。。。

鱼忘七

加入小组后即可参加投票
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-01 22:43:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 afz

因为有个朋友六月份有可能会来深圳。我要等他的决定。他不来的话,我再来招一个稳定的长租伙伴。

来自 豆瓣App
  • 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2019-04-02 18:12:29

如果朋友六月份不来我倒是很感兴趣呢,应届生都是六月份入住的哭辽。

来自 豆瓣App
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-02 20:07:03

如果朋友六月份不来我倒是很感兴趣呢,应届生都是六月份入住的哭辽。 如果朋友六月份不来我倒是很感兴趣呢,应届生都是六月份入住的哭辽。 迷人的反派角色

谢谢喜欢。之前也看过别人发帖子提前找房,怕6月份找不到合适的,但我觉得这种担心是完全没必要的。毕业生和已经工作个几年的人看房子的眼光是完全不同的。像我现在看到新装修的房子我都是直接pass的,而且我喜欢租空房子,但毕业生是相反的。

来自 豆瓣App
  • 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2019-04-02 20:51:01

谢谢喜欢。之前也看过别人发帖子提前找房,怕6月份找不到合适的,但我觉得这种担心是完全没必要 谢谢喜欢。之前也看过别人发帖子提前找房,怕6月份找不到合适的,但我觉得这种担心是完全没必要的。毕业生和已经工作个几年的人看房子的眼光是完全不同的。像我现在看到新装修的房子我都是直接pass的,而且我喜欢租空房子,但毕业生是相反的。 ... 鱼忘七

谢谢你啦,等我工作几年也租空房子。

来自 豆瓣App
  • 小川君

小川君 (人型自走吸蚊机!థ౪థ) 2019-04-07 14:56:57

你好…请问还在吗?请问接受带猫的室友吗?

来自 豆瓣App
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-21 09:25:21

房间已经空出来啦,随时入住,有想短租到五月底的豆邮联系我哦~~

来自 豆瓣App
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-23 20:32:46

大家看清楚时间哦,只能租到五月底。如果6月份你有可能还想住,那我这个房子是不适合你的哈。另外,不接受日租,最短一个月起租,不议价,如果你是爽快果断的人,我可以给你免几天的房租。佛性招租,希望遇到有缘人。

来自 豆瓣App
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-24 11:34:32

来自 豆瓣App
  • SoFarAway

SoFarAway 2019-04-24 12:57:22

比大多数主卧面积都要大?你在逗我?

来自 豆瓣App
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-24 13:05:25

比大多数主卧面积都要大?你在逗我? 比大多数主卧面积都要大?你在逗我? SoFarAway

不知道哪里惹到你了,说出戾气这么重的话?所有东西都是比较出来的。不用拿豪宅或者农民房的面积来比。

来自 豆瓣App
  • 鱼忘七

鱼忘七 2019-04-24 19:37:56

来自 豆瓣App
  • SoFarAway

SoFarAway 2019-04-26 14:12:26

不知道哪里惹到你了,说出戾气这么重的话?所有东西都是比较出来的。不用拿豪宅或者农民房的面积 不知道哪里惹到你了,说出戾气这么重的话?所有东西都是比较出来的。不用拿豪宅或者农民房的面积来比。 ... 鱼忘七

这就戾气重了??有意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

223155 人聚集在这个小组
↑回顶部