回应: 夫妻宫化忌入命,一般是配偶对自己不好啊

加入小组后即可参加投票
  • 仙隐

仙隐 2019-04-20 11:10:14

感情,绝不是局部

来自 豆瓣App
  • 喂喂我是零零七

喂喂我是零零七 2019-04-20 15:44:11

我也是禄入夫妻,夫妻忌入命😬前任就是看你哪里都不爽,一定要按照他说得来才可以。不听他的就冷暴力😊

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-20 17:49:39

我也是禄入夫妻,夫妻忌入命😬前任就是看你哪里都不爽,一定要按照他说得来才可以。不听他的就 我也是禄入夫妻,夫妻忌入命😬前任就是看你哪里都不爽,一定要按照他说得来才可以。不听他的就冷暴力😊 ... 喂喂我是零零七

你爱他吗0.0我对我历任对象从来没喜欢和爱过

来自 豆瓣App
  • 喂喂我是零零七

喂喂我是零零七 2019-04-20 19:36:10

你爱他吗0.0我对我历任对象从来没喜欢和爱过 你爱他吗0.0我对我历任对象从来没喜欢和爱过 术存

其实说不清楚爱不爱。一个人成天对你洗脑式教育,某种程度上来说他的教育大部分都是为了他自己,但是现在想来对我自己也有很大的帮助(影响了我很多的思考方式),所以一方面又觉得他很烦,一方面又觉得感谢遇到这个人。有时候还是会怀念的。

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-20 19:40:39

其实说不清楚爱不爱。一个人成天对你洗脑式教育,某种程度上来说他的教育大部分都是为了他自己, 其实说不清楚爱不爱。一个人成天对你洗脑式教育,某种程度上来说他的教育大部分都是为了他自己,但是现在想来对我自己也有很大的帮助(影响了我很多的思考方式),所以一方面又觉得他很烦,一方面又觉得感谢遇到这个人。有时候还是会怀念的。 ... 喂喂我是零零七

一模一样!!!虽然很讨厌他们对我的方式,但是他们传达的内容却给了我很多利处!!

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2019-04-22 10:51:48

=-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了…… =-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了…… 术存

我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-22 11:28:14

我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 Fofo

只有一个化忌吗,没化科?

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-22 11:28:48

我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 Fofo

只有一个化忌吗?没化禄?你命宫入夫了吗

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2019-04-22 13:12:48

只有一个化忌吗?没化禄?你命宫入夫了吗 只有一个化忌吗?没化禄?你命宫入夫了吗 术存

我这个命宫自化禄了,我夫妻宫还化了个禄去福德宫,可能也有关系吧,反正我老公真的像我脑残粉一样

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-22 13:15:11

我这个命宫自化禄了,我夫妻宫还化了个禄去福德宫,可能也有关系吧,反正我老公真的像我脑残粉一 我这个命宫自化禄了,我夫妻宫还化了个禄去福德宫,可能也有关系吧,反正我老公真的像我脑残粉一样 ... Fofo

。。。。真好

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2019-04-22 13:28:14

。。。。真好 。。。。真好 术存

哦哦再补充一个我命化权去了夫妻宫

来自 豆瓣App
  • 純潔可愛的品如

純潔可愛的品如 2019-04-22 22:10:05

怎么看化什么入什么啊

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-05-19 19:00:13

夫妻宫化忌入命化科入命,命生年忌和生年科,这种状况是咋样?是不是太复杂太差?

来自 豆瓣App
  • 吴杀杀最美

吴杀杀最美 2019-05-20 21:50:35

我是夫妻宫有天机星生年权,然后巨门自化禄,还有夫妻宫忌入命,完了之后命权入夫妻。这样的好吗?听说有巨门天机就很不好呀!

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:52:16

我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 🎅🏻

对你不好为什么和他在一起

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:55:47

·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 ·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 术存

说得好

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:57:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哈喽

同款文曲忌。。已哭晕

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:57:38

姐姐我文曲自化科 不好骗 大概 姐姐我文曲自化科 不好骗 大概 碗糕

哈哈哈哈同

来自 豆瓣App
  • 彤宝

彤宝 2019-06-04 22:29:58

那我的夫妻宫化忌入命,命宫生年禄怎么解

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-07-29 04:35:58

=-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占 =-=不粘人,但是占有欲强,不是那种让你觉得他爱你到窒息的那种占有欲,而是让你心凉拨凉拨的占有欲,类似于你受伤了他看到你不是霸道地给你疗伤,而是冷冰冰地问你去了哪。 ... 术存

夫妻化忌入命宫特别对,我前任就是不喜欢你还抻着你,你反抗他还有理,借口一大堆,道德极差,不结婚还不让你走还他有理,恶心至极,因为他是初恋,我没有经验所以耽误时间很长,受伤极深,以至于以后看见男的就想报复!

