国内DC有真粉吗?

逗一个抑郁的人

加入小组后即可参加投票
  • A few

A few 2019-04-06 11:48:54

• Bruce

Bruce 2019-04-06 11:49:29

有。

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-06 11:58:48

你觉得漫威电影评分低了就没有让DC粉背锅吗 你看看漫威和DC所有电影的讨论组 哪个没有这样的帖子 两边都有脑残粉 只不过因为漫威粉丝多 所以脑残也相对多一点 你要是因为这个就觉得国内没有真正的DC粉那你是不是看问题也有点极端了

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-06 12:07:58

你觉得漫威电影评分低了就没有让DC粉背锅吗 你看看漫威和DC所有电影的讨论组 哪个没有这样的帖子 你觉得漫威电影评分低了就没有让DC粉背锅吗 你看看漫威和DC所有电影的讨论组 哪个没有这样的帖子 两边都有脑残粉 只不过因为漫威粉丝多 所以脑残也相对多一点 你要是因为这个就觉得国内没有真正的DC粉那你是不是看问题也有点极端了 ... 无事可乐

漫威那边比如黑豹,惊队,我没看见有几个甩DC的,反倒喷的人很多,不好就不好啊,但DC这边我看到的每次都是甩漫威

• 菜小花1124

菜小花1124 (LeonWinter像个S13一样删评禁回) 2019-04-06 12:09:48

漫威电影火爆导致国内很多电影粉,这些粉对超级英雄的了解仅限于电影里演出的那些,也因此这个群体里很容易出现脑残粉

• 芃&鹏

芃&鹏 2019-04-06 12:15:25

这个世界哪有那么多极端的粉这个黑那个的人,大多数人都是要么喜欢超英类型电影的两家都看,要么是不喜欢的根本就不看。 如果纯靠粉丝,钢铁侠1拍完漫威早就破产了。 也就那么少数极端的人别人说不好就说人家故意黑的是得了受迫害妄想症。

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-06 12:34:50

漫威那边比如黑豹,惊队,我没看见有几个甩DC的,反倒喷的人很多,不好就不好啊,但DC这边我看到 漫威那边比如黑豹,惊队,我没看见有几个甩DC的,反倒喷的人很多,不好就不好啊,但DC这边我看到的每次都是甩漫威 ... 逗一个抑郁的人

那就是帖子被删了呗 惊奇队长刚上映的那几天很多甩锅DC的帖子

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-06 12:38:26

那就是帖子被删了呗 惊奇队长刚上映的那几天很多甩锅DC的帖子 那就是帖子被删了呗 惊奇队长刚上映的那几天很多甩锅DC的帖子 无事可乐

那你要这么说,我也无话可说

• 妖人十三

妖人十三 2019-04-06 13:02:00

DC粉内部都不团结。还见有人说海王不够黑暗,我想知道他是脑残粉还是黑扮粉

• Batson!!

Batson!! 2019-04-06 13:06:56

那你要这么说,我也无话可说 那你要这么说,我也无话可说 逗一个抑郁的人

漫威粉黑dc還少?

• 奇幻群群主

奇幻群群主 (豆瓣想看破万之人) 2019-04-06 17:25:13

有,而且很多。中国还有独特的哥谭顺口溜,DC几位大佬也有自己的昵称

• 大绵羊

大绵羊 2019-04-07 01:35:10

如果你觉得这片子6分,黄蜂女雷神3惊奇新蜘蛛又值多少?这些说实话还不如沙赞,你们说沙赞不好看可以,但是这些明明不好看非要说好看,你让我们怎么想,意思我们只能吃哑巴亏,你们能把黑的说成是白的?

• pikapika

pikapika 2019-04-07 01:39:50

不好意思,我蝙蝠侠和小丑铁粉

• 懒到不想写ID

懒到不想写ID 2019-04-07 01:42:28

漫威有真粉吗?,假粉太多了吧 我敢说我是假粉,我给了大妈一星。我是假粉没错

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-07 08:41:11

如果你觉得这片子6分,黄蜂女雷神3惊奇新蜘蛛又值多少?这些说实话还不如沙赞,你们说沙赞不好看 如果你觉得这片子6分,黄蜂女雷神3惊奇新蜘蛛又值多少?这些说实话还不如沙赞,你们说沙赞不好看可以,但是这些明明不好看非要说好看,你让我们怎么想,意思我们只能吃哑巴亏,你们能把黑的说成是白的? ... 大绵羊

黄蜂女和新蜘蛛还是可以的,雷神3从幽默搞笑方面也胜过沙赞,惊奇确实一般,和沙赞一样,但搞笑方面也比沙赞自然,但都称不上好,什么叫哑巴亏?不好就是不好啊,又不是说本身好被人说不好,就算别人把黑的说成白的,所以你们也得这么做?这什么逻辑,这种自欺欺人的意义在哪

• 绅士Kevin

绅士Kevin 2019-04-07 08:58:37

漫威粉黑dc還少? 漫威粉黑dc還少? Batson!!

dc粉黑漫威还少?

