【意向】日志自由团已开。烟台大樱桃。实拍照片对比

超人菌orz

加入小组后即可参加投票
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-30 23:39:05

店主现货樱桃是大棚樱桃,刚下来 口感也不错。露天樱桃要等到5月份呢 ,但是我觉得团开起来差不多也得那个时候了呢

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-30 23:45:32

露天樱桃一般是5斤一箱。5月中旬有。我们可以放副团预定,要的赞我

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-30 23:46:13

尝鲜的大棚一般2斤一箱,价格不会比露天贵很多,现在可以现摘现发,要的赞我。

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-30 23:57:50

妈耶 魔都草莓这么划算?杭州要买这么多 估计要一百以上啦 妈耶 魔都草莓这么划算?杭州要买这么多 估计要一百以上啦 落花流水

帝都…

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-30 23:58:07

!!47那么多草莓!!杭州的草莓感觉都不是很好 !!47那么多草莓!!杭州的草莓感觉都不是很好 且插梅花醉洛阳

我也挑了很久哎

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-31 16:17:33

帝都哪里的永辉!我要飞过去 帝都哪里的永辉!我要飞过去 彭于晏的小娇妻

昌平融泽嘉园

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-31 16:17:41

北京哪的永辉! 北京哪的永辉! 不恋爱逼事没有

昌平融泽嘉园

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-31 16:17:47

帝都哪里的永辉!明天打车去!!! 帝都哪里的永辉!明天打车去!!! 😸

昌平融泽嘉园

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-03-31 16:18:19

水果,运输真的是很麻烦的,自从买了一次别的团购的草莓,一打开或多或少有磕碰 售后真的麻烦 水果,运输真的是很麻烦的,自从买了一次别的团购的草莓,一打开或多或少有磕碰 售后真的麻烦 leaveleaf

所以团硬的美早

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-01 11:52:03

每日一淘啊云集啊这些店也都只要99左右1.8斤还包邮,这个价格贵了 每日一淘啊云集啊这些店也都只要99左右1.8斤还包邮,这个价格贵了 沫momo

1.8斤是净重还是加包装,链接发一下我去给店主

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-01 11:52:32

每日一淘啊云集啊这些店也都只要99左右1.8斤还包邮,这个价格贵了 每日一淘啊云集啊这些店也都只要99左右1.8斤还包邮,这个价格贵了 沫momo

应该规格不一样大然后就是快递运费如果1.8的话按照2斤收运费,2斤就按照3斤收运费,运费差出6.7块钱 好多都是带包装2斤净重1.8这样运费便宜一些然后樱桃价格也便宜了一点

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-02 14:00:58

运费怎么算呢 运费怎么算呢 葡萄

顺丰或者普通

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-02 14:01:08

帝都草莓真的便宜,9.9一斤,超市天天喊 帝都草莓真的便宜,9.9一斤,超市天天喊 眼镜娘咖喱

是的

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-03 12:14:30

坐标烟台,看市场上樱桃还没上呢,去年最开始买的45一斤,慢慢就30,20,10块钱了,超爱樱桃,上 坐标烟台,看市场上樱桃还没上呢,去年最开始买的45一斤,慢慢就30,20,10块钱了,超爱樱桃,上市了要吃个够 ... Free咩咩大安吉

应季肯定朋友 我现在买九块九的草莓 我也买过59的草莓

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-03 12:15:20

运费怎么算呢 运费怎么算呢 葡萄

应该规格不一样大然后就是快递运费如果1.8的话按照2斤收运费,2斤就按照3斤收运费,运费差出6.7块钱 好多都是带包装2斤净重1.8这样运费便宜一些然后樱桃价格也便宜了一点

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-04 18:19:27

这么多怎么保存啊,怕吃不完坏了 这么多怎么保存啊,怕吃不完坏了 不朽少女

两斤不多

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-04 18:19:35

运费嘞 运费嘞 花花

看上面

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-04 18:19:59

我觉得我平时买的美早颜色会更深一点啊,这个颜色怎么觉得比较像红灯,不是专业人士,可能说的不 我觉得我平时买的美早颜色会更深一点啊,这个颜色怎么觉得比较像红灯,不是专业人士,可能说的不太对。 图片是是我朋友半个月前在山东的一个水果批发市场买的美早,65一斤,一箱两斤。 ... 杜若

图片是红灯哦

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-04 18:20:42

我觉得我平时买的美早颜色会更深一点啊,这个颜色怎么觉得比较像红灯,不是专业人士,可能说的不 我觉得我平时买的美早颜色会更深一点啊,这个颜色怎么觉得比较像红灯,不是专业人士,可能说的不太对。 图片是是我朋友半个月前在山东的一个水果批发市场买的美早,65一斤,一箱两斤。 ... 杜若

大棚的吧 店主说大棚美早蛮贵 我感觉价格不太好 不想团 想团露天的

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-05 19:21:35

重庆可以拥有嘛 重庆可以拥有嘛 一只醍醐味。

可以啊

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-05 19:21:48

水果还是可以吃的,隔壁猪肉铺我已经三过家门而不入了, 水果还是可以吃的,隔壁猪肉铺我已经三过家门而不入了, 猕猴桃和猫

gdpl

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-07 12:35:54

楼主你是vx和卖家发图的么?友情提示我有一次微信 然后就被举报 搞自由团了 楼主你是vx和卖家发图的么?友情提示我有一次微信 然后就被举报 搞自由团了 你快算了吧

旺旺

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-07 12:36:31

楼主你是vx和卖家发图的么?友情提示我有一次微信 然后就被举报 搞自由团了 楼主你是vx和卖家发图的么?友情提示我有一次微信 然后就被举报 搞自由团了 你快算了吧

所有聊天都在阿里旺旺

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-11 13:36:32

请问一下是西二旗那个融泽嘉园吗???? 请问一下是西二旗那个融泽嘉园吗???? 富贵

是 不过现在应该没有了吧

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-11 13:37:11

买过....被坑了..一箱底下烂了好多....又很小..淘宝客服P都不回复..商品已下架。真特么牛逼 买过....被坑了..一箱底下烂了好多....又很小..淘宝客服P都不回复..商品已下架。真特么牛逼 vIp 姐

咱会有品控的

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-11 13:37:20

草莓是不是10多块一斤,在永辉买的! 草莓是不是10多块一斤,在永辉买的! 闵浩正宫

9.9

来自 豆瓣App
  • 超人菌orz

超人菌orz (药已停) 2019-04-11 13:38:00

什么时候成团呀?139两斤太贵了。。5斤的观望中。。 什么时候成团呀?139两斤太贵了。。5斤的观望中。。 笙歌

等等露天的

来自 豆瓣App
79226 人聚集在这个小组
↑回顶部