「近安坏」「中安坏」

牧绮

加入小组后即可参加投票
  • 牧绮

牧绮 2019-04-05 17:07:53

总的来说 当坏的时候不喜欢表达爱 甚至是嫌弃他,可是心理喜欢得不得了。当安的我,明明没有那么在乎他,却可以表现出我非你不可的感觉

来自 豆瓣App
  • 郡宝儿

郡宝儿 2019-04-05 18:14:18

总的来说 当坏的时候不喜欢表达爱 甚至是嫌弃他,可是心理喜欢得不得了。当安的我,明明没有那么 总的来说 当坏的时候不喜欢表达爱 甚至是嫌弃他,可是心理喜欢得不得了。当安的我,明明没有那么在乎他,却可以表现出我非你不可的感觉 ... 牧绮

我觉得不是的,安对坏的表达,坏也不全然相信,而坏的这种疑神疑鬼,也会伤到安,使安开始戒备。

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-05 19:27:39

我觉得不是的,安对坏的表达,坏也不全然相信,而坏的这种疑神疑鬼,也会伤到安,使安开始戒备。 我觉得不是的,安对坏的表达,坏也不全然相信,而坏的这种疑神疑鬼,也会伤到安,使安开始戒备。 郡宝儿

那可能是女坏男安?我的男坏很相信我 也很给我自由,因为我能镇住他~~

来自 豆瓣App
  • 郡宝儿

郡宝儿 2019-04-05 19:28:31

那可能是女坏男安?我的男坏很相信我 也很给我自由,因为我能镇住他~~ 那可能是女坏男安?我的男坏很相信我 也很给我自由,因为我能镇住他~~ 牧绮

一个假象,安基本都吃不住坏

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-05 19:28:47

当坏 患得患失 当安 游刃有余。其实我本身是个抖s 无论是安还是坏 我都会很想去掌控他

来自 豆瓣App
  • 美味喵

美味喵 2019-04-05 20:08:57

身边有朋友长期安坏,分不开,却一直不算男女朋友,是近距离男坏女安,其中两人闹翻很多次,又莫名的合好,无法彻底分开。只要坏找安,安就无法不理对方。坏一直很急急火火,安却很无所谓。到现在两人还是这样,安也在考虑和坏有个好结果。。女近安还做过中安,她说她更喜欢

来自 豆瓣App
  • 美味喵

美味喵 2019-04-05 20:12:50

女近安说她更喜欢自己的中坏,对中坏很有爱,并付出的更多。。和近坏总是吵架,天天撕,但是完了又分不开。。

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 01:15:26

女近安说她更喜欢自己的中坏,对中坏很有爱,并付出的更多。。和近坏总是吵架,天天撕,但是完了 女近安说她更喜欢自己的中坏,对中坏很有爱,并付出的更多。。和近坏总是吵架,天天撕,但是完了又分不开。。 ... 美味喵

女生都会喜欢比自己强的

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 01:16:35

一个假象,安基本都吃不住坏 一个假象,安基本都吃不住坏 郡宝儿

无论吃不吃得住坏,坏是吃不住安的,无论是中安男 还是我目前这个近安女 都有备胎

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 01:18:17

身边有朋友长期安坏,分不开,却一直不算男女朋友,是近距离男坏女安,其中两人闹翻很多次,又莫 身边有朋友长期安坏,分不开,却一直不算男女朋友,是近距离男坏女安,其中两人闹翻很多次,又莫名的合好,无法彻底分开。只要坏找安,安就无法不理对方。坏一直很急急火火,安却很无所谓。到现在两人还是这样,安也在考虑和坏有个好结果。。女近安还做过中安,她说她更喜欢 ... 美味喵

我也感受到中安对我的爱情,近坏的感情反而像一种例行公事,不过我想是因为我的中安男比近坏男要优秀很多,带滤镜了……

来自 豆瓣App
  • 美味喵

美味喵 2019-04-06 08:29:58

我也感受到中安对我的爱情,近坏的感情反而像一种例行公事,不过我想是因为我的中安男比近坏男要 我也感受到中安对我的爱情,近坏的感情反而像一种例行公事,不过我想是因为我的中安男比近坏男要优秀很多,带滤镜了…… ... 牧绮

嗯嗯,近距离太激烈,反而少了些美感。。中安坏莫名的甜的要死,但是要有结果都很难。。

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 08:56:02

嗯嗯,近距离太激烈,反而少了些美感。。中安坏莫名的甜的要死,但是要有结果都很难。。 嗯嗯,近距离太激烈,反而少了些美感。。中安坏莫名的甜的要死,但是要有结果都很难。。 美味喵

是的 如果能把中安坏修成正果就好啦

来自 豆瓣App
  • 春浓

春浓 (chunnong69) 2019-04-06 18:23:26

当坏 患得患失 当安 游刃有余。其实我本身是个抖s 无论是安还是坏 我都会很想去掌控他 当坏 患得患失 当安 游刃有余。其实我本身是个抖s 无论是安还是坏 我都会很想去掌控他 牧绮