• 绅士Kevin

绅士Kevin 2019-04-07 09:04:13

如果你觉得这片子6分,黄蜂女雷神3惊奇新蜘蛛又值多少?这些说实话还不如沙赞,你们说沙赞不好看 如果你觉得这片子6分,黄蜂女雷神3惊奇新蜘蛛又值多少?这些说实话还不如沙赞,你们说沙赞不好看可以,但是这些明明不好看非要说好看,你让我们怎么想,意思我们只能吃哑巴亏,你们能把黑的说成是白的? ... 大绵羊

拿雷神3和这电影比?其他几部确实一般,但雷神3完全甩沙赞,沙赞确实比惊队和黄蜂女蜘蛛侠优秀。你的说法就好比,正义联盟、超人大战蝙蝠侠、自杀小队明明不好看非说好看,你让我们怎么想,意思我们只能吃哑巴亏,你们能把黑的说成白的?

• Batson!!

Batson!! 2019-04-07 09:44:02

拿雷神3和这电影比?其他几部确实一般,但雷神3完全甩沙赞,沙赞确实比惊队和黄蜂女蜘蛛侠优秀。 拿雷神3和这电影比?其他几部确实一般,但雷神3完全甩沙赞,沙赞确实比惊队和黄蜂女蜘蛛侠优秀。你的说法就好比,正义联盟、超人大战蝙蝠侠、自杀小队明明不好看非说好看,你让我们怎么想,意思我们只能吃哑巴亏,你们能把黑的说成白的? ... 绅士Kevin

那你覺得驚隊好看嗎

• 绅士Kevin

绅士Kevin 2019-04-07 09:45:40

那你覺得驚隊好看嗎 那你覺得驚隊好看嗎 Batson!!

实话实说我觉得不好看

• 水树爬着🌲

水树爬着🌲 2019-04-07 23:25:02

只看电影的粉丝还算粉丝?很多自称漫威的粉丝可真是只看电影

• 芝麻芝麻

芝麻芝麻 2019-04-07 23:30:23

双方都有脑残粉,基本上引战的就是那些人

• 芝麻芝麻

芝麻芝麻 2019-04-07 23:34:53

我是DC粉,沙赞在国内崩盘是自身的问题,没什么锅好甩。大多数理智的DC粉都在总结本片的得失,楼主不要以偏概全

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 00:33:56

只看电影的粉丝还算粉丝?很多自称漫威的粉丝可真是只看电影 只看电影的粉丝还算粉丝?很多自称漫威的粉丝可真是只看电影 水树爬着🌲

说的好像DC粉丝都看漫画一样

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 00:35:48

我是DC粉,沙赞在国内崩盘是自身的问题,没什么锅好甩。大多数理智的DC粉都在总结本片的得失,楼 我是DC粉,沙赞在国内崩盘是自身的问题,没什么锅好甩。大多数理智的DC粉都在总结本片的得失,楼主不要以偏概全 ... 芝麻芝麻

我在沙赞讨论组里看到甩漫威的,或者扯上漫威的,真的不少,正常粉还是少

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-08 00:36:21

说的好像DC粉丝都看漫画一样 说的好像DC粉丝都看漫画一样 逗一个抑郁的人

DC粉光看电影这几部也不够看啊😂

• 走路带风的人

走路带风的人 2019-04-08 01:13:06

有啊

• 走路带风的人

走路带风的人 2019-04-08 01:15:06

有,而且很多。中国还有独特的哥谭顺口溜,DC几位大佬也有自己的昵称 有,而且很多。中国还有独特的哥谭顺口溜,DC几位大佬也有自己的昵称 奇幻群群主

民风淳朴哥谭市,人才辈出阿卡姆吗

• 夜之骑士

夜之骑士 2019-04-08 01:58:35

拿雷神3和这电影比?其他几部确实一般,但雷神3完全甩沙赞,沙赞确实比惊队和黄蜂女蜘蛛侠优秀。 拿雷神3和这电影比?其他几部确实一般,但雷神3完全甩沙赞,沙赞确实比惊队和黄蜂女蜘蛛侠优秀。你的说法就好比,正义联盟、超人大战蝙蝠侠、自杀小队明明不好看非说好看,你让我们怎么想,意思我们只能吃哑巴亏,你们能把黑的说成白的? ... 绅士Kevin

蝙蝠侠大战超人导剪版的还是很好的了 而正义联盟呢 在DC粉心中基本都是从未上映过的 毕竟正联删的删 改的改 中途换导演 扎导版的正联时间总共三个小时多 我们看到的院线版的只有两个小时 删了一个小时多 而院线版还被尾灯改了那么多 这都是导致正联扑街很有理的原因吧.……

