内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

24数理特征之一,易被人欺。

加入小组后即可参加投票
  • 简语🌸

简语🌸 2020-12-23 19:33:46

24改了会变更漂亮!更爱打扮,确实忙,闲不下来总找事做,但做得都是自己喜欢的事呀。很爱学习,各方面。24不太好的地方可能会用脑过度,思考停不下来。还有不易表达激烈情绪。被人欺负没感觉,身边贵人多。地31.总35.外12。改好几年了,父亲陪去扫墓告知了祖宗。身份证也改了算是得国家得天认可。

• 简语🌸

简语🌸 2020-12-23 19:36:04

改名后有个明显变化是人思维模式乐观很多,凡事都总觉得充满希望,人24.中间字曦。八字喜用火土。

• 锦鲤附身

锦鲤附身 2020-12-25 16:55:12

我就是24啊 已经相当低调了,还是会被22阴,被21渣,被29欺负。不过貌似年纪大了就开智慧了

• Momo

Momo 2020-12-26 04:21:42

去哪改名字啊?

• 金雨雨16

金雨雨16 2020-12-26 06:05:29

去哪改名字啊? 去哪改名字啊? Momo

名字不好改的

• 清子

清子 2021-04-30 08:38:54

教师还不注重人际关系?我的天我刚从教师辞下来。。教师是最注重人际关系的,不会人情世故分分钟被同事的吐沫星子和挑事的家长整死。。。懂不懂啊上来还就经商娱乐圈,有几个能混娱乐圈的媲美那个日赚200万的

• 阿善

阿善 (不忘初心) 2021-05-03 12:25:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

孩子地格22,确实也有此特征,是性格使然吧

• 开心、👑

开心、👑 2021-05-13 16:37:35

我人格15 地格24 总格29 怎么说? 我人格15 地格24 总格29 怎么说? Be Water

女生用这个怎么样

• 希沂润

希沂润 2021-05-17 13:50:19

卤煮,说一说你对14和35的理解,最近遇到几个,比较迷惑 卤煮,说一说你对14和35的理解,最近遇到几个,比较迷惑 熊晏跃

35这个数理在人格怎么样

• 豆友196881405

豆友196881405 2021-05-20 00:11:00

这个数人际是个大问题,容易被22盯上欺负。 这个数人际是个大问题,容易被22盯上欺负。 姓名学工作室

[内容不可见]

• 空白的纸盒

空白的纸盒 2021-12-25 17:13:24

人24在我眼里一直是大凶,从小被欺负不敢吭声,被人要东西,从来不拒绝,不还也不敢要回来,从来不主动问别人要东西,自己没有就不用,在外面被欺负,在家里也被父母欺负,每次被欺负,我都是郁郁寡欢,自己流眼泪,从来都不敢反抗,我父母一直骂我,我忍到崩溃,忍到马上就要去跳搂,才敢憋出一句反驳的话,被不公平对待,在家里在外面都是,好像看到我就想欺负那个样子,因为我太胆小懦弱了吧,都喜欢挑软柿子捏,在外面被欺负了,忍不了就只有逃避

• 空白的纸盒

空白的纸盒 2021-12-25 17:21:26

24容易得焦虑症,社交恐惧症之类。 而且早年基本都有点讨好型人格,过于在意他人感受和反馈,很 24容易得焦虑症,社交恐惧症之类。 而且早年基本都有点讨好型人格,过于在意他人感受和反馈,很难沉下心来专注于事情本身,还有点烂好人。24应该学习10,18,25,27自我,不考虑别人那种特质。 ... 杀千香

怎么可能 我感觉永远都不可能,永远都没有办法不考虑别人,都是最后才考虑自己,社交恐惧症焦虑症全都有。看别人被欺负了,就劝别人别欺负他,给他一次机会,然后才发现自己是那个烂好人,别人根本就不领情

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

7309 人聚集在这个小组
↑回顶部