请各位移步他处讨论

归去来兮

加入小组后即可参加投票
  • 清风

清风 2019-04-13 23:10:29

为什么要强调不伤害世界。

来自 豆瓣App
  • 萨

(习惯无常,才会庆幸) 2019-04-13 23:17:12

及时行乐,但又问心无愧么?我一直想达到你说的状态

来自 豆瓣App
  • 火山群岛

火山群岛 2019-04-13 23:30:11

既要闯红灯不受约束又不被处罚,这是个课题

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2019-04-13 23:39:50

能的,意淫的时候

来自 豆瓣App
  • Sapphire

Sapphire 2019-04-13 23:44:43

做坏事的时候做好保密工作,还有分裂症

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2019-04-13 23:44:47

从心所欲不逾矩

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-13 23:46:27

为什么要强调不伤害世界。 为什么要强调不伤害世界。 清风

因为我只想寻欢作乐,不想夺走别人什么

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-13 23:48:06

从心所欲不逾矩 从心所欲不逾矩 木棉

这个有点难,我不是特别聪明,分不清场合

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-13 23:49:08

做双面人就好了,很多精英都是这样的

• 清风

清风 2019-04-13 23:49:32

因为我只想寻欢作乐,不想夺走别人什么 因为我只想寻欢作乐,不想夺走别人什么 归去来兮

信仰也算吗。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-13 23:50:01

做双面人就好了,很多精英都是这样的 做双面人就好了,很多精英都是这样的 夏特

没有精英的头脑和财富

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-13 23:51:03

那就驾驭不了呗,凡事都有成本的

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-13 23:51:03

信仰也算吗。 信仰也算吗。 清风

我不知道,不伤害别人就是了,如果他的信仰那么容易崩塌,那也不太坚定,又怎么能怪我

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-13 23:51:49

及时行乐,但又问心无愧么?我一直想达到你说的状态 及时行乐,但又问心无愧么?我一直想达到你说的状态

是的,又想挣脱束缚又不敢摆脱枷锁

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-13 23:53:27

是的,又想挣脱束缚又不敢摆脱枷锁 是的,又想挣脱束缚又不敢摆脱枷锁 归去来兮

人生而自由,又无时不在枷锁之中,萨特早就想过这个问题了

• 清风

清风 2019-04-13 23:53:49

我不知道,不伤害别人就是了,如果他的信仰那么容易崩塌,那也不太坚定,又怎么能怪我 我不知道,不伤害别人就是了,如果他的信仰那么容易崩塌,那也不太坚定,又怎么能怪我 归去来兮

人不同于死物,思想信念是很重要的部分。你若不能保证,还是不适合把这个作为原则。

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-13 23:56:00

是的,又想挣脱束缚又不敢摆脱枷锁 是的,又想挣脱束缚又不敢摆脱枷锁 归去来兮

试试去找个同类,然后一起探索下吧,如同萨特找波伏瓦

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-13 23:57:44

人不同于死物,思想信念是很重要的部分。你若不能保证,还是不适合把这个作为原则。 人不同于死物,思想信念是很重要的部分。你若不能保证,还是不适合把这个作为原则。 清风

真正的思想很难被打破,如果他的信念那么容易崩塌,那我觉得不完全是因为我,迟早都会崩塌,长痛不如短痛,我只是提前帮他结束迷茫和错误的信念,寻找更适合自己的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 00:01:31

真正的思想很难被打破,如果他的信念那么容易崩塌,那我觉得不完全是因为我,迟早都会崩塌,长痛 真正的思想很难被打破,如果他的信念那么容易崩塌,那我觉得不完全是因为我,迟早都会崩塌,长痛不如短痛,我只是提前帮他结束迷茫和错误的信念,寻找更适合自己的 ... 归去来兮

