感觉长沙吃喝已经是每月一发了,看得我实在难受,...

壹玖

标题:感觉长沙吃喝已经是每月一发了,看得我实在难受,说点不一样的
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-09 15:49:11

(>O<)

• 叶叶叶

叶叶叶 (你的好友很勤快,什么也没有留下) 2019-04-09 15:50:36

楼主你是本地人吗?感觉你推荐的都是我做攻略上大家推荐最多的
    金记糖油坨坨是我觉得长沙最好吃的!!一口一个太好吃了!!!!

• 林朝夕

林朝夕 2019-04-09 15:50:40

太优秀了,此鹅必火🔥

来自 豆瓣App
  • Lilith

Lilith (只是一只小猫喵啊) 2019-04-09 15:51:20

收藏了···照着吃吧

• HaHa

HaHa 2019-04-09 15:51:22

马下

• 凌萝水畔

凌萝水畔 2019-04-09 15:52:58

楼主再多说点!

• 兔子404

兔子404 (time to lose control) 2019-04-09 15:53:03

我想问马云网可以买到的臭豆腐推荐有啥

来自 豆瓣App
  • Teewee

Teewee (重新做人) 2019-04-09 15:53:29

楼主你说的这几家我之前都收藏了
    然鹅清明节长沙真的人太踏马多了
    排的昏迷后来直接在宾馆点外卖了((

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈233

哈哈哈233 2019-04-09 15:53:37

马下

• 小小贤

小小贤 (早知道浮生若梦......) 2019-04-09 15:54:03

马克一下

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 15:54:06

楼主你是本地人吗?感觉你推荐的都是我做攻略上大家推荐最多的 金记糖油坨坨是我觉得长沙最好吃 楼主你是本地人吗?感觉你推荐的都是我做攻略上大家推荐最多的 金记糖油坨坨是我觉得长沙最好吃的!!一口一个太好吃了!!!! ... 叶叶叶

但是想起我读初一的时候才5毛一串,就不愿意再消费了 >O<
    那个时候就是给钱拿个签子,自己撮五个

• 甘梅地瓜条

甘梅地瓜条 2019-04-09 15:54:29

我的心已经飞到了长沙!

来自 豆瓣App
  • 柳凝玉

柳凝玉 (Peace begins with me.) 2019-04-09 15:54:34

想去“我们”那里喝酒诶~

• 我在这,你在哪

我在这,你在哪 (好希望我身上自带wifi) 2019-04-09 15:54:48

马克一下

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 15:54:54

楼主再多说点! 楼主再多说点! 凌萝水畔

你想了解什么 也可以问啊 不过都是个人口味

• 芒果雪山包

芒果雪山包 2019-04-09 15:55:12

金记现在五块钱一串

来自 豆瓣App
  • 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2019-04-09 15:55:39

鲁哥好好吃啊,不过我个人还是最喜欢老师傅的生鸡蛋牛肉和老姜烧鸡

• 苏摩梨伽

苏摩梨伽 (精致生活,下流人生) 2019-04-09 15:55:46

get哈哈哈,有没有什么玩的地方。

• 胖达小猪

胖达小猪 2019-04-09 15:56:00

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2019-04-09 15:56:05

每个长沙贴我都要来控诉一盏灯,第一次吃一盏灯,吃完直接走马灯

• 我是年年

我是年年 (往后摇一摇。) 2019-04-09 15:56:37

卧槽 第一次看有人推荐有哈数 本人是有哈数南门口店岳麓店的常客

来自 豆瓣App
  • 盛开的福尔马林

盛开的福尔马林 (我一无所有 只想问你敢不敢.) 2019-04-09 15:56:49

马住!谢谢这位鹅!!!