当坏必然会患得患失,因为安有脱离轨道的心理倾向。
    当安游刃有余是错觉,若不是错觉,则这个坏是配不上安的不能使安成长的。
    如果这个坏是般配和能使安成长的话,安游刃有余的双方关系多会破裂。
    安对于坏最基础的意义是安心,安使坏心不安是一座假死的火山。
    若非生日及推算错了把其他什么星宿关系误以为安坏来叙述了。

来自 豆瓣App
  • 春浓

春浓 (chunnong69) 2019-04-06 18:30:40

无论吃不吃得住坏,坏是吃不住安的,无论是中安男 还是我目前这个近安女 都有备胎 无论吃不吃得住坏,坏是吃不住安的,无论是中安男 还是我目前这个近安女 都有备胎 牧绮

安能使坏安心,不用吃住坏,坏就与安结合为一体了。
    当然这个只是星宿抽象意义上旳,现实中安坏的命题就是能力与安心。

来自 豆瓣App
  • 春浓

春浓 (chunnong69) 2019-04-06 18:37:59

何为坏?男人不坏女人不爱。坏(古义)的汉语涵义。。。这么坏的男人会被女人掌控和吃住?安说要掌控和吃住坏的安坏关系基本都会面崩溃。

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 19:26:49

当坏必然会患得患失,因为安有脱离轨道的心理倾向。 当安游刃有余是错觉,若不是错觉,则这个坏 当坏必然会患得患失,因为安有脱离轨道的心理倾向。 当安游刃有余是错觉,若不是错觉,则这个坏是配不上安的不能使安成长的。 如果这个坏是般配和能使安成长的话,安游刃有余的双方关系多会破裂。 安对于坏最基础的意义是安心,安使坏心不安是一座假死的火山。 若非生日及推算错了把其他什么星宿关系误以为安坏来叙述了。 ... 春浓

我当安 我的坏对我也很安心 但实际上我没觉得安心、就像你说的,安会有脱离轨道的倾向。但如果要演,我能演的很好,毕竟也没有同居,只是在交往

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 19:27:17

何为坏?男人不坏女人不爱。坏(古义)的汉语涵义。。。这么坏的男人会被女人掌控和吃住?安说要 何为坏?男人不坏女人不爱。坏(古义)的汉语涵义。。。这么坏的男人会被女人掌控和吃住?安说要掌控和吃住坏的安坏关系基本都会面崩溃。 ... 春浓

所以我这种性格更适合也更喜欢当坏呗

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-06 19:30:00

又遇到了一个中荣亲、我荣他亲、对我是真的好啊…只可惜我对这种感情不是很来电「太平淡」

来自 豆瓣App
  • MISS

MISS 2019-04-06 22:49:57

身边有朋友长期安坏,分不开,却一直不算男女朋友,是近距离男坏女安,其中两人闹翻很多次,又莫 身边有朋友长期安坏,分不开,却一直不算男女朋友,是近距离男坏女安,其中两人闹翻很多次,又莫名的合好,无法彻底分开。只要坏找安,安就无法不理对方。坏一直很急急火火,安却很无所谓。到现在两人还是这样,安也在考虑和坏有个好结果。。女近安还做过中安,她说她更喜欢 ... 美味喵

安也想有个好结果吗 我是近女坏 他是近男安 几乎和你说的差不多

来自 豆瓣App
  • 美味喵

美味喵 2019-04-06 23:14:20

安也想有个好结果吗 我是近女坏 他是近男安 几乎和你说的差不多 安也想有个好结果吗 我是近女坏 他是近男安 几乎和你说的差不多 MISS

嗯嗯,女安是我妹,她说分不开,会考虑,但是坏太不成熟了,总是好心办坏事,总是出馊主意,以前我妹还听坏的意见,之后不听了,两人就吵,因为坏能力弱,安就会不服气。。

来自 豆瓣App
  • MISS

MISS 2019-04-06 23:27:49

嗯嗯,女安是我妹,她说分不开,会考虑,但是坏太不成熟了,总是好心办坏事,总是出馊主意,以前 嗯嗯,女安是我妹,她说分不开,会考虑,但是坏太不成熟了,总是好心办坏事,总是出馊主意,以前我妹还听坏的意见,之后不听了,两人就吵,因为坏能力弱,安就会不服气。。 ... 美味喵

啊 还是要提升自己

来自 豆瓣App
  • MISS

MISS 2019-04-06 23:29:43

嗯嗯,女安是我妹,她说分不开,会考虑,但是坏太不成熟了,总是好心办坏事,总是出馊主意,以前 嗯嗯,女安是我妹,她说分不开,会考虑,但是坏太不成熟了,总是好心办坏事,总是出馊主意,以前我妹还听坏的意见,之后不听了,两人就吵,因为坏能力弱,安就会不服气。。 ... 美味喵