• 夜之骑士

夜之骑士 2019-04-08 02:32:08

我在沙赞讨论组里看到甩漫威的,或者扯上漫威的,真的不少,正常粉还是少 我在沙赞讨论组里看到甩漫威的,或者扯上漫威的,真的不少,正常粉还是少 逗一个抑郁的人

那不是甩给漫威的 那本来就是事实好吧 反正我看到的给沙赞评一星的大多数都是给惊奇队长评了五星的

• 夜之骑士

夜之骑士 2019-04-08 02:32:35

我想说那国内又有多少漫威真粉呢 我个人感觉国内大部分漫威粉都是mcu粉 演员粉 CP粉 还有一部分跟风的 (当然还有很多是真正的早期铁粉)而我说的那些 他们大多都是粉演员 舔颜 组CP 把演员和角色混到一起 弄得跟饭圈追星一样 当中又有多少关注电影走向 电影票房和电影竞争的呢 漫威电影有恶评 一些漫威粉没有甩DC粉 我觉不仅是他们不关注这些 可能他们当中有些人知都不知道DC 然后就是如果有一个人带头黑DC 乱带节奏 他们中就有人 不分青红皂白的跟风黑 当然DC粉里面也有一些的脑残 自杀小队对于我来说就是吸了一群跟风粉 但是我觉得吧 DC粉中懂得多一些的还是比mcu粉要多 至少没有那种说自己是漫威粉但是却分不清漫威DC的和一些说自己是漫威粉但对漫威英雄的了解甚至还没有我们DC粉懂得多的 还有漫威十周年之后不知道哪里又冒出那么多的十年老粉 还说句难听的话如果斯坦李老爷子没去世的话 我估计一些什么漫威男孩漫威女孩压根听都没听过他老人家的大名.……我说这么多不是为了给DC粉洗白 毕竟吧 DCEU扑了这么多电影 自己喜欢的东西又总是被别人喷 再正常的人也会有影响吧 虽然我更喜欢DC 但我还是一直支持DC漫威一家亲的 就是有时候看不惯一些漫威粉什么都不知道就知道喷 看了几部电影就以为自己什么都清楚 还有那些给电影恶意差评的 乱带节奏恶意黑的人 如果都这么客观的说自己的话 还制造一些垃圾的屁话再善良的人也忍受不了啊 你说对不对?

• 奇幻群群主

奇幻群群主 (豆瓣想看破万之人) 2019-04-08 07:10:26

民风淳朴哥谭市,人才辈出阿卡姆吗 民风淳朴哥谭市,人才辈出阿卡姆吗 走路带风的人

是,后面还有一大段

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 09:09:44

我想说那国内又有多少漫威真粉呢 我个人感觉国内大部分漫威粉都是mcu粉 演员粉 CP粉 还有一部分 我想说那国内又有多少漫威真粉呢 我个人感觉国内大部分漫威粉都是mcu粉 演员粉 CP粉 还有一部分跟风的 (当然还有很多是真正的早期铁粉)而我说的那些 他们大多都是粉演员 舔颜 组CP 把演员和角色混到一起 弄得跟饭圈追星一样 当中又有多少关注电影走向 电影票房和电影竞争的呢 漫威电影有恶评 一些漫威粉没有甩DC粉 我觉不仅是他们不关注这些 可能他们当中有些人知都不知道DC 然后就是如果有一个人带头黑DC 乱带节奏 他们中就有人 不分青红皂白的跟风黑 当然DC粉里面也有一些的脑残 自杀小队对于我来说就是吸了一群跟风粉 但是我觉得吧 DC粉中懂得多一些的还是比mcu粉要多 至少没有那种说自己是漫威粉但是却分不清漫威DC的和一些说自己是漫威粉但对漫威英雄的了解甚至还没有我们DC粉懂得多的 还有漫威十周年之后不知道哪里又冒出那么多的十年老粉 还说句难听的话如果斯坦李老爷子没去世的话 我估计一些什么漫威男孩漫威女孩压根听都没听过他老人家的大名.……我说这么多不是为了给DC粉洗白 毕竟吧 DCEU扑了这么多电影 自己喜欢的东西又总是被别人喷 再正常的人也会有影响吧 虽然我更喜欢DC 但我还是一直支持DC漫威一家亲的 就是有时候看不惯一些漫威粉什么都不知道就知道喷 看了几部电影就以为自己什么都清楚 还有那些给电影恶意差评的 乱带节奏恶意黑的人 如果都这么客观的说自己的话 还制造一些垃圾的屁话再善良的人也忍受不了啊 你说对不对? ... 夜之骑士

事实?从几万评论里找几个给漫威五星DC一星的,然后说都是漫威粉的错,这就是你心中所谓的事实?你觉得那些个脑残粉能影响的了评分吗,再者说了,光从电影来看,惊队和沙赞比起来,观众肯定会更喜欢惊队那种,至于为什么相信你们DC粉应该也懂吧

• 夜之骑士

夜之骑士 2019-04-08 09:11:11

事实?从几万评论里找几个给漫威五星DC一星的,然后说都是漫威粉的错,这就是你心中所谓的事实?你 事实?从几万评论里找几个给漫威五星DC一星的,然后说都是漫威粉的错,这就是你心中所谓的事实?你觉得那些个脑残粉能影响的了评分吗,再者说了,光从电影来看,惊队和沙赞比起来,观众肯定会更喜欢惊队那种,至于为什么相信你们DC粉应该也懂吧 ... 逗一个抑郁的人

几万评论又不全都是一星…….反正我看到的一星差不多都是这样…….