可他也许会报复,把你逼成一个疯子。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 00:03:44

可他也许会报复,把你逼成一个疯子。 可他也许会报复,把你逼成一个疯子。 清风

我不会随随便便找人,即使只是睡一觉,尤其是这种愚蠢难缠的人

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-14 00:14:44

我不会随随便便找人,即使只是睡一觉,尤其是这种愚蠢难缠的人 我不会随随便便找人,即使只是睡一觉,尤其是这种愚蠢难缠的人 归去来兮

真正的精英大多数都是挑剔而孤独的,好多人找一辈子也找不到,一个简单的方法是先找几类最优质的精神产品,分别看其消费群体,然后通过分类和聚类,找到交叠处的一小群人,然后直接沟通就好了,结果可能会意想不到的

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 00:15:25

真正的精英大多数都是挑剔而孤独的,好多人找一辈子也找不到,一个简单的方法是先找几类最优质的 真正的精英大多数都是挑剔而孤独的,好多人找一辈子也找不到,一个简单的方法是先找几类最优质的精神产品,分别看其消费群体,然后通过分类和聚类,找到交叠处的一小群人,然后直接沟通就好了,结果可能会意想不到的 ... 夏特

哈哈,可行

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-14 00:19:50

哈哈,可行 哈哈,可行 归去来兮

聚类和分类只是最初级的办法,其实精英在生物种群中是稀缺品,而所有的稀缺品在自然界都呈现幕律分布特征,所以要按照特定的策略去定位,但是国人总体上科学素养不高,而真正明白的人通常也懒得分享

• 貓之

貓之 (Stay E) 2019-04-14 00:23:37

聚类和分类只是最初级的办法,其实精英在生物种群中是稀缺品,而所有的稀缺品在自然界都呈现幕律 聚类和分类只是最初级的办法,其实精英在生物种群中是稀缺品,而所有的稀缺品在自然界都呈现幕律分布特征,所以要按照特定的策略去定位,但是国人总体上科学素养不高,而真正明白的人通常也懒得分享 ... 夏特

有点意思

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-14 00:27:45

有点意思 有点意思 貓之

其实只是常识,但是我国的统计学教材太老,导致近一个世纪以来无数的新知识都被屏蔽于教材之外。哲学就更不用说了

• 貓之

貓之 (Stay E) 2019-04-14 01:21:37

其实只是常识,但是我国的统计学教材太老,导致近一个世纪以来无数的新知识都被屏蔽于教材之外。 其实只是常识,但是我国的统计学教材太老,导致近一个世纪以来无数的新知识都被屏蔽于教材之外。哲学就更不用说了 ... 夏特

zf不需要不想要民变智

来自 豆瓣App
  • .01

.01 (Best wishes to me) 2019-04-14 01:38:47

呃 其实lz你的意思是如何纵情地约炮但是在别人眼中仍然是个有节操有贞节的人吗?
    或者说。。你在问如何做坏事但不会被发现?。。。

幻想的时候可以吧。。。

• 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 01:58:45

只要做坏事,就会是坏人。
    即使别人不知道,你自己知道。和你一起做坏事的人知道。天地知道。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 04:24:47

只要做坏事,就会是坏人。 即使别人不知道,你自己知道。和你一起做坏事的人知道。天地知道。 只要做坏事,就会是坏人。 即使别人不知道,你自己知道。和你一起做坏事的人知道。天地知道。 静静

这是什么坏事,给彼此带来欢乐又不伤害别人,是一般人把握不好而已

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 04:25:04

呃 其实lz你的意思是如何纵情地约炮但是在别人眼中仍然是个有节操有贞节的人吗? 或者说。。你在 呃 其实lz你的意思是如何纵情地约炮但是在别人眼中仍然是个有节操有贞节的人吗? 或者说。。你在问如何做坏事但不会被发现?。。。 幻想的时候可以吧。。。 ... .01

e n~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-14 04:59:14

塑造一个利己不损人的行为模式即可

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 05:26:43

e n~ e n~ 归去来兮

拐弯抹角的。。。

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 05:59:12

这是什么坏事,给彼此带来欢乐又不伤害别人,是一般人把握不好而已 这是什么坏事,给彼此带来欢乐又不伤害别人,是一般人把握不好而已 归去来兮

你还是没懂,我说了,在当前这个社会环境里,尤其是老一辈人中,这种事你试试让他们知道,简直就是对他们信仰的伤害,所以他们也会展开反击。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 06:29:22

