24数理特征之一,易被人欺。

铭源

加入小组后即可参加投票
  • 我

怎么知道自己是那个数理

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2019-03-30 11:41:54

怎么知道自己是那个数理 怎么知道自己是那个数理

我姐人总24 性格很火爆

来自 豆瓣App
  • Rakalipp

Rakalipp 2019-03-30 11:46:09

我人格15 地格24 总格29 怎么说?

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 11:48:59

我姐人总24 性格很火爆 我姐人总24 性格很火爆 臻臻

是对你们家人性格火爆,还是在外面不熟悉的人面前也这样?据我所见,24有一些确实有被人欺负的经历。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 11:49:20

我人格15 地格24 总格29 怎么说? 我人格15 地格24 总格29 怎么说? Rakalipp

我这帖子主要是说人格24,以及总格24

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 11:53:09

台湾抑郁症自杀美女作家林奕含,天格9,人格17,地格16,外格8,总格24。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 11:55:05

陈国星天格17,人格27,地格20,外格10,总格36。

来自 豆瓣App
  • 小温迪

小温迪 2019-03-30 12:01:49

同意,24不管男女给人打工真的不行,只能自己当老板,白手成家格

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2019-03-30 12:06:54

是对你们家人性格火爆,还是在外面不熟悉的人面前也这样?据我所见,24有一些确实有被人欺负的经 是对你们家人性格火爆,还是在外面不熟悉的人面前也这样?据我所见,24有一些确实有被人欺负的经历。 ... 铭源

对所有人都火爆

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 12:29:27

同意,24不管男女给人打工真的不行,只能自己当老板,白手成家格 同意,24不管男女给人打工真的不行,只能自己当老板,白手成家格 小温迪

这个数人际是个大问题,容易被22盯上欺负。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 12:30:42

对所有人都火爆 对所有人都火爆 臻臻

挺少见的,说下格局,天人地总外。是不是地格和外格数理比较强势?

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 12:40:01

对所有人都火爆 对所有人都火爆 臻臻

我只认识一个脾气暴躁的人格19,地格18,总格24。他是性格脾气暴躁毒舌,欺负别人,也被别人欺负排挤。

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2019-03-30 12:55:31

挺少见的,说下格局,天人地总外。是不是地格和外格数理比较强势? 挺少见的,说下格局,天人地总外。是不是地格和外格数理比较强势? 铭源

火火木

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 12:59:14

火火木 火火木 臻臻

地格是什么

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 13:00:27

周润发,天格9,人格24,地格28,外格13,总格36。早年被黑道欺负,为情自杀……

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2019-03-30 13:01:00

地格是什么 地格是什么 铭源

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 13:03:22

12 12 臻臻

额,还以为可能是22

来自 豆瓣App
  • 臻臻

臻臻 2019-03-30 13:16:21

额,还以为可能是22 额,还以为可能是22 铭源

不过我地格24 就是个包子性格

来自 豆瓣App
  • 李星亿

李星亿 2019-03-30 13:40:17

人12总24 脾气不好 但大多数忍耐 同事朋友眼里是包子型人格 便利贴女孩 忍无可忍才发脾气 因为天克人 常年被压制 跟父母关系差 经常吵架 12的原因喜欢低调有品味的东西 喜欢装逼

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 13:46:40

人12总24 脾气不好 但大多数忍耐 同事朋友眼里是包子型人格 便利贴女孩 忍无可忍才发脾气 因为天 人12总24 脾气不好 但大多数忍耐 同事朋友眼里是包子型人格 便利贴女孩 忍无可忍才发脾气 因为天克人 常年被压制 跟父母关系差 经常吵架 12的原因喜欢低调有品味的东西 喜欢装逼 ... 李星亿

对,就是便利贴型,周围的人觉得24很好相处,老好人,一些小事都来麻烦你。人格12认识4个脾气都不好。

来自 豆瓣App
  • 禾枘鑫

禾枘鑫 2019-03-30 14:36:34

我人格15 地格24 总格29 怎么说? 我人格15 地格24 总格29 怎么说? Rakalipp

天格是8吗

来自 豆瓣App
  • 掌心

掌心 2019-03-30 16:23:33

如果适当容忍后依然得寸进尺我也特别火爆,人总24,天格8地格18,外格2。

• 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 16:40:21

如果适当容忍后依然得寸进尺我也特别火爆,人总24,天格8地格18,外格2。 如果适当容忍后依然得寸进尺我也特别火爆,人总24,天格8地格18,外格2。 掌心

地格18是比较有脾气的,金数理很少出包子。

来自 豆瓣App
  • 掌心

掌心 2019-03-30 17:02:55

地格18是比较有脾气的,金数理很少出包子。 地格18是比较有脾气的,金数理很少出包子。 铭源

我自己感觉人总24最大的优点是帮人时确实没有私心的去帮,没有害人之心。一旦被惹毛很容易打击别人,可能我人克天地的原因。为人比较温和,做决定时又比较刚,给人印象反差容易大。我身边24很多,普遍自保 谨慎 勤奋 思虑多。