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 09:24:03

我想说那国内又有多少漫威真粉呢 我个人感觉国内大部分漫威粉都是mcu粉 演员粉 CP粉 还有一部分 我想说那国内又有多少漫威真粉呢 我个人感觉国内大部分漫威粉都是mcu粉 演员粉 CP粉 还有一部分跟风的 (当然还有很多是真正的早期铁粉)而我说的那些 他们大多都是粉演员 舔颜 组CP 把演员和角色混到一起 弄得跟饭圈追星一样 当中又有多少关注电影走向 电影票房和电影竞争的呢 漫威电影有恶评 一些漫威粉没有甩DC粉 我觉不仅是他们不关注这些 可能他们当中有些人知都不知道DC 然后就是如果有一个人带头黑DC 乱带节奏 他们中就有人 不分青红皂白的跟风黑 当然DC粉里面也有一些的脑残 自杀小队对于我来说就是吸了一群跟风粉 但是我觉得吧 DC粉中懂得多一些的还是比mcu粉要多 至少没有那种说自己是漫威粉但是却分不清漫威DC的和一些说自己是漫威粉但对漫威英雄的了解甚至还没有我们DC粉懂得多的 还有漫威十周年之后不知道哪里又冒出那么多的十年老粉 还说句难听的话如果斯坦李老爷子没去世的话 我估计一些什么漫威男孩漫威女孩压根听都没听过他老人家的大名.……我说这么多不是为了给DC粉洗白 毕竟吧 DCEU扑了这么多电影 自己喜欢的东西又总是被别人喷 再正常的人也会有影响吧 虽然我更喜欢DC 但我还是一直支持DC漫威一家亲的 就是有时候看不惯一些漫威粉什么都不知道就知道喷 看了几部电影就以为自己什么都清楚 还有那些给电影恶意差评的 乱带节奏恶意黑的人 如果都这么客观的说自己的话 还制造一些垃圾的屁话再善良的人也忍受不了啊 你说对不对? ... 夜之骑士

你说的这些粉,DC不是没有,只不过是国内DCEU不行,所以没有漫威多而已,但占比我个人认为比漫威的高,至少我看见的,每一部DC电影下面十条帖子有9条是骂漫威的,还有,老爷子没走,漫威粉就不知道他老人家?你就这么想漫威粉的?只能说,不要把自己想的太高级,也不要把别人想的太简单。DCEU扑那么多电影也不是漫威的错,这能成为你们每次都甩锅漫威的理由吗,乱带节奏恶意黑的人,双方都有,但毕竟都是少数,评分的人大多数还是普通观众,不能每次他们不喜欢,你们就扯上漫威,这有意义吗,而且电影本身确实不行,这是事实啊不是吗,6分的电影,可能在你们粉丝眼里是10分,但在观众眼里就是6分,你们不能老是用粉丝的标准去定义观众的选择,这对谁都没有好处。

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 09:25:41

几万评论又不全都是一星…….反正我看到的一星差不多都是这样……. 几万评论又不全都是一星…….反正我看到的一星差不多都是这样……. 夜之骑士

所以你的意思是给DC一星的全是漫威粉了?只有给高分的才正常?

• 夜之骑士

夜之骑士 2019-04-08 09:35:11

你说的这些粉,DC不是没有,只不过是国内DCEU不行,所以没有漫威多而已,但占比我个人认为比漫威 你说的这些粉,DC不是没有,只不过是国内DCEU不行,所以没有漫威多而已,但占比我个人认为比漫威的高,至少我看见的,每一部DC电影下面十条帖子有9条是骂漫威的,还有,老爷子没走,漫威粉就不知道他老人家?你就这么想漫威粉的?只能说,不要把自己想的太高级,也不要把别人想的太简单。DCEU扑那么多电影也不是漫威的错,这能成为你们每次都甩锅漫威的理由吗,乱带节奏恶意黑的人,双方都有,但毕竟都是少数,评分的人大多数还是普通观众,不能每次他们不喜欢,你们就扯上漫威,这有意义吗,而且电影本身确实不行,这是事实啊不是吗,6分的电影,可能在你们粉丝眼里是10分,但在观众眼里就是6分,你们不能老是用粉丝的标准去定义观众的选择,这对谁都没有好处。 ... 逗一个抑郁的人

