滞在京都小姐姐,有什么京都旅游的问题都可以问我.

光射す海

加入小组后即可参加投票
  • rosalynn007

rosalynn007 2019-04-09 20:03:10

计划6月中旬玩京都和大阪,求抱大腿~

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-09 20:36:42

计划6月中旬玩京都和大阪,求抱大腿~ 计划6月中旬玩京都和大阪,求抱大腿~ rosalynn007

大腿没有,只有小细腿两条~

• Radom

Radom 2019-04-09 21:58:56

可以当导游吗 哈哈五一去大阪

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-09 22:23:54

可以当导游吗 哈哈五一去大阪 可以当导游吗 哈哈五一去大阪 Radom

这个活我可不揽...

• Radom

Radom 2019-04-09 22:24:40

这个活我可不揽... 这个活我可不揽... 光射す海

😂

来自 豆瓣App
  • 哇哇

哇哇 2019-04-10 07:10:35

我想二条城清水寺袛园,晚上再去伏见稻荷大社。一天时间够吗?怎么安排合适?

来自 豆瓣App
  • 我还能怎么办

我还能怎么办 2019-04-10 07:36:38

我和朋友两个人想问问京都主要景点之间都离得远吗?选择开车还是有公交?

来自 豆瓣App
  • 睡要睡到自然醒

睡要睡到自然醒 2019-04-10 07:39:47

租和服是在伏见稻荷大社租还是在清水寺租,哪个地方比较适合

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 12:14:28

我想二条城清水寺袛园,晚上再去伏见稻荷大社。一天时间够吗?怎么安排合适? 我想二条城清水寺袛园,晚上再去伏见稻荷大社。一天时间够吗?怎么安排合适? 哇哇

二条城清水寺袛园:看你准备怎么逛.如果拍照比较少的话,这些一白天肯定够了.如果拍照比较多的话,可能比较紧.
    稻荷神社如果晚上去的话,你可能只能走到千本鸟居这样.想登顶有点不现实.

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 12:18:01

我和朋友两个人想问问京都主要景点之间都离得远吗?选择开车还是有公交? 我和朋友两个人想问问京都主要景点之间都离得远吗?选择开车还是有公交? 我还能怎么办

这个在于你要去的景点都是什么地方.如果你是想花费个一个礼拜左右把京都撸一遍,那个个景点之间的距离真不远,走路都够了.如果你是要一天撸固定的几个景点,分布在城市各处的话那肯定距离就远了.
    选择开车还是公交的问题,是你台湾吗?我记得内陆驾照不能租车.总的来说整个日本的公共交通都很发达,城市内城市周边几乎不用开车都可能很容易到达.
    其实我更推荐在京都站附近直接租个自行车.

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 13:42:27

租和服是在伏见稻荷大社租还是在清水寺租,哪个地方比较适合 租和服是在伏见稻荷大社租还是在清水寺租,哪个地方比较适合 睡要睡到自然醒

同等质量各个地脚价格都差不多的.
    日本的话,景点里也不会有天价商品之类的,总的来说,景点附近景点里东西是偏贵,不过还达不到国内那种天价的涨幅.也就稍微贵一点.

• 睡要睡到自然醒

睡要睡到自然醒 2019-04-10 14:13:20

没有没有,我是想问在哪个地点租比较方便一些

来自 豆瓣App
  • TaoziPu

TaoziPu (此处留白) 2019-04-10 14:15:06

有什么好吃的店推荐

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 14:45:07

没有没有,我是想问在哪个地点租比较方便一些 没有没有,我是想问在哪个地点租比较方便一些 睡要睡到自然醒

这个,看你个人的规划了.两面都有租的,清水寺那边可能更多些.

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 14:46:58

有什么好吃的店推荐 有什么好吃的店推荐 TaoziPu

好吃的店很多,嗯,第一旭拉面,千の風拉面.这两家拉面很推荐.

