷的erro,哈哈。good day^ ... y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙

特别喜欢这种小故事 我好像也有类似的经历 美丽的小误会什么的 有的时候似乎错误了更可爱 但和工作人员交流完又觉得特别奇妙 也不知道去和谁说 毕竟谁也不关心嘛 但这种事和这种感觉总会在我心里放好久 时不时自己翻出来想一下

来自 豆瓣App

y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙ 2019-04-14 11:24:14

特别喜欢这种小故事 我好像也有类似的经历 美丽的小误会什么的 有的时候似乎错误了更可爱 但和工 特别喜欢这种小故事 我好像也有类似的经历 美丽的小误会什么的 有的时候似乎错误了更可爱 但和工作人员交流完又觉得特别奇妙 也不知道去和谁说 毕竟谁也不关心嘛 但这种事和这种感觉总会在我心里放好久 时不时自己翻出来想一下 ... Mr.Z

cant agree more,能感受的到,可能一切都是dejavu哈哈.Q / Q

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-04-14 11:30:40

cant agree more,能感受的到,可能一切都是dejavu哈哈.Q / Q cant agree more,能感受的到,可能一切都是dejavu哈哈.Q / Q y⃙ a⃙ n⃙ g⃙ b⃙

yeah!🤝🤝

来自 豆瓣App
  • Mr.Z

Mr.Z (看书 看展 看电影 喝酒) 2019-04-14 12:44:13

杭州 好惨一城市 (bushi) 杭州 好惨一城市 (bushi) 林果怪

大陆首家茑屋落户杭州 你怎么说!

来自 豆瓣App
  • 林果怪

林果怪 2019-04-14 13:39:41

大陆首家茑屋落户杭州 你怎么说! 大陆首家茑屋落户杭州 你怎么说! Mr.Z

。。。这个不算!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18987 人聚集在这个小组
↑回顶部