算了算了 那些评论 就当我昨晚睡不着没事做吧 反正都只看到自己所看到的 其实没有这么多好与不好 只有很多的喜欢与不喜欢 反正DC粉大部分都不是你说的那样 随便你怎么说 反正在我眼里和生活中看到的漫威粉个个都跟饭圈追星一样 而我认识的DC差不多都是成年人 而且差不多都是因为DC的漫画游戏诺兰三部曲入坑的 随便你怎么说 我都不做评论了 我不喜欢你的评论 也不会否认了 也请你不要拿你那漫威粉的优越感来说教我们DC粉了.……反正一直是这样的话 美漫两家亲也只存在于少数人当中了.……

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 09:54:55

算了算了 那些评论 就当我昨晚睡不着没事做吧 反正都只看到自己所看到的 其实没有这么多好与不好 算了算了 那些评论 就当我昨晚睡不着没事做吧 反正都只看到自己所看到的 其实没有这么多好与不好 只有很多的喜欢与不喜欢 反正DC粉大部分都不是你说的那样 随便你怎么说 反正在我眼里和生活中看到的漫威粉个个都跟饭圈追星一样 而我认识的DC差不多都是成年人 而且差不多都是因为DC的漫画游戏诺兰三部曲入坑的 随便你怎么说 我都不做评论了 我不喜欢你的评论 也不会否认了 也请你不要拿你那漫威粉的优越感来说教我们DC粉了.……反正一直是这样的话 美漫两家亲也只存在于少数人当中了.…… ... 夜之骑士

DC粉是不是你说的那样,漫威粉又是不是你觉得的那样,这不是你一个人能表明的,你不能以你一个人是视角去定义整个世界,还有呢,准确的来说,我是超级英雄粉,漫威DC黑马我都喜欢但偏漫威多点,但好像每次我一来DC电影下面说个不好的话,就会被定义为漫威粉,甚至漫威脑残粉,无所谓,我也习惯了,所谓的优越感好像是你们DC粉吧,很多DC粉觉得看了三部诺兰就觉得自己多高级,看不起漫威,我呢,只是看不过去每次分一低就甩漫威,你觉得老是这样,能有你口中所谓的美漫一家亲吗

• 夜之骑士

夜之骑士 2019-04-08 10:03:39

DC粉是不是你说的那样,漫威粉又是不是你觉得的那样,这不是你一个人能表明的,你不能以你一个人 DC粉是不是你说的那样,漫威粉又是不是你觉得的那样,这不是你一个人能表明的,你不能以你一个人是视角去定义整个世界,还有呢,准确的来说,我是超级英雄粉,漫威DC黑马我都喜欢但偏漫威多点,但好像每次我一来DC电影下面说个不好的话,就会被定义为漫威粉,甚至漫威脑残粉,无所谓,我也习惯了,所谓的优越感好像是你们DC粉吧,很多DC粉觉得看了三部诺兰就觉得自己多高级,看不起漫威,我呢,只是看不过去每次分一低就甩漫威,你觉得老是这样,能有你口中所谓的美漫一家亲吗 ... 逗一个抑郁的人

反正我加的DC群没有什么说沙赞恶意差评是漫威粉做的 都是说为什么怎么这么多差评 而且我们DC粉自己都觉得沙赞是有缺点的 我也只是超级英雄粉 其他粉丝的评论我一般都不做评论的 只是这次我看到的确实与你看到的又很大的不同 我才评论的 其实自从正联扑了之后 我的心态就已经没有任何波动了 随便你们说什么 反正现在的DCEU我也不满意 电影都是出一部看一部 还是好好的补我的漫画 打我的游戏算了 观点不同怎样都说不到一起的

• johny

johny 2019-04-08 10:34:19

你觉得漫威电影评分低了就没有让DC粉背锅吗 你看看漫威和DC所有电影的讨论组 哪个没有这样的帖子 你觉得漫威电影评分低了就没有让DC粉背锅吗 你看看漫威和DC所有电影的讨论组 哪个没有这样的帖子 两边都有脑残粉 只不过因为漫威粉丝多 所以脑残也相对多一点 你要是因为这个就觉得国内没有真正的DC粉那你是不是看问题也有点极端了 ... 无事可乐

黄蜂和小蜘蛛可以????难怪要把锅甩到漫威粉身上 觉得那两部可以却觉得沙赞不行

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-08 10:42:20

反正我加的DC群没有什么说沙赞恶意差评是漫威粉做的 都是说为什么怎么这么多差评 而且我们DC粉自 反正我加的DC群没有什么说沙赞恶意差评是漫威粉做的 都是说为什么怎么这么多差评 而且我们DC粉自己都觉得沙赞是有缺点的 我也只是超级英雄粉 其他粉丝的评论我一般都不做评论的 只是这次我看到的确实与你看到的又很大的不同 我才评论的 其实自从正联扑了之后 我的心态就已经没有任何波动了 随便你们说什么 反正现在的DCEU我也不满意 电影都是出一部看一部 还是好好的补我的漫画 打我的游戏算了 观点不同怎样都说不到一起的 ... 夜之骑士

你一会儿DC粉,一会儿超级英雄粉的........,你自己去看看每部DC电影的豆瓣讨论组就知道了,你说的也对,观点不同说不到一起,算了,不说了

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-08 11:11:47

黄蜂和小蜘蛛可以????难怪要把锅甩到漫威粉身上 觉得那两部可以却觉得沙赞不行 黄蜂和小蜘蛛可以????难怪要把锅甩到漫威粉身上 觉得那两部可以却觉得沙赞不行 johny

???