• 我还能怎么办

我还能怎么办 2019-04-10 14:59:42

这个在于你要去的景点都是什么地方.如果你是想花费个一个礼拜左右把京都撸一遍,那个个景点之间的 这个在于你要去的景点都是什么地方.如果你是想花费个一个礼拜左右把京都撸一遍,那个个景点之间的距离真不远,走路都够了.如果你是要一天撸固定的几个景点,分布在城市各处的话那肯定距离就远了. 选择开车还是公交的问题,是你台湾吗?我记得内陆驾照不能租车.总的来说整个日本的公共交通都很发达,城市内城市周边几乎不用开车都可能很容易到达. 其实我更推荐在京都站附近直接租个自行车. ... 光射す海

谢谢!我和基友正在定预算!有这个就清楚多了

来自 豆瓣App
  • 一直饿一直爽

一直饿一直爽 (啧啧啧) 2019-04-10 16:31:10

我想问下京都有日归温泉吗,如果要去应该怎么弄?

来自 豆瓣App

111111 (我比从前快乐) 2019-04-10 16:45:08

想看成人相关的,居酒屋,美食,艺妓等

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 17:37:22

我想问下京都有日归温泉吗,如果要去应该怎么弄? 我想问下京都有日归温泉吗,如果要去应该怎么弄? 一直饿一直爽

你是想要泡温泉,所以想知道京都附近有没有能日归的温泉?
    京都市内是号称有温泉.不过景观和真实性,我很怀疑.毕竟温泉又不是随便挖个坑就能喷出来的东西.
    不过隔壁的滋贺县有上好温泉倒是真的.能日归的当然是肯定有的.
    不过我不喜欢泡温泉,所以没什么研究.
    怎么去的话,你还得看温泉在哪.反正滋贺和京都是有JR电车的,滋贺的大小城市都有JR车站就是了.

• 一直饿一直爽

一直饿一直爽 (啧啧啧) 2019-04-10 17:38:55

你是想要泡温泉,所以想知道京都附近有没有能日归的温泉? 京都市内是号称有温泉.不过景观和真实性 你是想要泡温泉,所以想知道京都附近有没有能日归的温泉? 京都市内是号称有温泉.不过景观和真实性,我很怀疑.毕竟温泉又不是随便挖个坑就能喷出来的东西. 不过隔壁的滋贺县有上好温泉倒是真的.能日归的当然是肯定有的. 不过我不喜欢泡温泉,所以没什么研究. 怎么去的话,你还得看温泉在哪.反正滋贺和京都是有JR电车的,滋贺的大小城市都有JR车站就是了. ... 光射す海

因为我在京都停留两晚,五晚大阪,所以想去日归的温泉泡,不想转门住温泉酒店

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 17:46:19

想看成人相关的,居酒屋,美食,艺妓等 想看成人相关的,居酒屋,美食,艺妓等 111111

我还是写的详细点,都是成年人,就不遮掩了.
    成人节目,京都木屋町晚上找那种散发诡异气息的小巷子里面走一走,会有人招呼你过去的.
    居酒屋和美食,先斗町就够了.
    艺妓你还是算了吧,连门都进不去.艺妓都是私人会所形式的,不接待生客,是日本有钱人的高级娱乐项目.

111111 (我比从前快乐) 2019-04-10 17:59:59

我还是写的详细点,都是成年人,就不遮掩了. 成人节目,京都木屋町晚上找那种散发诡异气息的小巷子 我还是写的详细点,都是成年人,就不遮掩了. 成人节目,京都木屋町晚上找那种散发诡异气息的小巷子里面走一走,会有人招呼你过去的. 居酒屋和美食,先斗町就够了. 艺妓你还是算了吧,连门都进不去.艺妓都是私人会所形式的,不接待生客,是日本有钱人的高级娱乐项目. ... 光射す海

哈哈,去了能找你一起吃饭吗

来自 豆瓣App
  • 路人甲🚶

路人甲🚶 2019-04-10 18:01:31

哈哈,去了能找你一起吃饭吗 哈哈,去了能找你一起吃饭吗 111111

要去箱根泡温泉吗?

