回应: 夫妻宫化忌入命,一般是配偶对自己不好啊

加入小组后即可参加投票
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-18 22:53:18

我也是 我也是 尤尤

听说生年忌在疾厄一般是配偶在结婚前会有一段刻苦铭心的感情

• 尤尤

尤尤 2019-04-19 12:41:20

听说生年忌在疾厄一般是配偶在结婚前会有一段刻苦铭心的感情 听说生年忌在疾厄一般是配偶在结婚前会有一段刻苦铭心的感情 雾里探花

我觉得是自己有段不能忘却的感情

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-19 12:47:56

我觉得是自己有段不能忘却的感情 我觉得是自己有段不能忘却的感情 尤尤

😲那我就不知道了

来自 豆瓣App
  • 天空之城

天空之城 2019-04-19 21:36:31

是流年夫妻入流年命吗?还是入本命宫? 是流年夫妻入流年命吗?还是入本命宫? 尤尤

流年夫妻宫入年命忌

来自 豆瓣App
  • 尤尤

尤尤 2019-04-20 08:17:14

流年夫妻宫入年命忌 流年夫妻宫入年命忌 天空之城

我也一样,流年夫妻入流年命的时候,遇到的人对我不好,但又喜欢控制我

来自 豆瓣App
  • 仙隐

仙隐 2019-04-20 10:52:51

一派胡言,断章取义,要结合命宫,夫妻宫主星和整盘福德等等来看,哪有你们这么看的?连入门都没有,飞星没了三合就是空中楼阁,三合没了飞星,就是毛坯房子。。。。

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-20 10:55:05

一派胡言,断章取义,要结合命宫,夫妻宫主星和整盘福德等等来看,哪有你们这么看的?连入门都没 一派胡言,断章取义,要结合命宫,夫妻宫主星和整盘福德等等来看,哪有你们这么看的?连入门都没有,飞星没了三合就是空中楼阁,三合没了飞星,就是毛坯房子。。。。 ... 仙隐

我夫妻宫挺好的,所以谈过的人对我确实有利,但是对我也确实不好啊

来自 豆瓣App
  • 仙隐

仙隐 2019-04-20 10:58:57

我夫妻宫挺好的,所以谈过的人对我确实有利,但是对我也确实不好啊 我夫妻宫挺好的,所以谈过的人对我确实有利,但是对我也确实不好啊 雾里探花

那有什么意义,又好又不好,人人恋爱都会或多或少有这种情况,宫干飞星不是这么飞的

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-20 11:04:15

那有什么意义,又好又不好,人人恋爱都会或多或少有这种情况,宫干飞星不是这么飞的 那有什么意义,又好又不好,人人恋爱都会或多或少有这种情况,宫干飞星不是这么飞的 仙隐

那你说说夫化忌入命啥意思

来自 豆瓣App
  • 仙隐

仙隐 2019-04-20 11:09:20

那你说说夫化忌入命啥意思 那你说说夫化忌入命啥意思 雾里探花

前面就说过,你没领悟,依然在盲人模象

来自 豆瓣App
  • 仙隐

仙隐 2019-04-20 11:10:14

感情,绝不是局部

来自 豆瓣App
  • 喂喂我是零零七

喂喂我是零零七 2019-04-20 15:44:11

我也是禄入夫妻,夫妻忌入命😬前任就是看你哪里都不爽,一定要按照他说得来才可以。不听他的就冷暴力😊

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-20 17:49:39

我也是禄入夫妻,夫妻忌入命😬前任就是看你哪里都不爽,一定要按照他说得来才可以。不听他的就 我也是禄入夫妻,夫妻忌入命😬前任就是看你哪里都不爽,一定要按照他说得来才可以。不听他的就冷暴力😊 ... 喂喂我是零零七