• nickbabby199107

nickbabby199107 2019-04-08 11:22:18

黄蜂女和新蜘蛛还是可以的,雷神3从幽默搞笑方面也胜过沙赞,惊奇确实一般,和沙赞一样,但搞笑 黄蜂女和新蜘蛛还是可以的,雷神3从幽默搞笑方面也胜过沙赞,惊奇确实一般,和沙赞一样,但搞笑方面也比沙赞自然,但都称不上好,什么叫哑巴亏?不好就是不好啊,又不是说本身好被人说不好,就算别人把黑的说成白的,所以你们也得这么做?这什么逻辑,这种自欺欺人的意义在哪 ... 逗一个抑郁的人

新蜘蛛真的好看?

• 芝麻芝麻

芝麻芝麻 2019-04-08 11:41:23

我在沙赞讨论组里看到甩漫威的,或者扯上漫威的,真的不少,正常粉还是少 我在沙赞讨论组里看到甩漫威的,或者扯上漫威的,真的不少,正常粉还是少 逗一个抑郁的人

豆瓣现在已经不是10年前那会儿了,戾气非常的重,你看到的大多不是什么真粉丝,精力过剩的反串黑以及PSTD患者居多

• Rodney

Rodney 2019-04-08 11:52:00

很多dc粉和漫威粉互黑的环节也就仅限于很多仅仅只了解电影的,尤其是一些学生观众。真正的dc粉和漫威粉大家都是相亲相爱的,超英一家人,他们背后的精神都是共通的,别让那些老鼠屎搅坏一锅汤。

• Rodney

Rodney 2019-04-08 11:52:43

说的好像DC粉丝都看漫画一样 说的好像DC粉丝都看漫画一样 逗一个抑郁的人

看漫画怎么啦???

• 爆杀卿

爆杀卿 (爆豪胜己) 2019-04-10 18:37:09

DC真粉咋说呢,同人CP粉反而多,为了萌CP,扒漫画,汉化漫画的都是他们 不怎么来豆瓣

• deadpool415

deadpool415 2019-04-13 01:46:31

怎么没有?粉DC漫画,就一定要粉它的电影吗?喜欢一个角色,就得喜欢它的真人版吗?

• MWSuckmyDick

MWSuckmyDick 2019-04-13 02:01:19

黄蜂女和新蜘蛛还是可以的,雷神3从幽默搞笑方面也胜过沙赞,惊奇确实一般,和沙赞一样,但搞笑 黄蜂女和新蜘蛛还是可以的,雷神3从幽默搞笑方面也胜过沙赞,惊奇确实一般,和沙赞一样,但搞笑方面也比沙赞自然,但都称不上好,什么叫哑巴亏?不好就是不好啊,又不是说本身好被人说不好,就算别人把黑的说成白的,所以你们也得这么做?这什么逻辑,这种自欺欺人的意义在哪 ... 逗一个抑郁的人

真尼玛理中客 滚出DC论坛 在这装嗶 装你麻了隔壁

• 我很无所谓

我很无所谓 2019-04-13 04:09:12

没有dc粉像楼主一样带节奏的 漫威脑残粉我见的多了 喜欢给人贴标签 喜欢人生攻击 dc粉说一句 沙赞水土不服 没有提到其他漫威电影 到底是谁把指责黑豹或惊奇队长那些差评甩到dc粉身上的? 说的好像 批评黑豹 惊奇队长的那些言论全是dc粉说的 一个劲的往dc粉身上甩 甩完 还要斩钉截铁的说 沙赞是全世界人公认的垃圾片不仅仅漫威粉这样认为 然后借此给dc粉贴上双标 的标签 妙呀妙呀 节奏带的好呀 搞的好像dc粉都是洗自家电影抹黑漫威电影的酸粉 白莲花做的真是好 本来国内dc粉就少 看见自己喜欢的漫画出了电影 姑且不论好坏 支持下说几句好话无可厚非 漫威粉是能够体会这种喜悦的 毕竟自己喜欢的漫画改成电影这么成功 可为什么要侮辱 践踏别人的感情 你不觉得这很残忍吗?

