手作耳饰,这好像是个大坑啊!!

冰公子

加入小组后即可参加投票
  • zemy

zemy (月亮和六便士都想要嘛!) 2019-04-04 08:17:06

颜色太鲜艳太多了,感觉都不太日常,只适合戴着拍照。

来自 豆瓣App
  • 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-05 01:49:40

颜色太鲜艳太多了,感觉都不太日常,只适合戴着拍照。 颜色太鲜艳太多了,感觉都不太日常,只适合戴着拍照。 zemy

恩恩,谢谢小仙女的意见~~会努力改进的~~
    (我也想要月亮想要六便士……)

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-18 18:19:04

+

玉石贝壳款的来几个:小伙伴说我拍照的时候,手机距离耳环太近了,所以导致了看上去特别巨大的视觉差……好像是诶,下次我会注意照相角度的,其实实物都没有那么大的,我近距离照其实是为了能看出玉石的质感,以及无瑕疵的质量,嘤嘤嘤。
    下次注意吧~!

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-18 18:19:37

+

玉石贝壳款的来几个:小伙伴说我拍照的时候,手机距离耳环太近了,所以导致了看上去特别巨大的视觉差……好像是诶,下次我会注意照相角度的,其实实物都没有那么大的,我近距离照其实是为了能看出玉石的质感,以及无瑕疵的质量,嘤嘤嘤。
    下次注意吧~!

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-18 18:20:23

+

下次注意吧~!

• Mr.小雀斑

Mr.小雀斑 2019-04-19 15:08:17

我也做了好多好多 》。。。。。。

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-22 00:35:16

我也做了好多好多 》。。。。。。 我也做了好多好多 》。。。。。。 Mr.小雀斑

我都……直接摆摊卖了,就是参加同城市集那种。
    不过有很多还挺不舍得的。

• 白笙

白笙 2019-04-22 08:34:20

天哪,我想學習古琴來著,也想做手工。你都會,好厲害

来自 豆瓣App
  • 茗寞花殇

茗寞花殇 2019-04-25 00:24:39

慕了,有种想打耳洞的冲动

来自 豆瓣App
  • 艺术维他命

艺术维他命 2019-04-25 10:43:41

我跟你一样,手作耳饰的坑出不来了

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-25 21:43:58

天哪,我想學習古琴來著,也想做手工。你都會,好厲害 天哪,我想學習古琴來著,也想做手工。你都會,好厲害 白笙

捂脸ING,我务正业的时候还是个古琴老师,不务正业的时候就是吃土手工娘了2333

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-25 21:46:38

慕了,有种想打耳洞的冲动 慕了,有种想打耳洞的冲动 茗寞花殇

~~其实最近做了许多的,然后太多了我都懒得拍照了,有种想搞个福袋都出手的想法……

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-25 21:47:19

我跟你一样,手作耳饰的坑出不来了 我跟你一样,手作耳饰的坑出不来了 艺术维他命

一旦入坑,真的出不来……

• Mr.小雀斑

Mr.小雀斑 2019-04-26 11:42:21

我都……直接摆摊卖了,就是参加同城市集那种。 不过有很多还挺不舍得的。 我都……直接摆摊卖了,就是参加同城市集那种。 不过有很多还挺不舍得的。 冰公子

你在那里啊 我也想摆脱去卖 但是北京太严了

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-04-26 21:34:30

你在那里啊 我也想摆脱去卖 但是北京太严了 你在那里啊 我也想摆脱去卖 但是北京太严了 Mr.小雀斑

我是参加的这边举办的市集活动,就是那种同城的古风市集。也不是每天去摆摊,我天津的~天津也特别严2333

• Mr.小雀斑

Mr.小雀斑 2019-05-08 10:29:55

哎 价格VX好友吧 你VX号多少

• Mr.小雀斑

Mr.小雀斑 2019-05-08 10:30:07

我是参加的这边举办的市集活动,就是那种同城的古风市集。也不是每天去摆摊,我天津的~天津也特 我是参加的这边举办的市集活动,就是那种同城的古风市集。也不是每天去摆摊,我天津的~天津也特别严2333 ... 冰公子

你VX号多少

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-05-15 02:25:04

哎 价格VX好友吧 你VX号多少 哎 价格VX好友吧 你VX号多少 Mr.小雀斑

最近几天没上来~~不好意思~
    我VX是shizouyue

• Miamia噢~

Miamia噢~ 2019-05-15 02:41:42

是tb买材料然后自己做吗

来自 豆瓣App
  • 哎哎你别猜~

哎哎你别猜~ 2019-05-15 21:57:51

准备自己diy一些耳饰,楼主能推荐几个质量比较好的材料店么?拜托了楼主

来自 豆瓣App
  • 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-05-18 05:00:48

是tb买材料然后自己做吗 是tb买材料然后自己做吗 Miamia噢~

对的

• 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-05-18 05:04:27

准备自己diy一些耳饰,楼主能推荐几个质量比较好的材料店么?拜托了楼主 准备自己diy一些耳饰,楼主能推荐几个质量比较好的材料店么?拜托了楼主 哎哎你别猜~

是这样的小仙女,我以前是簪娘,我的很多伙伴都是玩COS的,我给她们做簪,后来大家工作啊什么的都不玩了,但是我剩下了许多的玉石珠啊贝壳啊这些,为了回点本钱,我就改成做耳环了。所以我的材料很多都是做簪子的时候留下的,至于某地的材料吧,其实我买的很少……我只在一些店里买过耳钩T针九针金属链等。(那个是屏蔽词你懂哒)

• 别问我是谁

别问我是谁 2019-05-18 20:41:13

玉石贝壳款的来几个:小伙伴说我拍照的时候,手机距离耳环太近了,所以导致了看上去特别巨大的视 玉石贝壳款的来几个:小伙伴说我拍照的时候,手机距离耳环太近了,所以导致了看上去特别巨大的视觉差……好像是诶,下次我会注意照相角度的,其实实物都没有那么大的,我近距离照其实是为了能看出玉石的质感,以及无瑕疵的质量,嘤嘤嘤。 下次注意吧~! ... 冰公子

这个配色其实还好,比帖子里的好很多。

来自 豆瓣App
  • 冰公子

冰公子 (待踏马蹄清夜月) 2019-05-23 02:10:54

这个配色其实还好,比帖子里的好很多。 这个配色其实还好,比帖子里的好很多。 别问我是谁

其实配色是个见仁见智的问题,我是簪娘出身,以前认识许多玩COS的和玩汉服的朋友,她们都挺喜欢这类风格。只能说,有的人喜欢素净,有的人就真的喜欢夸张。
    帖子里的这些都出没了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部