• 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 18:00:12

我自己感觉人总24最大的优点是帮人时确实没有私心的去帮,没有害人之心。一旦被惹毛很容易打击别 我自己感觉人总24最大的优点是帮人时确实没有私心的去帮,没有害人之心。一旦被惹毛很容易打击别人,可能我人克天地的原因。为人比较温和,做决定时又比较刚,给人印象反差容易大。我身边24很多,普遍自保 谨慎 勤奋 思虑多。 ... 掌心

是的,24帮人一般比较无私,并不是带有目的(20就很有目的)。有的人习惯24的帮助和付出而变得贪婪依赖,或者以为24很好欺负,最终24会爆发。

来自 豆瓣App
  • Rakalipp

Rakalipp 2019-03-30 18:06:36

天格是8吗 天格是8吗 禾枘鑫

天格6

来自 豆瓣App
  • 掌心

掌心 2019-03-30 19:47:48

是的,24帮人一般比较无私,并不是带有目的(20就很有目的)。有的人习惯24的帮助和付出而变得贪 是的,24帮人一般比较无私,并不是带有目的(20就很有目的)。有的人习惯24的帮助和付出而变得贪婪依赖,或者以为24很好欺负,最终24会爆发。 ... 铭源

Lz火克金人格克天格地格在姓名学中代表什么?

• 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-30 19:51:56

Lz火克金人格克天格地格在姓名学中代表什么? Lz火克金人格克天格地格在姓名学中代表什么? 掌心

火克金脾气不太好,金钱上相对比较精明。人克天,原生家庭不给力或者需要为家庭付出很多把,可能父母身体不好这样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-30 21:07:12

我人24 总29 是不是可以中和一下 我还是想不卑不亢地处事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-30 21:08:47

我人24 总29 是不是可以中和一下 我还是想不卑不亢地处事 我人24 总29 是不是可以中和一下 我还是想不卑不亢地处事 已注销

极度讨厌几个27的人,遇到一个人27地22的人简直了,占便宜 索取让别人不舒服,别人实在受不了给了她脸色看,她不自知,反而觉得自己才是委屈的那个,给别人说感觉自己在热脸贴冷屁股

来自 豆瓣App
  • 柳兰科

柳兰科 2019-03-30 21:54:13

我用人总24用了一年多,现在不用了。谈一下我自己对24的亲身体验:24是一个正财数,用了之后挣钱的机会多,都是加班加点所得,一份耕耘,一份收获,可能是财运的引导,逼的人一天到晚要干15,16个小时都很难休息,收入是高了,可人吃不消,而且想停都停不下来。一干起活来就一心想把事情做好,要是活没有干好,就是老板让休息,自己也不愿休息,人就像中邪了一样。凡事都追求完美,人也努力认真,做事谨小慎微,非常注意细节,喜欢给别人留下好的印象。这个数不善于交际,对人不亲热,但有时候喜欢偷偷在背后帮助别人。
    前一段时间碰到一个收废品的老头70多岁,他是总格24,不缺养老钱,他说一闲下来,身体就不舒服,容易生病,干活了人就精神了,比吃药都好。我想这就是24的命吧!劳碌命。
    大数也有大缺点,21,23,24,29,都是劳碌命,想要有大成就,哪有坐在家里等到的?

