【深夜怀旧】92版<新白娘子传奇> 法海宝山金跋法王...

多面体大可爱

标题:【深夜怀旧】92版<新白娘子传奇> 法海宝山金跋法王扮演者去世 白素贞小青采因舞台上痛哭😭
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-04-03 21:20:43

*^?^*

• Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2019-04-03 21:24:08

看着假假的,一种塑料花既视感。老版是真花,会枯萎,但是真的。

特效好了,画质好了,音乐是原来的,演技还不如原来的……

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 21:25:57

看着假假的,一种塑料花既视感。老版是真花,会枯萎,但是真的。 特效好了,画质好了,音乐是原 看着假假的,一种塑料花既视感。老版是真花,会枯萎,但是真的。 特效好了,画质好了,音乐是原来的,演技还不如原来的…… ... Coco/qfyy

我看着觉得有点出戏 女主确实很美 画质特效什么的肯定秒杀经典版 但就是有点无法代入

来自 豆瓣App
  • Coco/qfyy

Coco/qfyy (与君初相识,犹如故人归。) 2019-04-03 21:28:03

我看着觉得有点出戏 女主确实很美 画质特效什么的肯定秒杀经典版 但就是有点无法代入 我看着觉得有点出戏 女主确实很美 画质特效什么的肯定秒杀经典版 但就是有点无法代入 多面体大可爱

主要是没感情,就是他们知道自己在演戏,观众也知道他们在演戏,只是不说罢了。

老版许仙知道白娘子怀孕的时候,真的是一种打心眼儿里开心的表情。

老版的角色,会觉得演员无法取代。新版嘛,不是他俩,换另外的一男一女做个相同造型也没什么影响。

• 小酥的二十天

小酥的二十天 2019-04-03 21:28:56

这版我觉得剧情将就看 但是滤镜会不会调太白了??? 不能打光的时候用点心吗

来自 豆瓣App
  • 泷泽秀明

泷泽秀明 (kimi离开46天了,我会想你的) 2019-04-03 21:30:15

这个节气又想起来《新白娘子传奇》插曲《清明上坟》
    三月三日是清明
    家家户户去上坟
    有的坟上飘白纸
    有的坟上冷清清
    慎终追远来祭祀
    焚香顶礼是儿孙
    一年一度行孝道
    每逢佳节备思亲

语句浅近,亲切,却无时无刻反映着中华民族慎终追远的文化传统
    30年后,绿营执政数茬,现在谁还能拍出来这么正的剧

• 一笑陈编万古春

一笑陈编万古春 2019-04-03 21:33:52

这个节气又想起来《新白娘子传奇》插曲《清明上坟》 三月三日是清明 家家户户去上坟 有的坟上 这个节气又想起来《新白娘子传奇》插曲《清明上坟》 三月三日是清明 家家户户去上坟 有的坟上飘白纸 有的坟上冷清清 慎终追远来祭祀 焚香顶礼是儿孙 一年一度行孝道 每逢佳节备思亲 语句浅近,亲切,却无时无刻反映着中华民族慎终追远的文化传统 30年后,绿营执政数茬,现在谁还能拍出来这么正的剧 ... 泷泽秀明

还有片头的间奏是China,感觉湾湾以前的很多老人都是很有爱国情怀的

• 进击的中年

进击的中年 (搞不清楚自己。。。。。。) 2019-04-03 21:35:49

我感觉看的不是白蛇传。就是小蛇妖和书生的新潮故事。92版的有一种中国传统的美感。

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 21:37:18

还有片头的间奏是China,感觉湾湾以前的很多老人都是很有爱国情怀的 还有片头的间奏是China,感觉湾湾以前的很多老人都是很有爱国情怀的 一笑陈编万古春

http://www.bilibili.com/video/av47327883 视频里的1992年的开头 看了有点泪目啊 印象太深了 回忆

来自 豆瓣App
  • 一笑陈编万古春

一笑陈编万古春 2019-04-03 21:37:41

好像回到了童年,太亲切了

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 21:40:12

好像回到了童年,太亲切了 好像回到了童年,太亲切了 一笑陈编万古春

我是看到视频里的那个开头 吓到了 我都快忘记那个片头了 当时还住在老家平房 全家一起看的新白娘子传奇 片头就是这个 http://www.bilibili.com/video/av47327883 希望分享给其他喜欢新白娘子传奇的鹅们 ❤️