这是什么坏事,给彼此带来欢乐又不伤害别人,是一般人把握不好而已 这是什么坏事,给彼此带来欢乐又不伤害别人,是一般人把握不好而已 归去来兮

1你寻找同类就行。
    2.以后对于这些历史不欺骗不同观念的人就好。

这个社会其实允许各种各样的人的,只要不欺骗别人就没有问题。

• 清风

清风 2019-04-14 06:48:24

1你寻找同类就行。 2.以后对于这些历史不欺骗不同观念的人就好。 这个社会其实允许各种各样的人 1你寻找同类就行。 2.以后对于这些历史不欺骗不同观念的人就好。 这个社会其实允许各种各样的人的,只要不欺骗别人就没有问题。 ... 静静

开通了哦

来自 豆瓣App
  • 无足轻重

无足轻重 2019-04-14 07:10:28

欲望是痛苦的根源,不能弃绝就尽量节制吧!

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 07:27:43

欲望是痛苦的根源,不能弃绝就尽量节制吧! 欲望是痛苦的根源,不能弃绝就尽量节制吧! 无足轻重

痛苦使人清醒。

来自 豆瓣App
  • 遵道者

遵道者 2019-04-14 07:51:10

放纵的去自律或者自律的去放纵。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 08:05:55

开通了哦 开通了哦 清风

哈哈,不是开通,是明白物归其类就好。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 08:32:30

塑造一个利己不损人的行为模式即可 塑造一个利己不损人的行为模式即可 已注销

我就是在寻找一个利人利已的方法,双方快乐最大化

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 08:56:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 清风

鸭子很贵的,我的钱包太扁

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 09:22:33

鸭子很贵的,我的钱包太扁 鸭子很贵的,我的钱包太扁 归去来兮

找几个情人。

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-04-14 10:26:15

我觉得我应该算是

• 老帅的狮子

老帅的狮子 2019-04-14 13:42:48

本质上,这是摆脱自我压抑的问题。对于一个自律的人来讲,确切说不是放纵,而是合乎人性的心理和身体释放。这并非是违背道德良俗的事儿。重要的是你能否真正的掌控自我,理解自然的生存法则。

来自 豆瓣App
  • 泡影

泡影 2019-04-14 13:58:37

不欺于心,不乱于情。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 14:21:55

我觉得我应该算是 我觉得我应该算是 美少女壮士

你是怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (一生相信的执着一秒就崩落) 2019-04-14 14:22:33

你是怎么做到的 你是怎么做到的 归去来兮

首先先做到放纵

• 吴阿郎!

吴阿郎! 2019-04-14 14:33:40

比如说我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 15:28:51

1你寻找同类就行。 2.以后对于这些历史不欺骗不同观念的人就好。 这个社会其实允许各种各样的人 1你寻找同类就行。 2.以后对于这些历史不欺骗不同观念的人就好。 这个社会其实允许各种各样的人的,只要不欺骗别人就没有问题。 ... 静静

你知不知道,哪里寻找同类😏

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 15:55:42

本质上,这是摆脱自我压抑的问题。对于一个自律的人来讲,确切说不是放纵,而是合乎人性的心理和 本质上,这是摆脱自我压抑的问题。对于一个自律的人来讲,确切说不是放纵,而是合乎人性的心理和身体释放。这并非是违背道德良俗的事儿。重要的是你能否真正的掌控自我,理解自然的生存法则。 ... 老帅的狮子

