【自驾约伴】川藏线进藏——拼车.包车.带队自驾.—...

驾驭川藏线

标题:【自驾约伴】川藏线进藏——拼车.包车.带队自驾.——全年召集中!
加入小组后即可参加投票
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-06 15:54:09

+

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-06 21:27:04

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-07 17:45:52

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-07 20:52:35

请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-08 14:59:39

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!
    ①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!(全年召集中)
    4月13号、20号、27号
    5月4号、11号、18号、25号
    ②阿里大北线13日游 (5-10月)
    5月25号有余位!
    丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
    电微:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-08 21:32:59

风景照我就不发了,我担心有人会心脏受不了,大家都知道的,那是绝对美不胜收的!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-09 15:19:23

西藏在同一片天空下,变换着不同的风景;同样的空气中,弥漫着不同的气息;同一缕阳光里,回荡着不同的歌声。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-09 23:09:09

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-10 15:25:59

以上出发日期,都有人报名,铁定出发,请时间一致的朋友尽快联系我,谢谢!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-10 22:34:44

本次进藏,全程18天左右(可以分段参加),川藏进青藏出,不同风格的景色一网打尽。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-11 15:35:22

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-11 21:06:29

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-12 19:15:16

散客拼车时间: 4月20号、27号、5月4号、11号、18号、25号….以上拼车时间都铁定出发,团体包车随时出行!有兴趣的朋友尽快报名,先到先得,请大家互相转告,参加我们的活动一定不会让你们失望的,谢谢!电话/微信:15308089950

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-13 15:13:29

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-14 21:39:57

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-15 14:20:50

4月20号的活动正在召集中,请朋友们尽快报名,还有2个位置;下次活动4月27号出发,欢迎提前预约,谢谢大家!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-15 21:41:58

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-16 15:45:01

在西藏有一个传说,如果你和一个人尘缘未了,那么你只要心里虔诚地念着他的名字,再次回头的时候,必定可以看到他。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-17 15:58:20

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-18 15:50:13

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-19 15:16:52

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-19 20:47:28

美景不容错过,赶紧报名吧,一同去体验纯美川藏线带给我们的视觉震撼!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-20 14:56:00

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-21 06:45:44

📢 纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好!

🌺①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!(全年召集中)
    🈶4月27号
    🈶5月4号、11号、18号、25号

🌺②阿里大北线13日游 (5-10月)
    🈶5月3号、25号有余位!

🌺丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!

来自 豆瓣App
  • 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-21 18:41:26

川藏线那么美,一定要来看看哦!拼车到西藏,享受路上的时光。

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-22 15:02:27

您好,在吗?你们的川藏线旅游怎么定的呢?打算什么时候出发?如果打扰了,请见谅!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-22 21:36:06

常年召集:川藏南线进藏,沿着318前行,拼车!拼房!拼吃!拼玩!我在川藏线,你在哪里?

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-23 23:29:42

【川藏线旅游】———6月出发(每周六)———进来看看吧,有惊喜哦!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-24 18:22:58

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-25 14:34:18

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-25 21:48:42

人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-26 15:07:33

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-27 15:49:52

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-04-27 21:07:30

在川藏线,一起仰望蓝天白云,与自己心爱的人一起感受那里的美;

• 亲临318

亲临318 2019-04-28 16:24:11

+

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-04-29 22:27:11

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-04-30 16:17:23

纯玩游,线路棒,车辆新,装备齐,服务好(常年召集,有详细行程表提供!)

①川藏线+稻城亚丁→拉萨10日游+青藏线4-6日游!
    5月4号、11号、18号、25号
    6月——11月,每周出发!

②阿里大北线13日游 (5-10月)
    5月25号,有余位!
    6月——9月,每周出发!

③色达+稻城亚丁环线,4-7日游
    每天出发!

丰田普拉多,福特豪华商务车(带制氧机),丰田汉兰达,团体包车价优,随时出发!
    ️电微:15308089950
    微信公众号:yyou318 官网:you318.cc

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-01 16:42:23

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-05-02 19:51:09

常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-05-04 14:54:16

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-05 14:34:41

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-05 21:29:08

以上活动都有驴友报名,请时间和行程跟他们一致的朋友尽快联系我,一起拼车自助游咯!!

• 憨厚大叔

憨厚大叔 2019-05-06 17:04:16

视觉的盛宴,心灵的旅程!纯美观光摄影之旅!时间不够可以分段参加,全程自由随意,准备加入的朋友请尽早安排尽快联系!

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-06 22:15:05

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-07 16:09:28

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-07 21:40:25

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-08 15:06:27

谢谢楼上帮顶,祝您万事如意,扎西德勒!川藏线大量美图集中放送,欢迎联系我索取!

• 憨厚大叔

憨厚大叔 2019-05-09 12:03:15

自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

• 驾驭川藏线

驾驭川藏线 2019-05-09 17:53:12

川藏线进藏,捡人电微13308189850(新车,无人机,单反,价优)

来自 豆瓣App
  • 千里川藏行

千里川藏行 (千里之行,始于足下!) 2019-05-10 12:48:00

花开花落,缘起缘灭,谁是谁非...

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-10 21:39:38

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-11 14:34:39

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-11 17:53:00

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-12 15:20:33

走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆;那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人;静静地守护着历史。

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-13 21:28:33

西藏在天上,天堂在西藏 。西藏一定要想像,没有想像就没有美丽的西藏。

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-14 10:39:55

我们在乎去哪儿 也在乎那里的风景,但更在乎与你一起快乐同行!

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-14 20:51:05

更多详情请加我细谈哦,多人报名有惊喜,请尽快联系我,谢谢!

• 亲临318

亲临318 2019-05-15 14:35:48

人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。

• 憨厚大叔

憨厚大叔 2019-05-15 15:28:57

一个被称作圣地的地方,放松心情,洗涤灵魂。把一切烦恼都抛在脑后。

• 憨厚大叔

憨厚大叔 2019-05-15 20:18:44

5月25号出发,名额不多了,先来先得,抓紧报名哦,自驾西征!

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-18 15:14:45

一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-19 14:07:51

西藏是个神秘的地方,有着灿烂的阳光,洁白的云朵,纯净的天空,稀薄的空气,连绵的雪山,安静的湖泊。

• 约伴去西藏

约伴去西藏 2019-05-20 13:50:03

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47722 人聚集在这个小组
↑回顶部