来自 豆瓣App
  • 一笑陈编万古春

一笑陈编万古春 2019-04-03 21:42:08

我是看到视频里的那个开头 吓到了 我都快忘记那个片头了 当时还住在老家平房 全家一起看的新白娘 我是看到视频里的那个开头 吓到了 我都快忘记那个片头了 当时还住在老家平房 全家一起看的新白娘子传奇 片头就是这个 http://www.bilibili.com/video/av47327883 希望分享给其他喜欢新白娘子传奇的鹅们 ❤️ ... 多面体大可爱

谢谢了

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 21:42:35

蜈蚣精第一集就出来了?还喊的本宫 我以为在看高贵妃呢😹

来自 豆瓣App
  • 一杯小甜酒

一杯小甜酒 2019-04-03 21:56:38

赵雅芝版白素贞是我童年女神 还记得那会她的发型很流行呢 小女生都喜欢扮23333

来自 豆瓣App
  • 小丸子夫人

小丸子夫人 2019-04-03 21:56:41

与杨紫任嘉伦版比怎么样?

• 十六七

十六七 2019-04-03 21:57:33

不喜欢这个许仙!这个演员上快男的时候就觉得他是最好看的,不过现在怎么脸越来越假,越来越长,而且他演不了男主,虽然一副斯文样

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 21:58:06

赵雅芝版白素贞是我童年女神 还记得那会她的发型很流行呢 小女生都喜欢扮23333 赵雅芝版白素贞是我童年女神 还记得那会她的发型很流行呢 小女生都喜欢扮23333 一杯小甜酒

那个白色的头纱太经典了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 22:01:22

不喜欢这个许仙!这个演员上快男的时候就觉得他是最好看的,不过现在怎么脸越来越假,越来越长, 不喜欢这个许仙!这个演员上快男的时候就觉得他是最好看的,不过现在怎么脸越来越假,越来越长,而且他演不了男主,虽然一副斯文样 ... 十六七

可能我上一部看他还停留在太子妃升职记😹

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 22:04:57

这版我觉得剧情将就看 但是滤镜会不会调太白了??? 不能打光的时候用点心吗 这版我觉得剧情将就看 但是滤镜会不会调太白了??? 不能打光的时候用点心吗 小酥的二十天

我觉得光应该是后期调了的

来自 豆瓣App
  • dada

dada (切) 2019-04-03 22:28:59

于朦胧挺好看,有个镜头我都心动了

来自 豆瓣App
  • 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2019-04-03 22:30:04

宝山死了?!

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 22:33:53

宝山死了?! 宝山死了?! 猛虎蔷薇

是的 http://www.bilibili.com/video/av47327883 里面5分钟开始 宝山 法海还有金跋法王都去世了😭

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 22:34:18

于朦胧挺好看,有个镜头我都心动了 于朦胧挺好看,有个镜头我都心动了 dada

文艺书生的感觉还是蛮浓烈的

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2019-04-03 22:35:55

拍的还不错,但是和原版改编很大,而且我总有种许仙和白娘子拿错剧本的感觉……

• 双手比唧唧

双手比唧唧 2019-04-03 22:39:13

刘涛那版也很美啊!!!四千年这版什么鬼

来自 豆瓣App
  • 鞠萍

鞠萍 2019-04-03 22:40:58

画面很美,演员没有找流量,看看再说

来自 豆瓣App
  • Melonpan

Melonpan 2019-04-03 22:40:59

四千年不像白娘子 像采英

来自 豆瓣App
  • 切尔西梅西

切尔西梅西 2019-04-03 22:44:33

调色太白了,看着好假,为什么不把色调的颜色重些

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 22:45:33

拍的还不错,但是和原版改编很大,而且我总有种许仙和白娘子拿错剧本的感觉…… 拍的还不错,但是和原版改编很大,而且我总有种许仙和白娘子拿错剧本的感觉…… 皮卡丘和可达鸭

我才看了前两集 后面还有啥爆点嘛?

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 22:46:11

刘涛那版也很美啊!!!四千年这版什么鬼 刘涛那版也很美啊!!!四千年这版什么鬼 双手比唧唧

四千年是啥 后面几集的剧情?