来自 豆瓣App

111111 (我比从前快乐) 2019-04-10 18:18:26

要去箱根泡温泉吗? 要去箱根泡温泉吗? 路人甲🚶

不懂啊,是说拉着你一起泡嘛?

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 18:19:49

哈哈,去了能找你一起吃饭吗 哈哈,去了能找你一起吃饭吗 111111

我不请人吃饭的.

• 路人甲🚶

路人甲🚶 2019-04-10 18:24:02

不懂啊,是说拉着你一起泡嘛? 不懂啊,是说拉着你一起泡嘛? 111111

不是,拼房

来自 豆瓣App
  • 路人甲🚶

路人甲🚶 2019-04-10 18:24:53

不懂啊,是说拉着你一起泡嘛? 不懂啊,是说拉着你一起泡嘛? 111111

酒店里面有温泉,我一个人去成本太高了。想找个人一起去

来自 豆瓣App

111111 (我比从前快乐) 2019-04-10 18:25:14

不是,拼房 不是,拼房 路人甲🚶

囧,没去过呢,只是看攻略

来自 豆瓣App

111111 (我比从前快乐) 2019-04-10 18:25:45

我不请人吃饭的. 我不请人吃饭的. 光射す海

你是在那边已经定居了吗?

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 18:33:01

你是在那边已经定居了吗? 你是在那边已经定居了吗? 111111

定居,算是吧.至少是打算这样.

• 路人甲🚶

路人甲🚶 2019-04-10 18:36:02

囧,没去过呢,只是看攻略 囧,没去过呢,只是看攻略 111111

要一起吗?明天我就去箱根了

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 18:57:55

酒店里面有温泉,我一个人去成本太高了。想找个人一起去 酒店里面有温泉,我一个人去成本太高了。想找个人一起去 路人甲🚶

什么酒店.日本温泉旅馆一般都按人头算钱的,和几个人去没啥大关系吧.

• 路人甲🚶

路人甲🚶 2019-04-10 19:00:13

什么酒店.日本温泉旅馆一般都按人头算钱的,和几个人去没啥大关系吧. 什么酒店.日本温泉旅馆一般都按人头算钱的,和几个人去没啥大关系吧. 光射す海

不知道,我也没去过。想找一个小伙伴

来自 豆瓣App

111111 (我比从前快乐) 2019-04-10 19:53:10

要一起吗?明天我就去箱根了 要一起吗?明天我就去箱根了 路人甲🚶

我还在北京呢,你先去

来自 豆瓣App
  • Fluoxetine

Fluoxetine 2019-04-10 23:55:58

头像可爱

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-10 23:58:27

头像可爱 头像可爱 Fluoxetine

...

• Fluoxetine

Fluoxetine 2019-04-11 00:00:37

我刚从京都回来,看见帖子就点进来了,顺便看了下你头像。
    话说你那边现在都1点了,睡这么晚?

来自 豆瓣App
  • Ohno

Ohno 2019-04-11 00:01:37

京都哪里方便租自行车的?怎么收费呢

来自 豆瓣App
  • LEO

LEO (Blow minds, not guys.) 2019-04-11 13:23:22

我六月初去,大阪进出,五六天怎么玩比较好

来自 豆瓣App
  • 鬼脸嘟嘟。

鬼脸嘟嘟。 (the best is yet to come.) 2019-04-11 14:52:59

我6.8-6.13在京都 嘻嘻

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 16:07:04

我刚从京都回来,看见帖子就点进来了,顺便看了下你头像。 话说你那边现在都1点了,睡这么晚? 我刚从京都回来,看见帖子就点进来了,顺便看了下你头像。 话说你那边现在都1点了,睡这么晚? Fluoxetine