来自 豆瓣App
  • 肖战的女朋友

肖战的女朋友 (可以送我一朵黑色玫瑰吗。) 2019-04-09 15:56:54

我们那家店可以去,小龙虾推荐唐记虾王,看着老板做大。

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 15:57:36

想去“我们”那里喝酒诶~ 想去“我们”那里喝酒诶~ 柳凝玉

快去吧 刘城桥上还有个美式汉堡 叫 bpm 可以晚饭吃汉堡 饭后下桥去喝酒
    我们隔壁也有个咖啡店 有些早午餐类

• 孔崽

孔崽 (头特通) 2019-04-09 15:57:37

鲁哥饭店当时去有打卡 排队两小时 点了很多菜 味道真的很一般 不推荐

来自 豆瓣App
  • 叮叮睡不醒。zZ

叮叮睡不醒。zZ (我很懒~~~~) 2019-04-09 15:58:21

杨嗲甜酒好喝

• 渭城朝雨

渭城朝雨 2019-04-09 15:58:25

来自 豆瓣App
  • 大道无妄悲天

大道无妄悲天 (八卦之神在上,诸家粉丝退散) 2019-04-09 15:58:34

臭干子我心目中的一番是绝版彭亮友
    砂子塘的应该都知道
    还有干锅一条街 还有文庙坪的凉拌菜

来自 豆瓣App
  • 南音

南音 (哪吒只哭过一次) 2019-04-09 15:58:58

m

• AIrose

AIrose 2019-04-09 15:59:00

hao e

• Danaebear

Danaebear (爱平淡生活。) 2019-04-09 15:59:27

天宝兄弟!好吃!不过真的蛮贵的。。

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 15:59:28

我们那家店可以去,小龙虾推荐唐记虾王,看着老板做大。 我们那家店可以去,小龙虾推荐唐记虾王,看着老板做大。 肖战的女朋友

龙虾其实还有一个在河西搭棚子的叫老朱家 不晓得今年还不会做 去年就是他屋里死了老人家 回益阳老家去就一直休息了

• 已注销

已注销 2019-04-09 15:59:56

每个长沙贴我都要来控诉一盏灯,第一次吃一盏灯,吃完直接走马灯 每个长沙贴我都要来控诉一盏灯,第一次吃一盏灯,吃完直接走马灯 就是个瓜娃子。

是因为不好吃还是因为太辣?

• 西八

西八 2019-04-09 16:00:21

m

来自 豆瓣App
  • 要积极啊

要积极啊 (我想一直和你在一起,下辈子也想) 2019-04-09 16:00:44

我去年去长沙狗爱豆,30个小时喝了四杯茶颜悦色,吃了三十几块臭豆腐
    虽然大家都说黑色经典是营销出来的,但我真的觉得黑色经典臭豆腐很好吃的!!!
    文和友排队好久好久,真正吃到反而觉得没啥感觉了

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-04-09 16:00:52

对着长郡中学大门的左手边,文庙坪方向的一串小店是我从小吃到大的夜宵摊子,毛陀他家凉拌小菜和红烧甜排骨,超级好吃。好久没去吃了。

来自 豆瓣App
  • 33去吃!

33去吃! (maybe happy everyday ...) 2019-04-09 16:00:58

鲁哥饭店当时去有打卡 排队两小时 点了很多菜 味道真的很一般 不推荐 鲁哥饭店当时去有打卡 排队两小时 点了很多菜 味道真的很一般 不推荐 孔崽

同意,每次经过都有人坐在外面等位。后来去吃了比较红的几个菜,觉得比较一般。。。

来自 豆瓣App
  • 阿喔阿喔阿喔

阿喔阿喔阿喔 (科科) 2019-04-09 16:00:58

鲁哥饭店真的好吃!那个酸萝卜牛百叶!!!!就是百叶少了点2333

• 已注销

已注销 (。) 2019-04-09 16:01:21

好棒

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:01:27

卧槽 第一次看有人推荐有哈数 本人是有哈数南门口店岳麓店的常客 卧槽 第一次看有人推荐有哈数 本人是有哈数南门口店岳麓店的常客 我是年年

我都是去的岳麓这边 不过最好的酒总会需要运气啊

• Fuujfkugykugu

Fuujfkugykugu 2019-04-09 16:01:28

我有一个收藏贴是旅游,长沙的贴这么多,感觉可以开一个收藏叫【长沙】

来自 豆瓣App
  • 梁佑宁

梁佑宁 (人生如此) 2019-04-09 16:02:10

我去年还专门跑到长沙劳动广场吃了20块钱的五瑷及臭豆腐……10年了快,竟然还在

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:02:30

对着长郡中学大门的左手边,文庙坪方向的一串小店是我从小吃到大的夜宵摊子,毛陀他家凉拌小菜和 对着长郡中学大门的左手边,文庙坪方向的一串小店是我从小吃到大的夜宵摊子,毛陀他家凉拌小菜和红烧甜排骨,超级好吃。好久没去吃了。 ... 貓小卡

我喜欢糖醋排骨加个拌粉

• 🥀

🥀 2019-04-09 16:03:14

我想说金记糖油坨坨大概大年24.25的时候,5元一串,吃相不要太难看,现在常规价格貌似也是4元一串

来自 豆瓣App
  • 还没有注销

还没有注销 (= =) 2019-04-09 16:03:34

才去长沙回来,文和友好难吃。。一盏灯真的可以

来自 豆瓣App
  • 草君

草君 2019-04-09 16:03:41

马克

• 已注销

已注销 2019-04-09 16:03:49

我觉得 你说的 很诚恳 相当诚恳 非常棒的攻略了!

