【每日打卡】Keep Healthy

柯南南柯

加入小组后即可参加投票
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-02 09:34:38

【DAY1】虽然建成小房子了,但实际入睡时间还是有些晚 今晚尝试十点就去洗漱!逼着自己喝了三杯半的水 最开心的就是吃坚果和芒果😍 运动了将近一个小时 但高估了自己的跑步能力 大概跑了四圈就跑不动了😫 睡前泡了脚暖乎乎的 今天也要继续加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-03 09:25:07

【DAY2】感觉自己也太没用了 跑了四圈就感冒了😖 喝了三杯半的水 吃了十多个千禧果🍅 还有坚果 睡前泡了脚 做了KEEP的腹肌入门训练 也成功建了漂亮的🏠 今天也要继续加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-04 18:02:53

【DAY3】今天回家所以激动滴忘记打卡 昨天终于感受到是用腹部的力量在平板支撑了🤐 喝了三杯水 坚果以及千禧果!睡前泡脚 以及keep腹肌训练入门 早睡晚(?)起的乖宝!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-05 22:27:59

【DAY4】我错了今天一直在老家没能好好网上冲浪 昨天回家超开心 喝了三杯水 坚果 睡前泡脚 以及腹肌训练入门 早睡早起(5点🙄)成就解锁

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-07 08:11:48

【DAY5/6】🙇🙇对不起 完全被准备大餐和一群小魔王们占据的小阿姨这两天都没喝到500ml水 带回家的坚果也被我分给表哥表姐😑 凤梨和苹果这两天倒是吃了不少 KEEP昨天落下了😫 睡前泡脚和盖房子倒是记得非常清楚!已经连续盖房子七天啦 建了一座大大大大大别墅!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-08 10:30:23

【DAY7】昨天麻麻发了大招 最终还是没忍住吃撑了😐 做了KEEP和一杯白木耳莲子汤 坚果和水都没安排上 🏠依然好好盖着 嗯回来后要回归routine🚩

来自 豆瓣App
  • 😈

😈 2019-04-08 12:01:17

加油!!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-09 09:45:19

【DAY8】今天喝了两杯水(还是不太够🤔 坚果 苹果 都安排啦 晚上热身➕燃脂走➕拉伸 运动了一小时 回来就泡脚啦 小房子也建设完毕!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-10 09:21:36

【DAY9】回归正轨啦!喝了三杯水 苹果 坚果 KEEP 🏠一样不落 今天也要继续加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-11 12:10:35

【DAY10】喝了两杯半水➕坚果➕周六野➕小房子 打卡越来越简洁是怎么回事🤔

来自 豆瓣App
  • 你的邻居

你的邻居 (2019目标:豆瓣1000粉) 2019-04-11 13:04:48

我今天中午吃的自己做的便当,青菜炒鸡蛋,燕麦片吃不下了~

• 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-12 09:29:17

【DAY11】早上醒来100个臀桥 做完就清醒了😝➕两杯半水(水喝的还是不够多🤔)➕苹果➕坚果➕周六野➕泡脚➕小房子🏠 这么多➕很有成就感嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-12 09:32:51

我今天中午吃的自己做的便当,青菜炒鸡蛋,燕麦片吃不下了~ 我今天中午吃的自己做的便当,青菜炒鸡蛋,燕麦片吃不下了~ 你的邻居

今天刚买了燕麦➕牛奶 准备当早饭😋 一起加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 你的邻居

你的邻居 (2019目标:豆瓣1000粉) 2019-04-12 09:43:27

今天早上吃的一个鸡蛋一个玉米,一会儿可能加餐一个橙子(●'◡'●);

中午吃西红柿炒土豆+1个苹果+1杯豆浆,土豆就当主食了

• 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-13 09:51:19

【DAY12】100个使人清醒的臀桥➕两杯半水(这次是因为寝室刚好没水了😵)➕坚果➕周六野➕小房子🏠 今天考虑加大运动力度🤔

来自 豆瓣App
  • 白羊小疯子

白羊小疯子 2019-04-13 09:53:24

能睡那么久,厉害!我平均一晚上只能睡6~7个小时都不错了

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-14 14:20:23

【DAY13】wali🙇被ddl和实验占据的头昏脑胀的我来晚了😖 100个臀桥➕两杯半水(这次是没时间喝??你别找借口了!)➕坚果➕小房子🏠 等熬完了这个ddl我再好好运动!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-14 14:23:32

能睡那么久,厉害!我平均一晚上只能睡6~7个小时都不错了 能睡那么久,厉害!我平均一晚上只能睡6~7个小时都不错了 白羊小疯子

因为早上没早课哈哈哈所以可以多睡会!!我还羡慕睡6-7小时就可以活力满满一整天的呢👻

来自 豆瓣App
  • 白羊小疯子

白羊小疯子 2019-04-14 19:54:15

因为早上没早课哈哈哈所以可以多睡会!!我还羡慕睡6-7小时就可以活力满满一整天的呢👻 因为早上没早课哈哈哈所以可以多睡会!!我还羡慕睡6-7小时就可以活力满满一整天的呢👻 柯南南柯

