正在读《海边的卡夫卡》

Dannie

加入小组后即可参加投票
  • 阿柯正在输入

阿柯正在输入 2019-04-17 20:27:27

我大概五六年前看过 高中时 现在只记得我看过 别的都忘了…… 或许可以再看一遍

来自 豆瓣App
  • 箬

好看吗

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie 2019-04-26 13:58:34

我大概五六年前看过 高中时 现在只记得我看过 别的都忘了…… 或许可以再看一遍 我大概五六年前看过 高中时 现在只记得我看过 别的都忘了…… 或许可以再看一遍 阿柯正在输入

哈哈!正好可以再看一遍,说不定有新的体会

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie 2019-04-26 13:58:51

好看吗 好看吗

我觉得挺好看,脑洞挺大

来自 豆瓣App
  • 紫潇

紫潇 (狗不理) 2019-04-26 18:10:34

能给说说结局吗?
    说真的看得很累

• 伊佐间

伊佐间 2019-04-26 18:20:42

能给说说结局吗? 说真的看得很累 能给说说结局吗? 说真的看得很累 紫潇

我也在看诶,但还没看完!我倒觉得读起来很快,是不是男生代入感强点?

来自 豆瓣App
  • 紫潇

紫潇 (狗不理) 2019-04-26 18:21:27

我也在看诶,但还没看完!我倒觉得读起来很快,是不是男生代入感强点? 我也在看诶,但还没看完!我倒觉得读起来很快,是不是男生代入感强点? 伊佐间

可能是我理解能力差哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊佐间

伊佐间 2019-04-26 18:25:27

可能是我理解能力差哈哈 可能是我理解能力差哈哈 紫潇

有的描写我也看的云里雾里,不能说完全理解吧,重要的是沉浸在作者描述的世界里,跟着感觉走!

来自 豆瓣App
  • 轩轩

轩轩 2019-04-26 19:26:06

大学时看的,只记得最后泪水涟涟

来自 豆瓣App
  • 悠悠春雨喂

悠悠春雨喂 2019-04-27 00:49:16

我也看完了。。。但是完全看不懂

来自 豆瓣App
  • fly1943

fly1943 (命中八尺,你难求一丈。) 2019-04-28 10:56:19

我也看完了。。。但是完全看不懂 我也看完了。。。但是完全看不懂 悠悠春雨喂

隐喻太多,村上的树一直都是如此。每一本书里都会有一个说不清道不明的东西,抓不到这个东西的核心点,书看起来就会比较累。

• 悠悠春雨喂

悠悠春雨喂 2019-04-28 14:47:12

隐喻太多,村上的树一直都是如此。每一本书里都会有一个说不清道不明的东西,抓不到这个东西的核 隐喻太多,村上的树一直都是如此。每一本书里都会有一个说不清道不明的东西,抓不到这个东西的核心点,书看起来就会比较累。 ... fly1943

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

498575 人聚集在这个小组
↑回顶部