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:04:14

我去年还专门跑到长沙劳动广场吃了20块钱的五瑷及臭豆腐……10年了快,竟然还在 我去年还专门跑到长沙劳动广场吃了20块钱的五瑷及臭豆腐……10年了快,竟然还在 梁佑宁

我都好久没去过了,都是中学的时候吃得多,不过中学穷,每次就买两片拿个签子

• 阿百川

阿百川 2019-04-09 16:04:19

马住

来自 豆瓣App
  • 麦辣鸡腿堡🍔🍔

麦辣鸡腿堡🍔🍔 2019-04-09 16:04:24

每个长沙贴我都要来控诉一盏灯,第一次吃一盏灯,吃完直接走马灯 每个长沙贴我都要来控诉一盏灯,第一次吃一盏灯,吃完直接走马灯 就是个瓜娃子。

走马灯是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 猪是桂小生爷爷

猪是桂小生爷爷 (夏天来了) 2019-04-09 16:04:51

几家湘菜馆不错,其他的就一般

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-09 16:05:06

卧槽 第一次看有人推荐有哈数 本人是有哈数南门口店岳麓店的常客 卧槽 第一次看有人推荐有哈数 本人是有哈数南门口店岳麓店的常客 我是年年

哈哈哈哈哈哈哈南门口店的朋友在这里

来自 豆瓣App
  • 梁佑宁

梁佑宁 (人生如此) 2019-04-09 16:05:19

我都好久没去过了,都是中学的时候吃得多,不过中学穷,每次就买两片拿个签子 我都好久没去过了,都是中学的时候吃得多,不过中学穷,每次就买两片拿个签子 壹玖

我还记得巷子里的桂花糖油粑粑那叫一个香……还有定王台那的米粉……呃。。。

• 西臀

西臀 2019-04-09 16:05:20

看到天宝兄弟激动的立马冒出来,真的强烈推荐天宝兄弟,口味虾、烧烤和菜品都值得一试,天宝兄弟的口味虾很新鲜,而且虾子比文和友刷的干净的多,想起去年带朋友去吃文和友,那黑乎乎的虾身看的都没有胃口了

来自 豆瓣App

9 (有缘再会) 2019-04-09 16:05:31

我觉得文和友味道还可以,但是性价比太低,很多小区周边的漫酒摊子都比他好吃

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:05:37

我想说金记糖油坨坨大概大年24.25的时候,5元一串,吃相不要太难看,现在常规价格貌似也是4元一 我想说金记糖油坨坨大概大年24.25的时候,5元一串,吃相不要太难看,现在常规价格貌似也是4元一串 ... 🥀

是的 所以涨到两块以后我就没吃过了 不如自己在屋里炸

• 麦辣鸡腿堡🍔🍔

麦辣鸡腿堡🍔🍔 2019-04-09 16:05:41

鲁哥饭店以前还在那一抠抠子大的时候去吃,拆迁换地方了就再没去过了

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:08:23

金记现在五块钱一串 金记现在五块钱一串 芒果雪山包

那他们家赚了钱应该在长郡中学设个奖学金

• 留下花朵

留下花朵 2019-04-09 16:09:04

其实啊,我觉得大家推的那些长沙当地的特色食物不一定就是哪几家店最好吃,我觉得我家旁边的炒菜粉面店就很好吃了😂

来自 豆瓣App
  • 松田龙平的娇妻

松田龙平的娇妻 2019-04-09 16:09:27

哇!

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2019-04-09 16:10:35

有句港句,本长沙人在长沙时基本从来不会去外面吃什么湘菜,因为我自家就是做湘菜啊!!!!我娘我外婆做的都不要太好吃啊!!!!