我想去祸害大学生,觉得很干净清新,可是又怕污染他们的思想,额

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-14 16:17:56

我就是在寻找一个利人利已的方法,双方快乐最大化 我就是在寻找一个利人利已的方法,双方快乐最大化 归去来兮

逢事三思呗,没有什么规则是放之四海而皆准的

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 16:27:38

我想去祸害大学生,觉得很干净清新,可是又怕污染他们的思想,额 我想去祸害大学生,觉得很干净清新,可是又怕污染他们的思想,额 归去来兮

为什么要用祸害两个字,你还是有点负罪感吧。其实这种事在一定程度上是给男孩的一种莫大的肯定,有助于他建立自信,也是男孩成为男人的重要的一步。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 16:29:15

我想一次睡好几个。。。睡完再抛弃,肯定会很毁他们的三观和思想

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 16:40:15

我想一次睡好几个。。。睡完再抛弃,肯定会很毁他们的三观和思想 我想一次睡好几个。。。睡完再抛弃,肯定会很毁他们的三观和思想 归去来兮

那有什么抛不抛弃的,又不是谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 16:41:06

那有什么抛不抛弃的,又不是谈恋爱。 那有什么抛不抛弃的,又不是谈恋爱。 清风

第一次就被如此不尊重,如此肮脏,从此心里还有什么爱呢

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 16:49:54

第一次就被如此不尊重,如此肮脏,从此心里还有什么爱呢 第一次就被如此不尊重,如此肮脏,从此心里还有什么爱呢 归去来兮

你说得对,这更像一场交易。对第一次的单独调教啊,多人找经验丰富的。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 16:51:13

你说得对,这更像一场交易。对第一次的单独调教啊,多人找经验丰富的。 你说得对,这更像一场交易。对第一次的单独调教啊,多人找经验丰富的。 清风

可是我经验也不丰富😅

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 16:53:22

可是我经验也不丰富😅 可是我经验也不丰富😅 归去来兮

没事,让他们照顾照顾你。

来自 豆瓣App
  • ciao

ciao 2019-04-14 16:54:20

能的,意淫的时候 能的,意淫的时候 火火

哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏德正寒

苏德正寒 2019-04-14 18:22:31

到没有人的地方玩!

来自 豆瓣App
  • 大仙

大仙 (世界是我们最初和最后的爱) 2019-04-14 19:26:46

花钱能解决的事情,没必要讨论太多,你情我愿。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 21:45:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 静静

可我偏偏喜欢干净清新的好孩子呢

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 21:51:00

可是我是个好孩子呀,每一次爱的时候都是真爱,不喜欢是不会上床的,只是新鲜感短而已,不是我的错。。只是太难得到快乐

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 21:53:41

可是我是个好孩子呀,每一次爱的时候都是真爱,不喜欢是不会上床的,只是新鲜感短而已,不是我的 可是我是个好孩子呀,每一次爱的时候都是真爱,不喜欢是不会上床的,只是新鲜感短而已,不是我的错。。只是太难得到快乐 ... 归去来兮

嗯,反正,我倡导婚前无性、婚外无性。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 21:54:35

嗯,反正,我倡导婚前无性、婚外无性。 嗯,反正,我倡导婚前无性、婚外无性。 静静

各自有各自的见解,不认同但尊重

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 21:57:28

各自有各自的见解,不认同但尊重 各自有各自的见解,不认同但尊重 归去来兮

嗯,所以,你寻找同类就可以。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 21:58:28

嗯,所以,你寻找同类就可以。 嗯,所以,你寻找同类就可以。 静静

我偏偏要勾搭精英,清纯又顶天立地的男子汉

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:06:54

靠,我也是一个很清纯善良三观正的人,凭什么就不能给我勾搭上呢,你知道曾经喜欢过我的人有多优秀吗

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:12:03

全市前20

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 22:12:46

全市前20 全市前20 归去来兮

什么方面?全市前20 ?

