预产期还有两周,老公今天吃饭喝酒还不回来对吗

一只小狐狸

加入小组后即可参加投票
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2019-04-10 14:58:59

定个门禁时间吧,再要个一起喝酒的人的电话,如果老公手机没电还可以找他朋友

• 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-10 23:38:06

是不得不去的酒局饭局吗

• 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-10 23:40:29

之前我老公的哥们儿就是抽不开身去酒局,结果当天媳妇儿就要生,人还在家里。我老公穿着拖鞋狂奔到他们家,着急的密码门一直按不对密码,一脚就把门踹开了,拖鞋都飞了。带着产妇赶往医院。
    不过说到这里。。。我都没问我老公当时是不是抱着孕妇下的楼啊???生气气了!

• khan

khan 2019-04-11 15:59:37

没有喝酒不回家的说法,设立底线,到点必须回家,一万条理由都不行。如果不听,你用同样方法回敬一次看他受不受得了。

来自 豆瓣App
  • 岁月镜头

岁月镜头 (自由是每个人向往的) 2019-04-11 19:46:12

这老公不靠谱,心太大

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-11 21:27:23

我老公就是这样,我快生了他还是经常出去喝,喝到一起喝的朋友提醒他你老婆快生了少出去吧,然后现在生完了,一点都没有改变,孩子生病也出去喝,好像这个孩子是我自己生的一样

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 (别装,那样很丑。) 2019-06-13 15:49:28

在如今这个飞速发展的时代,每个人都或多或少有一些压力。想必你的老公一定也有一些说不出口的心事或者压力。夫妻相处如果处处找一个对错来,那样岂不是让原本的生活更加疲累。

多交流,多沟通,让彼此的心贴的更紧,对将来的孩子也是积极的影响。

• On the Way

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2019-06-14 05:52:53

手机没电,就充电呗。

• 独处阶段

独处阶段 2019-06-30 21:02:36

也许是去做生产准备,毕竟生孩子养孩子要花不少钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14692 人聚集在这个小组
↑回顶部