• 。。。

。。。 2019-04-13 08:14:45

dc粉独特的品味和自以为是的优越感真的很搞笑

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-13 08:39:21

没有dc粉像楼主一样带节奏的 漫威脑残粉我见的多了 喜欢给人贴标签 喜欢人生攻击 dc粉说一句 沙 没有dc粉像楼主一样带节奏的 漫威脑残粉我见的多了 喜欢给人贴标签 喜欢人生攻击 dc粉说一句 沙赞水土不服 没有提到其他漫威电影 到底是谁把指责黑豹或惊奇队长那些差评甩到dc粉身上的? 说的好像 批评黑豹 惊奇队长的那些言论全是dc粉说的 一个劲的往dc粉身上甩 甩完 还要斩钉截铁的说 沙赞是全世界人公认的垃圾片不仅仅漫威粉这样认为 然后借此给dc粉贴上双标 的标签 妙呀妙呀 节奏带的好呀 搞的好像dc粉都是洗自家电影抹黑漫威电影的酸粉 白莲花做的真是好 本来国内dc粉就少 看见自己喜欢的漫画出了电影 姑且不论好坏 支持下说几句好话无可厚非 漫威粉是能够体会这种喜悦的 毕竟自己喜欢的漫画改成电影这么成功 可为什么要侮辱 践踏别人的感情 你不觉得这很残忍吗? ... 我很无所谓

你黑人黑的不错啊,几句话就让我变成了带节奏的脑残粉,请问我从头到尾给谁贴什么标签了?我说的有错吗,在DC电影讨论组里很多都是电影不行就把错全甩到漫威粉手里的帖子,你自己去看看就知道了,双方都有脑残粉,但不能因为漫威这边的几个脑残粉就每次都所有漫威粉背锅,是你们DC你们愿意吗?漫画出电影不论质量如何说几句好话是可以的,但也不能每次第自欺欺人吧,电影在国内不受欢迎就是不受欢迎,就像漫威的黑豹和惊队也不受欢迎,可怎么就全成了漫威粉的错了呢?普通观众就必须喜欢,必须打10分才是正常的?不喜欢就成了侮辱,践踏了?请问你这算不算某种绑架?

• 逗一个抑郁的人

逗一个抑郁的人 楼主 2019-04-13 08:40:36

怎么没有?粉DC漫画,就一定要粉它的电影吗?喜欢一个角色,就得喜欢它的真人版吗? 怎么没有?粉DC漫画,就一定要粉它的电影吗?喜欢一个角色,就得喜欢它的真人版吗? deadpool415

你重点是不是错了?

• deadpool415

deadpool415 2019-04-13 10:42:14

你重点是不是错了? 你重点是不是错了? 逗一个抑郁的人

对不起,可能理解错你的意思了。稍微不懂你的问题,像我这种就只看漫画,不怎么看电影,就不算粉了吗?

• 南

那不是甩给漫威的 那本来就是事实好吧 反正我看到的给沙赞评一星的大多数都是给惊奇队长评了五星 那不是甩给漫威的 那本来就是事实好吧 反正我看到的给沙赞评一星的大多数都是给惊奇队长评了五星的 ... 夜之骑士

我也看到给沙赞五星惊队一星的,理由是主角丑,怎么说

• 豆友179626615

豆友179626615 2019-04-15 13:08:16

漫威的粉丝是多点,但是脑残DC粉数量可是漫威比不上的。毕竟漫威这边也没几个人觉得自己电影牛逼到天下第一,自己电影特别有逼格。反观DC呢:DC电影有深度有内涵,DC最有格调的思想,那才是占据绝大多数。 谁给你们这种优越感的?黑色的帷幕给了你们黑色的眼睛,所以都瞎了?

• 豆友179626615

豆友179626615 2019-04-15 13:09:20

这个世界哪有那么多极端的粉这个黑那个的人,大多数人都是要么喜欢超英类型电影的两家都看,要么 这个世界哪有那么多极端的粉这个黑那个的人,大多数人都是要么喜欢超英类型电影的两家都看,要么是不喜欢的根本就不看。 如果纯靠粉丝,钢铁侠1拍完漫威早就破产了。 也就那么少数极端的人别人说不好就说人家故意黑的是得了受迫害妄想症。 ... 芃&鹏

双方都有脑残粉本来就是事实,但是DC这种被害妄想症也是够了。

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-16 21:08:58

漫威的粉丝是多点,但是脑残DC粉数量可是漫威比不上的。毕竟漫威这边也没几个人觉得自己电影牛逼 漫威的粉丝是多点,但是脑残DC粉数量可是漫威比不上的。毕竟漫威这边也没几个人觉得自己电影牛逼到天下第一,自己电影特别有逼格。反观DC呢:DC电影有深度有内涵,DC最有格调的思想,那才是占据绝大多数。 谁给你们这种优越感的?黑色的帷幕给了你们黑色的眼睛,所以都瞎了? ... 豆友179626615

DC牛逼也是有资本的 毕竟在豆瓣TOP250里占了三部 《黑暗骑士》和《V字仇杀队》漫威粉也不得不服 而且从DCEU和MCU在豆瓣的评分也可以看出来漫威脑残粉比较多😂