我比日本人睡得早多了。以前加班的时候还会经常12点多才回家呢。

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 16:08:10

京都哪里方便租自行车的?怎么收费呢 京都哪里方便租自行车的?怎么收费呢 Ohno

京都车站向前走,东本愿寺对面就有好几家。一般是按天收费,一天1千日元左右。

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 16:08:40

我六月初去,大阪进出,五六天怎么玩比较好 我六月初去,大阪进出,五六天怎么玩比较好 LEO

不好说。不知道你喜欢什么。

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 16:09:19

我6.8-6.13在京都 嘻嘻 我6.8-6.13在京都 嘻嘻 鬼脸嘟嘟。

这么多天,那就可以差不多跑遍京都啦。

来自 豆瓣App
  • 啊点点

啊点点 (一只活在一群凤凰里的鸡) 2019-04-11 16:16:12

京都住宿是不是比较贵?

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 17:22:26

京都住宿是不是比较贵? 京都住宿是不是比较贵? 啊点点

是,最新还增加了住宿税.

• Rosita

Rosita 2019-04-11 19:15:49

哇……我后天到,请问这几天天气如何~冷吗?

来自 豆瓣App
  • 啊点点

啊点点 (一只活在一群凤凰里的鸡) 2019-04-11 19:22:21

是,最新还增加了住宿税. 是,最新还增加了住宿税. 光射す海

一般京都一晚多少钱

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 19:39:59

一般京都一晚多少钱 一般京都一晚多少钱 啊点点

不一定,看什么条件了.1万日元起应该是肯定的了.

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-11 19:41:34

哇……我后天到,请问这几天天气如何~冷吗? 哇……我后天到,请问这几天天气如何~冷吗? Rosita

这几天天气转冷了,十几度左右.后天估计也不会超过20度,顶多16,7度吧.早晚会挺冷的.另外备伞,最近雨多.

• Rosita

Rosita 2019-04-11 23:35:10

这几天天气转冷了,十几度左右.后天估计也不会超过20度,顶多16,7度吧.早晚会挺冷的.另外备伞,最近 这几天天气转冷了,十几度左右.后天估计也不会超过20度,顶多16,7度吧.早晚会挺冷的.另外备伞,最近雨多. ... 光射す海

谢谢亲~~~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-12 01:48:21

卤煮 建议一下京都哪个景点拍和服比较好看?周六拍~

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-12 13:42:41

卤煮 建议一下京都哪个景点拍和服比较好看?周六拍~ 卤煮 建议一下京都哪个景点拍和服比较好看?周六拍~ 已注销

这有点难到我了。京都找个不差的地方拍就都挺好看的。祗园附近二,三年坂附近都很推荐。

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-16 16:21:42

樱花季已经完结了.

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-20 13:50:53

天气转热了,各位带凉快衣服吧.

• 拖泥糊想得美

拖泥糊想得美 2019-04-21 15:02:16

各种景点的门票不提前预订可以么?

• 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-22 00:30:35

各种景点的门票不提前预订可以么? 各种景点的门票不提前预订可以么? 拖泥糊想得美

什么景点?环球影城肯定得提前订票,别的大体上无所谓。

来自 豆瓣App
  • 拖泥糊想得美

拖泥糊想得美 2019-04-22 06:35:51

什么景点?环球影城肯定得提前订票,别的大体上无所谓。 什么景点?环球影城肯定得提前订票,别的大体上无所谓。 光射す海

好的

来自 豆瓣App
  • 落叶翩跹

落叶翩跹 2019-04-22 17:54:00

西芳寺目前如何预约?我想让酒店代为预约,回复说不可以

来自 豆瓣App
  • 光射す海

光射す海 (天空没有留下痕迹而我已飞过.) 2019-04-22 20:56:50

西芳寺目前如何预约?我想让酒店代为预约,回复说不可以 西芳寺目前如何预约?我想让酒店代为预约,回复说不可以 落叶翩跹

那个地方不住在日本的人大体是没门的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部