老实不好?

Δ

加入小组后即可参加投票
  • 毁灭即创造

毁灭即创造 2019-04-06 16:11:48

只要弱者和强者,老实人才可怕:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡

来自 豆瓣App
  • 自悟

自悟 2019-04-06 17:44:13

只要弱者和强者,老实人才可怕:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡 只要弱者和强者,老实人才可怕:不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡 毁灭即创造

沉默也分很多种情况的,有藐视,有自卑。藐视存在于强者,而自卑是弱者甚至连弱者都不是

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2019-04-07 00:21:33

沉默也分很多种情况的,有藐视,有自卑。藐视存在于强者,而自卑是弱者甚至连弱者都不是 沉默也分很多种情况的,有藐视,有自卑。藐视存在于强者,而自卑是弱者甚至连弱者都不是 自悟

……

来自 豆瓣App
  • AI

AI (真正开始重建自己) 2019-04-08 09:38:53

说白了女生喜欢老司机

来自 豆瓣App
  • 愚者

愚者 (诸恶莫做,众善奉行,自净其意。) 2019-04-09 16:41:58

左边这个,是觉得老实是因为没体验过“不老实”的生活,体验过后,还能不能老实不好说吧。就像俗话说的,男人有钱就变坏,说的就是那种没机会不老实的“老实人”吧。

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2019-04-09 18:04:17

左边这个,是觉得老实是因为没体验过“不老实”的生活,体验过后,还能不能老实不好说吧。就像俗 左边这个,是觉得老实是因为没体验过“不老实”的生活,体验过后,还能不能老实不好说吧。就像俗话说的,男人有钱就变坏,说的就是那种没机会不老实的“老实人”吧。 ... 愚者

没毛病

来自 豆瓣App
  • 毁灭即创造

毁灭即创造 2019-04-09 19:29:27

对人不对事,对事不对人

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2019-04-09 23:49:55

喜欢老实人的女生很多吧!

来自 豆瓣App
  • AI

AI (真正开始重建自己) 2019-04-11 17:01:12

喜欢老实人的女生很多吧! 喜欢老实人的女生很多吧! 🍥

极少

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2019-04-11 20:55:49

极少 极少 AI

噫。单纯善良的女生就喜欢老实的呀,

来自 豆瓣App
  • AI

AI (真正开始重建自己) 2019-04-11 20:56:19

噫。单纯善良的女生就喜欢老实的呀, 噫。单纯善良的女生就喜欢老实的呀, 🍥

喜欢有趣的坏坏的渣男

来自 豆瓣App
  • 🍥

🍥 2019-04-11 21:01:08

喜欢有趣的坏坏的渣男 喜欢有趣的坏坏的渣男 AI

你是说单纯善良的女生?那是单纯善良且没智慧的女生吧!你太浅薄了

来自 豆瓣App
  • AI

AI (真正开始重建自己) 2019-04-11 21:03:57

你是说单纯善良的女生?那是单纯善良且没智慧的女生吧!你太浅薄了 你是说单纯善良的女生?那是单纯善良且没智慧的女生吧!你太浅薄了 🍥

要看具体啦

来自 豆瓣App
  • ida 1973

ida 1973 2019-04-22 15:50:38

不太喜欢跟女生介绍的时候说这是一个老实人,感觉这个词和暖男有时候是类似的,没有什么特点可以说,只能说“老实”、“对人好”这种泛泛的形容,但实际情况是什么样呢?不得而知。善良、有耐心,对人温和这种具体一点的形容更好吧,前提是对方有。

来自 豆瓣App
  • .S

.S 2019-04-23 09:34:39

最可怕的是老实人,因为你不知道他那一天就突然爆发

来自 豆瓣App
  • Δ

Δ 2019-04-23 13:11:51

不太喜欢跟女生介绍的时候说这是一个老实人,感觉这个词和暖男有时候是类似的,没有什么特点可以 不太喜欢跟女生介绍的时候说这是一个老实人,感觉这个词和暖男有时候是类似的,没有什么特点可以说,只能说“老实”、“对人好”这种泛泛的形容,但实际情况是什么样呢?不得而知。善良、有耐心,对人温和这种具体一点的形容更好吧,前提是对方有。 ... ida 1973

没毛病

来自 豆瓣App
  • 胖头糊糊鱼

胖头糊糊鱼 2019-04-23 16:52:03

记得儿时“老实人”是褒义词

来自 豆瓣App
  • 瓜民

瓜民 2019-04-24 14:18:19

老实有时候可能是无趣,毕竟可以形容一个人的词语有那么多,而老实却是最不具象化的一个词...

• 麦田渔夫

麦田渔夫 2019-04-28 18:52:03

自古套路得人心

来自 豆瓣App
  • 兔子速度快

兔子速度快 2019-05-03 16:34:04

最近在看一本小说叫《大江大河》,我觉得老实不仅包含了不争不抢,不做坏事的优点,可能还会包含没有担当的嫌疑,不出头是老实的一贯作风,不出头也就是不敢承担失败的风险,不敢承担带给同伴快乐的任务,甚至在某些特殊情况下,不敢承担家庭的责任!以前我认为被称为老实人是光荣的,现在我想可以有更具体的词汇去描述一个被欣赏的所谓的老实人,可以是诚信,认真,恬淡,但是请不要用老实这个词概括所有

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45053 人聚集在这个小组
↑回顶部