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 00:02:06

极度讨厌几个27的人,遇到一个人27地22的人简直了,占便宜 索取让别人不舒服,别人实在受不了给 极度讨厌几个27的人,遇到一个人27地22的人简直了,占便宜 索取让别人不舒服,别人实在受不了给了她脸色看,她不自知,反而觉得自己才是委屈的那个,给别人说感觉自己在热脸贴冷屁股 ... 已注销

之前有个女同事是这个超级遭人讨厌,已婚女和年下男勾搭在一起,而且男的有女友,还是认识很熟人。嫉妒心很强,很爱拉帮结派排挤别人。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 00:03:44

极度讨厌几个27的人,遇到一个人27地22的人简直了,占便宜 索取让别人不舒服,别人实在受不了给 极度讨厌几个27的人,遇到一个人27地22的人简直了,占便宜 索取让别人不舒服,别人实在受不了给了她脸色看,她不自知,反而觉得自己才是委屈的那个,给别人说感觉自己在热脸贴冷屁股 ... 已注销

另一个地格20,总格27也是很自负,喜欢去上级领导面前说做事工作很认真的人不认真,喜欢和人攀比。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-31 00:10:16

之前有个女同事是这个超级遭人讨厌,已婚女和年下男勾搭在一起,而且男的有女友,还是认识很熟人 之前有个女同事是这个超级遭人讨厌,已婚女和年下男勾搭在一起,而且男的有女友,还是认识很熟人。嫉妒心很强,很爱拉帮结派排挤别人。 ... 铭源

女同事也是人27地22吗

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 00:11:19

我用人总24用了一年多,现在不用了。谈一下我自己对24的亲身体验:24是一个正财数,用了之后挣钱 我用人总24用了一年多,现在不用了。谈一下我自己对24的亲身体验:24是一个正财数,用了之后挣钱的机会多,都是加班加点所得,一份耕耘,一份收获,可能是财运的引导,逼的人一天到晚要干15,16个小时都很难休息,收入是高了,可人吃不消,而且想停都停不下来。一干起活来就一心想把事情做好,要是活没有干好,就是老板让休息,自己也不愿休息,人就像中邪了一样。凡事都追求完美,人也努力认真,做事谨小慎微,非常注意细节,喜欢给别人留下好的印象。这个数不善于交际,对人不亲热,但有时候喜欢偷偷在背后帮助别人。 前一段时间碰到一个收废品的老头70多岁,他是总格24,不缺养老钱,他说一闲下来,身体就不舒服,容易生病,干活了人就精神了,比吃药都好。我想这就是24的命吧!劳碌命。 大数也有大缺点,21,23,24,29,都是劳碌命,想要有大成就,哪有坐在家里等到的? ... 柳兰科

你用的是木火土,地格15那个格局吗?24真的很操劳,虽然有财运但是很操劳辛苦,所以24一般很少有胖的(相对于29,34,35之类有偏财运的,24像正财)。24除非是经商创业,在大企业或者大公司会相当的操劳,比有些容易从事清闲工作当某领域管理的比如23或25要劳累得多。做事完美主义,而且很享受一直操劳工作的状态,一闲就难受。34的野心比24大多了,而且34不少喜欢走捷径,没有24愿意脚踏实地。24适合事业心强能吃苦,一心想赚钱的人。不过有的24要负担家计,24有一部分的父母是靠24来钱(有的可能是35),上面有个例子的24的工资大部分给了家里,因为弟妹有在上学的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-31 00:11:31

我用人总24用了一年多,现在不用了。谈一下我自己对24的亲身体验:24是一个正财数,用了之后挣钱 我用人总24用了一年多,现在不用了。谈一下我自己对24的亲身体验:24是一个正财数,用了之后挣钱的机会多,都是加班加点所得,一份耕耘,一份收获,可能是财运的引导,逼的人一天到晚要干15,16个小时都很难休息,收入是高了,可人吃不消,而且想停都停不下来。一干起活来就一心想把事情做好,要是活没有干好,就是老板让休息,自己也不愿休息,人就像中邪了一样。凡事都追求完美,人也努力认真,做事谨小慎微,非常注意细节,喜欢给别人留下好的印象。这个数不善于交际,对人不亲热,但有时候喜欢偷偷在背后帮助别人。 前一段时间碰到一个收废品的老头70多岁,他是总格24,不缺养老钱,他说一闲下来,身体就不舒服,容易生病,干活了人就精神了,比吃药都好。我想这就是24的命吧!劳碌命。 大数也有大缺点,21,23,24,29,都是劳碌命,想要有大成就,哪有坐在家里等到的? ... 柳兰科

.........有没有钱来得轻松的数理,我想趁年轻改了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-31 00:13:17

