看了今天的声临其境,有什么想吐槽的吗

科尔伯格

加入小组后即可参加投票
  • 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-03-29 21:07:11

好糊,都没回帖

• 你是虾米吗

你是虾米吗 2019-03-29 21:15:26

好糊,都没回帖 好糊,都没回帖 科尔伯格

哈哈哈

• 你是虾米吗

你是虾米吗 2019-03-29 21:16:03

哈哈哈 哈哈哈 你是虾米吗

我只看了第一期,后面都只是看cut

• La môme

La môme 2019-03-30 00:11:30

厉害的都没晋级

• gfjdwsg

gfjdwsg 2019-03-30 01:56:37

吴越个人全场最佳 秦昊最差

• 蓝詹

蓝詹 (Let life be.) 2019-03-30 05:12:52

吴越居然输给了秦昊???不能接受

• 骚棒持有人

骚棒持有人 (添加签名档) 2019-03-30 12:17:32

这回确实吴樾更强,昊哥今天的表现和时光鸡,确实是一个天上一个海拔不够,不过他不是那么在乎

• fire

fire 2019-03-30 15:01:17

吴越个人全场最佳 秦昊最差

• 九阙

九阙 (此去今年。) 2019-03-30 15:46:26

为啥我觉得王劲松也很好呀。秦昊没配好,董卓还是可以的。另外窦骁动画片那个也还行。其他的就那样了。

• Gaajau

Gaajau 2019-03-30 15:50:05

吴越很棒,可是没进。

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-03-30 16:03:22

为啥我觉得王劲松也很好呀。秦昊没配好,董卓还是可以的。另外窦骁动画片那个也还行。其他的就那 为啥我觉得王劲松也很好呀。秦昊没配好,董卓还是可以的。另外窦骁动画片那个也还行。其他的就那样了。 ... 九阙

我也

• 今天还活着么

今天还活着么 (自强不息) 2019-03-30 19:15:57

吴越居然输给了秦昊……

• GalaBazzar

GalaBazzar 2019-03-31 01:13:45

感觉节目组还是按照咖位的,可能觉得吴越咖位不够,女的又太多了,非要弄成两男两女晋级吧?

• 玉儿

玉儿 2019-03-31 06:09:40

我只希望以后别把这节目整成演唱会就好了,配音就配音,找歌手来演歌舞剧是怎么回事?窦骁找张韶涵,唱的比说的好,这种叫取巧啊,幸亏他还是输了,不然对刘敏涛不公平。再说万茜和倪萍,没错万茜很牛,实话实说,董卿的加分点是百分百的,倪萍老师有她当助演,这没得说啥了。万茜只能怪自己拉的那根绳子的手了。再说秦昊和吴越,在电视里看确实有人一片吐槽说她不该输,但打分的现场100位专业人士,总有点高点低的时候。比赛这回事,除了论实力,有时候也得看运气,况且这是综艺节目,还得看自身的人气。这到了半决赛,实话一句,八位嘉宾哪个不实力?谁不是带两把刷子拼到这个阶段的?去现场的人都说这百分百的竞技不带水的,输赢胜败,全凭本事。觉得不公平的人,下一季自己跑现场打分哈,不然在电视机旁边看边网上bb有啥用😴

• 万老板的账单

万老板的账单 2019-03-31 12:51:55

万茜吴越整场最佳还是给淘汰了,还能说什么呢,不管总决赛谁拿冠军已经不重要了,重要的是他们俩在我心中早已是无冕之王

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-03-31 13:18:42

我只希望以后别把这节目整成演唱会就好了,配音就配音,找歌手来演歌舞剧是怎么回事?窦骁找张韶 我只希望以后别把这节目整成演唱会就好了,配音就配音,找歌手来演歌舞剧是怎么回事?窦骁找张韶涵,唱的比说的好,这种叫取巧啊,幸亏他还是输了,不然对刘敏涛不公平。再说万茜和倪萍,没错万茜很牛,实话实说,董卿的加分点是百分百的,倪萍老师有她当助演,这没得说啥了。万茜只能怪自己拉的那根绳子的手了。再说秦昊和吴越,在电视里看确实有人一片吐槽说她不该输,但打分的现场100位专业人士,总有点高点低的时候。比赛这回事,除了论实力,有时候也得看运气,况且这是综艺节目,还得看自身的人气。这到了半决赛,实话一句,八位嘉宾哪个不实力?谁不是带两把刷子拼到这个阶段的?去现场的人都说这百分百的竞技不带水的,输赢胜败,全凭本事。觉得不公平的人,下一季自己跑现场打分哈,不然在电视机旁边看边网上bb有啥用😴 ... 玉儿

🙄

• 玉儿

玉儿 2019-03-31 13:23:30

🙄 🙄 科尔伯格

😴😴😴

• 玉儿

玉儿 2019-03-31 17:04:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张学友

你可以不喜欢,也可以吐槽,但是你并不在现场,你也不能一口咬死人家“做”给观众看?你是电视观众,现场观众难道不是观众?