来自 豆瓣App
  • 佐藤勝利女朋友

佐藤勝利女朋友 (しょりぽんにメロメロやもん♡) 2019-04-03 22:48:48

也不是说新版不好不喜欢这样,就是觉得新白是一个很单纯很美的古典故事,翻拍包括之前的好几版的二次创作都太严重了。其实感觉完全不需要增加什么剧情,还是更喜欢简单单纯一点的比较有代入感

• 双手比唧唧

双手比唧唧 2019-04-03 22:48:52

四千年是啥 后面几集的剧情? 四千年是啥 后面几集的剧情? 多面体大可爱

女主的通告:中国四千年才出来的美女🙃所以我一直不记得她本名,都叫她四千年

来自 豆瓣App
  • 小小小迷糊

小小小迷糊 2019-04-03 22:50:31

俩整容脸。。还不如请别的演员来演。我感觉注定要扑街啊这剧

来自 豆瓣App
  • 日落岛屿

日落岛屿 2019-04-03 22:53:21

我总觉得鞠婧祎长了一张不开心而且很凶的脸,虽然是好看的(……

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 23:09:05

我总觉得鞠婧祎长了一张不开心而且很凶的脸,虽然是好看的(…… 我总觉得鞠婧祎长了一张不开心而且很凶的脸,虽然是好看的(…… 日落岛屿

主要是看到白素贞就想到赵雅芝 😹

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 23:11:51

俩整容脸。。还不如请别的演员来演。我感觉注定要扑街啊这剧 俩整容脸。。还不如请别的演员来演。我感觉注定要扑街啊这剧 小小小迷糊

他们整了???🙀

来自 豆瓣App
  • pika※pika※pi

pika※pika※pi 2019-04-03 23:14:58

这剧滤镜加到爆炸啊,所有人脸白到无法看清五官了。

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 23:15:34

也不是说新版不好不喜欢这样,就是觉得新白是一个很单纯很美的古典故事,翻拍包括之前的好几版的 也不是说新版不好不喜欢这样,就是觉得新白是一个很单纯很美的古典故事,翻拍包括之前的好几版的二次创作都太严重了。其实感觉完全不需要增加什么剧情,还是更喜欢简单单纯一点的比较有代入感 ... 佐藤勝利女朋友

👏🏻

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2019-04-03 23:16:22

还不如刘涛版本的白蛇传,不要说和赵雅芝版本比较了。我觉得白娘子就是慈眉善目的那种类型,心善面善,鞠婧祎也太小气了,哪里有白娘子气质,还有许仙的下巴,这剧到处都是槽点。

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-03 23:21:35

这剧滤镜加到爆炸啊,所有人脸白到无法看清五官了。 这剧滤镜加到爆炸啊,所有人脸白到无法看清五官了。 pika※pika※pi

确实感觉滤镜有点重了 光太白了

来自 豆瓣App
  • 上官良成

上官良成 (聽鐘聲,太近了反而不好。) 2019-04-03 23:38:10

感觉真的太假了,布景啥的。而且那个许仙的嘴巴看起来也太奇怪了……

来自 豆瓣App
  • A

A 2019-04-04 00:09:35

女主侧颜脸好扁....

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2019-04-04 00:38:17

我才看了前两集 后面还有啥爆点嘛? 我才看了前两集 后面还有啥爆点嘛? 多面体大可爱

小青为爱变性,法海变成逃犯算吗?感觉这剧走的是搞笑路线2333

• 老盖的阿尔

老盖的阿尔 2019-04-04 02:03:17

我觉得有不足也有可圈可点的地方啊
    对小青,法海的改编都不错
    而且第一个故事的蜈蚣精比原版更感人了

来自 豆瓣App
  • konnok

konnok (洋大人本人) 2019-04-04 02:05:59

难看的要死,这都被改成什么鬼了?少男少女谈恋爱? 为什么2019年了还有这么弱智的改编?

• konnok

konnok (洋大人本人) 2019-04-04 02:06:41

特效还不如前几个月的动画片,我的妈耶

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 02:07:56

特效还不如前几个月的动画片,我的妈耶 特效还不如前几个月的动画片,我的妈耶 konnok

早点睡 😴

来自 豆瓣App
  • 贾瓷杯

贾瓷杯 (= 3= 回应我的吻8) 2019-04-04 02:26:16

我想去抓龚宇打一顿 这片子太难看了退vip的钱

来自 豆瓣App
  • 贾瓷杯

贾瓷杯 (= 3= 回应我的吻8) 2019-04-04 02:26:45

为什么白素贞是个智障?