你爱他吗0.0我对我历任对象从来没喜欢和爱过

来自 豆瓣App
  • 喂喂我是零零七

喂喂我是零零七 2019-04-20 19:36:10

你爱他吗0.0我对我历任对象从来没喜欢和爱过 你爱他吗0.0我对我历任对象从来没喜欢和爱过 雾里探花

其实说不清楚爱不爱。一个人成天对你洗脑式教育,某种程度上来说他的教育大部分都是为了他自己,但是现在想来对我自己也有很大的帮助(影响了我很多的思考方式),所以一方面又觉得他很烦,一方面又觉得感谢遇到这个人。有时候还是会怀念的。

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-20 19:40:39

其实说不清楚爱不爱。一个人成天对你洗脑式教育,某种程度上来说他的教育大部分都是为了他自己, 其实说不清楚爱不爱。一个人成天对你洗脑式教育,某种程度上来说他的教育大部分都是为了他自己,但是现在想来对我自己也有很大的帮助(影响了我很多的思考方式),所以一方面又觉得他很烦,一方面又觉得感谢遇到这个人。有时候还是会怀念的。 ... 喂喂我是零零七

一模一样!!!虽然很讨厌他们对我的方式,但是他们传达的内容却给了我很多利处!!

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2019-04-22 10:51:48

=-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了…… =-=差不多吧,我是夫妻宫化忌入命,命宫化禄入夫妻宫,前期是我忍让/被动,后期就撕逼为主了…… 雾里探花

我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-22 11:28:14

我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 Fofo

只有一个化忌吗,没化科?

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-22 11:28:48

我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 我夫妻宫化忌入命,我老公很无奈粘我,我都感觉喘不过气来。 Fofo

只有一个化忌吗?没化禄?你命宫入夫了吗

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2019-04-22 13:12:48

只有一个化忌吗?没化禄?你命宫入夫了吗 只有一个化忌吗?没化禄?你命宫入夫了吗 雾里探花

我这个命宫自化禄了,我夫妻宫还化了个禄去福德宫,可能也有关系吧,反正我老公真的像我脑残粉一样

来自 豆瓣App
  • 雾里探花

雾里探花 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2019-04-22 13:15:11

我这个命宫自化禄了,我夫妻宫还化了个禄去福德宫,可能也有关系吧,反正我老公真的像我脑残粉一 我这个命宫自化禄了,我夫妻宫还化了个禄去福德宫,可能也有关系吧,反正我老公真的像我脑残粉一样 ... Fofo

。。。。真好

来自 豆瓣App
  • Fofo

Fofo 2019-04-22 13:28:14

。。。。真好 。。。。真好 雾里探花

哦哦再补充一个我命化权去了夫妻宫

来自 豆瓣App
  • 純潔可愛的品如

純潔可愛的品如 2019-04-22 22:10:05

怎么看化什么入什么啊

来自 豆瓣App
  • Lucifer

Lucifer 2019-05-19 19:00:13

夫妻宫化忌入命化科入命,命生年忌和生年科,这种状况是咋样?是不是太复杂太差?

来自 豆瓣App
  • 吴书迪

吴书迪 2019-05-20 21:50:35

我是夫妻宫有天机星生年权,然后巨门自化禄,还有夫妻宫忌入命,完了之后命权入夫妻。这样的好吗?听说有巨门天机就很不好呀!

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:52:16

我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 我感觉是对自己不好爱吵架。前任都符合这个描述。 🎅🏻

对你不好为什么和他在一起

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:55:47

·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 ·_·纠缠不放手对你不好有啥用,还不如离婚得分财来的实际。 雾里探花

说得好

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:57:25

骗你啊会 文曲忌欺骗 骗你啊会 文曲忌欺骗 哈喽

同款文曲忌。。已哭晕

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody (破茧成蝶.) 2019-05-21 22:57:38

姐姐我文曲自化科 不好骗 大概 姐姐我文曲自化科 不好骗 大概 碗糕

哈哈哈哈同

来自 豆瓣App
  • 彤宝

彤宝 2019-06-04 22:29:58

那我的夫妻宫化忌入命,命宫生年禄怎么解

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35722 人聚集在这个小组
↑回顶部