• 怕黑的哥特

怕黑的哥特 2019-04-16 22:43:02

DC牛逼也是有资本的 毕竟在豆瓣TOP250里占了三部 《黑暗骑士》和《V字仇杀队》漫威粉也不得不服 DC牛逼也是有资本的 毕竟在豆瓣TOP250里占了三部 《黑暗骑士》和《V字仇杀队》漫威粉也不得不服 而且从DCEU和MCU在豆瓣的评分也可以看出来漫威脑残粉比较多😂 ... 无事可乐

[内容不可见]

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-17 09:49:39

[内容不可见] [内容不可见] 怕黑的哥特

然而它们在国内还是TOP100的DC高分电影

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-17 09:56:32

不管粉丝怎么看黑暗骑士是DC电影这点你没法改变😂

• 怕黑的哥特

怕黑的哥特 2019-04-17 10:15:31

不管粉丝怎么看黑暗骑士是DC电影这点你没法改变😂 不管粉丝怎么看黑暗骑士是DC电影这点你没法改变😂 无事可乐

[内容不可见]

• Omgkk

Omgkk 2019-04-17 10:17:14

,,我也不喜欢甩锅的人,你这样就说我们dc粉不是粉?我是dc粉,轮不到别人教我怎么做dc粉

• Omgkk

Omgkk 2019-04-17 10:19:25

正义联盟,自杀小队的确十分差,bvs在我这里五分水平吧,但我认为沙赞比现在dc宇宙里所有电影都优秀了

• 无事可乐

无事可乐 2019-04-17 10:30:05

王权没有永恒 谁知道再过十年又是个什么局面呢

• 大恐龙好萌

大恐龙好萌 2019-04-17 14:08:40

有啊啊啊啊

• UVU

UVU 2019-04-18 02:42:52

切dc粉都不止黑漫威人黑的是整个迪斯尼!这高度一般漫威粉不具备。

• 我为影狂

我为影狂 2019-04-19 10:41:49

黄蜂女雷神3惊奇队长蜘蛛侠这些电影说实话真心比沙赞强,不论是豆瓣还是猫眼,你也不用不服,觉得不好只是你的个人看法,没有必要把你的个人看法当做大众看法

• handsomechole

handsomechole 2019-06-23 14:33:24

对对对,不好就是不好,不要自欺欺人,你看看,91烂番茄,79cinemastore (复联4 75)

• 回音

回音 2019-06-27 09:48:47

沙赞分数低说明已经看过的人对细腻的儿童心理不感冒, 1。对儿童不在乎,饿不死孩子就算养的尽职尽责了。拒绝把孩子放在中间当成正经事。 2。细腻的心理刻画对一些人来说没有任何意义,他们对电影的印象就只有精彩的特效,在特效上有日新月异的突破是好片,特效服务于剧情并不能加分,甚至是减分项。 我们都觉得DC在思想层面比漫威高一些。 还有更重要的指标没有考虑到,即电影包含的内容是否传达到观众心里了, 漫威电影虽然简单,大众本来就思维简单,思想传达率足够高, DC电影虽然情感和思想都厉害,但大部分观众思维太简单,承受不了超出理解力的复杂的感情和思想,信息传达率低,大众看不到DC的全部优点。 传达率低的问题,实际上漫威也不高,漫威只比DC多一点,而郭德纲的相声比漫威多许多。 所以豆瓣知名大喷子唐纳德拿郭德纲的相声与DC比思想情感的接受率。 一个人看电影,思想感情方面接收到的有意义的信息量受两个因素影响, 一是电影本身包含多少信息量A 二是观众能get到多少信息量B 根据唐纳德先生喷粪履历表可见他看电影时的B/A值几乎接近于0。 他看相声时的B/A值远高于0。

• 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-02 10:57:01

对对对,不好就是不好,不要自欺欺人,你看看,91烂番茄,79cinemastore (复联4 75) 对对对,不好就是不好,不要自欺欺人,你看看,91烂番茄,79cinemastore (复联4 75) handsomechole

这会儿谈北美?要不要比比黑豹?

• 学校里有鬼

学校里有鬼 2019-07-02 11:01:08

对对对,不好就是不好,不要自欺欺人,你看看,91烂番茄,79cinemastore (复联4 75) 对对对,不好就是不好,不要自欺欺人,你看看,91烂番茄,79cinemastore (复联4 75) handsomechole

还有cinemastore是什么鬼?你想说CinemaScore?那个不是用字母评分的么?复联4是A+最高级别,沙赞是A

• handsomechole

handsomechole 2019-07-04 22:10:21

漫威那边比如黑豹,惊队,我没看见有几个甩DC的,反倒喷的人很多,不好就不好啊,但DC这边我看到 漫威那边比如黑豹,惊队,我没看见有几个甩DC的,反倒喷的人很多,不好就不好啊,但DC这边我看到的每次都是甩漫威 ... 逗一个抑郁的人

我现在没看到很多甩漫威的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1167 人聚集在这个小组
↑回顶部