你用的是木火土,地格15那个格局吗?24真的很操劳,虽然有财运但是很操劳辛苦,所以24一般很少有 你用的是木火土,地格15那个格局吗?24真的很操劳,虽然有财运但是很操劳辛苦,所以24一般很少有胖的(相对于29,34,35之类有偏财运的,24像正财)。24除非是经商创业,在大企业或者大公司会相当的操劳,比有些容易从事清闲工作当某领域管理的比如23或25要劳累得多。做事完美主义,而且很享受一直操劳工作的状态,一闲就难受。34的野心比24大多了,而且34不少喜欢走捷径,没有24愿意脚踏实地。24适合事业心强能吃苦,一心想赚钱的人。不过有的24要负担家计,24有一部分的父母是靠24来钱(有的可能是35),上面有个例子的24的工资大部分给了家里,因为弟妹有在上学的。 ... 铭源

我这24还在家里蹲着考研,父母支持我

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 00:13:24

女同事也是人27地22吗 女同事也是人27地22吗 已注销

对,人格27,地格22,总格38。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 00:13:56

.........有没有钱来得轻松的数理,我想趁年轻改了😂 .........有没有钱来得轻松的数理,我想趁年轻改了😂 已注销

我八字不喜火,不然我想用24的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-31 00:15:30

你用的是木火土,地格15那个格局吗?24真的很操劳,虽然有财运但是很操劳辛苦,所以24一般很少有 你用的是木火土,地格15那个格局吗?24真的很操劳,虽然有财运但是很操劳辛苦,所以24一般很少有胖的(相对于29,34,35之类有偏财运的,24像正财)。24除非是经商创业,在大企业或者大公司会相当的操劳,比有些容易从事清闲工作当某领域管理的比如23或25要劳累得多。做事完美主义,而且很享受一直操劳工作的状态,一闲就难受。34的野心比24大多了,而且34不少喜欢走捷径,没有24愿意脚踏实地。24适合事业心强能吃苦,一心想赚钱的人。不过有的24要负担家计,24有一部分的父母是靠24来钱(有的可能是35),上面有个例子的24的工资大部分给了家里,因为弟妹有在上学的。 ... 铭源

真的枯了......我土火土 15 24 15 总29。感觉得拼命劳碌,但我知道自己就是个有点小聪明就飘的人,踏实二字从来与我无关。但很神奇的是 我就是不想去上班,我宁愿自己在家看书 学点什么技艺之类的。梦想当个自由职业者

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-31 00:18:11

对,人格27,地格22,总格38。 对,人格27,地格22,总格38。 铭源

是不是歪理特别多,你说啥都给你反驳,而且还毫无道理可言 就是一杠精。双标不自知。非常非常自私,迷之自信自己什么都没错,也不会改

来自 豆瓣App
  • 刘珈宏

刘珈宏 2019-03-31 00:25:23

27真的超级不招人喜

来自 豆瓣App
  • 刘珈宏

刘珈宏 2019-03-31 00:26:41

想知道24的脾气爆发会有杀伤力吗

来自 豆瓣App
  • Lami

Lami 2019-03-31 01:55:05

我为什么没被人欺负过 人24地34总41 性格比较能隐忍是真的 对朋友同事很大方 对家人比较抠

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 07:48:37

真的枯了......我土火土 15 24 15 总29。感觉得拼命劳碌,但我知道自己就是个有点小聪明就飘的人 真的枯了......我土火土 15 24 15 总29。感觉得拼命劳碌,但我知道自己就是个有点小聪明就飘的人,踏实二字从来与我无关。但很神奇的是 我就是不想去上班,我宁愿自己在家看书 学点什么技艺之类的。梦想当个自由职业者 ... 已注销

三才还不错,总格克人格,天格地格克总格,目前感觉怎样。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 07:49:58

是不是歪理特别多,你说啥都给你反驳,而且还毫无道理可言 就是一杠精。双标不自知。非常非常自 是不是歪理特别多,你说啥都给你反驳,而且还毫无道理可言 就是一杠精。双标不自知。非常非常自私,迷之自信自己什么都没错,也不会改 ... 已注销

是啊,蜜汁自信,还有一地格22总格27的喜欢搅混水,喜欢抢,觉得自己比较厉害。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 07:50:23

想知道24的脾气爆发会有杀伤力吗 想知道24的脾气爆发会有杀伤力吗 刘珈宏

有,发火挺吓人

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 07:50:46

我为什么没被人欺负过 人24地34总41 性格比较能隐忍是真的 对朋友同事很大方 对家人比较抠 我为什么没被人欺负过 人24地34总41 性格比较能隐忍是真的 对朋友同事很大方 对家人比较抠 Lami

地格的缘故吗?总格41不知道怎样。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-03-31 09:29:36