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:11:02

哈哈哈哈 不过一盏灯其实有个小贴士 你可以点菜然后让他不放辣做 以前去吃这样玩过 哈哈哈

• 樱井太太

樱井太太 (在你的温柔乡里回不过神) 2019-04-09 16:11:08

五一想去长沙还没凑到人

• 油焖大虾和面

油焖大虾和面 2019-04-09 16:11:09

楼主再多推荐几个吧!好吃的地方

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:11:33

有句港句,本长沙人在长沙时基本从来不会去外面吃什么湘菜,因为我自家就是做湘菜啊!!!!我娘 有句港句,本长沙人在长沙时基本从来不会去外面吃什么湘菜,因为我自家就是做湘菜啊!!!!我娘我外婆做的都不要太好吃啊!!!! ... 惟解漫天作雪飞

屋里的当然最好吃不

• 小馄饨万年迷妹

小馄饨万年迷妹 2019-04-09 16:13:11

上次去重启,一串五个糖果果5块钱😿

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:13:17

我还记得巷子里的桂花糖油粑粑那叫一个香……还有定王台那的米粉……呃。。。 我还记得巷子里的桂花糖油粑粑那叫一个香……还有定王台那的米粉……呃。。。 梁佑宁

长沙人民的米粉单应该根据生活片区不同 名单很丰富 哈哈

• 梁佑宁

梁佑宁 (人生如此) 2019-04-09 16:13:44

长沙人民的米粉单应该根据生活片区不同 名单很丰富 哈哈 长沙人民的米粉单应该根据生活片区不同 名单很丰富 哈哈 壹玖

哈哈哈哈好怀念!

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2019-04-09 16:14:49

屋里的当然最好吃不 屋里的当然最好吃不 壹玖

在外地每时每刻都在想念我妈做的酸豆角肉泥啤酒鸭和外婆做的红烧肉口味虾,还有老家送来乡里熏的腊鱼腊肉…哭泣…

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:15:10

我觉得 你说的 很诚恳 相当诚恳 非常棒的攻略了! 我觉得 你说的 很诚恳 相当诚恳 非常棒的攻略了! 已注销

不客气

• 谁来买我的小🐵

谁来买我的小🐵 (别惹我,我秃了。) 2019-04-09 16:15:18

这个帖子简直自带语音,我通读下来脑海里都是塑料普通话

• freya

freya (被追逐的自由何时会停下脚步。) 2019-04-09 16:15:29

OK记下了!是美食攻略!

来自 豆瓣App
  • 芒果雪山包

芒果雪山包 2019-04-09 16:15:59

那他们家赚了钱应该在长郡中学设个奖学金 那他们家赚了钱应该在长郡中学设个奖学金 壹玖

确实,赚翻了,我上次想试试李公庙来着,但是没开门,不晓得是一直不开还是那时候没开……你觉得盟重怎么样?

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2019-04-09 16:16:49

我喜欢糖醋排骨加个拌粉 我喜欢糖醋排骨加个拌粉 壹玖

比起拌粉,我还是更喜欢汤粉。放爆炒腰花码。

来自 豆瓣App
  • 一起吹吹风

一起吹吹风 2019-04-09 16:18:08

仙峰面包非常好吃!!!蓝莓抹茶可颂,还有个抹茶红豆奶酪可颂

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:18:37

这个帖子简直自带语音,我通读下来脑海里都是塑料普通话 这个帖子简直自带语音,我通读下来脑海里都是塑料普通话 谁来买我的小🐵

厉害了 我实在是很注意的没有加句尾语气组词啦 哈哈哈哈怎么会这样类

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:19:23

确实,赚翻了,我上次想试试李公庙来着,但是没开门,不晓得是一直不开还是那时候没开……你觉得 确实,赚翻了,我上次想试试李公庙来着,但是没开门,不晓得是一直不开还是那时候没开……你觉得盟重怎么样? ... 芒果雪山包

李公庙是常常没开门,感觉老板也是副业做生意吧

• 谁来买我的小🐵

谁来买我的小🐵 (别惹我,我秃了。) 2019-04-09 16:19:57

厉害了 我实在是很注意的没有加句尾语气组词啦 哈哈哈哈怎么会这样类 厉害了 我实在是很注意的没有加句尾语气组词啦 哈哈哈哈怎么会这样类 壹玖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可能对我这种看着快本长大的人来说长沙口音真的太有感染力了

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:20:47

确实,赚翻了,我上次想试试李公庙来着,但是没开门,不晓得是一直不开还是那时候没开……你觉得 确实,赚翻了,我上次想试试李公庙来着,但是没开门,不晓得是一直不开还是那时候没开……你觉得盟重怎么样? ... 芒果雪山包

盟重不如边上牛久记 天心阁对面

• 孔崽

孔崽 (头特通) 2019-04-09 16:21:58

同意,每次经过都有人坐在外面等位。后来去吃了比较红的几个菜,觉得比较一般。。。 同意,每次经过都有人坐在外面等位。后来去吃了比较红的几个菜,觉得比较一般。。。 33去吃!

