五一出游梵净山

φούγκου

加入小组后即可参加投票
  • 假装是梦露💕

假装是梦露💕 2019-04-13 19:59:58

我也想去贵州 成都出发 可以一起吗

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2019-04-13 20:06:44

人会不会超级多啊😂

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 20:19:02

人会不会超级多啊😂 人会不会超级多啊😂 弥生

目前有计划的包括我共两人

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 20:19:49

我也想去贵州 成都出发 可以一起吗 我也想去贵州 成都出发 可以一起吗 假装是梦露💕

你的时间计划是怎么样的呢?可以在铜仁南站高铁站汇合也行的

来自 豆瓣App
  • 假装是梦露💕

假装是梦露💕 2019-04-13 20:24:46

你的时间计划是怎么样的呢?可以在铜仁南站高铁站汇合也行的 你的时间计划是怎么样的呢?可以在铜仁南站高铁站汇合也行的 φούγκου

我也是准备先到贵阳再到铜仁 在贵阳汇合也可以 后面的行程我也还没定 我们可以一起商量的

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2019-04-13 20:29:29

目前有计划的包括我共两人 目前有计划的包括我共两人 φούγκου

我是说景点啦……

来自 豆瓣App
  • 凉满北窗

凉满北窗 (我很好,那么你呢?) 2019-04-13 20:35:56

太远了😂梵净山从小就想去的 山名就很清心

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 20:39:26

我是说景点啦…… 我是说景点啦…… 弥生

多,得早点上山

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2019-04-13 20:48:20

多,得早点上山 多,得早点上山 φούγκου

我也想去,但是我在武汉嘞……😂

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 21:09:13

我也想去,但是我在武汉嘞……😂 我也想去,但是我在武汉嘞……😂 弥生

如果去,只能找个中转站汇合

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2019-04-13 21:09:55

如果去,只能找个中转站汇合 如果去,只能找个中转站汇合 φούγκου

我考虑下啊,要去提前跟你联系

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 22:35:18

我考虑下啊,要去提前跟你联系 我考虑下啊,要去提前跟你联系 弥生

好的

来自 豆瓣App
  • 弥生

弥生 2019-04-13 22:40:30

好的 好的 φούγκου

我下周先确认下放假的时间,之前的变了。

来自 豆瓣App
  • leafly

leafly 2019-04-13 23:48:01

男孩子广州也想去,暂时还没找人,一起吗

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 23:59:04

男孩子广州也想去,暂时还没找人,一起吗 男孩子广州也想去,暂时还没找人,一起吗 leafly

如果耐力不错,可以约呀,这山比较高而且陡,我们打算爬上去,但下山如果不想走下来,也可以坐缆车,下山比较简单,正常2个半小时就可以下来了,打算约5到6个人这样的小团队一起去,目前五一人可能会比较多,得多做一些打算

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-13 23:59:39

太远了😂梵净山从小就想去的 山名就很清心 太远了😂梵净山从小就想去的 山名就很清心 凉满北窗

佛教名山,一见倾心

来自 豆瓣App
  • leafly

leafly 2019-04-14 00:17:37

如果耐力不错,可以约呀,这山比较高而且陡,我们打算爬上去,但下山如果不想走下来,也可以坐缆 如果耐力不错,可以约呀,这山比较高而且陡,我们打算爬上去,但下山如果不想走下来,也可以坐缆车,下山比较简单,正常2个半小时就可以下来了,打算约5到6个人这样的小团队一起去,目前五一人可能会比较多,得多做一些打算 ... φούγκου

耐力不错,喜欢沉浸在大自然中,有开始打算了吗,出发跟汇合的时间地点旅游路线跟吃住准备一类的

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小天丸

超级无敌小天丸 2019-04-14 16:05:02

刚好清明去的~

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-14 16:36:15

刚好清明去的~ 刚好清明去的~ 超级无敌小天丸

怎么样?

来自 豆瓣App
  • 那片天空

那片天空 (平和而执着,谦虚而无畏。) 2019-04-14 20:35:48

计划五一后去,😂,到时候问下楼主你的行程路线

来自 豆瓣App
  • 超级无敌小天丸

超级无敌小天丸 2019-04-15 10:36:09

怎么样? 怎么样? φούγκου

非常值得去!

来自 豆瓣App
  • 强尼

强尼 2019-04-15 10:43:11

我在贵州读书,去年七月份去过梵净山,人很多的,早上六点去排队,九点多才进去。刚开始坐观光车去山脚的时候很刺激,之后就是爬山了,第一次爬山很绝望的,最后还是登顶了,坐缆车下来之后,突然大雨,一脸懵逼。山路上的植物种类很多,能看到红豆杉等稀有品种,那一次的出游还是蛮有意思的,推荐江口米豆腐。

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-15 12:31:08

我在贵州读书,去年七月份去过梵净山,人很多的,早上六点去排队,九点多才进去。刚开始坐观光车 我在贵州读书,去年七月份去过梵净山,人很多的,早上六点去排队,九点多才进去。刚开始坐观光车去山脚的时候很刺激,之后就是爬山了,第一次爬山很绝望的,最后还是登顶了,坐缆车下来之后,突然大雨,一脸懵逼。山路上的植物种类很多,能看到红豆杉等稀有品种,那一次的出游还是蛮有意思的,推荐江口米豆腐。 ... 强尼

谢谢分享

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-15 12:31:49

组队还差一个男生,不知道能不能找到

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-15 12:32:32

我考虑下啊,要去提前跟你联系 我考虑下啊,要去提前跟你联系 弥生

去的话,可以在贵阳先汇合

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2019-04-15 16:30:05

还组人不?女——

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-15 20:24:22

还组人不?女—— 还组人不?女—— 清浅

可以呀,你也在深圳么

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2019-04-19 18:19:09

还缺人嘛,男,贵阳。

来自 豆瓣App
  • 豆友193777335

豆友193777335 2019-04-20 18:35:33

现在有贵阳北到铜仁站的高铁了,不要坐到铜仁南站

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-20 21:07:10

现在有贵阳北到铜仁站的高铁了,不要坐到铜仁南站 现在有贵阳北到铜仁站的高铁了,不要坐到铜仁南站 豆友193777335

那边是更远一点么

来自 豆瓣App
  • 豆友193777335

豆友193777335 2019-04-21 09:08:16

远了一个小时车程,铜仁站高铁是去年底新通车的,到梵净山只有80分钟车程,百度搜一下就知道了

来自 豆瓣App
  • φούγκου

φούγκου 2019-04-21 12:09:06

远了一个小时车程,铜仁站高铁是去年底新通车的,到梵净山只有80分钟车程,百度搜一下就知道了 远了一个小时车程,铜仁站高铁是去年底新通车的,到梵净山只有80分钟车程,百度搜一下就知道了 豆友193777335

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • LI

LI 2019-05-05 10:19:26

已经去了吗?我准备这几天去,那边人多不多?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

413226 人聚集在这个小组
↑回顶部