三才还不错,总格克人格,天格地格克总格,目前感觉怎样。 三才还不错,总格克人格,天格地格克总格,目前感觉怎样。 铭源

感觉还好吧,以前很单纯 在人际关系上遭受过非难,现在越来越自我了

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 18:14:21

误删了,想说林黛玉这个名字就很典型,只不过没24数理没提。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2019-03-31 22:10:34

人地16,总格24,确实容易被认为是个好欺负任劳任怨的人,但其实是个很有原则的人,只要不涉及原则问题,我都是能忍则忍,但是总归会有忍不了的一天,露出真面目之后也吓到过一些人,忍太多后坐力会很强!我姐姐人格24,真的被欺负的很惨,其实我姐姐是个心机很重的人,不过就是莫名其妙不招人待见,她跟我不一样,我被人欺负会爆发出来,她不是,她是一味的忍,忍出内伤,忍到身体出现了很大的问题我们才知道她原来被人欺负的这么惨

• 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 22:34:22

人地16,总格24,确实容易被认为是个好欺负任劳任怨的人,但其实是个很有原则的人,只要不涉及原 人地16,总格24,确实容易被认为是个好欺负任劳任怨的人,但其实是个很有原则的人,只要不涉及原则问题,我都是能忍则忍,但是总归会有忍不了的一天,露出真面目之后也吓到过一些人,忍太多后坐力会很强!我姐姐人格24,真的被欺负的很惨,其实我姐姐是个心机很重的人,不过就是莫名其妙不招人待见,她跟我不一样,我被人欺负会爆发出来,她不是,她是一味的忍,忍出内伤,忍到身体出现了很大的问题我们才知道她原来被人欺负的这么惨 ... 🍒

嗯,那你的地格是什么?你姐的地格总格是什么。

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-03-31 22:35:20

人地16,总格24,确实容易被认为是个好欺负任劳任怨的人,但其实是个很有原则的人,只要不涉及原 人地16,总格24,确实容易被认为是个好欺负任劳任怨的人,但其实是个很有原则的人,只要不涉及原则问题,我都是能忍则忍,但是总归会有忍不了的一天,露出真面目之后也吓到过一些人,忍太多后坐力会很强!我姐姐人格24,真的被欺负的很惨,其实我姐姐是个心机很重的人,不过就是莫名其妙不招人待见,她跟我不一样,我被人欺负会爆发出来,她不是,她是一味的忍,忍出内伤,忍到身体出现了很大的问题我们才知道她原来被人欺负的这么惨 ... 🍒

其实我觉得24身边一般会有拖后腿的人。

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2019-04-01 01:05:40

嗯,那你的地格是什么?你姐的地格总格是什么。 嗯,那你的地格是什么?你姐的地格总格是什么。 铭源

我天格9 人格16 地格16

• 🍒

🍒 2019-04-01 01:07:07

其实我觉得24身边一般会有拖后腿的人。 其实我觉得24身边一般会有拖后腿的人。 铭源

是的,尤其是金钱方面,每次存一点钱后总归留不住,全花他们身上了

• 🙂

🙂 2019-04-01 21:44:56

人格27地格24呢

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-04-02 11:56:42

人格27地格24呢 人格27地格24呢 🙂

不是包子,性格被动,能得原生家庭或配偶家的助力。

来自 豆瓣App
  • 路翎晏

路翎晏 2019-04-02 23:37:40

我八字喜火土,现在用人24总34,感觉棒极了!

来自 豆瓣App
  • 铭源

铭源 (取名,改名可私我) 2019-04-02 23:51:29

我八字喜火土,现在用人24总34,感觉棒极了! 我八字喜火土,现在用人24总34,感觉棒极了! 路翎晏

34比较有心眼,总想赚大钱。

来自 豆瓣App
  • 路翎晏

路翎晏 2019-04-02 23:57:03

34比较有心眼,总想赚大钱。 34比较有心眼,总想赚大钱。 铭源

现在就是觉得挺忙,一天到晚的忙,可能有人24在吧,实干加点心眼,没毛病!

来自 豆瓣App
  • 路翎晏

路翎晏 2019-04-03 00:14:24

34比较有心眼,总想赚大钱。 34比较有心眼,总想赚大钱。 铭源

卤煮,说一说你对14和35的理解,最近遇到几个,比较迷惑

来自 豆瓣App
  • 刘珈宏

刘珈宏 2019-04-03 19:58:20

24数理的这个特性如何破解?

