求科普,yg对旗下艺人做过哪些恶心事?

大上海

加入小组后即可参加投票
  • 麦克阿瑟

麦克阿瑟 2019-04-06 21:23:19

饭过歪鸡艺人都知道,菊花干的好事

来自 豆瓣App
  • 罗樱曦

罗樱曦 2019-04-06 22:02:39

拿怪物新人,出道即一位,之后就空白一年多。exit:e回归之后,qdy退队又空白一年多。如果不是really really小爆了拿就散了。拿队13年就solo出道了,进yg到现在还没solo。 虽然拿现在也很好,但是4人远不止于此,这狗策划我真的意难平。

来自 豆瓣App
  • 大上海

大上海 2019-04-06 22:20:16

拿怪物新人,出道即一位,之后就空白一年多。exit:e回归之后,qdy退队又空白一年多。如果不是rea 拿怪物新人,出道即一位,之后就空白一年多。exit:e回归之后,qdy退队又空白一年多。如果不是really really小爆了拿就散了。拿队13年就solo出道了,进yg到现在还没solo。 虽然拿现在也很好,但是4人远不止于此,这狗策划我真的意难平。 ... 罗樱曦

我也觉得拿好可惜啊,明明起点那么高

来自 豆瓣App
  • 39℃灰

39℃灰 2019-04-06 23:29:58

拿怪物新人,出道即一位,之后就空白一年多。exit:e回归之后,qdy退队又空白一年多。如果不是rea 拿怪物新人,出道即一位,之后就空白一年多。exit:e回归之后,qdy退队又空白一年多。如果不是really really小爆了拿就散了。拿队13年就solo出道了,进yg到现在还没solo。 虽然拿现在也很好,但是4人远不止于此,这狗策划我真的意难平。 ... 罗樱曦

菊为什么让他们抠脚一年啊

来自 豆瓣App
  • 罗樱曦

罗樱曦 2019-04-06 23:45:24

菊为什么让他们抠脚一年啊 菊为什么让他们抠脚一年啊 39℃灰

好像流放日本了,我真的不懂。。。也有说是因为yg没有同时运营多个团的能力。

来自 豆瓣App
  • 39℃灰

39℃灰 2019-04-06 23:46:13

好像流放日本了,我真的不懂。。。也有说是因为yg没有同时运营多个团的能力。 好像流放日本了,我真的不懂。。。也有说是因为yg没有同时运营多个团的能力。 罗樱曦

这么垃圾?

来自 豆瓣App
  • 罗樱曦

罗樱曦 2019-04-06 23:47:10

这么垃圾? 这么垃圾? 39℃灰

yg本质小作坊罢了

来自 豆瓣App
  • 39℃灰

39℃灰 2019-04-06 23:47:54

yg本质小作坊罢了 yg本质小作坊罢了 罗樱曦

我以为三大应该跟sm jyp一样啊,yg怎么这么烂

来自 豆瓣App
  • 已注￳

已注￳ 2019-04-07 00:39:17

温拿是真的太可惜了 当年看着看着就掉下去了

来自 豆瓣App
  • 迪拜热妈

迪拜热妈 2019-04-07 01:01:21

对minzy说 你长得真的很不好看 算吗?还有 #三大最惨李夏怡

• 潮汐锁定

潮汐锁定 2019-04-07 13:08:54

这个可多了去了

来自 豆瓣App
  • YESSOXL

YESSOXL 2019-04-07 14:10:23

菊花从不做人事

来自 豆瓣App
  • 大上海

大上海 2019-04-07 14:27:30

yg的骚操作里最让我惊讶的是居然能把cl在美国的200多首歌压着不让发,还利用她在美国的人脉,活生生的耽误一个女孩子的青春,天啊,cl不会被气出病吗?想想她曾经在yg有多皇,现在又有多惨!天啊,这种落差,实在太大,一个女孩子能接受得了吗?

来自 豆瓣App
  • 有匪君子

有匪君子 2019-04-07 20:15:28

11年日本核泄漏依旧杨扒皮本性让艺人去日本巡演

来自 豆瓣App
  • 舒华

舒华 (一切的终极答案不是42 而是你。) 2019-04-08 19:21:53

个代变团代 无宣传无集资突然solo

来自 豆瓣App
  • 童话镇的邮递员

童话镇的邮递员 2019-04-09 00:43:39

不是粉,就最近的事而言,买音源买油管挺败坏艺人在路人心中的好感度的,还有感觉yg发大字报拉踩过蛮多其他公司的艺人的

• 吃了吗您

吃了吗您 2019-04-12 22:29:08

旗下艺人无限期拖回归,李遐怡都快三年了吧,据说乐童哥哥因为抠脚就提前入伍还把歌写好给妹妹,结果这几年妹妹也好像没有回归…,其他就不说了都是一个样。都这样说菊花,一把好牌打的西帕烂

来自 豆瓣App
  • 民咕

民咕 2019-04-13 01:58:43

gd:罪恶之源

来自 豆瓣App
  • 芒果千层

芒果千层 2019-04-14 19:42:47

WINNER演唱会错放别团vcr

来自 豆瓣App
  • 老虎油听到没?

老虎油听到没? 2019-04-17 01:48:57

不说团的吧,就那几个歌手,李夏怡啊,乐童啊,郑帝元,都差不多是给雪藏了吧

来自 豆瓣App
  • Oxyyy

Oxyyy 2019-04-17 09:27:43

流下了不争气的泪水

来自 豆瓣App
  • Spotify

Spotify 2019-04-18 12:44:33

太多了,写不完,想不起,记不住

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-18 21:14:59

乐童哥哥入伍前写了很多歌留给妹妹,哥哥五月底就退伍了,但菊花至今没让妹妹solo

来自 豆瓣App
  • ❤

对龙说:你是BigBang的罪恶之源。

来自 豆瓣App
  • 大上海

大上海 2019-05-01 01:15:54

对龙说:你是BigBang的罪恶之源。 对龙说:你是BigBang的罪恶之源。

菊花他自己不仅是bigbang的恶之源,更是yg的恶之源。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-02 13:37:43

yg就是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-05-12 14:42:43

大声出道这么多年连张正规韩专都没有,真tm服了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24504 人聚集在这个小组