双鱼座,如何瓦解逆袭挽回双鱼男?值得收藏阅读的...

博愛

标题:双鱼座,如何瓦解逆袭挽回双鱼男?值得收藏阅读的文章,转载说明出处!大家可以提问题!
加入小组后即可参加投票
  • 博愛

博愛 2019-04-10 00:11:04

空闲时间回复你们的问题

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-10 14:05:54

可以提问

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-10 14:15:07

楼楼,我有问题。

认识鱼男很多年了,从来没见他哭过,虽然我知道他特别坚强,有次他背过去肩膀抖动蒙着被子,我以为他在哭呢,可是我没摸到泪水,有点不可思议啊,是真的不会哭还是只会背着人哭。

• I am I

I am I (缘知) 2019-04-10 14:26:28

想想这样的人有时看着那么柔情一定也容易冷绝的吧,有着这么坚硬的心。如果他哭了至少没有绝望,如果无动于衷怕是心已死。

• 博愛

博愛 2019-04-10 22:12:31

楼楼,我有问题。 认识鱼男很多年了,从来没见他哭过,虽然我知道他特别坚强,有次他背过去肩膀 楼楼,我有问题。 认识鱼男很多年了,从来没见他哭过,虽然我知道他特别坚强,有次他背过去肩膀抖动蒙着被子,我以为他在哭呢,可是我没摸到泪水,有点不可思议啊,是真的不会哭还是只会背着人哭。 ... I am I

每个人都有自己的承受底线,内心都有脆弱的一面

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-10 22:13:06

想想这样的人有时看着那么柔情一定也容易冷绝的吧,有着这么坚硬的心。如果他哭了至少没有绝望, 想想这样的人有时看着那么柔情一定也容易冷绝的吧,有着这么坚硬的心。如果他哭了至少没有绝望,如果无动于衷怕是心已死。 ... I am I

你们之间出现什么问题还是他遇到什么事情呢?

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 00:45:48

不清楚,他很容易生我的气,是太脆弱?但感觉不是,态度很硬。

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 00:47:35

你们之间出现什么问题还是他遇到什么事情呢? 你们之间出现什么问题还是他遇到什么事情呢? 博愛

没有具体的事情但有时会不融洽

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-11 10:35:40

不清楚,他很容易生我的气,是太脆弱?但感觉不是,态度很硬。 不清楚,他很容易生我的气,是太脆弱?但感觉不是,态度很硬。 I am I

很容易!就是对你的不耐烦,对你的挑剔

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-11 10:36:03

没有具体的事情但有时会不融洽 没有具体的事情但有时会不融洽 I am I

只是性格不合吗?

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 13:32:26

很容易!就是对你的不耐烦,对你的挑剔 很容易!就是对你的不耐烦,对你的挑剔 博愛

嗯,他有时脾气不好。

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 13:33:19

只是性格不合吗? 只是性格不合吗? 博愛

有些不合:)

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-11 13:34:23

嗯,他有时脾气不好。 嗯,他有时脾气不好。 I am I

你脾气好吗?谁都有脾气,但是看他对谁发泄,最基本的尊重都不存在了

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 13:43:34

你脾气好吗?谁都有脾气,但是看他对谁发泄,最基本的尊重都不存在了 你脾气好吗?谁都有脾气,但是看他对谁发泄,最基本的尊重都不存在了 博愛

比他好一点。
    他也不发火,冷暴力呗。

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 13:46:25

扮可怜倒是管用,就是女汉子真不喜欢用这招。

来自 豆瓣App
  • 顿困君

顿困君 (啊咧?啊咧?啊呼~~(~ o ~)~zZ) 2019-04-11 17:55:03

扮可怜倒是管用,就是女汉子真不喜欢用这招。 扮可怜倒是管用,就是女汉子真不喜欢用这招。 I am I

我以为你对双鱼男已经明明白白了……好久不见。

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-11 21:28:21

我以为你对双鱼男已经明明白白了……好久不见。 我以为你对双鱼男已经明明白白了……好久不见。 顿困君

好久不见啊。他自个儿对自个儿都没搞的明明白白呢,我哪能够啊!不过有时来鱼塘里晃晃挺好的。

• 博愛

博愛 2019-04-12 01:16:07

比他好一点。 他也不发火,冷暴力呗。 比他好一点。 他也不发火,冷暴力呗。 I am I

冷暴力就是拒绝沟通或是沟通障碍,这个时候以冷制冷,缓和几天再去沟通

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-12 01:17:31

我以为你对双鱼男已经明明白白了……好久不见。 我以为你对双鱼男已经明明白白了……好久不见。 顿困君

你们可以一起探讨一下,分享一些对鱼腩的了解和认知

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-12 02:02:34

好久不见啊。他自个儿对自个儿都没搞的明明白白呢,我哪能够啊!不过有时来鱼塘里晃晃挺好的。 好久不见啊。他自个儿对自个儿都没搞的明明白白呢,我哪能够啊!不过有时来鱼塘里晃晃挺好的。 I am I

没事就来探讨一下

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-12 10:58:03

冷暴力就是拒绝沟通或是沟通障碍,这个时候以冷制冷,缓和几天再去沟通 冷暴力就是拒绝沟通或是沟通障碍,这个时候以冷制冷,缓和几天再去沟通 博愛

以前老心软不舍得他自虐,不会以牙还牙;后来久了实在气不过,就晾一晾,让他吃点苦也好。

• I am I

I am I (缘知) 2019-04-12 10:58:52

没事就来探讨一下 没事就来探讨一下 博愛

正合我意

• I am I

I am I (缘知) 2019-04-12 11:03:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月野小兔🌙

以我家那个性格,所有后路都不留,切断任何联系,那就是绝交了,天崩地裂都不会回头了。

• I am I

I am I (缘知) 2019-04-12 13:27:49

只要有一线希望,以我的话不会放弃的,如果是我的错,我一定改了。让他看到。

• 博愛

博愛 2019-04-12 14:35:30

性格不合?不至于在一起两年半,不会这个时候拉黑你!可以说说为什么拉黑你,具体说下

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-12 14:36:20

以前老心软不舍得他自虐,不会以牙还牙;后来久了实在气不过,就晾一晾,让他吃点苦也好。 以前老心软不舍得他自虐,不会以牙还牙;后来久了实在气不过,就晾一晾,让他吃点苦也好。 I am I

是的,也要引导他去改变,而不是自己一味的低位,解释,示好。男人不可以惯着

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-12 14:36:29

正合我意 正合我意 I am I

嗯嗯,好的

来自 豆瓣App
  • I am I

I am I (缘知) 2019-04-12 14:50:55

性格不合?不至于在一起两年半,不会这个时候拉黑你!可以说说为什么拉黑你,具体说下 性格不合?不至于在一起两年半,不会这个时候拉黑你!可以说说为什么拉黑你,具体说下 博愛

有道理。应该是突发了什么事情,赶快解决,还有救。

• 博愛

博愛 2019-04-12 21:28:15

有道理。应该是突发了什么事情,赶快解决,还有救。 有道理。应该是突发了什么事情,赶快解决,还有救。 I am I

对的

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-12 21:28:29

因为什么吵架呢?

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-04-12 21:29:49

清官难办家务事,公说公有理,婆说婆有理,你可以说下因为什么吵架,我在中立给你评评理

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-05-14 14:50:04

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-05-15 10:21:10

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-05-16 12:03:59

来自 豆瓣App
  • 博愛

博愛 2019-05-17 21:57:54