什么是Gene Ontology?(ZZ)

薩薩蘇

加入小组后即可参加投票
  • ishmael

ishmael (青霄終有路,唯恐不堅心~) 2007-04-10 14:25:40

跟你们老板名字几乎谐音啊
    ===============
    语义(学)

• [已注销]

[已注销] 2007-04-10 21:42:00

似乎搜出来的好多都是从这个论坛转载的
    虽然老师天天上课提到这个,还是很难理解,有些抽象
    主要不清楚怎么和技术联系。

• 薩薩蘇

薩薩蘇 2007-04-13 10:29:07

2007-04-10 14:25:40 叫我以实马利吧! (上海)
      跟你们老板名字几乎谐音啊
      ===============
      语义(学)

==+......你怎么找到我的??

• 薩薩蘇

薩薩蘇 2007-04-13 10:32:52

2007-04-10 21:42:00 此页无法显示 (北京)
      似乎搜出来的好多都是从这个论坛转载的
      虽然老师天天上课提到这个,还是很难理解,有些抽象
      主要不清楚怎么和技术联系。

主要用于注释,比如利用GOA进行多定位:
    http://www.chinamsr.net/bio/swcy/200512/14915.html

• Sean

Sean (you know i love you so) 2007-06-11 12:59:05

我们老师曾经花了两节讨论课的时间讨论ontology这个词中文怎么翻译,不过到现在都觉得很晕,还是真实的网站来的实惠。

• [已注销]

[已注销] 2007-06-12 16:41:11

我们老师做的一个蛋白质相互作用数据库是基于GO的
    但是我对GO的三个分支
    Molecular Fuction
    Biological Process
    Cellular Component
    存在一定的疑问 觉得人为作用太强

• mulan125

mulan125 2009-09-23 10:38:07

求助高手,我想用R分析平台的 GSEABase软件包,分析一组的GO, 按照biological process去分析 谁帮我一下或者教我一下?2000 proteins

msn: cpwsf@ hotmail.com

这也是我邮箱 谢谢了。

• 夏士林

夏士林 2009-10-29 10:59:14

刚开始接触,太多不会的。
    自己要加油了!

• 啊七

啊七 2010-10-25 16:46:57

我也想要R分析平台的 GSEABase软件包

• [已注销]

[已注销] 2010-10-25 19:21:16

>阿七
    source("http://bioconductor.org/biocLite.R")
    biocLite("GSEABase")

• [已注销]

[已注销] 2010-12-06 14:33:28

推荐一个计算基因语义学的软件:

http://ygc.cwsurf.de/2010/11/30/gosemsim-redesign-in-terms-of-s4-classes/

• Tankpt

Tankpt (三生有幸) 2013-04-28 18:01:44

不好意思。我现在做一个聚类分析。然后貌似要用这个来评价聚类的结果。。不知道这个是怎么的意思。看了一个文献,没看懂。。求指点。本科生第一次接触。谢谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

5831 人聚集在这个小组
↑回顶部