告诉你一个无中介的房产买卖网! 有房无介 https:/...

阳光

标题:告诉你一个无中介的房产买卖网! 有房无介 https://m.youfangwj.com/
加入小组后即可参加投票
  • 于姐

于姐 2019-04-22 23:01:52

谢谢!

• 阳光

阳光 2019-04-24 07:25:39

今天在网上看到有人发了一个叫什么互助卖房?说什么上海搞得挺红火的,好像是说什么微信小程序里面,有互助卖房,还有一个免费的,比58同城好用的,第一时间房源网

来自 豆瓣App
  • 于姐

于姐 2019-04-24 16:09:41

谢谢哦!
    第一时间房源网我刚刚发布了自己的房源。
    有房无介那个昨天也填写了,但它通知说只限北京,所以 发布不了遗憾。
    我的小程序里没有互助卖二手房的。
    欢迎楼主继续推荐哦,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2019-04-24 16:21:47

你用微信小程序搜,互助卖房,这几个字,就会发现,追房神器互助卖房这个平台,或者用微信小程序搜索,追房神器,这几个字也可以搜到这个平台,在你的手机应用市场里面也有这个,互助卖房APP,可以下载到,等一下我给你发一篇我昨天在网上搜到的这个互助卖房平台的发起人,他写的一篇为什么要做这个平台的文章?听说这个成交比较快,在上海的时候很多人都知道这个平台家喻户晓,大家买房卖房都去找这个平台

有房无介网,你在百度搜到以后,在左上角有一个选择城市的地方,你要先选择你所在的城市,确定了以后才能发表

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2019-04-24 16:26:43

你在百度里面搜,“互助卖房”凭什么迅速走红?这几个字,就可以看到这篇发起人的文章,文章写的很好,完全免费,
    在百度里面也可以搜,互助卖房微博,这几个字,也可以进入的他的微博看看,

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2019-04-24 16:30:34

你要进入到微信打开小程序,在右上角点击搜索

来自 豆瓣App
  • 于姐

于姐 2019-04-25 20:54:11

有房无介网,我是输入了房子所在城市,所以他说只限北京,别的省市的房广告发不了~
    其他的,谢谢你给予意见

来自 豆瓣App
  • 于姐

于姐 2019-04-26 09:46:56

谢谢你的介绍哦,我在小程序里了搜到了追房神器的介绍文章,想加入,但百度没搜到,只有“推”房神器,请问怎样到追房神器发布我的卖房广告呢?

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2019-04-26 10:01:48

你好,我大概看了一下,你的房子是在大理的房子,其实大理的房子不一定直接大理页面上发布,其实你可以在北上广深,很多城市都可以发布,因为很多人都喜欢大理的房子,比如你在那个有房无介网上,选择北上广深等大城市就可以发布,
    关于,互助卖房,你可以这样发布,进入微信以后,打开小程序,然后点击右上角的搜索,输入,追房神器,这几个字或者互助卖房,这几个字,都行,然后好像是第一个出现的就是那个小程序,好像叫做(追房神器互助卖房租房找房二手房),就是这个平台,点击进去以后在下方你就可以发布信息了,大理的房子很多人都很向往在大理买房子呢。

来自 豆瓣App
  • 于姐

于姐 2019-04-26 11:02:19

我的房子在丽江哦~谢谢你这么详细的介绍,我再试试

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2019-04-26 11:03:03

丽江在人们的印象当中和大理一样的全国人都很喜欢的,特别是大中城市的人

来自 豆瓣App
  • 于姐

于姐 2019-04-26 11:16:36

是啊,丽江 大理都是好地方,风光 气候 空气质量都是一流啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1268 人聚集在这个小组
↑回顶部