他们家我感觉绿豆沙还行 网红店真的慎重呀 还打卡了博物馆附近一家米粉 也是八组看到 味道先不做评价 真的看到好多苍蝇 当即付钱走人 卫生堪忧 出来玩就是要吃的开心安全

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:22:23

在外地每时每刻都在想念我妈做的酸豆角肉泥啤酒鸭和外婆做的红烧肉口味虾,还有老家送来乡里熏的 在外地每时每刻都在想念我妈做的酸豆角肉泥啤酒鸭和外婆做的红烧肉口味虾,还有老家送来乡里熏的腊鱼腊肉…哭泣… ... 惟解漫天作雪飞

这个季节是吃春笋炒腊肉或者水芹菜炒腊肉或者茼蒿炒腊肉的季节了

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2019-04-09 16:23:38

这个季节是吃春笋炒腊肉或者水芹菜炒腊肉或者茼蒿炒腊肉的季节了 这个季节是吃春笋炒腊肉或者水芹菜炒腊肉或者茼蒿炒腊肉的季节了 壹玖

别说了,我口水都要流一办公桌了,五一回家猛吃!

来自 豆瓣App
  • 四夕子

四夕子 (我喜欢的男人会发光!) 2019-04-09 16:24:04

李公庙我不喜欢诶!我喜欢外脆内软!请大家去一医院后面的菜市场旁边吃!那个还可以!菜市场里面的酱板鸭还可以,还有捆鸡,矮子馅饼,汴京炸鸡

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2019-04-09 16:26:13

今年必定要去一次长沙!

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:26:57

李公庙我不喜欢诶!我喜欢外脆内软!请大家去一医院后面的菜市场旁边吃!那个还可以!菜市场里面 李公庙我不喜欢诶!我喜欢外脆内软!请大家去一医院后面的菜市场旁边吃!那个还可以!菜市场里面的酱板鸭还可以,还有捆鸡,矮子馅饼,汴京炸鸡 ... 四夕子

汴京炸鸡 我喜欢荷花园菜市场那家的

• 潘粤明迷妹

潘粤明迷妹 2019-04-09 16:27:14

我要收藏 我要去长沙吃吃吃

来自 豆瓣App
  • Claro

Claro (Do I look like if I care?) 2019-04-09 16:27:33

湘菜馆推荐个辉胖子,菜单手写在烟壳子背后,有很多不辣的湘菜,比如芋头炖牛腩之类的,适合想吃湘菜又不大能吃辣的外地朋友...
    另外,其实很多本地连锁的家常菜馆都挺好吃的,便宜且好找,比如大碗厨,炊烟时代,老街鱼嘴巴,好食上青年餐厅,老妈厨房之类的...

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:27:38

李公庙我不喜欢诶!我喜欢外脆内软!请大家去一医院后面的菜市场旁边吃!那个还可以!菜市场里面 李公庙我不喜欢诶!我喜欢外脆内软!请大家去一医院后面的菜市场旁边吃!那个还可以!菜市场里面的酱板鸭还可以,还有捆鸡,矮子馅饼,汴京炸鸡 ... 四夕子

哦 嗯 对是长沙市第一人民医院后面

• 柚子冰淇淋

柚子冰淇淋 2019-04-09 16:27:45

马克,马上要去了

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹小姐

匹诺曹小姐 (放下心魔 立地成佛) 2019-04-09 16:28:17

马一个 马一个

• 陈妥妥儿

陈妥妥儿 (再忙也要抽空想一下你有多傻逼。) 2019-04-09 16:28:43

看这收藏量,长沙本地鹅决定五一去乡下过节,减轻组鹅们的排队压力

来自 豆瓣App
  • 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:29:02

别说了,我口水都要流一办公桌了,五一回家猛吃! 别说了,我口水都要流一办公桌了,五一回家猛吃! 惟解漫天作雪飞

哈哈哈

• 林那吐毛瞪小鹿

林那吐毛瞪小鹿 (人无再少年) 2019-04-09 16:29:19

第一次去天宝兄弟的时候晚上十点多去还等了一个小时位,可怕!但真的挺好吃的
    我觉得还有一家叫kiss旋子虾(大概是这名字吧……)的也还可以,人不多,在一个小小的创意园里面,里面还有一家木作工坊,我的私藏行程是下午木作工坊+晚上吃虾~