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-07-29 04:37:37

好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。 如果只是单纯一 好像是看情况的,我是夫化忌入命且命化禄入夫,听说这种是怨叹忌,就比较惨了。 如果只是单纯一个夫化忌入命,好像就只是对方对你管得紧,不会对你差。 ... 术存

很差

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-07-29 04:39:53

两个相,一个早婚会离,一个是生离,但是需要考虑全局 两个相,一个早婚会离,一个是生离,但是需要考虑全局 冷夜

你说话真是太有意思了,哈

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-07-29 04:43:03

晚婚就没事吗 晚婚就没事吗 术存

他的意思都是离,你没听明白吗?他说话很有个性,你往上看看他说的🙃

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-07-29 04:44:30

=L=把我当成他们的情绪垃圾桶,不顾及我的感受,只以他们自己为中心,浑身戾气跟个傻13似的,不 =L=把我当成他们的情绪垃圾桶,不顾及我的感受,只以他们自己为中心,浑身戾气跟个傻13似的,不过好在最后我都把这些睿智给骂了,这些睿智有的还玻璃心,反正很恶心就是了。 ... 术存

跟我遇上的差不多

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-07-29 04:47:44

夫妻宫化权入命呢? 夫妻宫化权入命呢? 源源

你老公想夺你权,你得听他的,有些大男子主义之类,也有争执的意思

来自 豆瓣App
  • 渡

对自己不好吧

来自 豆瓣App
  • 最爱暖阳

最爱暖阳 2019-07-29 07:54:18

你老公想夺你权,你得听他的,有些大男子主义之类,也有争执的意思 你老公想夺你权,你得听他的,有些大男子主义之类,也有争执的意思 Lucifer

错,正好相反,夫权入命,女命丈夫怕老婆,你可以理解为他把权利交给你了

来自 豆瓣App
  • ami

ami (只恨不知你爱我) 2019-07-30 00:17:00

夫忌入命+命禄入夫,而且夫妻宫生年忌,痴情专一,对男人体贴,但是都没有善果,属于懂事遭雷劈吧

• 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:21:48

天机化忌坐夫妻宫婚姻没有好的,结束也是藕断丝连的反复,恶缘

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:24:35

夫妻化忌入命不是说配偶粘人,特别在乎自己吗? 夫妻化忌入命不是说配偶粘人,特别在乎自己吗? 尤尤

基本丈夫就是个滑头,骑驴找马心态没多少所谓真心,死能作的一男

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:26:07

妈呀 同夫妻化忌入命 要是这种情况的我真受不了 会很想逃😂 妈呀 同夫妻化忌入命 要是这种情况的我真受不了 会很想逃😂 通口一叶

再坐摩羊更完,直接肢体暴力

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:28:50

我是受过冷暴力的人,遇到这种情况就彻底远离了。变成陌生人比变成仇人好,及时止损,不要让自己 我是受过冷暴力的人,遇到这种情况就彻底远离了。变成陌生人比变成仇人好,及时止损,不要让自己的精神受折磨。 我不知道你的情况有多严重,但是建议你和你老公谈一谈,试着改变一下,看看效果… ... [已注销]

其实就是沟通不畅,别扭,没法改变,除非忍让还完债就彻底结束了

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:31:37

看到说夫忌入命是欠夫债的,好处就是不容易离婚…… 看到说夫忌入命是欠夫债的,好处就是不容易离婚…… 已注销

拖着更难受,各种外遇不会跟你离婚最终还会回来,耗尽了就离了,没白头到老的

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:33:17

·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 ·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 术存

分财产也难,男的精着呢,争吵占经济上的

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:34:39

可能会是拖累 可能会是拖累 术存

就是拖累,经济,身体,精神上都损耗严重

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-31 22:46:04

拖着更难受,各种外遇不会跟你离婚最终还会回来,耗尽了就离了,没白头到老的 拖着更难受,各种外遇不会跟你离婚最终还会回来,耗尽了就离了,没白头到老的 北极贝猪

啊?你也是命禄入夫妻,夫妻忌入命?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-31 22:46:25

拖着更难受,各种外遇不会跟你离婚最终还会回来,耗尽了就离了,没白头到老的 拖着更难受,各种外遇不会跟你离婚最终还会回来,耗尽了就离了,没白头到老的 北极贝猪

老公是变态爱你还是不爱啊?

