关于狮子座澄清贴

睡在手中的星星

加入小组后即可参加投票
  • 睡在手中的星星

睡在手中的星星 楼主 2019-04-03 19:20:15

预防有人顶黑贴,先把写好的帖子在这里存一下,有不合适的和要补充的幻影指出

• lucya-xi

lucya-xi 2019-04-03 19:41:43

感谢

• Metaphor

Metaphor 2019-04-03 20:24:11

楼主很棒

• ~

• ~

@欧贝利斯克

• 欧贝利斯克

欧贝利斯克 2019-04-04 00:11:33

@65130085 @65130085

你艾特我干嘛?

• ~

你艾特我干嘛? 你艾特我干嘛? 欧贝利斯克

想听你说一下咯

• Lamd

Lamd 2019-04-04 06:45:15

十年过去了 狮子座的评论已经10w+了

• 喵动莉莉丝

喵动莉莉丝 (祝你过上理想生活) 2019-04-04 21:30:24

up

• 喵动莉莉丝

喵动莉莉丝 (祝你过上理想生活) 2019-04-04 21:35:58

抄袭的定义是连续8小节相同,对比天际和狮子座的谱子,会发现,除了第一行的55555和第二行的13333相同,只有二分之一小节相同,5.6行重复唱也只是断续的2小节相同。

• 喵动莉莉丝

喵动莉莉丝 (祝你过上理想生活) 2019-04-04 21:38:31

为什么很多流行歌曲伴奏听起来像,因为用的就是相同的和弦走向。

• hesitate

hesitate 2019-04-14 20:10:23

up

• 已注销

已注销 2019-04-14 20:57:12

up

• 欧贝利斯克

欧贝利斯克 2019-04-22 00:52:17

https://www.zhihu.com/question/285502260/answer/444091386 如何向没文化的人证明狮子座不是抄袭

• Jupiter

Jupiter (杨韫玉的女朋友) 2019-05-07 02:23:22

对不起!我作为十年粉丝一直都只相信狮子座是巧合,而没有深究本质到底是不是抄袭,八组有几个不知道是czr中哪位的疯婆子粉丝一直抓着曾哥抄袭的事不放,狮子座我都躺平任嘲了,还莫须有地扯什么最天使、私奔等都是抄袭,对方拿不出扒谱证据就一直用疑似来误导路人,看了这个我的澄清帖终于可以丢点干货了。

• Eraser

Eraser 2019-05-07 02:40:33

对不起!我作为十年粉丝一直都只相信狮子座是巧合,而没有深究本质到底是不是抄袭,八组有几个不 对不起!我作为十年粉丝一直都只相信狮子座是巧合,而没有深究本质到底是不是抄袭,八组有几个不知道是czr中哪位的疯婆子粉丝一直抓着曾哥抄袭的事不放,狮子座我都躺平任嘲了,还莫须有地扯什么最天使、私奔等都是抄袭,对方拿不出扒谱证据就一直用疑似来误导路人,看了这个我的澄清帖终于可以丢点干货了。 ... Jupiter

不用管 都是套路 一般每周一二三是你哥在那被黑得最惨的日子 周五到周日都是一片太平 每周都是这么过来的 反正这周是最后一周了 再来一遍也要一个多月以后了

• 豆友4866155

豆友4866155 2019-05-07 06:12:58

对不起!我作为十年粉丝一直都只相信狮子座是巧合,而没有深究本质到底是不是抄袭,八组有几个不 对不起!我作为十年粉丝一直都只相信狮子座是巧合,而没有深究本质到底是不是抄袭,八组有几个不知道是czr中哪位的疯婆子粉丝一直抓着曾哥抄袭的事不放,狮子座我都躺平任嘲了,还莫须有地扯什么最天使、私奔等都是抄袭,对方拿不出扒谱证据就一直用疑似来误导路人,看了这个我的澄清帖终于可以丢点干货了。 ... Jupiter

[内容不可见]

• 睡在手中的星星

睡在手中的星星 楼主 2019-05-07 07:21:47

八组我也发帖了分享:关于曾轶可狮子座抄袭澄清贴 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138372381

• 睡在手中的星星

睡在手中的星星 楼主 2019-05-07 07:23:11

分享:说曾轶可抄袭的那个楼lz疯狂删评论(给被删的人一个聚集地) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/138379809

• Gang-KFC

Gang-KFC 2019-05-07 10:11:47

巨恶心,那个楼主一直顶自己的贴,有关她cs的贴全都顶起来。有人回复她就删掉自己顶的回复

• 哈哈哈

哈哈哈 2019-05-07 18:57:41

我相信没有便抄袭 为啥mv作曲要加那个人名子呢

• 睡在手中的星星

睡在手中的星星 楼主 2019-05-07 19:05:37

我相信没有便抄袭 为啥mv作曲要加那个人名子呢 我相信没有便抄袭 为啥mv作曲要加那个人名子呢 哈哈哈

问上个sb公司,脑子进水了,可能是为了省事也可能是为了炒作,他们倒是省事了,曾轶可背一辈子这个罪名,老曾刚出道那会憨的要死,并且没有一点权利,她真是哑巴吃黄连了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4315 人聚集在这个小组
↑回顶部