来自 豆瓣App
  • 逢考必过肖浩菌

逢考必过肖浩菌 (我是玻璃心 打必还手 骂必还口) 2019-04-04 02:27:50

于朦胧之前太子妃的时候我真的很喜欢

但是我真心觉得他不是许仙

他演个性转白娘子都行

• 等树

等树 2019-04-04 02:40:41

看了,然后磕了法海和小青的邪教。

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 03:06:22

小青为爱变性,法海变成逃犯算吗?感觉这剧走的是搞笑路线2333 小青为爱变性,法海变成逃犯算吗?感觉这剧走的是搞笑路线2333 皮卡丘和可达鸭

这么劲爆???

来自 豆瓣App
  • 梦想寄存处

梦想寄存处 (做个小铃铛 叮叮当) 2019-04-04 03:25:58

这种翻拍肯定是被骂的,不知道这些人在想什么

来自 豆瓣App
  • 华灯碍月

华灯碍月 (在人间已是癫,何苦要上青天) 2019-04-04 05:39:56

老版真的不同年龄看体味不同,但我总是建议看到白娘子水漫金山就别看了,后面都是什么狗p不通的剧情,许仙最后成仙我真没看出一点开心,和白娘子两个人手拉手倒像前嫌尽弃的仇人,亲近都带着尴尬。我真的不不不不喜欢这个结局啊气死了,法海成仙我真的不care,许仙是为啥啊?!!!在人间情深意真,何苦要上青天,气死我了啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 小小小迷糊

小小小迷糊 2019-04-04 07:04:37

他们整了???🙀 他们整了???🙀 多面体大可爱

鞠婧祎肯定是啊,然后男主的鼻子和下巴看着也像整过

来自 豆瓣App
  • 夏之光🍀

夏之光🍀 2019-04-04 07:19:36

于朦胧变丑了。白娘子太矮了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-04 07:29:00

新版看着挺开心的

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 (人生海海,两手空空。) 2019-04-04 07:33:58

这俩塑料脸…我不如直接看白蛇缘起…

来自 豆瓣App
  • 👊👊👊

👊👊👊 (每天中午十二点三十,等你) 2019-04-04 07:40:32

宝山不在了???

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 08:08:47

宝山不在了??? 宝山不在了??? 👊👊👊

是的 http://www.bilibili.com/video/av47327883 里面5分钟开始有介绍 宝山 法海还有金跋法王都去世了😭

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 08:14:29

鞠婧祎肯定是啊,然后男主的鼻子和下巴看着也像整过 鞠婧祎肯定是啊,然后男主的鼻子和下巴看着也像整过 小小小迷糊

get 👌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-04 08:19:24

看了第一集真的真的真的很难看!白素贞故作天真不谙世事,那个特效还以为在看动画片,剧情弱智的不行!法海开场捉妖抄的青蛇里面的吧,这种东拼西凑的剧没啥诚意!
    跟原版比都拉低原版档次了

来自 豆瓣App
  • 兵十君

兵十君 2019-04-04 08:30:45

我觉得有不足也有可圈可点的地方啊 对小青,法海的改编都不错 而且第一个故事的蜈蚣精比原版更感 我觉得有不足也有可圈可点的地方啊 对小青,法海的改编都不错 而且第一个故事的蜈蚣精比原版更感人了 ... 老盖的阿尔

是的 我感觉这剧的剧情还是不错的 就是这个调色美颜真的过分了 可不可以学一下隔壁倚天听听观众的呼声把美颜滤镜改一下啊

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 08:39:27

是的 我感觉这剧的剧情还是不错的 就是这个调色美颜真的过分了 可不可以学一下隔壁倚天听听观众 是的 我感觉这剧的剧情还是不错的 就是这个调色美颜真的过分了 可不可以学一下隔壁倚天听听观众的呼声把美颜滤镜改一下啊 ... 兵十君