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 22:50:40

啊?你也是命禄入夫妻,夫妻忌入命? 啊?你也是命禄入夫妻,夫妻忌入命? 已注销

身边很多例子,化忌

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-31 22:56:32

身边很多例子,化忌 身边很多例子,化忌 北极贝猪

全都是欠债婚姻吗?有没有感情好的?

来自 豆瓣App
  • 北极贝猪

北极贝猪 2019-07-31 23:11:42

我没结过婚,但是前任有各种天机化忌男的特性,也许躲过了没结成,,总之我也这盘或许缘分薄没婚姻呢

来自 豆瓣App
  • 通口一叶

通口一叶 2019-07-31 23:37:27

再坐摩羊更完,直接肢体暴力 再坐摩羊更完,直接肢体暴力 北极贝猪

哦哦那到没有 夫妻宫空 只有台辅和天空 对宫太阴太阳😂

来自 豆瓣App
  • ⭐大角星⭐

⭐大角星⭐ 2019-08-09 13:35:36

我没结过婚,但是前任有各种天机化忌男的特性,也许躲过了没结成,,总之我也这盘或许缘分薄没婚 我没结过婚,但是前任有各种天机化忌男的特性,也许躲过了没结成,,总之我也这盘或许缘分薄没婚姻呢 ... 北极贝猪

不会吧,我夫妻宫化忌入命已经很可怜了,本身本命已经生年忌+命宫忌了,前面楼上说的文曲忌,我目前十年都在忍受,大运福德化忌叠加本命😂😂😂

你讲的天机化忌,是对方生年四化落命宫还是盘里宫开落命的?我有点害怕,对方也是土冥重,他是夫妻宫化忌到迁移,然后天机化忌,禄在田宅,该星原本自化忌,等于赚到的钱来了就没了😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 极简

极简 2019-08-09 23:07:33

看过其他六亲宫忌入命的案例,觉得在乎,关心,这些褒义词真不大算的上,就是一直不放弃地对命主不好😂管束命主,约束命主,总而言之算是带给了命主化忌的磨练

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-08-15 19:47:23

看过其他六亲宫忌入命的案例,觉得在乎,关心,这些褒义词真不大算的上,就是一直不放弃地对命主 看过其他六亲宫忌入命的案例,觉得在乎,关心,这些褒义词真不大算的上,就是一直不放弃地对命主不好😂管束命主,约束命主,总而言之算是带给了命主化忌的磨练 ... 极简

对啊,我就觉得我那些ex就是一直不放弃地对我不好

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-08-15 23:30:54

我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 🎅🏻

有没有具体例子

来自 豆瓣App
  • 熊m妹

熊m妹 2019-08-16 13:12:02

是啊= =我的历代前任全都符合这个…… 是啊= =我的历代前任全都符合这个…… 术存

这么变态是哪个星座男人啊

来自 豆瓣App
  • 术存

术存 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-08-16 15:06:40

这么变态是哪个星座男人啊 这么变态是哪个星座男人啊 熊m妹

我谈过的有男有女,男有日瓶月摩、日鱼月狮、日处月牛,女有日羊月秤

来自 豆瓣App
  • 熊m妹

熊m妹 2019-08-16 19:04:41

我谈过的有男有女,男有日瓶月摩、日鱼月狮、日处月牛,女有日羊月秤 我谈过的有男有女,男有日瓶月摩、日鱼月狮、日处月牛,女有日羊月秤 术存

吓人

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2019-08-18 21:16:02

夫妻宫自化忌呢,夫妻禄入命,命忌入夫妻

来自 豆瓣App
  • 熊m妹

熊m妹 2019-08-19 07:37:57

我觉得是自己有段不能忘却的感情 我觉得是自己有段不能忘却的感情 尤尤

是不容易领结婚证(冲对面的父母宫了)

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉有点甜

农夫山泉有点甜 2019-08-27 16:58:45

那如果相反呢,夫妻宫禄入命,命忌入夫妻,我很黏我另一半嘛,我的天,我不要,我要做独立新女性

来自 豆瓣App
  • 祁绾

祁绾 2019-09-06 10:56:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 飞虹猪猪虫

😂

来自 豆瓣App
  •  Dopamine

 Dopamine 2019-09-14 10:29:32

我一朋友也是夫忌入命,命禄入夫,真的也是夫妻感情深厚啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38791 人聚集在这个小组
↑回顶部