多肉小白,求大神告知肉肉品种

轻描淡写

加入小组后即可参加投票
  • momo桃

momo桃 (君子不器,XXXX苦作舟。) 2019-04-09 06:52:20

1。雅乐之舞2。玉露。4。虹之玉 其他俩说不上来。

• 谁知道呢

谁知道呢 2019-04-09 09:25:37

1雅乐之舞2是玉露寿?3吹雪之松锦4红色浆果?5蒂亚

• 艾旎

艾旎 2019-04-09 10:25:01

雅乐之舞,日月潭??,吹雪之松锦,虹之玉,蒂亚

• 轻描淡写

轻描淡写 楼主 2019-04-09 10:26:43

1。雅乐之舞2。玉露。4。虹之玉 其他俩说不上来。 1。雅乐之舞2。玉露。4。虹之玉 其他俩说不上来。 momo桃

谢谢,比心

• 轻描淡写

轻描淡写 楼主 2019-04-09 10:26:59

1雅乐之舞2是玉露寿?3吹雪之松锦4红色浆果?5蒂亚 1雅乐之舞2是玉露寿?3吹雪之松锦4红色浆果?5蒂亚 谁知道呢

谢谢,比心

• 轻描淡写

轻描淡写 楼主 2019-04-09 10:27:36

雅乐之舞,日月潭??,吹雪之松锦,虹之玉,蒂亚 雅乐之舞,日月潭??,吹雪之松锦,虹之玉,蒂亚 艾旎

谢谢答疑,比心

• 艾旎

艾旎 2019-04-09 10:31:47

谢谢答疑,比心 谢谢答疑,比心 轻描淡写

多晒太阳,少浇水

• 轻描淡写

轻描淡写 楼主 2019-04-09 10:35:49

多晒太阳,少浇水 多晒太阳,少浇水 艾旎

嗯嗯,今早全搬阳台去了……以前养了两批都放室内 陆续都阵亡了😂 暴晒也没关系吗?深圳日照有点强啊

• 艾旎

艾旎 2019-04-09 10:40:39

嗯嗯,今早全搬阳台去了……以前养了两批都放室内 陆续都阵亡了😂 暴晒也没关系吗?深圳日照有 嗯嗯,今早全搬阳台去了……以前养了两批都放室内 陆续都阵亡了😂 暴晒也没关系吗?深圳日照有点强啊 ... 轻描淡写

想多了,室内不存在暴晒,天台才需要考虑遮阳,室内不怕的,放好了就不要随便挪动了~~让它适应那个位置的环境

• 轻描淡写

轻描淡写 楼主 2019-04-09 11:12:40

想多了,室内不存在暴晒,天台才需要考虑遮阳,室内不怕的,放好了就不要随便挪动了~~让它适应那 想多了,室内不存在暴晒,天台才需要考虑遮阳,室内不怕的,放好了就不要随便挪动了~~让它适应那个位置的环境 ... 艾旎

得嘞😘

• 柚子

柚子 2019-04-12 18:59:37

红纹寿 寿散光就可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

64569 人聚集在这个小组
↑回顶部