如果做完和合法事 自己犯了禁忌 是不是就没有效果...

何人可一言

标题:如果做完和合法事 自己犯了禁忌 是不是就没有效果了啊?
加入小组后即可参加投票
  • 。

直接破法

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-13 18:16:06

直接破法 直接破法

噗。。。想到了。那这个需要注意禁忌的周期得有多长啊?

来自 豆瓣App
  • 。

噗。。。想到了。那这个需要注意禁忌的周期得有多长啊? 噗。。。想到了。那这个需要注意禁忌的周期得有多长啊? 何人可一言

法事有效期内

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-13 19:08:33

法事有效期内 法事有效期内

好吧。如果破法的话 是只会影响法事的效果 还是会对我本身也有不好的影响啊?几个月不能吃牛肉真的有点痛苦T-T

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-13 19:10:45

法事有效期内 法事有效期内

其实做法之前师傅帮我起了卦 说我们还能有联系只是复合很难 所以我冲动之下就准备做法事了 不知道万一破法是不是连原本就有的机会也会给破没了?

来自 豆瓣App
  • 拔腿毛换金条

拔腿毛换金条 2019-04-13 20:49:25

其实做法之前师傅帮我起了卦 说我们还能有联系只是复合很难 所以我冲动之下就准备做法事了 不知 其实做法之前师傅帮我起了卦 说我们还能有联系只是复合很难 所以我冲动之下就准备做法事了 不知道万一破法是不是连原本就有的机会也会给破没了? ... 何人可一言

应该不会对你本身有影响。你问一下给你做的师傅

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2019-04-13 21:54:15

你都干啥了

• yy!

yy! 2019-04-14 10:15:48

你还在挽回吗?

来自 豆瓣App
  • 豆友189509285

豆友189509285 2019-04-14 13:31:45

都是假的,看下我发的吧

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-14 16:44:44

你还在挽回吗? 你还在挽回吗? yy!

对啊 尽人事 免得日后想起来觉得自己没尽全力

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-14 16:45:25

你都干啥了 你都干啥了 小天

没干啥呢 就是怕自己不小心干了啥 我心有点大。。。

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-14 16:46:39

都是假的,看下我发的吧 都是假的,看下我发的吧 豆友189509285

我不太会用豆瓣 没看到你发了什么啊??

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2019-04-14 17:05:12

没干啥呢 就是怕自己不小心干了啥 我心有点大。。。 没干啥呢 就是怕自己不小心干了啥 我心有点大。。。 何人可一言

禁忌都应该告诉你了,我做的是泰国的降头,刚做完六天没变化

• 何人可一言

何人可一言 2019-04-14 17:23:17

禁忌都应该告诉你了,我做的是泰国的降头,刚做完六天没变化 禁忌都应该告诉你了,我做的是泰国的降头,刚做完六天没变化 小天

突然想到 我在这儿发帖子是不是就已经犯禁忌了。。。说不能让第三个人知道来着

来自 豆瓣App
  • 小天

小天 2019-04-14 23:46:52

突然想到 我在这儿发帖子是不是就已经犯禁忌了。。。说不能让第三个人知道来着 突然想到 我在这儿发帖子是不是就已经犯禁忌了。。。说不能让第三个人知道来着 何人可一言

我没接受到这个禁忌,我每天都会写男朋友名字,一张纸写满。。。

• k

k 2019-04-15 09:53:17

好吧。如果破法的话 是只会影响法事的效果 还是会对我本身也有不好的影响啊?几个月不能吃牛肉真 好吧。如果破法的话 是只会影响法事的效果 还是会对我本身也有不好的影响啊?几个月不能吃牛肉真的有点痛苦T-T ... 何人可一言

为什么不能吃牛肉

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-15 09:56:09

为什么不能吃牛肉 为什么不能吃牛肉 k

好像说是 对于道教来说牛是有特殊意义动物 所以法事期间不能吃牛肉 具体我也不太懂 纯百度的。

来自 豆瓣App
  • k

k 2019-04-15 10:43:20

好像说是 对于道教来说牛是有特殊意义动物 所以法事期间不能吃牛肉 具体我也不太懂 纯百度的。 好像说是 对于道教来说牛是有特殊意义动物 所以法事期间不能吃牛肉 具体我也不太懂 纯百度的。 何人可一言

好吧,现在效果怎样了

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-15 10:56:33

好吧,现在效果怎样了 好吧,现在效果怎样了 k

还不知道呢

来自 豆瓣App
  • 拔腿毛换金条

拔腿毛换金条 2019-04-15 14:15:00

突然想到 我在这儿发帖子是不是就已经犯禁忌了。。。说不能让第三个人知道来着 突然想到 我在这儿发帖子是不是就已经犯禁忌了。。。说不能让第三个人知道来着 何人可一言

哈哈啊哈哈,我问过给我做的师父是不是不能告诉别人,他说你不怕丢人就可以,随便。😂

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-15 15:42:29

哈哈啊哈哈,我问过给我做的师父是不是不能告诉别人,他说你不怕丢人就可以,随便。😂 哈哈啊哈哈,我问过给我做的师父是不是不能告诉别人,他说你不怕丢人就可以,随便。😂 拔腿毛换金条

你这个师傅可以说是real烦人了😭

来自 豆瓣App
  • 拔腿毛换金条

拔腿毛换金条 2019-04-15 15:43:35

你这个师傅可以说是real烦人了😭 你这个师傅可以说是real烦人了😭 何人可一言

没有啊,师父挺好的。我的意思就是你不要把无关紧要的事放在心上,只要问明白禁忌,守着就行。

来自 豆瓣App
  • 何人可一言

何人可一言 2019-04-15 15:45:21

没有啊,师父挺好的。我的意思就是你不要把无关紧要的事放在心上,只要问明白禁忌,守着就行。 没有啊,师父挺好的。我的意思就是你不要把无关紧要的事放在心上,只要问明白禁忌,守着就行。 拔腿毛换金条

人家说这个就是禁忌。。算了算了 反正也已经说出来了 其他禁忌我老老实实守着吧

来自 豆瓣App
  • 拔腿毛换金条

拔腿毛换金条 2019-04-15 15:49:35

人家说这个就是禁忌。。算了算了 反正也已经说出来了 其他禁忌我老老实实守着吧 人家说这个就是禁忌。。算了算了 反正也已经说出来了 其他禁忌我老老实实守着吧 何人可一言

我那个师父在我做法事之前就给我说清楚了,所以我一下都没破法,可是还是很煎熬啊,哎

来自 豆瓣App
  • 等🐒小宝回家

等🐒小宝回家 2019-05-25 23:41:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

有靠谱的师傅吗

来自 豆瓣App
  • 周萌芽

周萌芽 2019-05-26 07:30:33

我那个师父在我做法事之前就给我说清楚了,所以我一下都没破法,可是还是很煎熬啊,哎 我那个师父在我做法事之前就给我说清楚了,所以我一下都没破法,可是还是很煎熬啊,哎 拔腿毛换金条

和好了吗

来自 豆瓣App
  • 拔腿毛换金条

拔腿毛换金条 2019-05-26 08:10:18

和好了吗 和好了吗 周萌芽

木有

来自 豆瓣App
  • 等🐒小宝回家

等🐒小宝回家 2019-05-28 09:12:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

加你了

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷

暗里着迷 2019-06-19 16:38:12

和好了吗

来自 豆瓣App
  • Sunshine

Sunshine 2019-06-20 09:17:19

楼主,现在怎么样了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1890 人聚集在这个小组
↑回顶部