金鱼12宫是不是孤独终老的命运?

WM

加入小组后即可参加投票
  • Akashic

Akashic (owl) 2019-04-25 23:46:35

差不多吧,金星这个位置是不太好的,俗称,见光死。貌似是过去世代的业力比较混杂,只能忏悔以及行善来适当弥补,世俗的享乐和从情感中获得大众想要的那种情感满足,,呃,放下为好。

• 长安

长安 2019-05-31 14:23:36

我还金天蝎呢………。。要自我净化…想开啊…跨过去就好了…

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2019-05-31 17:12:08

我还金天蝎呢………。。要自我净化…想开啊…跨过去就好了… 我还金天蝎呢………。。要自我净化…想开啊…跨过去就好了… 长安

金蝎子至少还能放毒保护自己吧?金鱼就是活在梦里无怨无悔付出全部像个傻缺

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2019-05-31 17:15:30

金蝎子至少还能放毒保护自己吧?金鱼就是活在梦里无怨无悔付出全部像个傻缺 金蝎子至少还能放毒保护自己吧?金鱼就是活在梦里无怨无悔付出全部像个傻缺 WM

嗯。对啊…但是12宫应该也是个让人感到迷幻的宫位。我3宫还双鱼…也挺醉的。。。都不容易啊。😂。要想开点噢………人没有太多欲望心里自然清净很多…宽恕自己…接纳自己…宽容待人……。。虽然很难做到…一切在于自己啊。。自己才是那个最大的敌人!

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2019-05-31 22:14:08

认识好久的就算了吧~

来自 豆瓣App
  • WM

WM 2019-06-01 17:14:10

认识好久的就算了吧~ 认识好久的就算了吧~ 无留痕

嗯,知道,所以才说是执念....

来自 豆瓣App
  • 无留痕

无留痕 2019-06-01 17:44:13

这就对了

来自 豆瓣App
  • 雨天爱睡觉的人

雨天爱睡觉的人 2019-06-04 04:39:57

不会

来自 豆瓣App
  • 铁水仙

铁水仙 2019-06-06 03:42:37

一种生命的周期,最后会找到自己要的,另外月亮也重要。

来自 豆瓣App
  • 猫爪在上

猫爪在上 2019-06-06 19:25:53

感觉自己对感情没有任何欲望的时候人是最开心洒脱的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3346 人聚集在这个小组
↑回顶部