我得安 不是不服气 还不撕比 也不吵架 我还希望他和我吵架 我们能把该说的都说出来 就好了 可是超级闷 我也懒的主动 学我得习 考走也就和他彻底结束了

来自 豆瓣App
  • 美味喵

美味喵 2019-04-06 23:37:35

我得安 不是不服气 还不撕比 也不吵架 我还希望他和我吵架 我们能把该说的都说出来 就好了 我得安 不是不服气 还不撕比 也不吵架 我还希望他和我吵架 我们能把该说的都说出来 就好了 可是超级闷 我也懒的主动 学我得习 考走也就和他彻底结束了 ... MISS

我个人感觉也是安坏很难恋爱起来,一直各种幻想,各种不安,各种欲求不满。。总是不能顺顺利利开始恋爱。所以顺其自然吧,以后成熟了也许会有好的机会

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙花

橙橙橙橙花 2019-04-07 00:15:21

我男友的前妻和他是中安坏,男坏女安,7年。我和他是近安坏,男安女坏。

来自 豆瓣App
  • MISS

MISS 2019-04-09 00:18:27

我个人感觉也是安坏很难恋爱起来,一直各种幻想,各种不安,各种欲求不满。。总是不能顺顺利利开 我个人感觉也是安坏很难恋爱起来,一直各种幻想,各种不安,各种欲求不满。。总是不能顺顺利利开始恋爱。所以顺其自然吧,以后成熟了也许会有好的机会 ... 美味喵

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 白糖

白糖 2019-04-21 06:07:53

我男友的前妻和他是中安坏,男坏女安,7年。我和他是近安坏,男安女坏。 我男友的前妻和他是中安坏,男坏女安,7年。我和他是近安坏,男安女坏。 橙橙橙橙花

他們兩離婚原因?

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙橙花

橙橙橙橙花 2019-04-21 10:05:14

他們兩離婚原因? 他們兩離婚原因? 白糖

中安坏,一方想逃避,宁愿撒谎也不沟通,这关系就好不了。

来自 豆瓣App
  • Padishah

Padishah 2019-04-21 10:58:40

当坏必然会患得患失,因为安有脱离轨道的心理倾向。 当安游刃有余是错觉,若不是错觉,则这个坏 当坏必然会患得患失,因为安有脱离轨道的心理倾向。 当安游刃有余是错觉,若不是错觉,则这个坏是配不上安的不能使安成长的。 如果这个坏是般配和能使安成长的话,安游刃有余的双方关系多会破裂。 安对于坏最基础的意义是安心,安使坏心不安是一座假死的火山。 若非生日及推算错了把其他什么星宿关系误以为安坏来叙述了。 ... 春浓

+10086

• 买酒

买酒 2019-04-21 18:53:33

我是中安的时候 疯了一样喜欢坏 什么都愿意跟坏谈 但近安 就是没那么大感觉了

来自 豆瓣App
  • xiaoyele

xiaoyele (2008.10-) 2019-04-21 20:06:17

我当中坏的时候很喜欢中安 但是一直会怀疑中安对我的感情 每天都在患得患失中度过
    当近安的时候 我是说很喜欢我的近坏 ..但事后我回想起来可能也没有那么喜欢.. 明显喜欢中安多过于我的近坏

• 牧绮

牧绮 2019-04-22 08:42:15

我当中坏的时候很喜欢中安 但是一直会怀疑中安对我的感情 每天都在患得患失中度过 当近安的时候 我当中坏的时候很喜欢中安 但是一直会怀疑中安对我的感情 每天都在患得患失中度过 当近安的时候 我是说很喜欢我的近坏 ..但事后我回想起来可能也没有那么喜欢.. 明显喜欢中安多过于我的近坏 ... xiaoyele

一样

来自 豆瓣App
  • 旎妮

旎妮 2019-04-22 11:45:44

我是中安的时候 疯了一样喜欢坏 什么都愿意跟坏谈 但近安 就是没那么大感觉了 我是中安的时候 疯了一样喜欢坏 什么都愿意跟坏谈 但近安 就是没那么大感觉了 买酒

近安 啥都不愿告诉坏,自己也怀疑这种爱的实质,其实是不信任

来自 豆瓣App
  • Aa

Aa 2019-04-23 10:44:54

总的来说 当坏的时候不喜欢表达爱 甚至是嫌弃他,可是心理喜欢得不得了。当安的我,明明没有那么 总的来说 当坏的时候不喜欢表达爱 甚至是嫌弃他,可是心理喜欢得不得了。当安的我,明明没有那么在乎他,却可以表现出我非你不可的感觉 ... 牧绮

我也是那种对坏非他不可难道不是爱吗

来自 豆瓣App
  • 牧绮

牧绮 2019-04-23 11:44:08

我也是那种对坏非他不可难道不是爱吗 我也是那种对坏非他不可难道不是爱吗 Aa

是爱呀
    只是说体验过当坏以后
    觉得更爱那个安吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5839 人聚集在这个小组
↑回顶部