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:13:50

什么方面?全市前20 ? 什么方面?全市前20 ? 静静

学习😂

来自 豆瓣App
  • 濯清涟

濯清涟 2019-04-14 22:17:58

你可以循序渐进。。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:18:50

你可以循序渐进。。 你可以循序渐进。。 濯清涟

感情这种东西当然是要循序渐进

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:21:08

你知道全市有多少万人吗

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:24:56

不重要,曾经毕竟是过去的事,与我再无关

来自 豆瓣App
  • 清风

清风 2019-04-14 22:39:40

你两个好幼稚。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:40:55

你两个好幼稚。 你两个好幼稚。 清风

哈哈,

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-14 22:55:08

百度欧美同学会,到千人计划和万人计划的德奥分会里去找,那种还没结婚的,估计会有概率碰到。毕竟省的自己筛选了。不过最好确保自己也有足够的闪光点,才能建立个比较良性的关系

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 22:57:13

百度欧美同学会,到千人计划和万人计划的德奥分会里去找,那种还没结婚的,估计会有概率碰到。毕 百度欧美同学会,到千人计划和万人计划的德奥分会里去找,那种还没结婚的,估计会有概率碰到。毕竟省的自己筛选了。不过最好确保自己也有足够的闪光点,才能建立个比较良性的关系 ... 夏特

初中毕业的我可能没什么闪光点,连英语都不会

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:05:25

你该去多吃些奶

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:10:39

你是女版唐僧吗

来自 豆瓣App
  • 蒼 白

蒼 白 2019-04-14 23:14:24

以不欺骗、不伤人为前提,放下那些条条框框的束缚,尽情享受生活。

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:14:41

你比唐僧还烦,难道你看不出来我是一个很有责任感很善良的人吗?只是有点嘴炮

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:17:38

如果,你想把我变成好人,你可以给我投资,让我走上巅峰的成功之路,那我必然再没空想这些很low的事情😉

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-14 23:19:27

初中毕业的我可能没什么闪光点,连英语都不会 初中毕业的我可能没什么闪光点,连英语都不会 归去来兮

天上掉馅饼的事,或许也会有吧

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:20:06

我知道该怎么做,若是能平行与这个世界且放纵自我,那也是一件利人利己的事

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:21:58

天上掉馅饼的事,或许也会有吧 天上掉馅饼的事,或许也会有吧 夏特

天上掉下来的馅饼太高,一般人承受不住的,多半先砸伤才能得到

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 23:23:02

如果,你想把我变成好人,你可以给我投资,让我走上巅峰的成功之路,那我必然再没空想这些很low 如果,你想把我变成好人,你可以给我投资,让我走上巅峰的成功之路,那我必然再没空想这些很low的事情😉 ... 归去来兮

哈哈,不值得。
    老实说,我认为好坏都来自基因的。就是说,那是骨子里的东西。教育能够改变的都只是皮毛而已。

佛也只是倡导善恶有报、不让人变得更坏,而已。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:26:41

哈哈,不值得。 老实说,我认为好坏都来自基因的。就是说,那是骨子里的东西。教育能够改变的都 哈哈,不值得。 老实说,我认为好坏都来自基因的。就是说,那是骨子里的东西。教育能够改变的都只是皮毛而已。 佛也只是倡导善恶有报、不让人变得更坏,而已。 ... 静静

不,我认为这世界上每个人都是善良的天使,只是折了翅膀坠入人间,若是修行,便可往生,若是作恶,便下一世再修福报,直到功德圆满为止,若是罪孽太深,便坠入地狱,沦为恶鬼,每个人都是折翼的天使,只有很少数天生的恶魔

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:30:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .01

你也是唐僧,道不同不相为谋,赶紧取关,删来删去多累啊,你骂我我能服气吗,出生低追求高还不行吗,什么叫因为别人,肤浅的很,你青春期的时候没有发过春,没有做过梦吗?