同意

来自 豆瓣App
  • 牛奶牵着假发君

牛奶牵着假发君 (自强隧道 漫长的像永远) 2019-04-04 08:44:12

真的毫无仙气 整个人木呆呆的 现在大家都是PPT演技

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2019-04-04 09:03:22

男主太娘了

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 09:11:08

男主太娘了 男主太娘了 eioioo

感觉许仙确实要柔弱一点 但是叶童本来是女的 但许仙的时候真的并不觉得娘😺

来自 豆瓣App
  • 黑眼圈

黑眼圈 2019-04-04 09:31:56

第一张图里男的比较像蛇精

来自 豆瓣App
  • 秃头大汉少女心

秃头大汉少女心 2019-04-04 09:33:52

这个节气又想起来《新白娘子传奇》插曲《清明上坟》 三月三日是清明 家家户户去上坟 有的坟上 这个节气又想起来《新白娘子传奇》插曲《清明上坟》 三月三日是清明 家家户户去上坟 有的坟上飘白纸 有的坟上冷清清 慎终追远来祭祀 焚香顶礼是儿孙 一年一度行孝道 每逢佳节备思亲 语句浅近,亲切,却无时无刻反映着中华民族慎终追远的文化传统 30年后,绿营执政数茬,现在谁还能拍出来这么正的剧 ... 泷泽秀明

看着歌词就能唱起来,你怎么能发语音呢!

来自 豆瓣App
  • 秃头大汉少女心

秃头大汉少女心 2019-04-04 09:35:36

年初刚重温了一遍,长大了再看觉得这不光说的是一个爱情故事,更多的是一种感恩的情怀,白娘子对许仙是报恩,知府大人夫妇对许仙夫妇也是报恩,还有亲人之间的这种情感等等,三观真的是太正了

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 10:03:49

年初刚重温了一遍,长大了再看觉得这不光说的是一个爱情故事,更多的是一种感恩的情怀,白娘子对 年初刚重温了一遍,长大了再看觉得这不光说的是一个爱情故事,更多的是一种感恩的情怀,白娘子对许仙是报恩,知府大人夫妇对许仙夫妇也是报恩,还有亲人之间的这种情感等等,三观真的是太正了 ... 秃头大汉少女心

🥺

来自 豆瓣App
  • 兵十君

兵十君 2019-04-04 10:54:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 贺丹的船

就是就是 好的剧自然会有自来水来 整这么多幺蛾子一次观众还买账 多了恐怕就无人理会了

来自 豆瓣App
  • 山风点火

山风点火 2019-04-04 11:46:30

翻牌的新白我都没看过 可能是我对老白的执念吧

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 12:29:28

翻牌的新白我都没看过 可能是我对老白的执念吧 翻牌的新白我都没看过 可能是我对老白的执念吧 山风点火

🙂

来自 豆瓣App
  • 吃吃喝喝又一年

吃吃喝喝又一年 (天道酬勤) 2019-04-04 12:34:31

老板很经典,新版在清一水的古装剧中已经算是比较良心的了,不能用太苛刻的眼光去挑剔!
    赵雅芝女士真是我从小到大的女神了,太美太优雅,旁人无法超越。

• 绯红女巫

绯红女巫 2019-04-04 12:42:55

四千年一张丫鬟脸演白蛇真是辱蛇了

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 13:16:48

老板很经典,新版在清一水的古装剧中已经算是比较良心的了,不能用太苛刻的眼光去挑剔! 赵雅芝 老板很经典,新版在清一水的古装剧中已经算是比较良心的了,不能用太苛刻的眼光去挑剔! 赵雅芝女士真是我从小到大的女神了,太美太优雅,旁人无法超越。 ... 吃吃喝喝又一年

很中肯 点赞

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-04 13:25:44

我想看纯天然脸的白娘子不想看换头宝贝2.0

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 13:27:20

我想看纯天然脸的白娘子不想看换头宝贝2.0 我想看纯天然脸的白娘子不想看换头宝贝2.0 已注销

那只能看经典版了😸

来自 豆瓣App
  • Leonardo

Leonardo 2019-04-04 13:45:15

女主颜值确实高也漂亮,但是我看了就感觉在看mv古装写真大片

来自 豆瓣App
  • 随便看看

随便看看 (谁能把握拖进豆瓣观光小组阿阿阿) 2019-04-04 13:51:43

是的 我感觉这剧的剧情还是不错的 就是这个调色美颜真的过分了 可不可以学一下隔壁倚天听听观众 是的 我感觉这剧的剧情还是不错的 就是这个调色美颜真的过分了 可不可以学一下隔壁倚天听听观众的呼声把美颜滤镜改一下啊 ... 兵十君