• 壹玖

壹玖 (山中岁月容易逝,人间繁华过千年) 2019-04-09 16:29:38

看这收藏量,长沙本地鹅决定五一去乡下过节,减轻组鹅们的排队压力 看这收藏量,长沙本地鹅决定五一去乡下过节,减轻组鹅们的排队压力 陈妥妥儿

在屋里过节

• Macadamia

Macadamia (二十四桥仍在,波心荡、冷月无声) 2019-04-09 16:29:48

来自 豆瓣App
  • 权志龙的小太阳

权志龙的小太阳 2019-04-09 16:30:41

楼主推荐的几个我都去了,夏记粉好吃,糖油粑粑觉得没什么特别的,小龙虾还是喜欢吃武汉的

来自 豆瓣App
  • 阿黛

阿黛 2019-04-09 16:31:14

来自 豆瓣App
  • 涂掉太阳

涂掉太阳 2019-04-09 16:31:41

不是长沙人,但是在长沙读的高中3年和大学5年,要我说长沙好吃的,我觉得就是我高中学校旁边的寿司奶茶店,麻辣牛肉寿司配芒果双皮奶才15块。旁边的炸鸡店也好吃,汉堡薯条加可乐套餐也才15块,以前旁边还有个肠粉店也好吃但是都关门了。
    我们大学二食堂的木耳肉丝米粉多放辣和不要酸菜多放醋的卤粉真的很棒,才5块钱。一食堂负一楼有家自制的蛋糕店,里面奶油蛋糕3.5奶油面包3块,豆沙面包2.5块分量可足。蛋糕店对面有家小饮料店,豆浆原汁原味椰奶香甜可口才2块一杯。对面的鸡排饭足足的两大勺菜还加个巴掌大的新奥尔良鸡排才10块,土豆牛肉丸盖浇饭好吃,茄子豆角盖浇饭好吃,腐竹炒肉盖浇饭也好吃。
    出了后门到后街,有家原味粉馆,学生为主价格就很便宜。热干面、酒酿汤圆、酸辣汤粉、凉面凉皮、酸辣砂锅米线方便面、火腿炒粉,随便点一个绝对踩雷,5-10块一份。粉店对面就是铁板烧,冬天还开麻辣烫,豆芽玉米火腿两串包菜茄子豆干加一块钱米粉一块钱米豆腐,我在减肥期间23点关寝室门,我22.50都会忍不住冲下去吃。往外面走一点右拐有家张记水饺店,这个铺子本来倒闭了好多家,因为她家味道味道好啊,开到了现在,她家的水饺完全是我梦想中水饺的味道!白天路过她家店的时候还能看到老板娘在包水饺,10块钱一份,现做现煮,白菜猪肉水饺新鲜馅足,配料是老板自制的辣酱和醋,和饺子配在一起吃我仿佛找到了真爱!饺子店对面是晚上才开的烧烤摊,便宜味道好,我最爱吃他家的土豆火腿香干鱿鱼五花肉鸡腿和大茄子,烤茄子的味道充满了烧烤的咸香,孜然和葱蒜配得恰到好处。我经常就是去买份水饺坐到烧烤摊等烧烤加个维他柠檬茶,现在想想还是觉得好悠哉啊。
    披勒格萨的榴莲披萨双排火腿的好吃啊,蛙来哒的紫苏干锅好吃,老街鱼嘴巴的凉粉糖油粑粑好吃,姥娘麻辣烫好吃,煎饼机的煎饼果子也好吃啊。
    在减肥的我真的好痛苦啊!!!!!

• move on

move on (りつ) 2019-04-09 16:34:53

看到鲁哥饭店,怒握爪!
    娟娟一盏灯都吃了,太辣太重口,我还是喜欢鲁哥饭店。皮蛋肉泥top1!!!
    不过我很喜欢茶颜悦色哈哈哈哈自来水

来自 豆瓣App
  • 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2019-04-09 16:35:12

哈哈哈 哈哈哈 壹玖

而且长沙现在这么红了,五一回家的高铁票都没那么好买了!!!森气!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616633 人聚集在这个小组
↑回顶部