【截团】好评多。假鞋。全部团款48小时内发完。

加入小组后即可参加投票
  • 休息日的骆驼

休息日的骆驼 (独学而无友,则孤陋寡闻。) 2019-05-05 19:01:25

哇靠团+假鞋走天下+m******a

• 今天一定早点睡

今天一定早点睡 2019-05-05 19:10:56

哇靠团+假鞋走天下+超人不是他

• 小新

小新 2019-05-05 19:12:06

哇靠团+假鞋走天下+厚**傻逼

• 小羊和小猴子

小羊和小猴子 2019-05-05 19:26:53

哇靠团+假鞋走天下+一只忘记回家路的猫

• Saturn

Saturn (转身向山里走去) 2019-05-05 19:39:23

哇靠团+假鞋走天下+闪*******g

• beauty5220

beauty5220 2019-05-05 19:40:49

哇靠团+假鞋走天下+秋**麋 哇靠团+假鞋走天下+秋**麋 Miss.Tree___

哇靠团+假鞋走天下+b…0

• 夏果

夏果 (你猜) 2019-05-05 19:44:36

安纳海姆,我退了

• 八宝菇凉

八宝菇凉 (人生就像一场戏,因为有缘才相聚) 2019-05-05 19:53:37

哇靠团+假鞋走天下+p*******鬼

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2019-05-05 20:25:34

我的也是不对称,一边鞋前面往里凹,一边往外凸,给店主看,他说看不出来,我也是很无语😓 我的也是不对称,一边鞋前面往里凹,一边往外凸,给店主看,他说看不出来,我也是很无语😓 Shiver

请问你的是哪个款啊 说得我想要退款了。。

• 橘子啊你慢慢滚

橘子啊你慢慢滚 (SLOW DOWN) 2019-05-05 21:20:54

反馈亚瑟士,鞋子挺好的,细节处理都挺好,没买过正品,不做对比,反正穿起来比较软,性价比还是较高的

• 橘子啊你慢慢滚

橘子啊你慢慢滚 (SLOW DOWN) 2019-05-05 21:22:50

反馈亚瑟士,鞋子挺好的,细节处理都挺好,没买过正品,不做对比,反正穿起来比较软,性价比还是 反馈亚瑟士,鞋子挺好的,细节处理都挺好,没买过正品,不做对比,反正穿起来比较软,性价比还是较高的 ... 橘子啊你慢慢滚

图片在我相册

• 鱼蛋

鱼蛋 (哼哼哈嘿) 2019-05-05 21:33:01

27号拍的 今天告诉我没货 难受

• bubbleの大鼻头

bubbleの大鼻头 (turbulence,peace) 2019-05-05 21:33:32

哇靠团+假鞋走天下+gu****3

• 一睡一整天

一睡一整天 (你你你你要跳舞吗) 2019-05-05 21:38:59

哇靠团+假鞋走天下+阿*****3

• 💕黄一一

💕黄一一 (我要学好多好多东西~) 2019-05-05 22:11:56

哇靠团+假鞋走天下+蒙*宝

• BYE

BYE 2019-05-05 23:03:57

哇靠团+假鞋走天下+TB*****626

• 深夜关东煮

深夜关东煮 (巴啦啦能量,乌卡拉黑) 2019-05-05 23:12:10

哇靠团+假鞋走天下+九***4

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 2019-05-05 23:14:16

哇靠团+假鞋走天下+l*****02

• 武藏小阿桃

武藏小阿桃 (可爱又迷人的反派角色~) 2019-05-05 23:36:38

哇靠团+假鞋走天下+7ch****ne

• 此处留白

此处留白 2019-05-05 23:49:49

哇靠团+假鞋走天下+ko****ee

• 乙女心

乙女心 2019-05-05 23:49:56

哇靠团+假鞋走天下+忘***水

• momo

momo 2019-05-05 23:55:54

哇靠团+假鞋走天下+青***芒

• momo

momo (高三加油!) 2019-05-05 23:57:57

哇靠团+假鞋走天下+gyt

• 西红柿炒鸡蛋

西红柿炒鸡蛋 2019-05-05 23:58:49

哇靠团+假鞋走天下+monica***7

• Tweety pie

Tweety pie (姑娘是条汉子) 2019-05-06 00:11:10

哇靠团+假鞋走天下+巴****院

• 桃子树下开花

桃子树下开花 (爱不由人) 2019-05-06 00:56:08

哇靠团+假鞋走天下+加……念

• 你就说行不行吧

你就说行不行吧 (瘦一瘦又不会死。) 2019-05-06 01:18:51

反馈一下,买了1970s高帮,鞋楦挺好的,鞋偏大,可以放增高垫。但是鞋头是真的假,和手头正品1970s摆在一起一眼假的那种。然后vans小草莓鞋型好,好穿好看,没买过正品不知道显不显得假,但是鞋型真的显得脚蛮秀气的。

