刘敏涛和王劲松,莫名的cp感

玉儿

加入小组后即可参加投票
  • His Remedy

His Remedy 2019-03-29 23:27:40

敏涛老师预告里的那两句真的就是宁静的味道

• 江湖游医李莲花

江湖游医李莲花 (江海寄余生,倒也是个不错的结局) 2019-03-29 23:47:09

同意

• 玉儿

玉儿 楼主 2019-03-30 00:09:43

敏涛老师预告里的那两句真的就是宁静的味道 敏涛老师预告里的那两句真的就是宁静的味道 His Remedy

没错

• GalaBazzar

GalaBazzar 2019-03-31 01:16:05

论年龄气质也是可以演古装 cp的啊。

• 玉儿

玉儿 楼主 2019-03-31 05:55:48

论年龄气质也是可以演古装 cp的啊。 论年龄气质也是可以演古装 cp的啊。 GalaBazzar

刘敏涛上一回和赵立新也配一脸,我发现她可吃下各种帅大叔当cp

GalaBazzar 2019-04-01 02:10:34

刘敏涛这种女演员反而是越老越吃香。年轻时候没什么戏演,40岁以后大爆发,她太适合各种妈妈姐姐角色了。

• 玉儿

玉儿 楼主 2019-04-01 07:22:01

刘敏涛这种女演员反而是越老越吃香。年轻时候没什么戏演,40岁以后大爆发,她太适合各种妈妈姐姐 刘敏涛这种女演员反而是越老越吃香。年轻时候没什么戏演,40岁以后大爆发,她太适合各种妈妈姐姐角色了。 ... GalaBazzar

大暴发应该是演大女主,怎么叫演各种妈妈姐姐的戏?

GalaBazzar 2019-04-02 00:13:33

大暴发应该是演大女主,怎么叫演各种妈妈姐姐的戏? 大暴发应该是演大女主,怎么叫演各种妈妈姐姐的戏? 玉儿

大女主谁不想演,但是40岁+的大女主剧本机会很少呗,看好你为你们家敏涛姐投资一部。

• 玉儿

玉儿 楼主 2019-04-02 06:45:15

大女主谁不想演,但是40岁+的大女主剧本机会很少呗,看好你为你们家敏涛姐投资一部。 大女主谁不想演,但是40岁+的大女主剧本机会很少呗,看好你为你们家敏涛姐投资一部。 GalaBazzar

说话夹枪带棒的真的好吗

• 玉儿

玉儿 楼主 2019-04-02 06:45:59

大女主谁不想演,但是40岁+的大女主剧本机会很少呗,看好你为你们家敏涛姐投资一部。 大女主谁不想演,但是40岁+的大女主剧本机会很少呗,看好你为你们家敏涛姐投资一部。 GalaBazzar

还有别给我乱按爱豆,虽然我确实喜欢她

• 彼岸花

彼岸花 2019-04-06 20:00:18

我也这么认为

• 玉儿

玉儿 楼主 2019-04-06 20:14:32

我也这么认为 我也这么认为 彼岸花

hhhha

• 那迦

那迦 (低调入世 淡然出尘) 2019-05-07 13:22:46

配一脸的CP 看完那期马上去百度了下 好像王劲松结婚了 啊心痛

• 翘屁嫩暖

翘屁嫩暖 2019-05-07 19:32:30

真的真的!好配

• 宇宙味_暖风ず

宇宙味_暖风ず 2019-05-12 21:43:27

对吖!!!

• 季风气候

季风气候 2020-04-04 13:20:35

磕到了

• 猫小囡

猫小囡 2020-05-16 00:58:34

什么叫“刘敏涛年轻的时候没什么戏演”???《前门楼子九丈九》《福贵》《人鬼情缘》……

• 豆友KaZPagq91

豆友KaZPagq91 2022-09-11 02:52:31 江苏

配一脸的CP 看完那期马上去百度了下 好像王劲松结婚了 啊心痛 配一脸的CP 看完那期马上去百度了下 好像王劲松结婚了 啊心痛 那迦

真的假的啊!网上还有人说他一辈子没结婚 到底有没有妻子呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

1404 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部