• 玉儿

玉儿 2019-03-31 17:07:24

这个专业人士都是节目组在微博招报名的,有配音和玩声乐的老师,各个都是带着独立牌子入场的。总不能你喜欢的进不到决赛你就否定了所有人实力吧。

• 万老板的账单

万老板的账单 2019-03-31 18:49:14

谁叫你不夸刘敏涛,夸刘敏涛他肯定不会给你扣帽子啦哈哈哈哈

• 玉儿

玉儿 2019-03-31 22:00:10

谁叫你不夸刘敏涛,夸刘敏涛他肯定不会给你扣帽子啦哈哈哈哈 谁叫你不夸刘敏涛,夸刘敏涛他肯定不会给你扣帽子啦哈哈哈哈 万老板的账单

别给我扣帽子谢谢

• 万老板的账单

万老板的账单 2019-04-01 15:46:33

你也会觉得人家会给你扣帽子啊?那你给观众扣帽子怎不想想?

• 玉儿

玉儿 2019-04-03 17:42:10

这个观众是去现场的,自己看吧

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-04-03 17:59:31

这个观众是去现场的,自己看吧 这个观众是去现场的,自己看吧 玉儿

这不也是在说吴越好

• 玉儿

玉儿 2019-04-03 18:05:25

这不也是在说吴越好 这不也是在说吴越好 科尔伯格

我发这图只是要证明,那个投票的不是粉丝,是专业人士

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-04-03 18:12:07

我发这图只是要证明,那个投票的不是粉丝,是专业人士 我发这图只是要证明,那个投票的不是粉丝,是专业人士 玉儿

没人说粉丝投,大家觉得节目有内幕而已

• 玉儿

玉儿 2019-04-03 18:36:33

没人说粉丝投,大家觉得节目有内幕而已 没人说粉丝投,大家觉得节目有内幕而已 科尔伯格

嗯。。只要不符合自己判定的都归类内幕。

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-04-03 18:38:36

嗯。。只要不符合自己判定的都归类内幕。 嗯。。只要不符合自己判定的都归类内幕。 玉儿

不可以怀疑吗

• 玉儿

玉儿 2019-04-03 18:39:37

不可以怀疑吗 不可以怀疑吗 科尔伯格

大决赛,秦昊夺冠,你再骂吧

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-04-03 18:40:55

大决赛,秦昊夺冠,你再骂吧 大决赛,秦昊夺冠,你再骂吧 玉儿

我骂了吗?我甚至都没点名

• 玉儿

玉儿 2019-04-03 18:43:02

我骂了吗?我甚至都没点名 我骂了吗?我甚至都没点名 科尔伯格

我说的是“你再骂吧”又不是说你现在骂

• 科尔伯格

科尔伯格 楼主 2019-04-03 18:43:36

我说的是“你再骂吧”又不是说你现在骂 我说的是“你再骂吧”又不是说你现在骂 玉儿

你语文不好

• 玉儿

玉儿 2019-04-07 13:08:39

你这是在挑事吗?我真不觉得这冠军有什么假,点高点低而已,谨差四票。刘敏涛虽败犹荣啊

• 玉儿

玉儿 2019-04-07 13:09:04

我这是吐槽官博骚操作,谢谢

• 玉儿

玉儿 2019-04-07 13:35:43

这个楼难道不是可以自由发表看法?ky?楼主有讲明谁不能赞谁不能骂?你非得把我按粉丝头衔我谢谢你哈。难道只有刘敏涛粉才可以觉得她好

• 玉儿

玉儿 2019-04-07 14:11:18

她和帅大叔们配一脸,这个观点难道非得是粉丝看法?

• 玉儿

玉儿 2019-04-08 10:37:10

身为阿姬圈阿姨圈粉的我,喜欢的小姐姐多得是,各种墙头爬的不亦乐乎,有人是看不顺眼妒忌吗?

• 杰杰

杰杰 2019-04-16 09:17:01

仁者见仁,智者见智。每个人的感受不同,我就觉得秦昊配的好,我希望他夺冠。当然其他人配的得非常不错,很棒。这个结果只能说在现场,像我这样支持秦昊的多一点罢了。哪有那么多黑幕,秦昊也不是流量派,黑幕让他夺冠有意义吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

1404 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部