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2019-04-14 23:36:06

不,我认为这世界上每个人都是善良的天使,只是折了翅膀坠入人间,若是修行,便可往生,若是作恶 不,我认为这世界上每个人都是善良的天使,只是折了翅膀坠入人间,若是修行,便可往生,若是作恶,便下一世再修福报,直到功德圆满为止,若是罪孽太深,便坠入地狱,沦为恶鬼,每个人都是折翼的天使,只有很少数天生的恶魔 ... 归去来兮

不要说天使,真正的人都不会轻易就堕落的。
    从优秀基因的角度说,人类有很小一部分人被心理学家称为“无法伤害的人”,可以不管哺育环境如何,总是能够健康成长。这部分其实才是真正的人。

• 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:37:43

不要说天使,真正的人都不会轻易就堕落的。 从优秀基因的角度说,人类有很小一部分人被心理学家 不要说天使,真正的人都不会轻易就堕落的。 从优秀基因的角度说,人类有很小一部分人被心理学家称为“无法伤害的人”,可以不管哺育环境如何,总是能够健康成长。这部分其实才是真正的人。 ... 静静

我相信每个人都有潜在的善良,至于后来只是成熟了而已,邪恶有时候也是一种保护自己的手段,不能完全称之为恶

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:38:02

不要说天使,真正的人都不会轻易就堕落的。 从优秀基因的角度说,人类有很小一部分人被心理学家 不要说天使,真正的人都不会轻易就堕落的。 从优秀基因的角度说,人类有很小一部分人被心理学家称为“无法伤害的人”,可以不管哺育环境如何,总是能够健康成长。这部分其实才是真正的人。 ... 静静

睡觉吧,唐僧姐姐

来自 豆瓣App
  • 稀饭

稀饭 2019-04-14 23:40:23

你是想收钱吧?

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:44:05

你随意,我可是要睡了,今日已超时

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-04-14 23:54:29

你是想收钱吧? 你是想收钱吧? 稀饭

你怎么这么龌龊呢?你觉得学生有什么钱,说不定我还得倒贴,当然,我不止想收钱我还想收心收感情收身体,光收钱,太低级了,我告诉你,我什么都想要

来自 豆瓣App
  • 第三种知识

第三种知识 (宁静中行动,行动中审美。) 2019-04-15 00:03:46

既能拼搏努力不伤害世界,又能享受一切欲望,还能做的滴水不漏,跳出牌坊的束缚。

第一句,拼搏努力的着力点用在解决外在的疑难上,也就是说,拼搏努力的结果能利益众人而不只是自己。这样就既拼搏努力又不伤害“世界”。
    第二句,享受一切欲望。只享受所有合理的欲望。喜欢吃辣椒却不只喜欢吃辣椒,还喜欢其他的所有有益的食物,每一种都不偏,每次都给予全然的欣赏。
    圆整的欲望意味着恰好的自足,欲望已满足。激动着的欲望意味着不足。
    享受一切欲望,意味着拥有圆整的欲望,是能从一切事物中窥见秩序和美,是能审美人生的人才能做到的。
    没什么束缚。

来自 豆瓣App
  • 夏特

夏特 2019-04-15 00:09:08

lz不图钱,图的是新鲜的肉体和灵魂,明白了,这是妖狐幻化成人了。

• 小二

小二 (一生宠爱无数人) 2019-04-15 00:12:24

我知道该怎么做,若是能平行与这个世界且放纵自我,那也是一件利人利己的事 我知道该怎么做,若是能平行与这个世界且放纵自我,那也是一件利人利己的事 归去来兮

手动点赞

• 无用

无用 2019-04-15 07:14:00

大打感情牌,以所谓的爱情名誉,既贞洁而又尽情的纵欲…

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124373 人聚集在这个小组
↑回顶部