我真的求求猕猴桃听听意见把滤镜改小一点。这饱和度高的,我一路好都只能默默忍受。
    和92经典版是不能比,当一普通古装网剧看就还行。

• 随便看看

随便看看 (谁能把握拖进豆瓣观光小组阿阿阿) 2019-04-04 13:52:56

我才看了前两集 后面还有啥爆点嘛? 我才看了前两集 后面还有啥爆点嘛? 多面体大可爱

我看了三集,目前的爆点是青白线。 =V=

• 柯洁的呆毛

柯洁的呆毛 (everything will flow) 2019-04-04 13:53:41

这女的脸像鞋拔子一样,男的脸又这么长,哪里好看了……

来自 豆瓣App
  • 兵十君

兵十君 2019-04-04 13:56:05

我真的求求猕猴桃听听意见把滤镜改小一点。这饱和度高的,我一路好都只能默默忍受。 和92经典版 我真的求求猕猴桃听听意见把滤镜改小一点。这饱和度高的,我一路好都只能默默忍受。 和92经典版是不能比,当一普通古装网剧看就还行。 ... 随便看看

是的是的 普通小网剧还是可以的 滤镜真的受不了 太亮了

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 14:01:32

我真的求求猕猴桃听听意见把滤镜改小一点。这饱和度高的,我一路好都只能默默忍受。 和92经典版 我真的求求猕猴桃听听意见把滤镜改小一点。这饱和度高的,我一路好都只能默默忍受。 和92经典版是不能比,当一普通古装网剧看就还行。 ... 随便看看

滤镜真的很白很亮很厚重 🙂

来自 豆瓣App
  • jakie

jakie 2019-04-04 14:20:51

这个男主脸也太整容感了吧,玻尿酸要冲出来了。

• 草莓救星

草莓救星 (谁说书生百无一用) 2019-04-04 14:33:43

dbq…我不能接受女主…我不能告诉自己雷峰塔里关着的那个勇敢 有担当 智慧 美貌 法力高强 温柔又御姐的白娘娘是这样的(粉丝别来杠我,个人意志罢了

来自 豆瓣App
  • 佩琪公主

佩琪公主 (全世界都在谈恋爱★) 2019-04-04 14:36:27

新版的就是那种网络仙侠剧,而老版是实实在在的

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 15:07:03

新版的就是那种网络仙侠剧,而老版是实实在在的 新版的就是那种网络仙侠剧,而老版是实实在在的 佩琪公主

虽然老版的山都是用布搭的 但看着确实舒服很多

来自 豆瓣App
  • summer

summer (老板,我要两份芒果冰) 2019-04-04 15:08:49

瞄了一眼,这女主撑不起来,脸太平了,又没有古典味

• 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 15:22:17

瞄了一眼,这女主撑不起来,脸太平了,又没有古典味 瞄了一眼,这女主撑不起来,脸太平了,又没有古典味 summer

太现代了

来自 豆瓣App
  • 无意义

无意义 2019-04-04 15:28:28

鞠婧祎的眉毛画得挺好看的,但是放她脸上太长了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-04-04 15:33:51

他们整了???🙀 他们整了???🙀 多面体大可爱

送你换头宝贝2.0整容实录:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/128181698&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-04 15:36:59

送你换头宝贝2.0整容实录:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/128181 送你换头宝贝2.0整容实录:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/128181698&dt_dapp=1 ... 已注销

好的 我等下仔细看看🤖

来自 豆瓣App
  • 小酥的二十天

小酥的二十天 2019-04-04 20:54:42

我觉得光应该是后期调了的 我觉得光应该是后期调了的 多面体大可爱

拍的时候灯光不用心不舍得花钱 后期死命叠加特效 国产剧的套路

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-05 12:08:19

拍的时候灯光不用心不舍得花钱 后期死命叠加特效 国产剧的套路 拍的时候灯光不用心不舍得花钱 后期死命叠加特效 国产剧的套路 小酥的二十天

涨知识了

来自 豆瓣App
  • 啻仲

啻仲 (死小孩,烂性格,讨人厌!) 2019-04-05 12:27:48

四千年不像白娘子 像采英 四千年不像白娘子 像采英 Melonpan

kao
    你形容的太贴切了!

来自 豆瓣App
  • 多面体大可爱

多面体大可爱 2019-04-05 14:58:30

kao 你形容的太贴切了! kao 你形容的太贴切了! 啻仲

😹

来自 豆瓣App
  • 、(•́₃•̀)

、(•́₃•̀) 2019-04-05 15:09:02

四千年五官气质太小家子气了,很丫鬟一点都没有主角光环

来自 豆瓣App
  • 稳稳

稳稳 (泡沫) 2019-04-05 15:09:55

4000年不像

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616648 人聚集在这个小组
↑回顶部