心里很堵…希望开解

以太浓度较高

加入小组后即可参加投票
  • mocca

mocca (1:1 純比優等生。) 2019-04-06 11:21:14

我也有一个关系很好的异性男闺蜜,但是我告诉我自己,如果有天他有女朋友了,我一定会避嫌,有任何事都不会像现在这样轻易就找他。
    不是因为在顾及什么又或者把人当备胎(我已婚),只是这是一种朋友之间的互相理解和尊重,设身处地的想,如果我男朋友有一个关系特别好的异性闺蜜,我也是接受无能的。
    所以LZ的不开心和不安全感我完全能够理解,也希望你迈出一步,好好跟你男票聊聊,如果他在乎你一定会做点什么来改变现在你们3个之间的关系,再就是那个女生,我只能说她太不自觉了。

• AI   小骨。

AI 小骨。 2019-04-06 11:43:20

如果让他去,明摆着,你要被绿

来自 豆瓣App
  • 抵西目头

抵西目头 2019-04-06 15:34:43

还是换吧 省的自己心里过不去

来自 豆瓣App
  • _Bee_Man

_Bee_Man 2019-04-06 18:21:02

(第一次不劝分)LZ觉得男朋友爱你吗 他对你的爱可能跟别人不一样哦 因为我也懂你的感觉呢 好好跟他说说你真正需要什么吧~

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2019-04-07 06:22:32

大度同意他去,然后你也跟自己的朋友出去,旅游期间不要把男朋友看太紧,才能知道他心里是不是有你,是不是真的关心你。

来自 豆瓣App
  • 张

他不太在意你的感受,或者对你的爱不够多。

来自 豆瓣App
  • Teemo

Teemo 2019-04-08 00:25:21

能不能你跟他一起去呢

来自 豆瓣App
  • ptteprincesse

ptteprincesse (抬头向前,无忧无畏) 2019-04-08 05:15:08

始终觉得,好朋友会有好朋友的自觉,如果我让我异性好友左右为难,我会很自责的。我会让他去旅游,但是会分手。

来自 豆瓣App
  • perhaps

perhaps 2019-04-08 16:49:06

你男朋友的好朋友没有别的朋友了吗?失恋了找不单身的异性朋友聊什么啊

来自 豆瓣App
  • 。

我感觉,是你的就是你的,不是你的你把他锁家里也没用,你也不用在一棵树上吊死,而且看样子你们还是大学生,这个年龄还不一定知道自己想要怎样的人,就顺其自然一些。把你自己的顾虑和想法,跟他说一下,放假就让他去跟朋友们玩吧

• 发发

发发 (总要留点遗憾让你来念想...) 2019-04-09 02:13:12

我老公也有一个这样的高中同学,认的妹妹,和我提起她也是妹妹妹妹的叫,我不高兴,他就改口叫她全名了。后面那个女的喝多了居然说想到我老公家住,我和我老公结婚后一直异地分居,这女的知道。后面我老公再也没见过她。还和我说这女的有心机。

来自 豆瓣App
  • 店長推薦

店長推薦 2019-04-10 08:40:46

为什么不是各玩各的?

来自 豆瓣App
  • 以太浓度较高

以太浓度较高 2019-04-10 09:06:40

为什么不是各玩各的? 为什么不是各玩各的? 店長推薦

各玩各的挺好的

来自 豆瓣App
  • 以太浓度较高

以太浓度较高 2019-04-10 09:09:02

我感觉,是你的就是你的,不是你的你把他锁家里也没用,你也不用在一棵树上吊死,而且看样子你们 我感觉,是你的就是你的,不是你的你把他锁家里也没用,你也不用在一棵树上吊死,而且看样子你们还是大学生,这个年龄还不一定知道自己想要怎样的人,就顺其自然一些。把你自己的顾虑和想法,跟他说一下,放假就让他去跟朋友们玩吧 ...

有道理。刚热恋的时候有种认定感,觉得还没有进入社会就傻乎乎觉得就是这个人了,其实现在在一起久了各种各样的矛盾,有时候真的会想我跟他在一起图什么?他到底是不是我想要的陪我一辈子的人?所以现在就想,让他去玩好了,我自己把自己的事做好,他要出轨要对我冷淡,就这样吧,我随时可以离开他

来自 豆瓣App
  • 白月光浪朗啷

白月光浪朗啷 2019-04-10 09:50:39

你可以和他说你的顾虑 但是要是劝说无用的话 你也去玩你的 我也有异性的好友,但是我们之间的默契就是大家单身的时候,就关系近一点,一起玩吃饭聊天什么的,一方有了对象另一方就自动跑远一点,双方有了对象可以的话就一起出来,可能你们还小,玩心还没散,其实还是那句话,女孩子恋爱啊这个关注点还是多放自己身上,你觉得合适就继续,不合适你可以再找,你还年轻呢妹妹,大把的男人等着你

• 以太浓度较高

以太浓度较高 2019-04-10 10:26:31

你可以和他说你的顾虑 但是要是劝说无用的话 你也去玩你的 我也有异性的好友,但是我们之间的默 你可以和他说你的顾虑 但是要是劝说无用的话 你也去玩你的 我也有异性的好友,但是我们之间的默契就是大家单身的时候,就关系近一点,一起玩吃饭聊天什么的,一方有了对象另一方就自动跑远一点,双方有了对象可以的话就一起出来,可能你们还小,玩心还没散,其实还是那句话,女孩子恋爱啊这个关注点还是多放自己身上,你觉得合适就继续,不合适你可以再找,你还年轻呢妹妹,大把的男人等着你 ... 白月光浪朗啷

我觉得是这个道理。知道啦姐姐

来自 豆瓣App
  • 梅发怒

梅发怒 2019-04-10 10:45:33

你和他一起去不就得了 ~ 有那么纠结么

• 以太浓度较高

以太浓度较高 2019-04-10 12:03:42

你和他一起去不就得了 ~ 有那么纠结么 你和他一起去不就得了 ~ 有那么纠结么 梅发怒

他觉得我跟他朋友在一起不舒服

来自 豆瓣App
  • 梅发怒

梅发怒 2019-04-10 12:07:16

他觉得我跟他朋友在一起不舒服 他觉得我跟他朋友在一起不舒服 以太浓度较高

那就是他的问题了 怎么不舒服了 我周围异性朋友有了对象都是带着 一起来玩的

来自 豆瓣App
  • 以太浓度较高

以太浓度较高 2019-04-10 13:03:49

那就是他的问题了 怎么不舒服了 我周围异性朋友有了对象都是带着 一起来玩的 那就是他的问题了 怎么不舒服了 我周围异性朋友有了对象都是带着 一起来玩的 梅发怒

他说怕朋友尴尬 我只能说好吧

来自 豆瓣App
  • _Bee_Man

_Bee_Man 2019-04-11 22:06:13

那就是他的问题了 怎么不舒服了 我周围异性朋友有了对象都是带着 一起来玩的 那就是他的问题了 怎么不舒服了 我周围异性朋友有了对象都是带着 一起来玩的 梅发怒

大家都带对象一起去好好玩啊

来自 豆瓣App
  • 以太浓度较高

以太浓度较高 2019-04-11 22:30:31

大家都带对象一起去好好玩啊 大家都带对象一起去好好玩啊 _Bee_Man

嗯如果有机会就好啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14254 人聚集在这个小组
↑回顶部