来自 豆瓣App
  • inn

inn (llllll) 2019-04-04 19:04:43

阴火数理外表都有点柔弱……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-04 19:08:09

22怎么那么喜欢欺负人

来自 豆瓣App
  • 绚烂的夏天〃

绚烂的夏天〃 (傻逼你好,傻逼再见。) 2019-04-16 16:56:41

天16 人24 地32 总47怎样

来自 豆瓣App
  • 绎琳

绎琳 2019-04-17 15:59:44

22怎么那么喜欢欺负人 22怎么那么喜欢欺负人 [已注销]

同问,22怎么这么烦人

来自 豆瓣App
  • 丽😊

丽😊 2019-04-18 21:01:26

楼主已经在 姓名学与易经小组 了,粉丝可以去找她😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-19 08:28:07

我人27地25
    我那朋友是人24地21。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-04-19 10:43:24

我人27地25 我那朋友是人24地21。。。 我人27地25 我那朋友是人24地21。。。 [已注销]

人实际巨好,但是不容易被他人了解,我嘴硬不太会表达自己,但是心里是一直认可着她也非常乐意对她付出很多

来自 豆瓣App
  • 金海

金海 2019-05-03 04:34:03

24容易得焦虑症,社交恐惧症之类。
    而且早年基本都有点讨好型人格,过于在意他人感受和反馈,很难沉下心来专注于事情本身,还有点烂好人。24应该学习10,18,25,27自我,不考虑别人那种特质。

来自 豆瓣App
  • 珣允

珣允 2019-05-03 20:06:54

我人27地25 我那朋友是人24地21。。。 我人27地25 我那朋友是人24地21。。。 [已注销]

我之前名字是人27地25,说话挺得罪人的,现在名字人23地21,我觉得我说话还是得罪人,区别就是现在话少了。😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-05-04 01:01:07

我之前名字是人27地25,说话挺得罪人的,现在名字人23地21,我觉得我说话还是得罪人,区别就是现 我之前名字是人27地25,说话挺得罪人的,现在名字人23地21,我觉得我说话还是得罪人,区别就是现在话少了。😂 ... 珣允

对,我现在就觉得我说话得罪人😂

来自 豆瓣App
  •   廉贞女女

  廉贞女女 2019-07-06 02:58:42

我就是人格24总格24地格15~19岁就出来创业了,房子存款全是自己买的,确实是很累有点近乎疯狂要求完美的大缺点,而且就连家里翻修刷墙贴石膏线都是自己来,心累但是行动上又要做,30岁都没结婚,而且现在也没什么朋友。很烦

来自 豆瓣App
  • 純潔可愛的品如

純潔可愛的品如 2019-07-07 08:03:23

8 人格:16 地格:17 外格:9 总格:24 楼主这个怎么样

来自 豆瓣App
  • 撒呦哪啦?

撒呦哪啦? 2019-07-20 20:45:23

我弟弟人总24确实容易被欺负

来自 豆瓣App
  • 撒呦哪啦?

撒呦哪啦? 2019-07-20 20:46:03

这个数人际是个大问题,容易被22盯上欺负。 这个数人际是个大问题,容易被22盯上欺负。 铭源

可是我身边的22从来不欺负24啊 都对他很好

来自 豆瓣App

000 2019-07-20 21:14:30

人格18怎么样 有知道的吗?

• cc

cc 2019-07-21 08:41:10

是啊,蜜汁自信,还有一地格22总格27的喜欢搅混水,喜欢抢,觉得自己比较厉害。 是啊,蜜汁自信,还有一地格22总格27的喜欢搅混水,喜欢抢,觉得自己比较厉害。 铭源

喜火用24停不了

来自 豆瓣App
  • wendy

wendy 2019-07-24 14:30:45

24为什么不适合打工呢,因为24真的会功高盖主,这点被验证了无数次。我2个24同事,一个因为太优秀,各方面都完胜老板(外貌、能力、才华、魅力)被老板逼走了。还有一个也是被老板各种嫉妒,给他任何烂客户,他都可以做成最优秀的(明明老板是想降低他薪水,结果他做的好,薪水又涨上去了)

• cc

cc 2019-08-06 13:24:25

我自己感觉人总24最大的优点是帮人时确实没有私心的去帮,没有害人之心。一旦被惹毛很容易打击别 我自己感觉人总24最大的优点是帮人时确实没有私心的去帮,没有害人之心。一旦被惹毛很容易打击别人,可能我人克天地的原因。为人比较温和,做决定时又比较刚,给人印象反差容易大。我身边24很多,普遍自保 谨慎 勤奋 思虑多。 ... 掌心

地格24也算吗,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4583 人聚集在这个小组
↑回顶部