相信我,以后你一定盼望可以睡8个小时的幸福日子

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-14 22:32:36

相信我,以后你一定盼望可以睡8个小时的幸福日子 相信我,以后你一定盼望可以睡8个小时的幸福日子 白羊小疯子

哈哈哈那我现在努力睡足💤 不给自己留遗憾🖐

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-15 12:55:07

【DAY14】我错了我反省我跪榴莲 因为实验和DDL 只完成了100个臀桥➕坚果➕水喝了半杯?➕回寝室倒头就睡的我没有了💤 赶完DDL我又活过来了!!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-16 09:45:46

【DAY15】100个臀桥➕两杯半水(为什么我这么不爱喝水呢🤔)➕坚果➕苹果➕小房子🏠 这两天要找个舒缓一些的运动辽

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-17 09:22:35

【DAY16】喝了两杯半水➕坚果➕苹果➕泡脚➕小房子🏠 为什么三杯水都喝不到了😖

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-18 09:56:59

【DAY17】两杯半水➕坚果➕苹果➕小房子🏠 燕麦牛奶配坚果绝了👏👏👏 下次再加点猕猴桃或香蕉或许(´。✪ω✪。`)

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-19 09:47:41

【DAY18】一杯半的水(我也觉得自己很厉害 怎么都不渴的么👿)➕坚果➕苹果➕周六野斜方肌改善➕小房子🏠 终于回归运动辽!

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆妹妹🍭

阿萨姆妹妹🍭 2019-04-19 11:09:38

今天是我周六野+xhit手臂训练的DAY10,一起加油~

• 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-20 09:38:29

【DAY19】100个臀桥➕三杯水!!(终于😭😭)➕坚果➕两个猕猴桃(太好吃了 一不小心就吃了俩)➕小房子🏠 沉迷钢炼忘记做燃脂了 我反省🙇

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-20 09:38:47

今天是我周六野+xhit手臂训练的DAY10,一起加油~ 今天是我周六野+xhit手臂训练的DAY10,一起加油~ 阿萨姆妹妹🍭

一起加油鸭(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-21 11:30:40

【DAY20】100个臀桥➕一杯半水➕坚果 就没有了... 做实验和复习什么的哎😵

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-22 10:13:38

【DAY21】100个臀桥➕一杯半水➕坚果➕两个猕猴桃➕keep缓解肩膀酸胀➕小房子🏠 从早上九点到晚上十一点 在实验室度过的一天过于充实辽

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-23 10:03:31

【DAY22】100个臀桥➕两杯水➕坚果➕猕猴桃➕小房子🏠 今天考试加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 阿萨姆妹妹🍭

阿萨姆妹妹🍭 2019-04-23 11:13:35

今天是我周六野+xhit手臂训练的DAY14

• 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-24 10:21:40

【DAY23】100个臀桥➕一杯水...➕坚果➕猕猴桃➕小房子🏠 终于考完试啦!开始好好运动!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-25 21:30:35

【DAY24】一大早爬起来去看复联差点忘记打卡了🙇 使劲骗我眼泪 100臀桥➕两杯水➕坚果➕猕猴桃➕泡脚➕小房子🏠 盖出稀有房子的概率越来越小😭

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-26 11:54:58

【DAY25】100个臀桥+一杯半水+坚果+猕猴桃+泡脚+周六野斜方肌/燃脂 早上忘记按起床 小房子塌了....😱

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-27 10:26:10

【DAY26】100个臀桥(真的有效果!)➕一杯半水➕坚果➕猕猴桃➕周六野斜方肌改善/虐腹 因为昨晚实验做到太晚 一觉睡醒到九点半 房子又塌了😖

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-28 09:00:36

【DAY27】100个臀桥➕两杯水➕坚果➕周六野斜方肌改善/虐腹➕小房子🏠 现在目标是22:50睡觉(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-29 08:18:45

【DAY28】100个臀桥➕两杯水➕坚果➕周六野斜方肌改善/虐腹/改善腿型➕小房子🏠 今天就去买水果!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-04-30 09:48:30

【DAY28】100个臀桥➕两杯水➕坚果➕周六野斜方肌改善/虐腹/燃脂/腿部改善➕小房子🏠 脆弱的我又感冒了😭

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-05-01 08:52:27

【DAY30】100个臀桥➕坚果➕一杯水 就就这样了🙇🙇回家第一天忍不住放纵了一把 今天就会好好运动了!

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-05-07 10:38:31

【DAY1】摸了五天🐠的大猪蹄子回来了🙇 新的一个月重新开始计时!100臀桥➕坚果➕两杯水 因为做实验做到太晚没有搭小房子🏠了

来自 豆瓣App
  • 柯南南柯

柯南南柯 2019-05-08 15:06:45

【DAY2】100个臀桥➕坚果➕两杯水 这周忙着结题 只能努力不在12点以后睡觉了≥﹏≤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

533365 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部