• lalalaland

lalalaland 2019-05-06 08:15:31

哇靠团+假鞋走天下+s*****u

• 减乘除

减乘除 2019-05-06 09:14:03

哇靠团+假鞋走天下+木*****1

• 阿葵

阿葵 (成为一个有故事的人) 2019-05-06 09:45:01

哇靠团+假鞋走天下+s****y

• 尼采姐姐大太阳

尼采姐姐大太阳 2019-05-06 10:35:47

哇靠团+假鞋走天下+墨***祈

• qianmo09

qianmo09 2019-05-06 11:06:46

哇靠团+假鞋走天下+qianmo09

• Shiver

Shiver (╮( ̄▽ ̄")╭) 2019-05-06 12:31:23

请问你的是哪个款啊 说得我想要退款了。。 请问你的是哪个款啊 说得我想要退款了。。 zura是美人

Vans经典的那个,但是我看反馈里好像都是正常的,不知道是不是我运气不好

• zura是美人

zura是美人 (魂淡啊好想进军集英社!!!) 2019-05-06 12:52:10

Vans经典的那个,但是我看反馈里好像都是正常的,不知道是不是我运气不好 Vans经典的那个,但是我看反馈里好像都是正常的,不知道是不是我运气不好 Shiver

但卖家的态度很不好啊 我已经退款。。

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 2019-05-06 13:03:11

卖家态度太差了吧,我收到草莓鞋,鞋边有点染色,发给卖家看了一下,结果发省略号给我。黑人问号脸???然后告诉我一点点问题不大,酒精擦一下就好。你可以给我解释一下就好,发省略号什么意思?问卖家,卖家还抖机灵说不知道说什么,后来又想到了就发给我了……抖什么机灵……

• 镜子猫鬼

镜子猫鬼 2019-05-06 13:03:31

但卖家的态度很不好啊 我已经退款。。 但卖家的态度很不好啊 我已经退款。。 zura是美人

非常不好……

• 姚乐线

姚乐线 (请同学不要把车挂在树上) 2019-05-06 13:42:41

哇靠团+假鞋走天下+lai……e

• Shiver

Shiver (╮( ̄▽ ̄")╭) 2019-05-06 14:09:27

但卖家的态度很不好啊 我已经退款。。 但卖家的态度很不好啊 我已经退款。。 zura是美人

我也是,他说是对称的,我也不知道说啥,🤷🏻♀️

• 吃一口苹果

吃一口苹果 (你好,新的一天。) 2019-05-06 14:25:26

很好穿。也很好看。自己感觉和正品脚感没什么大差别,还是蛮好的。

• 木雅嘻嘻

木雅嘻嘻 (Queen) 2019-05-06 14:30:11

现在来反馈还来得及吗?买的团一真的太好穿了,宛若无物的赶脚,又透气,也不是一眼假相当满意 物超所值了!

• 木雅嘻嘻

木雅嘻嘻 (Queen) 2019-05-06 14:31:00

为嘛我的评论不能发图

• 雅哥

雅哥 楼主 2019-05-06 14:32:06

卖家态度太差了吧,我收到草莓鞋,鞋边有点染色,发给卖家看了一下,结果发省略号给我。黑人问号 卖家态度太差了吧,我收到草莓鞋,鞋边有点染色,发给卖家看了一下,结果发省略号给我。黑人问号脸???然后告诉我一点点问题不大,酒精擦一下就好。你可以给我解释一下就好,发省略号什么意思?问卖家,卖家还抖机灵说不知道说什么,后来又想到了就发给我了……抖什么机灵…… ... 镜子猫鬼

态度这个问题我会让他端正点,不知道是不是他老公上线,他老公态度不是很好。 另外如果觉得鞋子不满意,或者有不对称这个问题,可以先联系我,我和店主沟通。 因为假鞋确实存在不是很对称的问题,但是不影响穿着一般都不算质量问题的

• 雅哥

雅哥 楼主 2019-05-06 14:40:39

不知道是不是我个别问题,里面鞋垫直接翘出来了 不知道是不是我个别问题,里面鞋垫直接翘出来了 被子

正常的图拍下我看看 我看了下我的 我的也是可以这样直接弄开的

• momo

momo (家有猫主子) 2019-05-06 15:12:16

我的也是不对称,一边鞋前面往里凹,一边往外凸,给店主看,他说看不出来,我也是很无语😓 我的也是不对称,一边鞋前面往里凹,一边往外凸,给店主看,他说看不出来,我也是很无语😓 Shiver

我找他的时候语气还很不好,说不接受就不要拍。

<前页 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部